Mount and Blade - Страница 111 - CRPG - ролевые игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Mount and Blade

Anyan

Рекомендуемые сообщения

Решил тут опробовать мод Starwars - я вообще не фанат ни разу Звездных войн, но решил опробовать, почитав Rusmnb. Мод вообще с капитальными изменениями, включая архитектуру. Бои можно проводить как на корабле так и приземлившись так сказать на ближайшую планету. Есессьно начал за Империю :)

Перед боем - на планете

28fe469cfb9bt.jpg

В таверне

58267aeca80et.jpg

Световой меч :)

fdba18ba77f5t.jpg

Карта

bec7ac02ac78t.jpg

Бой на корабле

37634e8c782at.jpg

Прицел шифтом

4a45f7db6c2bt.jpg

Орда моих имперских пилотов в битве на планете

7a4a748ce3a7t.jpg

Шмотье, некоторые шмотки дают бонусы к характеристикам. Также корабль можно менять (за бабло есессьно), в частности даёт плюсы к характеристикам и передвижению например на страт.карте

ce47fc31ad79t.jpg

Арена на световых мечах

07b1988900c9t.jpg

Совместная атака - белые начинают и выгрывают :)

882e96ed0bf4t.jpg

к сож-ю, из-за игровых условностей все бои - пехотные, максимум - на ховербайках. так что транспорт-эсминец не спаснт от мощноо влома в битве...

удобство - бармен предлагает наемников "оптом".

2nazzzgul

А поделись, пожалуйста, ещё впечатлениями. Стоит ли ради этого мода про МИБ вспомнить?

Мне не помешало :) Точнее я если играю то в МиБ (моды, Варбанд).

В целом очень впечатлило, хотя багов конечно много (вроде того, что бывает перед битвой враги и своя армия спаунятся в одном месте).

В общем я далеко не прошёл - жду окончания постройки академии в деревне чтобы можно было ситхов нанимать (у них атлетика = 9) и базы осаждать пойду. Одну правда уже захватил, но мне её не отдали (

чуток обновленная гражданская война в России. фактически, завершена замена гардероба, + названия нас. пунктов и линейки войск. карта и система вассалитета нэйтивная. оружие более проработано, имеется в продаже пулемет (одна штука), который вместе со смелостью помогает брать города. у фрагов не встречается.

еще аптечки есть, для поправления здорофья.

версия рабочая, т.е. не причесанная для релизу. в Питере - единственное здание "новой архитектуры". Можно опционально обновить арены на современные.

http://rusmnb.ru/download.php?view.156

2Azhrumm

чуток обновленная гражданская война в России

Пробовал, решил снова посмотреть что там. Видно что причесали немного на первый взгляд.

Скрины

Начало - тока-тока приоделся за счёт анархистов. Нас ещё пока трое

5d76c1e6073ct.jpg

Уже смог позволить себе покупки, а не в лут одеваться

b5cf917c9462t.jpg

Конница "белых" (моя то бишь)

2ae690a78252t.jpg

2Azhrumm

будь осторожен с бандитами - им выдали экспериментальный обрез с разлетом дроби в радиусе 100 метров. подпускать к себе нельзя никак...

Я уже ощутил при битве с кулаками :D (они вместо лесных бандитов сделаны). С другой стороны белогвардейские рекруты тоже насколько я понял дробью стреляют

Мне интересно - косяк или нет. 3-ий апгрейд до Конных Вахмейстеров и их стоимость 38 рублёв, а следующие конники (Капрал?) почему то всего 18 рублёв просят. Это так задумано?

Изменено пользователем Fergus

CWR

Прапорщики - самый по моему полезный юнит

Цельс! ПЛИ!!!

c5da02cd50cat.jpg

58611b4dd8eft.jpg

Сборная солянка из кавалерии - гоняем дезертиров

2f2f54ddc722t.jpg

Открыл для себя "Prothecy of Pendor 2.04" - на удивление интересный мод, да еще и без значительных багов. Мочилово стало более масштабным и обрело некоторый смысл - поставлены цели игры и оценивается из достижение.

Благодаря этому моду даже моя жена обратила внимание на M&B. Когда я воевал с местными викингами, в конце битвы, как всегда, осталась только живучая конница врага, убегающая от моих рыцарей. И вот двух леди-валькирий прижали к краю карты и тут началось ... кто слышал, тот поймет.

2RedKnight

ага, один из наиболее качественных продуктов. из зарубежа я еще отметил Чайнамод, даже не потому что огнестрел, а птому что автор пытается изменить игровые концепты.

http://news.snowball.ru/imgpool/2009102316..._M&Bcontest.jpg

Snowball Studios, фирма «1С», студия «СичЪ» и интернет-портал «СiЧЪ» рады сообщить о начале нового литературного конкурса для поклонников кавалерийской ролевой игры «Mount & Blade. История героя».

Для участия в конкурсе нужно написать небольшой рассказ по мотивам игры или любого её мода, включив в сюжет описание игровых событий — сражений, приключений, интересных эпизодов. Трое победителей получат диски с новой ролевой игрой «Mount & Blade. Огнём и мечом», подписанные разработчиками.

Приём работ продлится до 30 ноября 2009 года. С подробными правилами конкурса и условиями подачи работ вы можете ознакомиться на форуме интернет-портала «СiЧЪ».

http://empiretw.ru/board/index.php?showforum=91

Вот ещё пара скринов с CWR

После осады

b57d064997ddt.jpg

Таки купил пулемет - звЭрь. Хотя с ним тоже надо уметь обращаться (форма у меня уже подполковничья)

9d00bf4e3f9et.jpg

2Fergus

почему "под"? НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК (погоны беспросветные) а подпола в моде пока нет, как и подпоручика...

коллеги с пулеметом зато изрядно бесят... 8 пулеметчиков гасят половину своего состава до того как придет враг!

2Azhrumm

почему "под"? НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК (погоны беспросветные) а подпола в моде пока нет, как и подпоручика...

Ой, что это я, заклинило, Colonel же :) Думаю как-нть собрать у себя в сундуке в замке различные комплекты форм белых офицеров...

коллеги с пулеметом зато изрядно бесят... 8 пулеметчиков гасят половину своего состава до того как придет враг!

Эээ неее, я им такую штуку не вручу ни за что. Достаточно посмотреть на эффект если раздать им дробовики (ну или с чем там бегают кулаки и вроде как рекруты даже).

А ребята на молодцы - счас шинели там клепают и много всякого нового. Красиво выглядит

• 2 недели спустя...

к дню народного единства (хехе) мод на тему гражданской войны обзавелся рабочим номером 075

http://www.mbrepository.com/file.php?id=1265

с 07 различие не такое большое, но приятное

1. Completely new appearance of White Army and Alliance units, including Generals

2. Renewed weaponry

3. No more medieval Arena and Tournament Fights - all participants are in various Cossack uniforms and armed with a proper weapon

4. You can use a healing bandage during a combat - just take it as an ordinary weapon and LMB

5. Fixed some previous bugs and mistakes

2Azhrumm

к дню народного единства (хехе) мод на тему гражданской войны обзавелся рабочим номером 075 http://www.mbrepository.com/file.php?id=1265 с 07 различие не такое большое, но приятное

Мммм.... понравились новые модельки униформы для альянса от лейтенантов и выше, а также головные уборы некоторые (под австрийсий флаг и головной убор прусских гусар). Также папаха симпатичная...

Жаль только что всё никак не сделают чтобы в лут выпадали, к примеру, униформы (разве что у анархистов и Гуляй Поля только выпадают, но может ещё у всяких абреков и басмачей - не помню).

2Azhrumm

для этого надо, как я понимаю, линейку править (добавляя выпадательный предмет), но это пока не актуально...

Вроде того, потому жаль :( побьёшь кого а тебе кроме маузеров и патронов шиш с маслом, всё приходится покупать.

2Fergus

стыдно ходить в обносках с дырочками напротив сердца...

вот еще разобраться бы как сделать потребляемыми аптечки и патроны, чтобы пулемет казался не маслом, а напрасным расходом патронов... кстати, его несколько модифицировали и уценили.

Вот вам папаха на скринах, думаю что вот лучше - этот казацкий наряд или полковничий (погоны соблазняют). На втором скрине кстати вдали конные лейтенанты или капитаны (второе по моему) Альянса. Поначалу в таком прикиде ходил - на шапку от прусских гусар копил, потом таки в белогвардейца переоделся :)

9bcd866a0dbft.jpg

e36c810db102t.jpg

2Azhrumm

стыдно ходить в обносках с дырочками напротив сердца...

Придраться можно к чему угодно :bleh:

вот еще разобраться бы как сделать потребляемыми аптечки и патроны, чтобы пулемет казался не маслом, а напрасным расходом патронов...

Согласен!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.