vergen Опубликовано 29 августа, 2009 #2701 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 блин, вопрос по Пендору. как там лордов на службу нанимать? когда я беру их в плен и говорю с ними - есть только два варианта - отпустить за деньги и не отпускать. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 августа, 2009 #2702 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 2vergen блин, вопрос по Пендору.как там лордов на службу нанимать? когда я беру их в плен и говорю с ними - есть только два варианта - отпустить за деньги и не отпускать. Берешь в плен - нажимаешь поговорить и вот между "отпустить за деньги и не отпускать" появляется строчка с тем что б он перешёл в твою фракцию. Просто надо иметь с ним хорошие отношения, точно не помню от скольки начинают переходить - брал в плен с последующим присоединением к фракции если отношения были в +30 или выше Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 29 августа, 2009 #2703 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 По тому же моду вопрос: организовал рыцарский орден а как рыцарей нанимать непонятно. И в чем разница между орденом ястреба и единорога? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 29 августа, 2009 #2704 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 2Fergus блин, не понимаю - как я могу иметь с ним хорошие отношения? я ж воюю с ними... Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 29 августа, 2009 #2705 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 2vergen надо отпускать пленных лордов и быть высокоморальным субъектом по жизни. Особенно удачно получается, если сначала ни к кому не присоединяться, и помогать то тем, то другим - хорошие отношения будут со многими лордами, а испортившиеся отношения со страной поправляются банальной взяткой... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 30 августа, 2009 Автор #2706 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 блин, не понимаю - как я могу иметь с ним хорошие отношения? я ж воюю с ними... сегодня друг, а завтра враг и наоборот Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 31 августа, 2009 #2707 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Камрады, подскажите какой на ваш взгляд самый удачный и интересный Мод сейчас к M&B, только с русификатором? Я пробовал пока только один - 1257, понравился в основном турнирами, сделали по-человечески - дерешься своим оружием никаких рэндомов. Но в остальном практически та же ванила с улучшенной страт. картой. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 31 августа, 2009 #2708 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Модов много, все на разных стадиях проработанности. если есть инет широкий, лучше скачать их все и выбрать самому. тестил чайнамод (вторая версия) - 1937, китай, бета, но потенциально силен (вай, забыл, русика нет) Гражданская война в России - тоже бета, на пострелять, но интересно(вай, забыл, русика нет-2) Сероголубой мод - про амер-ковбоев, не релиз, но занятно, частично изменена графика Пендор 204 - атмосферный мод, понравился Экспандед геймплей Чела - в стадии вечной беты, но играбелен и интересен Звездные войны - хорош на посмотреть импортным чаром А глобально - все, кроме, пожалуй, китайца - та же ванила... или недоделки, которых еще ждать... в остальное просто не играл... 13 век - глубокая бета, но имеет шанс стать хитом... права лучше играть по-аглицки Изменено 31 августа, 2009 пользователем Azhrumm Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 31 августа, 2009 #2709 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 да, на покачать вот: http://www.internetwars.ru/Mount+Blade/Mount&BladeMain.htm с обзорами, но некоторые - для устаревших версий http://www.mountfanblade.com/index.php?cat=addons&game=0 зарубежка http://rusmnb.ru/download.php наш менйнстрим Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 сентября, 2009 #2710 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 13 век: Britain at war 1.0 Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 1 сентября, 2009 #2711 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Что-то не особо откликов, ну да ладно. А вот этот Мод показался вроде интересным, правда без русика - EUROPE 1200, ссылка - http://www.internetwars.ru/Mount+Blade/Europa/Europa.htm Пробовали, стоящая вещь? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 сентября, 2009 #2712 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) 2Leopard Что-то не особо откликов, ну да ладно. Камрад, извини, но тут такой вопрос задают с периодичностью в 10 страниц - устаю я Вот твой вопрос - "подскажите какой на ваш взгляд самый удачный и интересный Мод сейчас к M&B" Отвечаю - с удовольствием играл в: Age of Blackpowder The Peloponnesian War 17-th age from Xao Britain_at_War_1.0 Civil War in Russia The_Eagle_and_the_radiant_cross Expanded_Gameplay_III Lords_and_Realms Prophesy_of_Pendor 13 век Sword_of_Damocles Timeless Kingdoms А опробовал ещё вдвое больше Вот конкретно сейчас играю в 13 век, релиз Britain_at_War и новую версию The_Eagle_and_the_radiant_cross пробую, где добавлены 2 новых фракции http://www.internetwars.ru/Mount+Blade/Europa/Europa.htmПробовали, стоящая вещь? Довольно однообразно, хотя масштабы карты и количество фракций впечатляют. Меня ненадолго хватило - за Данию раскачивался Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 2 сентября, 2009 #2713 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Блин, когда вы успеваете?! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 сентября, 2009 #2714 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 2AlexMSQ не ты один такого мнения Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 сентября, 2009 #2715 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 да я вообще не понимаю откуда у людей время на игры Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 2 сентября, 2009 #2716 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А у тебя откуда? Еще и на форум. Все-таки отдыхать иногда стоит Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 сентября, 2009 #2717 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 2AlexMSQ А у тебя откуда? wink.gif Еще и на форум. Все-таки отдыхать иногда стоит Если вопрос ко мне, то мимо. Я не помню уже когда в последний рать во что-то играл Стоит комп с кучей установленных, но так и не опробованных игр. Ссылка на комментарий
Monfore Опубликовано 2 сентября, 2009 #2718 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Выложен демо-ролик официального аддона "Огнем и Мечом" http://www.snowball.ru/oim/ Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 2 сентября, 2009 #2719 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Шустро, что правда этой осенью планируете выпустить? А так выглядит здорово. Кстати, тут подумал: а нет возможности прикрутить к движку более психологичное поведение солдат. Чтоб допустим в определенные моменты они могли побежать. А то сейчас даже десяток милициистоит насмерть против полусотни рыцарей. Кажется единственно заметная неестественность в игре. Ссылка на комментарий
Monfore Опубликовано 2 сентября, 2009 #2720 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Насчет осени - пока противопоказаний нет. Что касается "проблемы формаций" - как я понял из комментов главного девелопера, любые дополнительные скрипты, которые усложняют поведение комбатантов, самым трагическим образом сказывается на FPS-е. Проще говоря, игра начинает дико тормозитьдаже на мощнsх машинах. Так что тут вряд ли будет серьезный прогресс... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 сентября, 2009 #2721 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 2AlExal Кстати, тут подумал: а нет возможности прикрутить к движку более психологичное поведение солдат. Чтоб допустим в определенные моменты они могли побежать. А то сейчас даже десяток милициистоит насмерть против полусотни рыцарей. В 13ом веке вроде реализовано подобное (я правда только чуть-чуть его опробовал). По крайней мере когда большенство противников перебито, остатки пытаются сбежать Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 2 сентября, 2009 #2722 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Надо будет тоже посмотреть, а то я всё альфы жду, не охота впечатления портить. Ссылка на комментарий
JoG Опубликовано 2 сентября, 2009 #2723 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 2Monfore Да, Максим на Сичи ответил именно так. Только почему-то у меня ни TEATRC, ни Peloponnessian War, ни другие моды с формациями не тормозили. Ни на Атлоне 64 3200+ с GF 7600GT, ни на "мобильном" C2D P8400 2.26 GHz с GF 9800M GS. В последнем случае графика выкручена на максимум (из меню), в первом что-то неважное убирал, помню. Батлсайз 100 (максимальный без применения батлсайзера). Тормозов не наблюдалось ни в поле, ни в лесу. Так что странно... Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 2 сентября, 2009 #2724 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А что за TEATRC? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 сентября, 2009 #2725 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 2AlExal А что за TEATRC? The_Eagle_and_the_radiant_cross - хороший мод на тему огнестрела Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти