Takeda Опубликовано 18 мая, 2015 #426 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 В конечном итоге отдали в ресторан (где тогда супруга бухом работала) шеф-повару для приготовления. Очень вкусно получилось в итоге. В следующий раз отдавай мне. Тоже будет вкусно, только вот ты уже, скорее всего, не попробуешь Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 мая, 2015 #427 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Таки да - фольга один из. Мне кажется, рукав удобнее. ЗЫ. Ага, как уже отметил Илья Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 мая, 2015 #428 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Мне кажется, рукав удобнее. У рукава есть еще один плюсег - блюдо меньше сушится. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 18 мая, 2015 #429 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Ты не поверишь! Сегодня ходил за осетром в магаз Вчера продавались, сегодня надумал, а сегодня уже не было в продаже. Сделаю в другой раз значит, а не на ужин сегодня Почему не поверить. Тыж в Маскву вернулся. Самогон по 900 и всякое такое Эмм что за рукав у всех на слуху? Фольгированный чулок или еще чего? Изменено 18 мая, 2015 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 мая, 2015 #430 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 У рукава есть еще один плюсег - блюдо меньше сушится. Кстатэ, ни в одном из магазинов, что у меня по пути к дому, не могу найти эту полезную вещь Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 18 мая, 2015 #431 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Разобрался , что за рукав. Вредно! Гораздо вреднее пережаренных в духовке бактерий! http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1397679# Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 мая, 2015 #432 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вредно! Гораздо вреднее пережаренных в духовке бактерий! О, после того как тебя пожурили за грязную посуду, ты еще начал сплетничать, как обиженная домохозяйка Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 18 мая, 2015 #433 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Почитай по ссылке! С технической точки зрения абсолютная правда! С юридической- а кого она ипет ? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 мая, 2015 #434 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) С технической точки зрения абсолютная правда! Перешел: http://7910.org/ Изменено 18 мая, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 мая, 2015 #435 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Sodah, а это без разницы какой город, особенно когда безработный. Живой осетр и в Москве стоит 700р за кг, а вот охлажденная тушка почти вдвое дешевле Изменено 18 мая, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 18 мая, 2015 #436 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Да што в самом деле. Есть там правда, есть. И что характерно - ни один юриcт не сможет доказать обратное . Вот например - как ты относишься к теплому пойлу (водка там или медовуха) из широкораспространненыхх прозрачных одноразовых стаканчиков? Живой осетр и в Москве стоит 700р за кг, а вот охлажденная тушка почти вдвое дешевле Ты хочешь сказать меня обманули?! Изучу вопрос. Но в наших краях аквариумный осетр никогда дешевше не стоил (я сегодня как раз выпотрошенную тушку купил). ЗЫ Такеда отбыл повинность и ушел в оффлайн (до дома то ехать надо в 7-00) Изменено 18 мая, 2015 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 мая, 2015 #437 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 до дома то ехать надо в 7-00 Работать надо начинать в 11-00 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 18 мая, 2015 #438 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Такеда, ну что ты за человек, вот всегда хочешь оставить последнее слово за собой! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 мая, 2015 #439 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Sodah, Прости, профессиональное. Вот давай, назови меня троллем, редиской и земляным червем и я постараюсь промолчать Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 18 мая, 2015 #440 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ты прежде всего тролль. Насчет остального не уверен Хотя это не из вежливости так что не расслабляйся Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 мая, 2015 #441 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 земляным червем Почему сразу земляной? Много других есть Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 мая, 2015 #442 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Почему сразу земляной? Много других есть бычий цепень или круглые черви? Ещё глисты есть... Не ругайтесь.Вкусно приготовленная рыба оч. вкусна. Ещё у меня жена вкусно готовит... Это правда. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 18 мая, 2015 #443 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Говядина сама по себе жесткая.Потому для стейков нужна особая,имхо. Да. И она сейчас появилась в продаже, отечественная я имею в виду. Конечно цена за самые стейковые куски кусается, а вот 500 - 600 руб за кг отличной мягкой и сочной говядины это очень и очень хорошо Я с осени перешел на говяжий шашлык. Все в восторге. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 мая, 2015 #444 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Сейчас осётр, позже рак А завтра денег где-то взять На роллтон или доширак И самогон по шестьдесят Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 мая, 2015 #445 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Да. И она сейчас появилась в продаже, отечественная я имею в виду. Конечно цена за самые стейковые куски кусается, а вот 500 - 600 руб за кг отличной мягкой и сочной говядины это очень и очень хорошо Я с осени перешел на говяжий шашлык. Все в восторге. для насыщения одного человека шашлыком надо брать из расчёта 0,5 кг. Четверо - это 2 400,а шестеро 3 600.Немного.... Говядину на шампурах готовить не буду - не умею и не хочу.Уверен,что ты для красного словца запостил. Камрады,какие ещё есть варианты? Конина (очень вкусное мясо,кстати),лосятина,кабанина,оленина.Всех на шампур. Ещё есть зебры и буйволы. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 18 мая, 2015 #446 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Камрады,какие ещё есть варианты? Конина (очень вкусное мясо,кстати),лосятина,кабанина,оленина.Всех на шампур. Ещё есть зебры и буйволы. Кенгуру и яки. Ходят упорные слухи, что на некоторые комбинаты их поставляют в качестве сырья. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 мая, 2015 #447 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Кенгуру и яки. Ходят упорные слухи, что на некоторые комбинаты их поставляют в качестве сырья. О.да! Обычный шашлычный набор... Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 18 мая, 2015 #448 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Уверен,что ты для красного словца запостил. Отнюдь. Лопатка стоит, емнип 470 руб. Речь о мраморной говядине одного отечественного производителя. Сочно и мягко. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 мая, 2015 #449 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Отнюдь. Лопатка стоит, емнип 470 руб. Речь о мраморной говядине одного отечественного производителя. Сочно и мягко. мраморную говядину на шампур....Мдя,... Камрады,спасибо.Сегодня прочитал много новаторских решений в плане приготовления мяса на шампуре над углём. Честно вам скажу - не готов эксперементировать.Пригласите в гости,покажите,накормите... ЗЫ Мясо сырым после жарки не должно быть.Ненавижу сырое мясо,кроме стейка и карпаччо. ЗЗЫ Даже японскую рыбу в суси и сасими не лю - соус не спасает. ЗЗЫ Лучший шашлык - баранина,а из рыбы - осетровые.Имхо,конечно. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 18 мая, 2015 #450 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 мраморную говядину на шампур....Мдя,... Я думаю что непонимание образовалось в виду неинформированности в вопросе Мраморная говядина это вся туша, не только рибай, тандерлойн и стриплойн (толстый край, вырезка и тонкий край) но и все остальное. Вот это все остальное тоже гораздо нежней обычной говядины и его БОЛЬШЕ просто потому что порода мясная. Кстати Питер по выбору и ценам на мрамор обставляет Москву ЗЫ. Есть простой и вкуснейший способ насытить людей на шашлыках не только мясом - картофельный шашлык. Есть несколько отличных рецптов. Да и вообще, призовите к ответу Lancerа, он подтвердит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти