Mezhick Опубликовано 26 ноября, 2003 Автор #226 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 Итак, подведем итоги нашего конкурса "Макс, питерцы и я - вместе дружная семья". Итоги плачевные, но обо всем по-порядку. Начало начал Встреча VokialMax'а проходила без вашего покорного слуги (который сидел дома с тяжелейшим гайморитом), но ребята старались... Конечно, со мной получилось бы лучше, однако все остались довольны и прошли первое испытание. Первая часть Марлезонского балета с 14 на 15 ноября "Ну... пойдем куда-нибудь... пивка попьем" - никогда не прощу Максу эту фразу! С другой стороны - всегда буду благодарен, а главное - никогда не откажусь! Повод для безобразия был выбран самый мирный - день рождения Алекса Но, ввиду наличия отсутствия именинника, мы были вынуждены просто напится... Сколько было - не помню, что пили - не помню (вроде бы пиво ). Помню, что было хорошо! Вторая часть Марлезонского балета с 16 на 17 ноября "Ну... пойдем куда-нибудь... пивка попьем" - хм... я повторяюсь? Уже не помню - что празднуем, так как в субботу отмечал еще один ДР... В понедельник начали трястись руки... Еще не понимаю - хорошо мне или плохо? Третья часть Марлезонского балета с * по * ноября Потихоньку прихожу в ужас от количества выпитого пива... Глядя на Макса, понимаю, что он тоже в ужасе. Смотрю на себя и удивляюсь - куда всё это помещается? Тем временем успеваем отметить все, что отмечается, выпить все, что горит и проводить Алекса в жаркий Египет Конец концов с 25 по 26 ноября Он уезжает... Провожать Макса собралась почти вся питерская организация ТВОВа. Состав: Межик, Макс, Анита, Виз и наши добрые друзья (хм... как бы переманить на наш сайт?) Мышка и Арсений... Это было мясо (по-французски ). Все упились, однако умудрились проснуться и даже приехать на вокзал к 8:10 (отход поезда)... На вокзале Макс посмотрел на билет и выяснилось, что поезд отходит в 9:15... Естественно, что к поезду в результате мы опоздали. Прибежав на пирон в 9:20, мы были безмерно счастливы, так как поезд (наперекор правилу бутерброда) еще стоял. Он уехал и стало грустно... ЗЫ: Когда я смотрел на уходящий поезд, то почувствовал странное покалывание в боку - то плакала моя печень. Поезд быстро увозил ее подругу по несчастью обратно в далекий Сыктывкар. 1 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 ноября, 2003 #227 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 2 Mezhick: Аж завидно стало, привет печени Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 29 ноября, 2003 #228 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 (изменено) 2 xcb: ты еще не представляешь, как ты должен завидовать СЕБЕ. подтверждая все сказанное межиЦком (гы), добавлю лишь - он еще легко отделался. потому как он приходил/уходил, а я был всегда... и с алексом, и с межиком, и с визом, и с гарри (недолго), и с анитой "с коллегами" (гы). в общем же - процесс оздоровления моего организма практически закончен. сиречь... ACHTUNG!!! могу вернуться ЗЫ то, что не убьет нас, сделает нас сильнее... (с) ЗЗЫ "вот такая вот, блин, командировочка..." (с) я, любимый. собою, ессно Изменено 29 ноября, 2003 пользователем VokialMax Ссылка на комментарий
Luxxer Опубликовано 1 декабря, 2003 #229 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 Первый пост. Событие, как никак! Короче, Вокиал, Анита, Гарри, Баярд и вообще все, кто не был на мафсходке - РЕДИСКИ! А больше всех - Вокиал. Потому что его я так и не увидел... Ссылка на комментарий
Цикута Опубликовано 4 декабря, 2003 #230 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 2 VokialMax: Не переживай, мы устойчивые! 2 Luxxer: Урря!!! Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 4 декабря, 2003 #231 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 2 Цикута: Не переживай, мы устойчивые! вот за это-то я и переживаю а что - уже готовы принимать меня опять? а то смотрите - как приеду на новый год, как испорчу вам всем праздник! 2 Luxxer: поздравляю, камрад! Ссылка на комментарий
Igneous Igor Опубликовано 5 декабря, 2003 #232 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 2 VokialMax: поздравляю, камрад! С тем, что он тебя так и не увидел? Я, кстати, тоже... Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 5 декабря, 2003 #233 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 2 Igneous Igor: С тем, что он тебя так и не увидел? с первым постом, ессно а "увидеть"?.. хм... ну, иногда бывают обстоятельства еще свидимся Ссылка на комментарий
Murzilka Опубликовано 14 декабря, 2003 #234 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 2 Igneous Igor: А ты сам-то на пьянках бывал? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 15 декабря, 2003 #235 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 2 Murzilka: бог ты мой! мурзилка и сюда дошел! Ссылка на комментарий
Murzilka Опубликовано 15 декабря, 2003 #236 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Мы следим за вами Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 15 декабря, 2003 #237 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 ACHTUNG!!! http://www.twow.ru/forum/index.php?act=ST&...f=2&t=344&st=60 тема есть? намеки ясны? пора взорвать этот город! кто участвует - не меньше трех дней на разграбление! "в городе водка и бабы!" (с) гоблин важно нанести концентрированные и скоординированные удары!!! пора, пора, господа, поставить все на свои места! НЕТ разобщенному твову! ДА объединяющим пья... то есть, съездам!!! прошу высказываться всех. включая начальника флудерного цеха и всяких необзываемых с маджахеджиками. 2 Murzilka: к вам, милейший, это тоже относится Ссылка на комментарий
Mr.Harry Опубликовано 16 декабря, 2003 #238 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 2 VokialMax: *подпрыгивая и махая лапками* А ко мне? Ко мне это относится? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 16 декабря, 2003 #239 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 2 Mr.Harry: *подпрыгивая и махая лапками* А ко мне? Ко мне это относится? а ты что - особенный? конечно относится! дезертиров, к слову, буду карать... приеду К НИМ (дезертирам) в персональные гости и стану говорить "пойдем куда-нибудь, пивка попьем..." сами понимаете - разговорами дело не ограничится, а вот последствия... межик в курсе! Ссылка на комментарий
Luxxer Опубликовано 20 декабря, 2003 #240 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 2 Murzilka: А ты сам-то на пьянках бывал? Был, был. 1(ОДИН) раз. Надо исправить это упущение... 2 VokialMax: поздравляю, камрад! Спасибочки. Можешь поздравить еще разок - со вторым. :P 2 VokialMax: прошу высказываться всех. включая начальника флудерного цеха и всяких необзываемых с маджахеджиками. Высказываюсь: Ээээ.... Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 21 февраля, 2004 #241 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Так бойцы! Что давненько это городишко не слышал пьных воплей и по улочкам не разносилось "TWOW, TWOW идет!!!!" Где все я непонимаю?! По данным разведки в начале марта ожидается хорошая погода в районе Васильевского острова, в связи с этой обнадёживающей информацией, выношу предложение зделать налёт на ряд целей в районах 4-й, 6-й и 12-ой линий. Необходимо присуцтвие ветеранов имеющих боевой опыт в проведении таких оперций. Также приглашаются добровольцы и просто все желающие! Дата начала операция пока неизвестна(в целях конспираци она не разглашается) дополнительная информация, а такще план местности полным размещением вероятного противника будет представлен вашему вниманию чуть позже! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 февраля, 2004 #242 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Хе-хе. Камраден, берете с собой, да и звезду обмыть надо Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 23 февраля, 2004 #243 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Не знаю, как там у вас будет с погодой в марте, но в июле я планирую заскочить в Питер по дороге из Эстонии. Так что готовьтесь заранее Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор #244 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Wiz Гвардия умирает, но не сдается! Готов рискнуть здоровьем еще разок! "Все пропью, но флот не опозорю!" Но нужна связь с Алексом. Будем ориентироваться на этого товарища, а то динамит он нас... Нервы сдали, видимо WiSt Вэлкам! Archi Как оптик оптику - будем рады видеть во все диоптрии! ЗЫ: Главное, чтобы интерференционная картинка не сильно размазалась... как в прошлый раз Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 24 февраля, 2004 #245 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Mezhick Тебе звезду за что дали? ОБМЫТЬ!!!!! Но нужна связь с Алексом Связь обеспечу! Он вроде на выходных не против, но я могу только на следующей неделе... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 февраля, 2004 #246 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Mezhick Тебе звезду за что дали? Действительно, за что? Cотник WiSt, находится в первой боевой годовности и готов по приказанию коммандования выдвинутся на указанную (?) позицию. По умолчанию свободны, вторые половины суббот (с 17.00-18.00) и воскресенья. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 24 февраля, 2004 #247 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 с 17.00-18.00 !!! Это не серьёзно!!! :o Значит по последним свединиям 8 марта намечается добрый и светлый праздник Соотвецтвенно 6,7 можно безнаказанно пить и дебоширить! Посему датой операции предлагаю установить 6 МАРТА! Таким образо 8 мы может быть даже! сможем поздравить кого нибудь! Если нет возражений и дополнений, попрошу всех отписатся ,что с датой согласны и возражений не имеем! Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 25 февраля, 2004 Автор #248 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 WiSt Действительно, за что? "За заслуги перед ТВОВтечеством" и как "Ветерану Труда" Wiz Соотвецтвенно 6,7 можно безнаказанно пить и дебоширить! Главное потом разобраться кого и с чем поздравлять Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 февраля, 2004 #249 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 с 17.00-18.00!!! Это не серьёзно!!! Да нет, братцы, всё, похоже очень серьёзно Человек шутки шутить и время даром разбазаривать не собирается Сразу чувствуется программа "максимум" ТрепещИте Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 25 февраля, 2004 Автор #250 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 Damian Да нет, братцы, всё, похоже очень серьёзно Человек шутки шутить и время даром разбазаривать не собирается Сразу чувствуется программа "максимум" ТрепещИте Хех... Не на тех напал! Этож с какой скоростью мне надо пить, чтобы за 1 (один!) час захмелеть?! Ну два... ну три... но не один же! Тем более, что я бы не назвал это "разбазариванием времени", "прожиганием" - да... почек Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти