Игорь Опубликовано 27 июля, 2004 #351 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Алекс Бляха-муха!Хорош аватар менять!Я задолбался тебя различать! Думаю,что за тут флудит,хотел надавать!!! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 27 июля, 2004 #352 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 WiSt Ага А смайл сам как-то выскочил Веришь, нет - САМ! :bleh: Ну все, все - я уже извинился. Но косяк мой. По этому пиво за мной! Место и время назначаешь ты, как униженный и оскорбленный. Зы И ваще - вылазь в аську - потрещим! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 27 июля, 2004 #353 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 как униженный ... Не, ну так ты раззоришся мне пиво покупать Но коли есть желание и возможность, то можно пересечься, Межа с Арабом за компанию вытянуть. И ваще - вылазь в аську - потрещим! Устанавливать надо, система рухнула пару месяцев назад, а аську не переустановил. Лентяй Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 27 июля, 2004 #354 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 WiSt Не, ну так ты раззоришся мне пиво покупать Ну я же "буржуй на бумере", или забыл уже? Но коли есть желание и возможность, то можно пересечься Поправка - НУЖНО! Межа с Арабом за компанию вытянуть. Первый - это Межик вроде? А Араб - это хто?!! Т ычего - под монастырь меня подвести хочешь?! А ежели Слип с Кельтом узнают?!! (шепотом) они же мне обрезание сделают и запишут в талибан .... эээ ... в смысле в моссад!!! Устанавливать надо, система рухнула пару месяцев назад, а аську не переустановил. Лентяй ГЫЫЫЫ! Я же говорил - настоящий программер! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 27 июля, 2004 #355 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Меж - Межик, Араб - Самспир (если не ошибся) Виз придумал - проще называть. Да, может перенесешь эти посты в Болтовню (ежели еще могешь ) Ежели не можешь, то отвечай туда, а то ветку засоряем, вроде как серьезную Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 27 июля, 2004 #356 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 WiSt может перенесешь эти посты в Болтовню (ежели еще могешь Есть еще порох и влага! Ща сделаем, а то чую придет завтра лесник по кликухе Макс - и разгонит наз до первой космической! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 27 июля, 2004 #357 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 (изменено) Игорь Ну тихо, тихо! СВОИ! Archi Ну, желаю тогда остальным хорошо приветить товарищей Можешь не сумлеваться - все будет тип-топ! ЗЫ Перенес сюда наш с Вистом базар - ему тут самое оно! Изменено 27 июля, 2004 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 27 июля, 2004 #358 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 (изменено) Хех. Типа - это только начало. Впрочем, это все лирика. В будни готов к возлияниям с 19.00, думается лучше на Ваське. И добираться удобнее. з.ы. О, блин, ну Хотабыч. Не успел дописать, а уже в другой теме. Как все быстро меняется в нашей жизни Изменено 27 июля, 2004 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 27 июля, 2004 #359 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 (изменено) WiSt Хех. Типа - это только начало. Чего так печально? В будни готов к возлияниям с 19.00, думается лучше на Ваське. И добираться удобнее. Вообще не вопрос! Живу я здесь! А завтра - это тебе как? з.ы. О, блин, ну Хотабыч Трах тибидох тибидох - сказал старик Хттабыч. И гарем остался доволен! ЗЫ Приколоться хочешь? Счас мой гарем в неполном составе (первая и третья жены) - сидят и в телек втыкают, там какая-то мелодрама идет. а я тут с тобой треплюсь! Изменено 27 июля, 2004 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 июля, 2004 #360 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 WiSt жисть стремительна,тигренок. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 27 июля, 2004 #361 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 (изменено) Кста, ребзя - есть ИДЕЯ! Сегодня разговаривал с Максом - в гости зовет не по детски. Плох совсем старик - песок сыпется, водки выпить не с кем... На руки просится, маму зовет.... Короче - ехать надо! Но лично мне на поезде - обломно 1.5 суток трястись. На самолете - не дешево. А вот на машине - в самый раз! Есть два свобоных места в кокпите - желающие на сей экстрим будут?! Изменено 27 июля, 2004 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 27 июля, 2004 #362 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 А завтра - это тебе как? Заметано, в 19.00 на выходе с метро. Где в прошлый раз сидели. Ежели буду опаздывать (на работе задержат, пробки) - отзвонюсь. Пацанов постараюсь найти. З.ы. кинь на всякий трубу в приват Игорь Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 27 июля, 2004 #363 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Есть два свобоных места в кокпите - желающие на сей экстрим будут?! Завтра обговорим Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 27 июля, 2004 #364 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 WiSt З.ы. кинь на всякий трубу в приват Уже! Только просьба - звякни мне часов в пять - а то я тоже могу чуток запоздать! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 27 июля, 2004 #365 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 (изменено) Мда, почта работает в лучших советских традициях P.s. Телефон получил. Все, до встречи Изменено 27 июля, 2004 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 28 июля, 2004 #366 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Алекс Короче - ехать надо! подтверждая сказанное - НАДО!!! кто в гости в сык-мык нынче к нам? (типа - я поэт, зовусь незнайка... ). короче, когда приедут самарцы, их в состоянии кефирной эйфории надо сажать в машину - и к нам!!! у них здесь есть сочувствующий: викбиг ака витя (питерцы его по моим рассказам знают) также признает только кисломолочные продукты! ну а мы с алексом уж пивком перебьемся Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 28 июля, 2004 #367 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 кста, алекс - мы с тобой взрослые люди давай сразу о сроках, о количестве приезжих - надо ж размещать не только по кабакам и по бабам, но и ПРОСТО по койко-местам я очень надеюсь, что это не просто базар. т.е. - за базар отвечать надо Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 28 июля, 2004 #368 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 VokialMax Лучше собирайся и через полторы недели будь в питере. Кирилл наслушавшись ваших рассказов о нехватке кефира уже третий ящик Кока-колы берет. Я ему- Давай хоть Жигулевского возьмем, попробовать дадим! А он: Нет нам самим не хватит... Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 28 июля, 2004 #369 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 VokialMax кста, алекс - мы с тобой взрослые люди Оба на! Ды ты уже тоже чтоль стал?!!! Поздравляю! Может шампанского, или все таки водочки? давай сразу о сроках Макс, ну я же сказал - на этой неделе я не могу! Я завтра на Онегу срываюсь - там лосось говорят беспредельничает! Ну а дальше самарские подтянутся - видимо как их проводим, печень после "кефира" подлечим - так сразу и к тебе! о количестве приезжих Мин - 2, макс - 4. Ну в принципе еще одно место в багажнике есть... для Межика... если на стрелке себя вести будет плохо.... не только по кабакам и по бабам ПРОСТО по койко-местам эээ... а еще варианты будут... ну в смысле - НЕ ПРОСТО? т.е. - за базар отвечать надо Опа, братело! У тя че - предъявы когда нибудь ко мне были?! Иль я хоть раз не ответил?! Короче так - я за базар отвечаю, а ты его фильтруешь! Aleksander третий ящик Кока-колы берет Может вас поближе к заводу по выпуску этой дряни поселить? Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 28 июля, 2004 #370 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Может вас поближе к заводу по выпуску этой дряни поселить? Не, товарищ Кузнецов шутит, мы больше по молочным продуктам Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 28 июля, 2004 #371 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 молочным кисломолочным Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 28 июля, 2004 #372 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Вопрос к питерским камрадам: Вчера был в одном неплохом заведении, его открыл и содержит Макаревич из Машины времени. Так вот. В том зале где мы сидели, одна стена полностью посвящена истории группы и там наклеены разные памятные плакаты с автографами. На одном из них была надпись: "Андрюхе от "Питерских пацанов". Кто такие эти Питерские пацаны? Группа какая, али братки? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 июля, 2004 #373 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 DOBERMAN Кто такие эти Питерские пацаны? гопники,наверное Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 28 июля, 2004 #374 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Алекс Значица, так 1. У Межика труба выключена 2. Араб трубу не берет (спит наверное еще ) 3. У некоего Алекса на счету лавандосов меньше минимума, и железяка говорит, что абонент временно не активен Мда, с такой организацией связи, особо не повоюешь Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 июля, 2004 #375 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 WiSt Мда, с такой организацией связи, особо не повоюешь а еще на москвичей бочку катили... Мдя,никакой,млин,дисциплины.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти