BlackKnight Опубликовано 15 апреля, 2004 #926 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 DOBERMAN Блин... когда осуществится моя мечта? Когда в центре каждого городла будут стоять виселицы и колы и каждую субботу будут проводить публичные казни? КОГДА?... Лучше по субботам ментов, по воскресеньям налоговиков, по понедельникам таможенников ......... И вообще для всех к лов дней недели не хватит. Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 15 апреля, 2004 #927 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Кароче свем обьявить джихат и Всех убью, один останусь. Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 15 апреля, 2004 #928 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 DOBERMAN нее... воздух не для нас... А вот в Израиль бы и я поехал... после бесед с Кельтом мне уже по барабану за кого воевать Давай...примешь Иудаизм,а потом в армию...я даже знаю куда тебя направить...там все такие как ты, в основном выходцы с Кавказа с СССР и с Эфиопии, хотя и марокканцев хватает...они арабов линчуют, тебе в самый раз Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 15 апреля, 2004 #929 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Archi А разработка ядерного оружия избавила мир от третей мировой войны или по-крайней мере отодвинуло ее начало или трансформировало ее формы... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 15 апреля, 2004 #930 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Давай...примешь Иудаизм,а потом в армию... Первый шаг я уже сделал я даже знаю куда тебя направить...там все такие как ты, в основном выходцы с Кавказа с СССР и с Эфиопии, хотя и марокканцев хватает...они арабов линчуют, тебе в самый раз А такие как я - это какие? Линчуют... а на кол садят? ЗЫ Можно и Ронина с собой взять? И еще вопрос: чтобы служить в израильской армии - обязательно исповедовать иудаизм? Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 15 апреля, 2004 #931 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 DOBERMAN Первый шаг я уже сделал Это какой же? А такие как я - это какие? Линчуют... а на кол садят? Общая информация здесь... http://magav.h11.ru/modules/sections/index...article&artid=3 От себя скажу что туда идут те которые любят "физический контакт" с палестинцами...И историю...Осень 2000 года в Рамалле..я + еще 20 человек стоим против толпы палестинцев (человек 300), которые забрасывают нас камнями..у нас только резина...причем соверщенно четкое осознание, что если они "попрут" то нам хана...Вызвали Магавников...прилетел джип..оттуда выскочил друз, парa эфиопов и один парень (как в последствии оказалось со Львова)..Завидев джип магава , арабы тут же стали разбегатся.. друз обложил арабов арабским же матом, и разрядил им вслед пару очередей (боевых)...Арабов как волной смыло..вот так то ЗЫ Можно и Ронина с собой взять? Думаешь пойдет? И еще вопрос: чтобы служить в израильской армии - обязательно исповедовать иудаизм? Да хоть дзэн-буддизм...главное чтобы был гражданином Израиля Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 15 апреля, 2004 #932 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Да хоть дзэн-буддизм...главное чтобы был гражданином Израиля А что надо чтобы им стать? От себя скажу что туда идут те которые любят "физический контакт" с палестинцами...И историю...Осень 2000 года в Рамалле..я + еще 20 человек стоим против толпы палестинцев (человек 300), которые забрасывают нас камнями..у нас только резина... Такой же номер был со мной в январе... поехали мы к одному парню в село 3 января. Делать там нечего - решили пойти в местный клуб. один мой кореш местному не понравился, начались разборы. Дискотека быстро закрылось - нас всех выдворили на улицу. Мой кореш пошел разббираться с этим местным за угол. А я и еще 2 паренька остались перед клубом один на один с местной братвой. Их человек сорок - все пацаны сельские, кулаки что моих три. Ну думаю писец нам... Они нас окружили и что то требуют... надо что-то решать, а то затопчут же... короче, я уверенным жестом снимаю очки, ложу их в карман, а в это время один лошок от горшка два вершка, пытается пробится через толпу с угрозами типа "ща я вам покажу кто тут хозяин"... меня это вообще поразило и я громовым голосом (а им меня Бог наградил) как заору: "Вы чо буровите, гандоны, б*я!!!" На них как ушат холодной воды вылили... стоят... офигевшие... Они никак в толк не могли взять как это мы, находясь в таком невыгодном положении еще и права качаем! короче, все кончилось благополучно, они нас даже пивом угостили Стадо Думаешь пойдет? Думаю да. Но это он сам завтра скажет Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 15 апреля, 2004 #933 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 DOBERMAN А что надо чтобы им стать? Быть хотя бы на четверть евреем...или принять иудаизм..или женится на гражданке Израиля Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 16 апреля, 2004 #934 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 DOBERMAN И еще вопрос: чтобы служить в израильской армии - обязательно исповедовать иудаизм? Да, а ещё и обрезание придётся делать! Так что морально готовся! Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 16 апреля, 2004 #935 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Блин... когда осуществится моя мечта? Когда в центре каждого городла будут стоять виселицы и колы и каждую субботу будут проводить публичные казни? КОГДА?... Наш человек. Но молод еще, неопытен. Назидательная кара должна быть загадочной. Публичные зрелища быстро становятся развлечением, и воспитатеьное значение сводится к зеро. Публичность - только для особо выдающихся субъектов и оформленные как праздник торжества честных людей. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 16 апреля, 2004 #936 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Быть хотя бы на четверть евреем...или принять иудаизм..или женится на гражданке Израиля Первое вроде однозначно отпадает... второе вроде ничего, а вот третье в самый раз Девки у вас горячие! Да, а ещё и обрезание придётся делать! Так что морально готовся! Эт не страшно Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 16 апреля, 2004 #937 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 "Вы чо буровите, гандоны, б*я!!!" )) в самый раз арабов разганять... Они дажэ не зная языка развернуцца...) Думаешь пойдет? ) я бы в снайперы пошел - пусть меня научат ( почти (с)) Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 16 апреля, 2004 #938 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Война есть - гуд Чел-во должно быть готово для встречи с маленькими зелёнинькеми чел-ми А то небудет войны заростем жиром, прилетят Элены и усех сожрут Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 16 апреля, 2004 #939 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 VokialMax, ну, по-крайней мере после появленния ядерного оружия у двух сторон погибло не так уж много народа, как могло бы погибнуть в той обстановке без него. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 16 апреля, 2004 #940 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 ) я бы в снайперы пошел -пусть меня научат ( почти (с)) А меня если в снайперы не возьмут - то пусть куда нить в бригаду смертников... Чтоб на самые тяжелые задания, в самую мясорубку, чтоб в крови по колено... Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 16 апреля, 2004 #941 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Ronin DOBERMAN Э-э-э-э Камраден а можно с вами в разведку? Я пригожусь Чесно-чесно Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 16 апреля, 2004 #942 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 DOBERMAN Ronin Merzost Эх вы, вояки... Не то чтоб детей ростить, дома строить, сада разводить - кровь по коленно им подавай... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 апреля, 2004 #943 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 DOBERMAN Первый шаг я уже сделал Wiz Да, а ещё и обрезание придётся делать! Так что морально готовся! DOBERMAN Эт не страшно А-а-О-о-о-Ы-ы??! А ты... это... не "того", уже? Горог Да, имхо, представления о настоящей войне они не имеют "Мне бы саблю, да коня, да на линию огня"(с) Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 16 апреля, 2004 #944 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Горог дык мы это... в перерывах между детей ростить, дома строить, сада разводить немножко кровь по коленно совсем цуть-цуть... шоб освсем не закиснуть... в конце концов се познаецца в сравнении и к как ты узнаешъ, что мир - это хорошо, если не изведал горестей воны. Многим сейчас мир не в радость. Мнение переменица после войны...)) Да, имхо, представления о настоящей войне они не имеют "Мне бы саблю, да коня, да на линию огня"(с) Да ладно, комарадэн. никто войны не хочет и не ищет... Но без нее мы вообще оженоподобимся... И "Если завтра война..." - отряд добровольцев- смертников ужэ набираецца...))) Другого хода при агрессии на отчий дом и землю я для себя не мыслю. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 16 апреля, 2004 #945 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 вниманию всех вояк!!! на "оффтопике" есть тема "ахтунг! здесь готовят отряды партизан!" (или типа того). так что давайте тонкости несения службы и начальной военной подготовки обсуждать там, ок? ЗЫ у мя ща хреновый инет, каждая страница грузится минут по 5-15, потому переносить посты из темы в тему я просто не могу... на это сутки уйдут так что давайте-ка ЕЩЕ МЕНЬШЕ оффтопить а то когда до нормального инета дорвусь... все, попрошу этот пост не комментировать ЗЗЫ чуть не забыл - DIXI!!! Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 16 апреля, 2004 #946 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 детей ростить, дома строить, сада разводить Сада развожу, ибо люблю природу. Дом построил(помогал) на даче. Детей ростить Нахрен? Мне и без них хорошо. то пусть куда нить в бригаду смертников. Эт да. Только в отличии от всех, я в какую-нить арабскую исламисткую групировку. на "оффтопике" есть тема "ахтунг! здесь готовят отряды партизан!" (или типа того). так что давайте тонкости несения службы и начальной военной подготовки обсуждать там, ок? Чёт не нашёл. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 16 апреля, 2004 #947 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Эт да. Только в отличии от всех, я в какую-нить арабскую исламисткую групировку. Я тоже так раньше думал... но имхо сейчас арабы уже вообще бабами стали... Да и у евреев жить лучше И девочки погорячее ) Да и парни такие как Кельт есть! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 16 апреля, 2004 #948 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 И еще немаловажно: я люблю выпить и свининки покушать - так что мне туда дорого заказана... Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 16 апреля, 2004 #949 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 DOBERMAN ... но имхо сейчас арабы уже вообще бабами стали... Да.... вояки из них три (?) войны слить евреям при полном превосходстве в людях и технике Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 16 апреля, 2004 #950 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 samspir http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=664 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти