Galloper Опубликовано 31 июля, 2006 #526 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 2Nimlot Мой порядок установки РТВ 1.0, БИ, Патч 1.6, Александр. После того как установил заменить екзешник на кракнутый. Хотя я свою пиратскую 1.3/1.4 перед этим пропатчиваю до 1.5/1.6 А что у тебя за диск такой? РТВ и БИ ставятся одновременно так? Если да, то тебе нужно устанавливать только патч 1.6, а затем Александра. Если будешь переустанавливать все с нуля не забудь почистить реестр. Удачи! Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 31 июля, 2006 #527 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 GAYЭто не я делал образ *.bin , я его таким слил , 4 раза пытался залить его, но не получалось, тогда переименовал и всё залилось. ну я так и понял, обычно на пиратских DVD такие *.bin стоят. можно было просто вытряхнуть через тот-же командир или winimage содержимое и по-новой запаковать RAR-ом NimlotНичего у меня не получается... Попытка установить, через setup, распакованный файл с Александром заканчивается сообщением: You need to have patched to at least 1.5/1.6 in order to install the Alexander add-on. Хотя я свою пиратскую 1.3/1.4 перед этим пропатчиваю до 1.5/1.6 софтом по соответсвующим ссылкам из шапки ветки Патчи для РТВ. Ругается и на крякнутые exeшники и на родные (которые сd хотят). Может есть идеи как это зло побороть? ну что тут сказать - похоже, некорректная установка... попробуй полностью деинсталлировать игру с компа(включая все упоминания о ней в реестре). Если не получится, то возможно даже придётся переустановить систему и акуратненько установить игру и правильно пропатчить её. Для полной гарантии установки и 100%отката в случае неудачи на каком-то этапе - пользуйся Ashampoo Unistaller-ом - нужнейшая вещь для борьбы с триальностью любых прог и стерильного удалениия. Есть ещё вариант - в продаже появился пиратский DVD с RTW-BI-Alexander в одном флаконе... Тупо установил и пользуйся Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 31 июля, 2006 #528 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Viking Есть ещё вариант - в продаже появился пиратский DVD с RTW-BI-Alexander в одном флаконе... Тупо установил и пользуйся Да приобрел я как раз-таки этот диск. Так вся гадость в том, что там РТВ+БИ старые версии 1.3/1.4. И естественно ИИ в них еще тупее. А вот сам Александр, хоть и версии 1.9, но абсолютно мне не понравился. Вот где бы надыбать крекнутые патчи 1.7/1.8, кто знает? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 31 июля, 2006 #529 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 LeopardДа приобрел я как раз-таки этот диск. Так вся гадость в том, что там РТВ+БИ старые версии 1.3/1.4. И естественно ИИ в них еще тупее. А вот сам Александр, хоть и версии 1.9, но абсолютно мне не понравился. Вот где бы надыбать крекнутые патчи 1.7/1.8, кто знает? Поздравляю с приобретением, сам я воздержался... Ну так пропатчь до версий 1.5 - 1.6. А версий 1.7/1.8 и не было вовсе... Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 31 июля, 2006 #530 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Viking Ну так пропатчь до версий 1.5 - 1.6. А версий 1.7/1.8 и не было вовсе... Если я пропатчу до 1.5/1.6 неужто ИИ от этого улучшится и станет как в 1.9? Ты камрад в этом точно уверен или только предполагаешь? Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 31 июля, 2006 #531 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) 2Galloper Удачи! Спасибо! Если будешь переустанавливать все с нуля не забудь почистить реестр. Наверно, сперва прикуплю я cd с Александром - не факт, что с ним тоже будут проблемы (К ограничениям по количеству участников битв я в БИ попривык как-то маненька...). А если будут, то уже придется убиваться с переустановками и чистками реестра. Вообще, сам этот аддон, судя по описанию и первым отзывам, меня как-то не вдохновляет, а вот АИ с него хотелось бы получить, если удастся. 2Viking Если не получится, то возможно даже придётся переустановить систему Нееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!... Я уже больше не могу! На днях переустанавливал её туеву хучу раз. Черт бы с этим Алексашкой... 2Viking 2Leopard Почитал ваш диалог. Так есть в природе 1.7/1.8, это это миф? Изменено 31 июля, 2006 пользователем Nimlot Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 1 августа, 2006 #532 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 LeopardЕсли я пропатчу до 1.5/1.6 неужто ИИ от этого улучшится и станет как в 1.9? Ты камрад в этом точно уверен или только предполагаешь? этого я не говорил, но улучшения по сравнению с 1.3/1.4 определённо будут. Nimlotсперва прикуплю я cd с Александром не CD, а DVD Так есть в природе 1.7/1.8, это это миф? да нет камрад, это не миф, это просто фантастика Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 августа, 2006 #533 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Итак, пишу. Кампания за Александра. Трудности были по первости. Разгромить Персов, ожесточенно обороняющих Малую Азию, а также Иллирийцев/Фракийцев/Скифов и это при дефиците бюджета. А также учитывая моментальное уничтожение флота превосходящими силами противника. Затем по мере продвижения в глубь Азии - денег больше, врагов меньше, лепота. А потом - Дахи, первое крупное поражение Македонских войск, но справился. К индийцам не пустили, а жаль. Теперь за персов - Экономика в полном ауте, такого даже в БИ за ЗРИ не было. Единственный выход - отоварить Александра на родине. Парменион мужественно смысля с остатками войск в Македонию, персидский флот перебросил его победителя Мемнона с двумя стеками под стены Спарты. Спарта пала, подошедшие войска македонян попали в засаду и полегли практически все. И вот - Александр с небольшим отрядом, фланговый маневр отряд Александра атакован со всех сторон и . На чем история Македонии и собственно игра - закончилась. За варваров играть не стал, нет интереса. Итак - выводы. В принципе это именно то, что так долго ждали, Дополнительная кампания (на подобие сынов марса). Несомненные внесенные изменения в ЕХЕ позволяют причислить к Аддонам. Комп стал действовать пошустрее и более прагматично на поле боя. В остальном, а особенно при обороне городов с деревянными стенами, действует по прежнему - тупо носится туда сюда под огнем вражеских стрелков. Опять же - сильно оживило игру наличие Именных отрядов (Александра/ Дария /Мемнона). Причем - если смерть Дария (в моем отыгрыше он погиб под Синопой) и Мемнона (тот пал под Галикарнасом) не сильно влияют на ход Игры, то Александра приходится постоянно беречь - иначе Вот такой, краткий вывод. PS Жаль к Индийцам не пустили, хотелось шибко. Лано - попробую в Исторических битвах. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 1 августа, 2006 #534 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 2xcb иными словами - если нравится играть за греческие семейки и не хоцца тратить много времени на игру в целом , то можно купить , для тех кому нравятся Рим , тот может довольствоваться патчем 1.5 , особого изменения нет .Ясно . Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 1 августа, 2006 #535 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 2xcb А что-нибудь наподобие БИшных нововведений (умение плавать, ночные бои, новые формации) появилось? Новые трейты, анчи? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 августа, 2006 #536 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2Nimlot Новые трейты, анчи? Это есть. Остальные нововведения я уже перечислил. Блин, в третий раз переигрываю взятие Галикарнаса - не получается, эта стремительная контратака кавалерией, напрочь сбивает все возможности. Ну почему АИ так не действует в кампании? или уже действует, кто играет в РТВ с Александровским ехе_шником? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 3 августа, 2006 #537 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2xcb Блин, в третий раз переигрываю взятие Галикарнаса - не получается, эта стремительная контратака кавалерией, напрочь сбивает все возможности. Ну почему АИ так не действует в кампании? или уже действует, кто играет в РТВ с Александровским ехе_шником? я играю с данным экзе в мод Император на РТР , там и описываю все действия АИ, хотя конечно логичней было бы здесь.... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 августа, 2006 #538 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2Anyan я играю с данным экзе в мод Император на РТР , там и описываю все действия АИ, хотя конечно логичней было бы здесь.... Там не только ехешник, там еще и какие-то скрипты срабатывающие: как только я придвигаю осаждающих к стенам так сразу из города выскакивает кавалерия и начинает атаковать мою башню и моих гипаспистов с лестницами. Причем периодически отрывается и уходит под стену, там их прикрывают стрелки. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 3 августа, 2006 #539 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2xcb Там не только ехешник, там еще и какие-то скрипты срабатывающие не, только экзешник, скрипты здесь не действуют (по крайней мере иные чем в экзешнике) Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 3 августа, 2006 #540 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 В Питере, в сети магазинов "505.ру" , есть Александр, цена вопроса 150р, ДВД.... Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 3 августа, 2006 #541 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Смотрю народ уже гоняет в РТВ с Александровским EXEшником... Хочу тоже на выходных припасть к истокам В связи с чем вопрос: Новый АИ научили правильно использовать фалангу, т. е. держать строй, не разрывая фронт, не поддаваясь на заманивающие маневры игрока с целью развернуть отдельные фаланги для атаки в их фланг или тыл? Или опять в войсках под "конгенеальным" руководством АИ фалангисты разбредаются по полю боя кто в лес, кто по дрова? Изменено 3 августа, 2006 пользователем Nimlot Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 августа, 2006 #542 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 2Anyan не, только экзешник, скрипты здесь не действуют (по крайней мере иные чем в экзешнике) Здесь - это в Моде? Попробуй Галикарнас взять, погляди когда там кавалерия из города выскакивает, явно скрипт какой-то. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 4 августа, 2006 #543 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 2xcb Попробуй Галикарнас взять, погляди когда там кавалерия из города выскакивает, явно скрипт какой-то. Так в исторических битвах поведение войск любое можно задать в редакторе- скрипты и АИ здесь ни при чем. Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 5 августа, 2006 #544 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 "Бравые" белорусские пираты скопиревали Александра.Думаю:брать или не брать?Неподскажите? Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 5 августа, 2006 #545 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 2Anyan Так в исторических битвах поведение войск любое можно задать в редакторе- скрипты и АИ здесь ни при чем. Так это самое "любое поведение" и задается при помощи скриптов! Триггер в данном случае приблежение атакующих к стене города. Опять неуважение? 2xcb Блин, в третий раз переигрываю взятие Галикарнаса - не получается, эта стремительная контратака кавалерией, напрочь сбивает все возможности. Ну почему АИ так не действует в кампании? или уже действует, кто играет в РТВ с Александровским ехе_шником? Потому что историческая битва, полностью срежиссирована, там все условия данность а в камании все условия комбинируются в зависимости от ситуации. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 6 августа, 2006 #546 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 У мя на экзешнике Александра генералы не умирают от старости Доживают до 140 лет,затем обнуляются и продолжают жить уже с возрастом 1год Ни у кого такого нет?? Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 6 августа, 2006 #547 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 А где экзешник можно взять?! Что б далеко не ходить?! =) Ткните носом пожалуйста.. Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 7 августа, 2006 #548 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 2 b-rome У мя на экзешнике Александра генералы не умирают от старости Черт, похоже и у меня что-то такое. До 140 лет правда я еще не доиграл, но в семье до сих пор никто не умер, даже дряхленький патриарх (ему уже почти 100). Вот засада!... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 7 августа, 2006 #549 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Спокойно купил аддон на рынке(Петровка. Киев) Поиграл. К сожалению я был прав в своих ожиданиях. Алексаендр имхо получился у разрабов на уровне БИ(оригинала). Сырой и недоделаный. Начал за Македонию, сделал несколько ходов и бросил. жаль.. Изменено 7 августа, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 7 августа, 2006 #550 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) b-rome У мя на экзешнике Александра генералы не умирают от старости Доживают до 140 лет,затем обнуляются и продолжают жить уже с возрастом 1год badbug Черт, похоже и у меня что-то такое. До 140 лет правда я еще не доиграл, но в семье до сих пор никто не умер, даже дряхленький патриарх (ему уже почти 100). Вот засада!... А набор еще каких глюков вы хотели увидеть, используя под РТВ exe-ник от Александра? Так что ничего удивительного, ведь игры то абсолютно разные. Я удивляюсь как вообще у вас РТВ с этим exe-ником пошел. Ну а если пошел, то естественно жди всевозможных неожиданностей, это ж ясно как Божий день и я про это ранее уже упоминал камраду Anyan. Generalisimus "Бравые" белорусские пираты скопиревали Александра.Думаю:брать или не брать?Неподскажите? Советую не брать. ИИ там лучше, но к оригиналу его все равно нормально не применишь. А в сам "Александр" играть неинтересно: города-насосы, качающие непрерывно войска у компа, изначально офигенный флот у персов и туева хуча войск у них. Лично я вообще не вижу смысла в подобной игре изначально задуманной как комп-читер. Игрок то вообще в начале в больших минусах, и постоянно вынужден каждую копейку считать и экономить, а у компа - печатный станок. Спрашивается - нафига козе баян, в смысле нафига такой Аддон? Изменено 7 августа, 2006 пользователем Leopard Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти