Fergus Опубликовано 3 октября, 2009 #2751 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Решил тут опробовать мод Starwars - я вообще не фанат ни разу Звездных войн, но решил опробовать, почитав Rusmnb. Мод вообще с капитальными изменениями, включая архитектуру. Бои можно проводить как на корабле так и приземлившись так сказать на ближайшую планету. Есессьно начал за Империю Перед боем - на планете В таверне Световой меч Карта Бой на корабле Прицел шифтом Орда моих имперских пилотов в битве на планете Шмотье, некоторые шмотки дают бонусы к характеристикам. Также корабль можно менять (за бабло есессьно), в частности даёт плюсы к характеристикам и передвижению например на страт.карте Арена на световых мечах Совместная атака - белые начинают и выгрывают Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 октября, 2009 #2752 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 2Fergus Под столом. Авторам мода респект и уважуха Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 4 октября, 2009 #2753 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 к сож-ю, из-за игровых условностей все бои - пехотные, максимум - на ховербайках. так что транспорт-эсминец не спаснт от мощноо влома в битве... удобство - бармен предлагает наемников "оптом". Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 6 октября, 2009 #2754 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 2Fergus А поделись, пожалуйста, ещё впечатлениями. Стоит ли ради этого мода про МИБ вспомнить? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 октября, 2009 #2755 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 2nazzzgul А поделись, пожалуйста, ещё впечатлениями. Стоит ли ради этого мода про МИБ вспомнить? Мне не помешало Точнее я если играю то в МиБ (моды, Варбанд). В целом очень впечатлило, хотя багов конечно много (вроде того, что бывает перед битвой враги и своя армия спаунятся в одном месте). В общем я далеко не прошёл - жду окончания постройки академии в деревне чтобы можно было ситхов нанимать (у них атлетика = 9) и базы осаждать пойду. Одну правда уже захватил, но мне её не отдали ( Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 6 октября, 2009 #2756 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 2Fergus в последней версии вроде можно было самому сусами воевать... Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 12 октября, 2009 #2757 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 чуток обновленная гражданская война в России. фактически, завершена замена гардероба, + названия нас. пунктов и линейки войск. карта и система вассалитета нэйтивная. оружие более проработано, имеется в продаже пулемет (одна штука), который вместе со смелостью помогает брать города. у фрагов не встречается. еще аптечки есть, для поправления здорофья. версия рабочая, т.е. не причесанная для релизу. в Питере - единственное здание "новой архитектуры". Можно опционально обновить арены на современные. http://rusmnb.ru/download.php?view.156 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 октября, 2009 #2758 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 2Azhrumm чуток обновленная гражданская война в России Пробовал, решил снова посмотреть что там. Видно что причесали немного на первый взгляд. Скрины Начало - тока-тока приоделся за счёт анархистов. Нас ещё пока трое Уже смог позволить себе покупки, а не в лут одеваться Конница "белых" (моя то бишь) Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 13 октября, 2009 #2759 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 2Fergus будь осторожен с бандитами - им выдали экспериментальный обрез с разлетом дроби в радиусе 100 метров. подпускать к себе нельзя никак... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 октября, 2009 #2760 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) 2Azhrumm будь осторожен с бандитами - им выдали экспериментальный обрез с разлетом дроби в радиусе 100 метров. подпускать к себе нельзя никак... Я уже ощутил при битве с кулаками (они вместо лесных бандитов сделаны). С другой стороны белогвардейские рекруты тоже насколько я понял дробью стреляют Мне интересно - косяк или нет. 3-ий апгрейд до Конных Вахмейстеров и их стоимость 38 рублёв, а следующие конники (Капрал?) почему то всего 18 рублёв просят. Это так задумано? Изменено 13 октября, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 13 октября, 2009 #2761 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 2Fergus в линейках встречаются и другие нюансы подобного рода. т.к. версия рабочая и сами линейки, скорее всего, будут еще перерабатываться... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 октября, 2009 #2762 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 CWR Прапорщики - самый по моему полезный юнит Цельс! ПЛИ!!! Сборная солянка из кавалерии - гоняем дезертиров Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 18 октября, 2009 #2763 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 2Fergus форма-то, кстати, пехотного офицера. так что неча на коне рассекать - все в строй! Ссылка на комментарий
RedKnight Опубликовано 19 октября, 2009 #2764 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Открыл для себя "Prothecy of Pendor 2.04" - на удивление интересный мод, да еще и без значительных багов. Мочилово стало более масштабным и обрело некоторый смысл - поставлены цели игры и оценивается из достижение. Благодаря этому моду даже моя жена обратила внимание на M&B. Когда я воевал с местными викингами, в конце битвы, как всегда, осталась только живучая конница врага, убегающая от моих рыцарей. И вот двух леди-валькирий прижали к краю карты и тут началось ... кто слышал, тот поймет. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 19 октября, 2009 #2765 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2RedKnight ага, один из наиболее качественных продуктов. из зарубежа я еще отметил Чайнамод, даже не потому что огнестрел, а птому что автор пытается изменить игровые концепты. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 23 октября, 2009 #2766 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 http://news.snowball.ru/imgpool/2009102316..._M&Bcontest.jpg Snowball Studios, фирма «1С», студия «СичЪ» и интернет-портал «СiЧЪ» рады сообщить о начале нового литературного конкурса для поклонников кавалерийской ролевой игры «Mount & Blade. История героя». Для участия в конкурсе нужно написать небольшой рассказ по мотивам игры или любого её мода, включив в сюжет описание игровых событий — сражений, приключений, интересных эпизодов. Трое победителей получат диски с новой ролевой игрой «Mount & Blade. Огнём и мечом», подписанные разработчиками. Приём работ продлится до 30 ноября 2009 года. С подробными правилами конкурса и условиями подачи работ вы можете ознакомиться на форуме интернет-портала «СiЧЪ». http://empiretw.ru/board/index.php?showforum=91 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 октября, 2009 #2767 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Вот ещё пара скринов с CWR После осады Таки купил пулемет - звЭрь. Хотя с ним тоже надо уметь обращаться (форма у меня уже подполковничья) Изменено 25 октября, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 26 октября, 2009 #2768 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 2Fergus почему "под"? НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК (погоны беспросветные) а подпола в моде пока нет, как и подпоручика... коллеги с пулеметом зато изрядно бесят... 8 пулеметчиков гасят половину своего состава до того как придет враг! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 октября, 2009 #2769 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 2Azhrumm почему "под"? НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК (погоны беспросветные) а подпола в моде пока нет, как и подпоручика... Ой, что это я, заклинило, Colonel же Думаю как-нть собрать у себя в сундуке в замке различные комплекты форм белых офицеров... коллеги с пулеметом зато изрядно бесят... 8 пулеметчиков гасят половину своего состава до того как придет враг! Эээ неее, я им такую штуку не вручу ни за что. Достаточно посмотреть на эффект если раздать им дробовики (ну или с чем там бегают кулаки и вроде как рекруты даже). А ребята на молодцы - счас шинели там клепают и много всякого нового. Красиво выглядит Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 3 ноября, 2009 #2770 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 к дню народного единства (хехе) мод на тему гражданской войны обзавелся рабочим номером 075 http://www.mbrepository.com/file.php?id=1265 с 07 различие не такое большое, но приятное 1. Completely new appearance of White Army and Alliance units, including Generals2. Renewed weaponry 3. No more medieval Arena and Tournament Fights - all participants are in various Cossack uniforms and armed with a proper weapon 4. You can use a healing bandage during a combat - just take it as an ordinary weapon and LMB 5. Fixed some previous bugs and mistakes Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 ноября, 2009 #2771 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) 2Azhrumm к дню народного единства (хехе) мод на тему гражданской войны обзавелся рабочим номером 075 http://www.mbrepository.com/file.php?id=1265 с 07 различие не такое большое, но приятное Мммм.... понравились новые модельки униформы для альянса от лейтенантов и выше, а также головные уборы некоторые (под австрийсий флаг и головной убор прусских гусар). Также папаха симпатичная... Жаль только что всё никак не сделают чтобы в лут выпадали, к примеру, униформы (разве что у анархистов и Гуляй Поля только выпадают, но может ещё у всяких абреков и басмачей - не помню). Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 5 ноября, 2009 #2772 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 2Fergus для этого надо, как я понимаю, линейку править (добавляя выпадательный предмет), но это пока не актуально... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 ноября, 2009 #2773 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 2Azhrumm для этого надо, как я понимаю, линейку править (добавляя выпадательный предмет), но это пока не актуально... Вроде того, потому жаль побьёшь кого а тебе кроме маузеров и патронов шиш с маслом, всё приходится покупать. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 6 ноября, 2009 #2774 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 2Fergus стыдно ходить в обносках с дырочками напротив сердца... вот еще разобраться бы как сделать потребляемыми аптечки и патроны, чтобы пулемет казался не маслом, а напрасным расходом патронов... кстати, его несколько модифицировали и уценили. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 ноября, 2009 #2775 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Вот вам папаха на скринах, думаю что вот лучше - этот казацкий наряд или полковничий (погоны соблазняют). На втором скрине кстати вдали конные лейтенанты или капитаны (второе по моему) Альянса. Поначалу в таком прикиде ходил - на шапку от прусских гусар копил, потом таки в белогвардейца переоделся 2Azhrumm стыдно ходить в обносках с дырочками напротив сердца... Придраться можно к чему угодно :bleh: вот еще разобраться бы как сделать потребляемыми аптечки и патроны, чтобы пулемет казался не маслом, а напрасным расходом патронов... Согласен! Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти