ARCHER Опубликовано 21 июля, 2006 #401 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Дайте плиз ссылку на ноусиди для Александра Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 21 июля, 2006 #402 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Так у тебя Алекс диск не требует при запуске игры? нет я установил сначало ром, он там с Би на одном диске лежит, уже 1.5 версия голд едишн обзывается, потом александра, причем потом в алкоголе остался диск именно Александра и все отлично идет, алкоголь у меня последний стоит, все идет без всяких запинаний еще раз повторюсь я ставил Александра на английский вариант RTW с 1С он не идет, не ставится он на 1С, там точнее надо патчить, а оригинальный патч криво встает на 1С, Александр потом все равно не ставится я так подозреваю, что надо не просто экзешник поменять, а переустановить Александра, если заменить просто экзешник, то ясень пень он начнет диск требовать, а если его с образа утанавливать, то образ диска то остается в алкоголе(там алкогольный образ) и все игра отлично идет причем Александр на диске по размеру будет побольше Александра скачанного через интернет, видимо когда игра качается через инет, там не докачиваются какие то файлы, а когда ты денег заплатишь, то тебе докачают недостающие файлы я бы советовал установить Александра с образа диска, заново, причем я так думаю, надо будет почистить все прежние упоминания об удаленном Александре, хотя может и не надо будет, не знаю, я переставлял винду потому у меня все что было связано со старым Александром удалилось Изменено 21 июля, 2006 пользователем Timus Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 21 июля, 2006 #403 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Порядок установки александра Англ Рим+патч 1.3+1.5+Александр ??? И ссылочку пожалуйста на ноусиди Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 21 июля, 2006 #404 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Англ Рим+патч 1.3+1.5+Александр ??? да именно так, тока попробуй установить александра с образа, он в архиве по второй моей ссылке, должно нормально все идти Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 21 июля, 2006 #405 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Может я уже и опаздал, но , сегодня ночью залью образ диска в котором находится кряк. НЕ ТРЕБУЕТ НИЧЕГО ! Идет без диска. Я даже образ не инсталил, просто распаковал образ в папку и оттуда запустил инсталер. Изменено 21 июля, 2006 пользователем GAY Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 21 июля, 2006 #406 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Timus Ага качаю А ссылочку на НОУСИДИ плиз! Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 21 июля, 2006 #407 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 2GAY Не опоздал конечно, ждем ! 2Timus Спасибо большое, еще бы ссылочку на ноу-СД 2 ALL http://www.gameburnworld.com/gp/gamefixes/...alexander.shtml Вот нашел что-то, не знаю работает или нет, вечером проверю Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 21 июля, 2006 #408 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Камрады выложите плиз РАБОЧУЮ ссылку на АДДОН Александр, а то походил по ветке- не рабочие ссылки. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 21 июля, 2006 #409 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 2ARCHER Камрады выложите плиз РАБОЧУЮ ссылку на АДДОН Александр, а то походил по ветке- не рабочие ссылки. так у Тимуса во втором посте вторая ссылка и есть ЭДДОН! 2ТИМУС Респект камрад! без плюсиков не оставим! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 21 июля, 2006 #410 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Я по второй ссылке тимуса скачал архив, но там какие то файлы непонятного для меня формата вот что там было папка unl-romalx а в ней unl-romalx.mdf и unl-romalx.mds че с ними делать? Помогите Изменено 21 июля, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 21 июля, 2006 #411 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Я по второй ссылке тимуса скачал архив, но там какие то файлы непонятного для меня формата вот что там было папка unl-romalx а в ней unl-romalx.mdf и unl-romalx.mds че с ними делать? е мае ты как маленький, че с ними делать, что делать в алкоголь вставлять, есть такая прога для виртуальных образов Alcohol 120% вот это фаайлы для нее, это образ с диска RTW: Alexander монтируешь эти файлы в алкоголе и инсталируешь мод и вуаля наслаждаешся игрой, оригинального диска РТВ не надо игра идет диском Александр если ты не знаешь, что такое алкоголь и с чем его едят и где брать его, пиши в личку помогу чем смогу для всех не надо никаких NO-CD качаайте мод Александр по 2 моей ссылке там архив с 2 файлами это образ диска Александр, состоит из 2 файлов, они монтируются в программу алкоголь и устанавливается дополнение, дальше игра идет с этим образом и все Изменено 21 июля, 2006 пользователем Timus Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 21 июля, 2006 #412 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) а панятно сенкс! я с алкоголем не дружу, зато мой кент шарит Все равно спасибо Изменено 21 июля, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 21 июля, 2006 #413 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 2Timus для всех не надо никаких NO-CD качаайте мод Александр по 2 моей ссылке там архив с 2 файлами это образ диска Александр, состоит из 2 файлов, они монтируются в программу алкоголь и устанавливается дополнение, дальше игра идет с этим образом и все Так то оно так да только 500 мегов не каждый закачает по быстрому а но-сд тоже самое только размер всего пару мб ЗЫ Кстати игра то диск просит! (ей без разницы виртуальный или раельный!) Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 21 июля, 2006 #414 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 вот ссылка на экзешник:http://rapidshare.de/files/26476097/RomeTW-ALX.exe.html по моему заблокировали 2Anyan---успел скачать??Если да,то поделись 2Timus---может надо было обозвать не RomeTW-ALX.exe,а например ТТТТ Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 21 июля, 2006 #415 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 2b-rome по моему заблокировали 2Anyan---успел скачать??Если да,то поделись не не заблокировали, а зачем он тебе? он без диска виртуального не пойдет и так Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 21 июля, 2006 #416 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 2Anyan Вот блин(ёпрст):просили,просили и получили :wacko: Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 21 июля, 2006 #417 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Заседание продолжается.Чё делать бум дальше,как жить,кто виноват. Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 21 июля, 2006 #418 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) ЗЫ Кстати игра то диск просит! (ей без разницы виртуальный или раельный!) да ей и виртуальный сойдет, там особых зашит нету, что то вроде писалось про safe disck, но из образа нормально все идет не не заблокировали, а зачем он тебе? он без диска виртуального не пойдет и так это да экзешник то от игры которая идет на CD и если его тупо заменить, будет так же тупо требовать свой законный CD и тут 2 варианта, либо всякие no-cd применять, либо заново игру переустанавливать с CD Изменено 21 июля, 2006 пользователем Timus Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 21 июля, 2006 #419 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 2ALL Шо вы как малые дети, подождите до завтра и будет вам щастье. Ссылка на комментарий
xapostal Опубликовано 21 июля, 2006 #420 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 МЫ ЖДЁМ УЖЕ 2 МЕСЯЦА А ТЫ ЕЩЁ ПРЕДЛАГАЕШ ЖДАТЬ Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 21 июля, 2006 #421 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 2GAY Будем очень благодарны. Наверное повотрюсь, но как в Вашем релизе дело со спрайтами? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 21 июля, 2006 #422 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 2xcb Крайний бьется, а остальные продолжают стрелять, что весьма хорошо есть. ну в этом случае конечно хорошо! я думал что там вообще никто не дереться! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 21 июля, 2006 #423 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) 2b-rome Чё делать бум дальше,как жить,кто виноват. вот ты и виноват! Скажи как но-сд сделать - то есть точную копию доска но пустую в пару метров и все тогда будет хорошо! ждем подробного отчета!! 2Timus Все верно! ЗЫ А ПОЧЕМУ Камраду Тимусу так мало плюсиков поставили? Как пользоваться так все горазды а как благодарить так только на словах?! А ведь человек старался! Изменено 21 июля, 2006 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 21 июля, 2006 #424 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 2Anyan Не виноват я,он сам к нам пришел Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 21 июля, 2006 #425 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 В моём релизе спрайты есть, тормозов особых я не заметил. В релизе присутствует NO-CD и не требует ни какой активации. Не требуется устанавливать образы . Уже заливается. Через пару часов зальётся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти