WiSt Опубликовано 7 сентября, 2015 #776 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 У нас яблоня в этом году жжет Яблок больше, чем листьев Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 сентября, 2015 #777 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @WiSt, Тоже азота пересыпал? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 сентября, 2015 #778 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Тоже азота пересыпал? Навряд ли. Я в процессе мало участвую, только лицезрею рост и ем Но так как на участке "азотом" не пахло, то думаю каким-то другим способом родители обошлись Яблоня вообще забавная. Она какая-то районированная. По высоте (где-то метра полтора) меньше, чем в ширину. Яблоневый куст Но яблоки трындец 8-10 см в диаметре и сладкие Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 7 сентября, 2015 #779 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Поскольку тема застольная, то вот вам застольный натюрморт: Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 8 сентября, 2015 #780 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Поскольку тема застольная, то вот вам застольный натюрморт: "А компот?" 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 сентября, 2015 #781 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 вам застольный натюрморт Натюрморт ужасов "Смерть печени" Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 8 сентября, 2015 #782 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Натюрморт ужасов "Смерть печени" Зато вкусно и душевно :bleh: Да и смертельного там только если всё это в тройном-четверном количестве употребить. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 сентября, 2015 #783 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Зато вкусно и душевно Вкусно - это бокал Моэ Шандон с сыром и фруктами Ну или устрицы и легкое белое вино Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 сентября, 2015 #784 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Натюрморт ужасов "Смерть печени" "Этиловый спирт (этанол, алкоголь) — сильнодействующий мутагенный нейротропный протоплазматический наркотический яд." "Этиловый спирт — наркотик. При введении в организм человека у него ослабляется внимание, затормаживаются реакции, нарушается координация движений. Длительное употребление приводит к глубоким нарушениям деятельности нервной системы, заболеваниям сердечнососудистой системы, пищеварительного тракта." Тут в пятницу купил дешёвый виски за 500 руб.Ужас какая гадость! По вкусу спирт-ректификат,разбавленный водой и подкрашенный чаем... Мучался,но выпил грам 200... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 сентября, 2015 #785 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Кстати, спиртное в небольших количествах, наоборот, очень часто усиливает внимание и реакцию Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 8 сентября, 2015 #786 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Кстати, спиртное в небольших количествах "Переведи!" Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 8 сентября, 2015 #787 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 "Переведи!" От 2 до 3-х литров пива увеличивают внимание к девушка и реакцию на тему "надо подойти!" Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 8 сентября, 2015 #788 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 к девушка Вместо "а" д.б. "е" или "м" в конце не хватает? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 8 сентября, 2015 #789 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @еремей зонов А что, хароший дэвушка! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 сентября, 2015 #790 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Вместо "а" д.б. "е" или "м" в конце не хватает? Есть еще варианты, например "дедушка" Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 8 сентября, 2015 #791 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Вкусно - это бокал Моэ Шандон с сыром и фруктами Ну или устрицы и легкое белое вино На вкус и цвет ... А на большинство фруктов у меня аллергия, только на цитрусовые, бананы и виноград нет. И в вине ничего не понимаю, т.ч. не вижу смысла это добро на себя переводить. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 сентября, 2015 #792 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Кто нибудь песто кашеварил? Я тут хочу на днях замахнуться - уже орехи, оливковое масло и базилик затарил, только что на пармезан зажал, использую обычный Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 9 сентября, 2015 #793 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 вот вам застольный натюрмортчто-то скудноа где шашлык? водку без должного количества мясного - только алкаши пьют Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 9 сентября, 2015 #794 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 что-то скудно а где шашлык? водку без должного количества мясного - только алкаши пьют Это дома, шашлык там не получится А горячее ещё готовилось на тот момент, т.ч. в кадр только закуски попали. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 сентября, 2015 #795 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Кто в теме: сколько в Москве сейчас примерно стоит Chivas 21 years, такие, в голубых бутылках? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 сентября, 2015 #796 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Кто в теме: сколько в Москве сейчас примерно стоит Chivas 21 years, такие, в голубых бутылках? Ну например 225$ Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 сентября, 2015 #797 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 да.Примерно так.Бери лучше односолодовый Маккалан 18 лет.Чутка дешевле. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 сентября, 2015 #798 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Бери лучше односолодовый Маккалан 18 лет.Чутка дешевле. Односолодовый от беларусов ещё дешевле ($13) Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 сентября, 2015 #799 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @Fergus, Спасибо. Выходит будет дешевле купить в винном магазине в Израиле или в дьюти-фри +/- $180. @Игорь, Это не мне. Спросили именно за эту конкретную марку виски. Везут в Москву как подарок. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 сентября, 2015 #800 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Спасибо. Выходит будет дешевле купить в винном магазине в Израиле или в дьюти-фри +/- $180. Как говорила моя бабушка: "Батюшки, мои деньги" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти