Alias Опубликовано 18 апреля, 2004 #976 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 И еще немаловажно: я люблю выпить и свининки покушать - так что мне туда дорого заказана... Ну, у евреев Вы тоже свинины не наедитесь! Господа, поздравляю! По "интелектуальности" "Военная этика" лидирует на всем форуме! А я ещё, наивная душа, тут рассуждения про онтологию добра и зла начал разводить! Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 18 апреля, 2004 #977 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Alias По "интелектуальности" "Военная этика" лидирует на всем форуме! интересно, каким образом ты это подсчитал? А я ещё, наивная душа, тут рассуждения про онтологию добра и зла начал разводить! сначала надо было почитать то, что писалось до тебя, "наивная ты душа" Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 18 апреля, 2004 #978 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Ну, у евреев Вы тоже свинины не наедитесь! Вон у Кельта спроси Он те скажет что кто ест! Господа, поздравляю! По "интелектуальности" "Военная этика" лидирует на всем форуме! А я ещё, наивная душа, тут рассуждения про онтологию добра и зла начал разводить! Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 19 апреля, 2004 #979 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Alias Ну, у евреев Вы тоже свинины не наедитесь Они свиней выращивают не дав прикоснуться к земле, поэтому свининка кашерная получается. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 19 апреля, 2004 #980 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 DOBERMAN О, мою регистрацию в галерее уже прикрыли! Неужто Доберман у нас на правду обижается? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 19 апреля, 2004 #981 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 О, мою регистрацию в галерее уже прикрыли! Неужто Доберман у нас на правду обижается? Камрад, репрессии у нас не в почете... тем паче к таким заслуженым деятелям и членам-корреспондентам галлереи как вы... просто сама галлерея реально посыпалась... посыпались базы даннх... теперь все это придеццца подымать из пепла и руиин как в 45-м... ) Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 19 апреля, 2004 #982 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 DOBERMAN О, мою регистрацию в галерее уже прикрыли! Неужто Доберман у нас на правду обижается? Не из обидчивых! Хотя "правда" какая-то непонятная Можно кол уже готовить Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 19 апреля, 2004 #983 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 сначала надо было почитать то, что писалось до тебя, "наивная ты душа" Читал и, если прочитаете моё первое сообщение, возмутился тем, что даже тут пытаются придумать "гуманную" войну. А, в принципе, все эти разговоры всё равно никакого толку не дадут. Ну мог бы я сейчас начать доказывать Вам, оправергать весьма безграмотное утверждение про "война=прогрес" (кстати, тут Вы отстаете от моды, даже на утилитаристическом западе от утверждения о благости прогресса как самоцели отказались), а толку-то? Камрад, репрессии у нас не в почете... Блин, а я уже себя диссидентом почувствовал! Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 19 апреля, 2004 #984 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Блин, а я уже себя диссидентом почувствовал! не даждёся ) размечтался... ) кстати, тут Вы отстаете от моды, даже на утилитаристическом западе от утверждения о благости прогресса как самоцели отказались ну вапервых запад нам не указ... а в о вторых - то ч то они декламируют и ч то делают - это две большие разницы... "Прогресс - не смоцел... давайте развивацца духовно и культурно..." все ухи развесели... начали в музеи ходитьв театры... а америкосы тока ржут да новые мутки мутят...)) Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 19 апреля, 2004 #985 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Блин, а я уже себя диссидентом почувствовал! Не ты один Я тоже сразу диссидентом себя чувствовал Они свиней выращивают не дав прикоснуться к земле, поэтому свининка кашерная получается. Хорошааааа Все, харе флудить (это я себе) Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 19 апреля, 2004 #986 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Alias Читал и, если прочитаете моё первое сообщение, возмутился тем, что даже тут пытаются придумать "гуманную" войну. А ее и не надо придумывать. Доктрина Дуэ живет и процветает. DOBERMAN Не ты один Я тоже сразу диссидентом себя чувствовал Это про обзывалку!!? Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 19 апреля, 2004 #987 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Ronin просто сама галлерея реально посыпалась... посыпались базы даннх... теперь все это придеццца подымать из пепла и руиин как в 45-м... ) хм...вот так новость. и картинки чтоль все улетучились? (я просто не в курсе - карточка инет кончилась, сижу отрывками, даж заглянуть куда нужно не получается) DOBERMAN Можно кол уже готовить ну та в своём репертуаре, чуть что пасть порву, то есть кол готовить Ивана Грозного значит почитаешь? Alias Читал и, если прочитаете моё первое сообщение, возмутился тем, что даже тут пытаются придумать "гуманную" войну. а что разве эт так плохо? Aleksander А ее и не надо придумывать. Доктрина Дуэ живет и процветает.хто такая? позвольте осводомиться, так чказать в целях повышения квалификации Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 21 апреля, 2004 #988 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 геноцид вреден, это ж сколько генов выкидывается на свалку Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 21 апреля, 2004 #989 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Доктрина Дуэ Эт когда противника надо разбомбить в пух и прах, чтобы ничего живого на его земле не осталось (ну окромя тараканов может быть). Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 22 апреля, 2004 #990 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 AlexMSQ вот так зверство. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 22 апреля, 2004 #991 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 AlexMSQ Эт когда противника надо разбомбить в пух и прах, чтобы ничего живого на его земле не осталось (ну окромя тараканов может быть). blizzard вот так зверство. Ну, в древности так и воевали. Хотя, кроме тараканов ещё и женщины иногда выживали. Те, что покрасивше. Ссылка на комментарий
swend Опубликовано 22 апреля, 2004 #992 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 blizzard вот так зверство. Тактика выжженной земли. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 22 апреля, 2004 #993 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Тактика выжженной земли. Обожаю эту тактику Ну, в древности так и воевали. Хотя, кроме тараканов ещё и женщины иногда выживали. Те, что покрасивше. Как будто бы ты убил красивую пленницу? Ссылка на комментарий
swend Опубликовано 22 апреля, 2004 #994 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Обожаю эту тактику Кто бы сомневался. Как будто бы ты убил красивую пленницу? Зачем так. Продать можно. А можно и .... не продавать. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 апреля, 2004 #995 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 DOBERMAN swend Как будто бы ты убил красивую пленницу? Для всех, напоминаю "И за борт ее бросает, в набежавшую волну............" Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 22 апреля, 2004 #996 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 xcb Ну ты прям как Стенька Разин Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 апреля, 2004 #997 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 DOBERMAN Напоминаю для всех, СТЕНЬКА РАЗИН - ДОНСКОЙ КАЗАК. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 22 апреля, 2004 #998 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 DOBERMAN Напоминаю для всех, СТЕНЬКА РАЗИН - ДОНСКОЙ КАЗАК. Прости, отец, не знали Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 апреля, 2004 #999 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 DOBERMAN Просвещайтесь, на здоровье. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 23 апреля, 2004 #1000 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Damian swend DOBERMAN xcb Вот уж не знал, что доктрина Дуэ предусматривает захват в персональное пользование хорошеньких пленниц. Камрады, а давайте в порядке эксперимента возьмем десяток Ту-95 и кого-нибудь отковруем. Посмотрим какие там пленницы попадутся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти