Timus Опубликовано 23 июля, 2006 #476 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Да мне всё равно с диском или без. У меня идёт без спрайтов. Может есть уже екзешник со спрайтами? ну если ты образ оригинального, то бишь нормального диска поставишь, все у тебя будет и спрайты и битвы и все удовольствие скачай на 24 странице по моей ссылке нормальный архив с образом, который открывается элементарно winrar, без всякого геморроя со всякими переименованиями, качанием дополнительных прог и т.д. и наслаждайся, если тебе все равно с образом, или без в таком случае лучше уж скачать нормальный образ оригинального диска и не мучаться "Запустил РТВ с экзешником от Александра--теперь у мя РТВ версии 1.9 " - а как это делается-то? смотри здесь, третий с низу пост: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=3023&st=15 Изменено 23 июля, 2006 пользователем Timus Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 24 июля, 2006 #477 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 2GAY А почему нельзя отдельно выложить экзешник от диска, что бы спрайты заработали. Неужели так сложно. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 24 июля, 2006 #478 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 2Михаил Смотри раньше, я там выкладывал. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 24 июля, 2006 #479 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) GAY Нифига. Архив твой битый. Тоесть абсолютно. Полгига зря качал ЗЫ Какой то этот АДДОН заколдованый. ни с одним еще модом не былор столько проблем, а ведь скорее всего он и в подметки не годится некоторым из модов Изменено 25 июля, 2006 пользователем xcb Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 24 июля, 2006 #480 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 2ARCHER ОН не битый . Поверил только-что сам. Всё просто читай выше. Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 24 июля, 2006 #481 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) ЗЫ Какой то этот АДДОНЧег заколдованый. ни с одним еще модом не былор столько проблем, а ведь скорее всего он и в подметки не годится некоторым из модов каких проблем, более простой утановки я не видел, ставишь образ в алкоголь устанавливаешь и игрешь, так же как ты ставишь образы других игр и играешь если нет алкоголя, то качаешь версию Rome.Total.War.Alexander.WORKING.PROPER-RELOADED-ENG устанавливаешь и играешь, там не надо монтировать образ, но там была крякнута версия которая распостраняется через интернет и там говорят отключены спрайты, сам не пробовал, потому не могу точно сказать то что он в подметки не годится другим модам, ну это спорный момент, с одной стороны он простой и юнитов там мало, с другой стороны там подкрутили ИИ, но все же это халтура, даже по сравнению с БИ, называется чисто заработать денег на популярной игре, не особо утруждаясь Изменено 24 июля, 2006 пользователем Timus Ссылка на комментарий
Domine Опубликовано 24 июля, 2006 #482 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Люди, скажите мне всё-таки, пожалуйста, что значит "запустить RTW или BI через экзешник Александра" и тем самым сделать их версией 1.9? Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 25 июля, 2006 #483 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Люди, скажите мне всё-таки, пожалуйста, что значит "запустить RTW или BI через экзешник Александра" и тем самым сделать их версией 1.9? смотри выше, я там ссылку давал, где это обсуждалось Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 25 июля, 2006 #484 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Все таки АИ битв в Алексе хуже чем в 1.5 или 1.6 - дело в том, что здесь юниты носятся во всех направлениях как угорелые и создается иллюзия хорошего АИ, но если ранее я с трудом одолевал армии хотябы немного больше моей (в 1.2 раза) то теперь без труда большие даже в 1.4 раза - оказывается если ранее имея большую армии АИ (мой минимод) окружал войска игрока и атаковал сразу всеми (конница обычно в тыл заходила) то теперь я разбиваю его по частям и хотя он там чего то пытается сделать, но в результате этой беготни лишь проигрывает! Так что я обратно перешел на БИ-1.6- шный екзешник Ссылка на комментарий
Domine Опубликовано 25 июля, 2006 #485 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Timus: "смотри выше, я там ссылку давал, где это обсуждалось" - ага, нашёл, спасибо. Anyan: а мне кажется, это просто из-за того, что македлнская фаланга+кавалерия сами по себе превосходят персидские юниты в почти любых сочетаниях. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 26 июля, 2006 #486 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 2Domine Anyan: а мне кажется, это просто из-за того, что македлнская фаланга+кавалерия сами по себе превосходят персидские юниты в почти любых сочетаниях. ну да, это верно (кнопочки под ником пользователя существенно упрощают общение на форуме, только вначале выдели нужный текст) Вообще беру свои слова назад по поводу того что в Алексе хуже АИ - спецом начал проводить одни и теже битвы с разными екзе, так разница существенна! АИ в Шурике действует уже приблизительно как человек, по крайней мере чтото пытается зделать, а БИ сравнительно с этим все очень тупо выглядит - так что Александр и вправду РУЛИТ! Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 26 июля, 2006 #487 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Интересно, если Александр это как бы патч 1.9, то когда были 1.7 и 1.8? На лицензионке от 1С только 1.5 и 1.6. У камрада Anyan ссылка на 1.8. Помогите со всем этим разобраться. Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 26 июля, 2006 #488 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 2Sviatogor если Александр это как бы патч 1.9, то когда были 1.7 и 1.8? Их не было просто Александр это версия 1.9. При этом насколько я понимаю РТВ становится 1.7 а БИ 1.8 но по моему Александр РТВ и БИ никак не изменяет поэтому изменения версии чистая формальность. У меня с моими кракнутыми екзешниками РТВ так и осталось 1.5 а БИ 1.6. У камрада Anyan ссылка на 1.8. У Аньяна ссылка на патч для его мода HardGame. Ссылка на комментарий
3BOH Опубликовано 26 июля, 2006 #489 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 2GAY Ну кто тут раздаёт "+" , вот рабочая сборка как и обещал - НЕ ТРЕБУЕТ НИЧЕГО ИДЁТ БЕЗ ДИСКА СО СПРАЙТАМИ К сожалению сам плюс не могу поставить, постов нехватает. Всё работает без образов и со спрайтами. Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 27 июля, 2006 #490 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Десяток страниц на тему: Где скачать, как скачать, чем скачать.............. За 150 рэ купил пиратку на ДВД и вперёд! Никаких но сд, хрен сиди... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 июля, 2006 #491 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 2Anyan От какого события в РТВ_А марианская реформа срабатывает? Ссылка на комментарий
Антон1 Опубликовано 27 июля, 2006 #492 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 2GAY Цитата Ну кто тут раздаёт "+" , вот рабочая сборка как и обещал - НЕ ТРЕБУЕТ НИЧЕГО ИДЁТ БЕЗ ДИСКА СО СПРАЙТАМИ Устанавливать образ необязательно , достаточно просто распаковать в любую папку и оттуда запустить инсталер. Rome TW : Alexander WORKED with NO-CD Наслаждейтесь ! Мля! Я очень зол! Я специально зарегестрировался, что бы ЛЮДИ НЕ КАЧАЛИ полгигабайта - убьете трафик и время. Архив битый и не рабочий, ни какие переименования в .bin (что изначально является ПОЛНЫМ бредом ) не помогут. НЕ КАЧАЙТЕ БИТЫЙ АРХИВ, ОН НЕ РАБОТАЕТ. ( )ь Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 27 июля, 2006 #493 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Антон1 Если бы внимательно прочитал я написал уже ранее что он битый. Сэкономил бы нервы и время с трафиком Ссылка на комментарий
Антон1 Опубликовано 27 июля, 2006 #494 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Если бы внимательно прочитал я написал уже ранее что он битый.Сэкономил бы нервы и время с трафиком Я понадеялся на русский авось, мол у меня заработает. Дурак я и уже не первый раз не доверяю форумам и на своей голове проверяю. Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 27 июля, 2006 #495 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Десяток страниц на тему:Где скачать, как скачать, чем скачать.............. За 150 рэ купил пиратку на ДВД и вперёд! Никаких но сд, хрен сиди... Как я понял диск уже продается. Ответьте, камрады, НА САМЫЙ ГЛАВНЫЙ для меня вопрос: СТОИТ ВООБЩЕ БРАТЬ???? Никто не описал еще плюсов, минусов и т.п. данного Аддона. Чем он вообще интересен, или даже особого смысла нет его приобретать. Скажем так, до сих пор еще гоняю оригинал 1.5 и пока доволен, хоть и не всем, но все же. Что принципиально интересного дает "Александр" в сравнении с тем же оригиналом? Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 27 июля, 2006 #496 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 2Leopard Как я понял диск уже продается. Ответьте, камрады, НА САМЫЙ ГЛАВНЫЙ для меня вопрос: СТОИТ ВООБЩЕ БРАТЬ???? Никто не описал еще плюсов, минусов и т.п. данного Аддона. Чем он вообще интересен, или даже особого смысла нет его приобретать. Скажем так, до сих пор еще гоняю оригинал 1.5 и пока доволен, хоть и не всем, но все же. Что принципиально интересного дает "Александр" в сравнении с тем же оригиналом? Судя по отзывам,ИИ заметно улутчился.Больше нечего незнаю,не играл. Ссылка на комментарий
3BOH Опубликовано 27 июля, 2006 #497 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 2Антон1 Мля! Я очень зол! Я специально зарегестрировался, что бы ЛЮДИ НЕ КАЧАЛИ полгигабайта - убьете трафик и время. Архив битый и не рабочий, ни какие переименования в .bin (что изначально является ПОЛНЫМ бредом ) не помогут. НЕ КАЧАЙТЕ БИТЫЙ АРХИВ, ОН НЕ РАБОТАЕТ. ( )ь Не битый у меня всё ок. Вот как я делал. Переименовывать нужно открыв РАР-архиватор. И уже найдя им файл переименовать. Потом монтируешь образ в даймон-тулс и начинаешь установку. Ссылка на комментарий
3BOH Опубликовано 27 июля, 2006 #498 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 2ARCHER Антон1 Если бы внимательно прочитал я написал уже ранее что он битый. Сэкономил бы нервы и время с трафиком Читай выше Ссылка на комментарий
Антон1 Опубликовано 27 июля, 2006 #499 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я сволочь глупая беру свои непреглядные слова назад и прошу прощения у Гая и у форумчан которых взбаламутил. Последовав мудрому совету камрада ЗВОНа Не битый у меня всё ок. Вот как я делал. Переименовывать нужно открыв РАР-архиватор. И уже найдя им файл переименовать. Потом монтируешь образ в даймон-тулс и начинаешь установку. У меня неожидано все заработало. КАЧАЙТЕ архив Гая, ОН РАБОЧИЙ, НО его расширение надо СМЕНИТЬ на .bin и ОТКРЫТЬ этот файл через Демонтулз. Все, извините еще раз. Ну гад я, гад такой. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 27 июля, 2006 #500 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 2Антон1 Тёзка у мя этот .bin файл открывается обычным командером. Рад был помочь. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти