Archi Опубликовано 30 сентября, 2005 #1001 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Планы пребывания в Питере скорее всего будут малость подкорректированы. Прибытие 16 октября, убытие 21. То есть буду только в течении будней. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 30 сентября, 2005 #1002 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 заявка принята в разработку. Ещё желающие посетить наш славный город в октябре есть? Ссылка на комментарий
Гнев Опубликовано 4 октября, 2005 #1003 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Господа! Я тоже живу в Спб и весьма хотел бы встретиться с поклониками Тотал Вора! Когда же будет ближайшая встреча? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 октября, 2005 #1004 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Питерские что-то притихли совсем. Партизанят видать Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 4 октября, 2005 #1005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 2Гнев Вообще летом точно будет. 2Fergus Унас сезон закончился. Ссылка на комментарий
Гнев Опубликовано 4 октября, 2005 #1006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 И что, до лета ничего не будет??? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 4 октября, 2005 #1007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 будет. Но так скромненько посидим и разойдемся. А вот летом... Летом мы спустим жизнь на тормозах. 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 октября, 2005 #1008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 2Wiz Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 5 октября, 2005 #1009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 2WiSt А вождь жуёт траву! Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 14 октября, 2005 #1010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Поскольку последний день в сети, то напоминаю, что в понедельник появлюсь в Питере. Отзвонюсь кому-нибудь или нескольким, но после этого в этот день буду недоступен (возможно даже в самом прямом смысле этого слова), буду отмечать день приезда 2Wiz, а почему ты ему разрешаешь жевать траву? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 октября, 2005 #1011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 2Archi буду отмечать день приезда О... чую пора выходить из осенней спячки Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 16 октября, 2005 #1012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Уважаемые Петербуржцы!!! Камрад Archi был в здравии и нетрезвости сопровождён и посажен на поезд Минск-Санкт-Петербург в 16-45 по местному времени, так шо ждите гостей Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 16 октября, 2005 #1013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Я как-то не в теме, а что происходит на встречах? Все дружно нажираются и братаются или что-то более возвышенное? 1 Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 16 октября, 2005 #1014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Все дружно нажираются? Tower, это ты виноват , написал, что Арчи ещё даже не доехав до Питера уже был в здравии и нетрезвости человек подумал, а что же будешь дальше? Jet Всё культурно и чинно, никто не нажирается, люди общаются и узнают много нового, у них всегда есть общие темы для разговоров - как связанные с тематикой форума, так и отвлеченные, но тоже очень интересные. Почитайте отчет о встрече в Москве в ветке "Московская встреча ТВоВ" с фотографиями. Или рассказы твовцев о поездке в Питер в июне этого года, тоже с фотографиями. Это будет исчерпывающий ответ на ваш очень весёлый вопрос Изменено 16 октября, 2005 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 октября, 2005 #1015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) 2Валькирия Всё культурно и чинно, никто не нажирается, люди общаются и узнают много нового, Надя, зачем человеку пыль в глаза пускаешь? 2Jet Я как-то не в теме, а что происходит на встречах? Все дружно нажираются и братаются или что-то более возвышенное? Ну еще пьяные драки бывают... с оружием балуемся и к девченкам пристаем З.ы. это конечно если ганджубаса нет, если есть то совсем другой коленкор выходит... Изменено 17 октября, 2005 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 17 октября, 2005 #1016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) WiSt Ну еще пьяные драки бывают... с оружием балуемся и к девченкам пристаем примерно так я себе это и представлял. Межнациональная рознь, выснение преимуществ народов одного региона перед другими, братание после драк, загульные попойки и т.д. Валькирия Всё культурно и чинно, никто не нажирается, люди общаются и узнают много нового, у них всегда есть общие темы для разговоров - как связанные с тематикой форума, так и отвлеченные, но тоже очень интересные Я понимаю, что люди встречаются чтобы приобрести новых друзей и расширить кругозор. Просто по своему опыту сужу о том, что всё довольно скучно когда всё ограничивается посиделками. Я хотел спросить, какие мероприятия проводятся при этом? Вот в Питере, те кто собираются, вы куда-нибудь отправитесь на культурную программу? Изменено 17 октября, 2005 пользователем Jet Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 17 октября, 2005 #1017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) 2Jet Вот в Питере, те кто собираются, вы куда-нибудь отправитесь на культурную программу? Далеко не все выдерживают нашу культурную программу. Но что бы в полной мере ощутить всю культурность нашей столицы надо летом приезжать! Наш белорусский друг уже комунибудь звонил или опять с собаками на росийско-латвийскую границу выдвигаться? Изменено 17 октября, 2005 пользователем Wiz Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 17 октября, 2005 #1018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 2Jet Я хотел спросить, какие мероприятия проводятся при этом? Вот в Питере Вот в Питере, например, у нас была экскурсия по реке и каналам (PathFinder почти до каждого мостика головою достать пытался ), была прогулка по ночному городу с наблюдением того, как разводят мосты. Красота! Алекс устроил нам экскурсию в Петергоф. Но это было на закуску, перед отъездом. А какой прекрасный экскурсовод samspir! Он водил нас смотреть Исаакиевский Собор, Спас на Крови, Марсово Поле, Набережную, Крейсер Аврору и всё время рассказывал об истории города. Вот какая у нас культурная программа! А вы говорите А если вы имеет ввиду какие-то именно мероприятия, то поход в стриптиз-клуб - чем не мероприятие? И такое нам тоже устраивали. Если серьёзно о мероприятиях, то в последнее время часто слышу разговоры о Пейнтболе, при встрече в Питере летом это мероприятие многие хотят провести. Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 17 октября, 2005 #1019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Валькирия в последнее время часто слышу разговоры о Пейнтболе, при встрече в Питере летом это мероприятие многие хотят провести. Вот нечто подобное мне и хотелось услышать/прочитать. Ещё есть интересный вариант отправиться на рафтинг на Волхов,(там конечно пороги не очень интересные, но всё равно весело должно быть). А вообще раз так всё проходит: Валькирия Вот в Питере, например, у нас была экскурсия То при таком раскладе поездки конечно интереснее. Я сам из Питера и меня по музеям меня водить не надо, я почти во всех был, в таких о которых вы даже наверно не слышали. но к своему позору до сих пор не был в Павловске и Пушкине,Шлиссельбурге, уже давно собираюсь туда съездить, но просто так ехать не охота. Так что я бы присоедигнился к компании единомышленниклв по такому маршруту. Но в Питере со вчерашнего дня сильно похолодало. Так что, скорее всего, до конца весны про прогулки по городу/загороду придётся забыть. Погоды нынче мерзкие настанут. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 17 октября, 2005 #1020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Чегой-то мне Масяня вспомнилась с ее криками: "А вот у нас в Питере везде много культуры - у нас тут везде культура. И тут культура и там культура. И Штакеншнайдер" :) Зимой поеду к вам по теплым музеям ходить. 1 Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 18 октября, 2005 #1021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А где Алекс пропал? Что-то его давно не видно. Чисто из любопытства спрашиваю. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 19 октября, 2005 #1022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 2 Bestt дык осень же... вот к лету глядиш проснется... Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 19 октября, 2005 #1023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 2Merzost вот к лету глядиш проснется... Дык ето про Дядю Мишу можно было б так сказать! (Дядь Миша, не в обиду - шутю я). А Алекс - у него особенная стать! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 19 октября, 2005 #1024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 А Алекс - у него особенная стать! Ага. "Аршином общим не измерить..." (с) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 октября, 2005 #1025 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Он скорее к весне просыпается - гормоны зовут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти