О военной этике - Страница 38 - Общеисторический Подфорум - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

О военной этике

Рекомендуемые сообщения

DOBERMAN

Блин... когда осуществится моя мечта? Когда в центре каждого городла будут стоять виселицы и колы и каждую субботу будут проводить публичные казни? КОГДА?...

Лучше по субботам ментов, по воскресеньям налоговиков, по понедельникам таможенников ......... И вообще для всех к :cens: лов дней недели не хватит.

• Ответов 1.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Игорь

73

• Kirill

90

• CELT

87

• xcb

85

Топ авторов темы

DOBERMAN

нее... воздух не для нас... А вот в Израиль бы и я поехал... после бесед с Кельтом мне уже по барабану за кого воевать

Давай...примешь Иудаизм,а потом в армию...я даже знаю куда тебя направить...там все такие как ты, в основном выходцы с Кавказа с СССР и с Эфиопии, хотя и марокканцев хватает...они арабов линчуют, тебе в самый раз :D:D:lol:

Archi

А разработка ядерного оружия избавила мир от третей мировой войны или по-крайней мере отодвинуло ее начало

или трансформировало ее формы... :rolleyes:

Давай...примешь Иудаизм,а потом в армию...

Первый шаг я уже сделал :rolleyes:

я даже знаю куда тебя направить...там все такие как ты, в основном выходцы с Кавказа с СССР и с Эфиопии, хотя и марокканцев хватает...они арабов линчуют, тебе в самый раз

А такие как я - это какие? Линчуют... а на кол садят? :D

ЗЫ Можно и Ронина с собой взять?

И еще вопрос: чтобы служить в израильской армии - обязательно исповедовать иудаизм?

DOBERMAN

Первый шаг я уже сделал 

Это какой же?

А такие как я - это какие? Линчуют... а на кол садят?

Общая информация здесь... http://magav.h11.ru/modules/sections/index...article&artid=3

От себя скажу что туда идут те которые любят "физический контакт" с палестинцами...И историю...Осень 2000 года в Рамалле..я + еще 20 человек стоим против толпы палестинцев (человек 300), которые забрасывают нас камнями..у нас только резина...причем соверщенно четкое осознание, что если они "попрут" то нам хана...Вызвали Магавников...прилетел джип..оттуда выскочил друз, парa эфиопов и один парень (как в последствии оказалось со Львова)..Завидев джип магава , арабы тут же стали разбегатся.. друз обложил арабов арабским же матом, и разрядил им вслед пару очередей (боевых)...Арабов как волной смыло..вот так то :D

ЗЫ Можно и Ронина с собой взять?

Думаешь пойдет?

И еще вопрос: чтобы служить в израильской армии - обязательно исповедовать иудаизм?

Да хоть дзэн-буддизм...главное чтобы был гражданином Израиля

Да хоть дзэн-буддизм...главное чтобы был гражданином Израиля

А что надо чтобы им стать?

От себя скажу что туда идут те которые любят "физический контакт" с палестинцами...И историю...Осень 2000 года в Рамалле..я + еще 20 человек стоим против толпы палестинцев (человек 300), которые забрасывают нас камнями..у нас только резина...

Такой же номер был со мной в январе... поехали мы к одному парню в село 3 января. Делать там нечего - решили пойти в местный клуб. один мой кореш местному не понравился, начались разборы. Дискотека быстро закрылось - нас всех выдворили на улицу. Мой кореш пошел разббираться с этим местным за угол. А я и еще 2 паренька остались перед клубом один на один с местной братвой. Их человек сорок - все пацаны сельские, кулаки что моих три. Ну думаю писец нам... Они нас окружили и что то требуют... надо что-то решать, а то затопчут же... короче, я уверенным жестом снимаю очки, ложу их в карман, а в это время один лошок от горшка два вершка, пытается пробится через толпу с угрозами типа "ща я вам покажу кто тут хозяин"... меня это вообще поразило и я громовым голосом (а им меня Бог наградил) как заору: "Вы чо буровите, гандоны, б*я!!!" На них как ушат холодной воды вылили... стоят... офигевшие... Они никак в толк не могли взять как это мы, находясь в таком невыгодном положении еще и права качаем! короче, все кончилось благополучно, они нас даже пивом угостили :D Стадо :D

Думаешь пойдет?

Думаю да. Но это он сам завтра скажет

DOBERMAN

Да, а ещё и обрезание придётся делать! Так что морально готовся! :D

Блин... когда осуществится моя мечта? Когда в центре каждого городла будут стоять виселицы и колы и каждую субботу будут проводить публичные казни? КОГДА?...

Наш человек. Но молод еще, неопытен. Назидательная кара должна быть загадочной. Публичные зрелища быстро становятся развлечением, и воспитатеьное значение сводится к зеро. Публичность - только для особо выдающихся субъектов и оформленные как праздник торжества честных людей.

Быть хотя бы на четверть евреем...или принять иудаизм..или женится на гражданке Израиля

Первое вроде однозначно отпадает... второе вроде ничего, а вот третье в самый раз :) Девки у вас горячие! :rolleyes:

Да, а ещё и обрезание придётся делать! Так что морально готовся!

:rolleyes: Эт не страшно

"Вы чо буровите, гандоны, б*я!!!"

)) в самый раз арабов разганять... Они дажэ не зная языка развернуцца...)

Думаешь пойдет?

) я бы в снайперы пошел -

пусть меня научат ( почти (с))

VokialMax, ну, по-крайней мере после появленния ядерного оружия у двух сторон погибло не так уж много народа, как могло бы погибнуть в той обстановке без него.

) я бы в снайперы пошел -

пусть меня научат ( почти (с))

А меня если в снайперы не возьмут - то пусть куда нить в бригаду смертников... Чтоб на самые тяжелые задания, в самую мясорубку, чтоб в крови по колено...

DOBERMAN

Первый шаг я уже сделал 

Wiz

Да, а ещё и обрезание придётся делать! Так что морально готовся!

DOBERMAN

Эт не страшно

А-а-О-о-о-Ы-ы??! :blink: А ты... это... не "того", уже? :cens:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Горог

Да, имхо, представления о настоящей войне они не имеют ;) "Мне бы саблю, да коня, да на линию огня"(с) :)

Горог

дык мы это... в перерывах между

детей ростить, дома строить, сада разводить

немножко

кровь по коленно

совсем цуть-цуть... шоб освсем не закиснуть...

в конце концов се познаецца в сравнении и к как ты узнаешъ, что мир - это хорошо, если не изведал горестей воны. Многим сейчас мир не в радость. Мнение переменица после войны...))

Да, имхо, представления о настоящей войне они не имеют  "Мне бы саблю, да коня, да на линию огня"(с)

Да ладно, комарадэн.

никто войны не хочет и не ищет... Но без нее мы вообще оженоподобимся... И "Если завтра война..." - отряд добровольцев- смертников ужэ набираецца...)))

:gunsmile::ph34r::drunk::ph34r::gunsmile:

Другого хода при агрессии на отчий дом и землю я для себя не мыслю.

вниманию всех вояк!!!

на "оффтопике" есть тема "ахтунг! здесь готовят отряды партизан!" (или типа того). так что давайте тонкости несения службы и начальной военной подготовки обсуждать там, ок?

ЗЫ у мя ща хреновый инет, каждая страница грузится минут по 5-15, потому переносить посты из темы в тему я просто не могу... на это сутки уйдут :) так что давайте-ка ЕЩЕ МЕНЬШЕ оффтопить ;) а то когда до нормального инета дорвусь... :rolleyes: все, попрошу этот пост не комментировать :)

ЗЗЫ чуть не забыл - DIXI!!! :angry:

:)

детей ростить, дома строить, сада разводить

Сада развожу, ибо люблю природу. Дом построил(помогал) на даче. Детей ростить :huh: Нахрен? Мне и без них хорошо.

то пусть куда нить в бригаду смертников.

Эт да. Только в отличии от всех, я в какую-нить арабскую исламисткую групировку.

на "оффтопике" есть тема "ахтунг! здесь готовят отряды партизан!" (или типа того). так что давайте тонкости несения службы и начальной военной подготовки обсуждать там, ок?

Чёт не нашёл.

Эт да. Только в отличии от всех, я в какую-нить арабскую исламисткую групировку.

Я тоже так раньше думал... но имхо сейчас арабы уже вообще бабами стали... Да и у евреев жить лучше :) И девочки погорячее :)) Да и парни такие как Кельт есть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.