samspir Опубликовано 17 июля, 2005 #926 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Ага... Предательски в спину. 1 Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 17 июля, 2005 #927 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 2samspir А ля гер - ком а ля гер. Нефик ко мне спиной поворачиваться Но согласись - прикольная психическая атака получилась. Вы меня могли грохнуть раз двадцать. Но я вас сделал. Обоих. Последними тремя патронами Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 18 июля, 2005 #928 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) Но согласись - прикольная психическая атака получилась. Вы меня могли грохнуть раз двадцать. Но я вас сделал. Обоих. Последними тремя патронами Вот оно - тлетворное влияние компьютерных игр и западной доктрины ведения боя. Надо было штыками его валить ! Изменено 18 июля, 2005 пользователем PathFinder Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 18 июля, 2005 #929 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2PathFinder Да не, там прикольно было. Последняя игра. У меня осталось три-четыре патрона и два противника. Иду в психическую атаку. А именно - встаю в полный рост и не торопясь дефилирую в сторону противника. В меня не стреляют, очевидно принимая за убитого игрока. Вот только по правилам убитый должен поднять ствол вверх, чего я ессно не сделал. В общем вышел на дистанцию 6-7 метров и двумя выстрелами поразил две мишени. Народ был в экстазе Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 18 июля, 2005 #930 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2 Алекс Ты когда спишь вообще? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 18 июля, 2005 #931 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Kirill Ты когда спишь вообще? На том свете отоспимся Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 18 июля, 2005 #932 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2 Алекс Нет, с ума раньше сойдем от недосыпа. Я уже точно малость чокнулся Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 18 июля, 2005 #933 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Kirill Я уже точно малость чокнулся Ну тогда тебе фенозипам не будем отменять. И курс галоперидольчика продлим ЗЫ А если серьезно - то ты точно можешь скоро с катушек съехать. Учись расслабляться. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 18 июля, 2005 #934 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2 Алекс Фигня. Расслабляться в плохом состоянии в самом деле не умею, но сумасшедствие мне не грозит Голова работает все равно Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 18 июля, 2005 #935 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Алекс На том свете отоспимся Согласен на все сто! Ты еще расскажи Кирюхе, сколько мы с братом у тебя в пятницу (вернее уже в субботу ) спали . И потом еще дальше гульбанить поехали. Правда, до Межика я не добрался - после футбола башку немного давить начало. Приехал домой (по пути поспал ) - и нормально! Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 27 июля, 2005 #936 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Алекс, в роли принимающей стороны - страшная сила. В общем почти как в той песне Высоцкого вчера получилось: «ой что было вчера...» Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 1 августа, 2005 #937 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Алекс, в роли принимающей стороны - страшная сила. В общем почти как в той песне Высоцкого вчера получилось: «ой что было вчера...» 2Archi & Алекс Ёпт.... Вы бы хоть отписали, что встретились. А то не знаеш чего и думать. ЗЫ Хорошо то, что хорошо кончаеться (с) Желаю хорошо отдохнуть. Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 1 августа, 2005 #938 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 2Tower Ой, и не говори А то уехал из Киева и пропал кудато Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 1 августа, 2005 #939 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Скоро, очень скоро всё это кончится... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 1 августа, 2005 #940 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 всё это кончится... Что именно кончится и почему такие эмоциональные смайлики? Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 2 августа, 2005 #941 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2Валькирия Что именно кончится Я предполагаю, что кончится отдых от Алекса и снова начнутся у наших питерских товарищей суровые спиртовые будни ! Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 2 августа, 2005 #942 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 PathFinder Я предполагаю, что кончится отдых от Алекса и снова начнутся у наших питерских товарищей суровые спиртовые будни Тогда почему смайлики такие злые? Радоваться надо Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 2 августа, 2005 #943 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2Валькирия Тогда почему смайлики такие злые? Радоваться надо А эти смайлики не к процессу, а к последствиям процесса ! Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 2 августа, 2005 #944 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 И я думаю, что это только мы тут без Алекса, на форуме, а питерские товарищи... - не знаю, как на счёт "покой им только снится", но отдыхать вместе могут Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 2 августа, 2005 #945 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2Валькирия отдыхать вместе могут Это точно ! Да еще как отдыхать!!! Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 4 августа, 2005 #946 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Народ, моя духовность требует выпивки. Что такое е-мое, почему атракцион закрыт 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 августа, 2005 #947 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Все нормально.... Телефоны вроде есть выходи на связь... в принципе каждые выходные с моим участвием, и в будни без меня какая-нить спиртоиспаряющая вечерина устраивается... главное не зевать и не теряться. Атракцион как открылся с начала лета так и не закрывается Я чесно говоря даже его темп перестал выдерживать Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 5 августа, 2005 #948 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 2Spartak Народ, моя духовность требует выпивки. Не вопрос. Адрес помнишь? Что такое е-мое, почему атракцион закрыт Все на гастролях. Были. Но уже в Питере. Вэлкам! 2WiSt Атракцион как открылся с начала лета так и не закрывается Угу. Мемуары чтоль начать писать? ЗЫ АТЧОТ по командировке. 1. Киев - это город на Днепре. 2. Город очень зеленый - много парков, аллей и прочего. Зачот! 3. А также - очень гостеприимный. Обещали убить всего два раза. Что не может не радовать 4. Огромный респект киевлянкам, которые приютили безработных питерских банкиров Украинский борщ с похмелья - это ваще нечто! ЗЫ Отдельный респект Игорю ака Глуму за культурную (и не очень) программу! Мегачел!!! ЗЗЫ Господа Арчер и Алиас - вас банально развели. Подсказать кто или уже сами догадались? Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 5 августа, 2005 #949 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Не вопрос. Адрес помнишь? какой адес. я тогда до тебя не добрался. з.ы. тел. есть- даты нету.. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 5 августа, 2005 #950 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Алекс Глуму за культурную (и не очень) программу! Мегачел!!! Она была бы ещё культурнее, если бы вы встретились раньше и если бы мы....пошли в "Акваторию" вместо "Купидона" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти