Mount and Blade - Страница 106 - CRPG - ролевые игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Mount and Blade

Anyan

Рекомендуемые сообщения

2vergen

блин, почему-то практически никогда не рубятся между собой разные ренегаты...

У меня на глазах бились какой-то там Adventurer и Army of Three Seers - даже скриншот есть. Так обидно было - думал обоих мочкануть, там по чуть за 100 народа оставалось

а фракционные ребята вообще с ними не рубятся...

Не догоняют?

ой страниц сколько... просвятите, на какую версию вы ставите моды и где игруху взять можно.

качаю версию 1011 как вылечить?

повторю мое сообщение которые было пару страниц назад

не скините ссылку на полеченную версию? дывыды накрылся тазом, а покупать опять нет уже никакого желания.

Изменено пользователем Sodah

2Sodah

ой страниц сколько... просвятите, на какую версию вы ставите моды и где игруху взять можно.

Игруху на офф сайте :) 1.011 уан энд онли

не скините ссылку на полеченную версию? дывыды накрылся тазом, а покупать опять нет уже никакого желания.

Для всего остального существует Мастеркард :D

Вообще тебе код по почте присылали если покупал.

А так как лечить я хз. Я релиз купил. Помнится ещё 903 крякалась, а 960 уже нет - необходимо было поставить 903, крякнуть а потом патч до 960 (хотя патч потом пропал)

был у меня чудо двд, он сцуко и угрохал мой двдром программкой (( халява блин (( купить то я купил, тока пиратку.

у меня есть яндекс деньги тока я хз как купить, так можно было бы если за вебмани например продавалось

2Sodah

у меня есть яндекс деньги тока я хз как купить, так можно было бы если за вебмани например продавалось

Я Визой покупал. Точнее мне купили - типа подарок на ДР :)

2Sodah

посмотрел, они до сих пор ее по 30 баксоф продают.......

Ну да, как и было в ноябре

Изменено пользователем Fergus

2Fergus

У меня на глазах бились какой-то там Adventurer и Army of Three Seers - даже скриншот есть. Так обидно было - думал обоих мочкануть, там по чуть за 100 народа оставалось

было один раз...замочил одних и других - заполучил один кристалл

Не догоняют?

наоборот - драпают со всех ног, и даже толпой на гадов не лезут.

гады же тоже не активничают.

однажды зарубились с мистмаунтинами - влез в процесс - заполучил второй камень...

блин и в тупике - уделать армию более 200 челов своими 60-сятью - не выходит, замок захватить людей тоже мало, где камни брать неясно.

можно соль принести тренеру - вроде как один раз даст хорошие войска - но блин как я их прокормлю?

и так по 5 тысяч уходит на содержание, а бабло только с пленных да торговли...пленные же в плен беруться почему-то очень плохо, и как правило когда я сам в битву не лезу (тогда правда у меня потери высокие)...

Имперцы огребают от всех - посему у них крутяков повыбили - а остальные - мир-дружба-жвачка....

2 vergen>

твои беды лечатся прокачкой инты и харизмы до 27 каждой (ну и соответствующих скилов) :)

Камень 1 в Ларии в сундуке, остальные с лидеров минорных фракций. Фишку с тренером и солью прикрыли в 2.04

2lol

Фишку с тренером и солью прикрыли в 2.04

хм, у меня вроде работает - но только один раз.

твои беды лечатся прокачкой инты и харизмы до 27 каждой (ну и соответствующих скилов)

дык - понятно - но нудно же:(

2AlExal

Допустим дробящее, чтобы полон захватывать.

Да. Горячую кнопку не помню, но если бэкспейс нажать, то там карта будет и команды, там есть в том числе и стрелять/нестрелять, сомкнуть ряды/разрядить строй ну и искомое тоже, а еще можно на карте указывать войскам какие позиции занимать :)

2AlExal

А можно во время битвы приказывать солдатам использовать определенный тип оружия?

Допустим дробящее, чтобы полон захватывать.

2Konst

Да. Горячую кнопку не помню

Кнопка 0 (там где ряд приказов) - Use blunt weapons (использовать дробящее оружие)

2AlExal

А можно во время битвы приказывать солдатам использовать определенный тип оружия? Допустим дробящее, чтобы полон захватывать.

только надо учитывать - если дробящего оружия нет - боец будет тупо бить кулаками:), что безсмысленно, и повышает потери.

Так а это... народ, когда там дополнение обещают? И посоветуйте приличных больших модов с большой картой желательно, но не на тему всяких Властелинов... что-нибудь из соцреализма.

2AlexMSQ

Так а это... народ, когда там дополнение обещают?

M&B Warband проходит сейчас бета тестирование. Там обещают арены мультиплейерные

И посоветуйте приличных больших модов с большой картой желательно, но не на тему всяких Властелинов... что-нибудь из соцреализма.

Гражданская в России пойдёт? :)

Вообще хороших модов куча - Лорд энд Рилмс, 17 век и ещё наверное пяток тебе могу назвать

Также недавно наши выпустили 13 век. Я правда не поиграл особо - так опробовал 5-ок дней

Изменено пользователем Fergus

Кстати камрады, просто поразительно. Мод на тему ВМВ2 - там даже самолёты летают

Festung Breslau

Только когда выйдет неизвестно вроде.

Также недавно наши выпустили 13 век. Я правда не поиграл особо - так опробовал 5-ок дней

пока глюков многовато - я например не могу продать пленных - просто кнопка не жмется.

Сейчас в Profecy of Plendor играю, там как я понял какой-то квест есть, по нахождению чего-то и утановлению дружекских контактов с кем-то. Мне переодически слухи попадаются, про какое-то братство\культ. Это такая извращенная подача инфы по квесту, или часть антруажа и можно не обращать внимания?

Если честно - мну как заядлому рубаке с людьми в компиграх ОЧЕНЬ интересна инфа по мультику, который изначально вообще сказали - не наше дело, бабла не платят, а тут оп и появляются заинтересованные. Что за студия, какие сайты, чего хотят сделать есть инфа?

2AlExal

Сейчас в Profecy of Plendor играю, там как я понял какой-то квест есть, по нахождению чего-то и утановлению дружекских контактов с кем-то. Мне переодически слухи попадаются, про какое-то братство\культ. Это такая извращенная подача инфы по квесту, или часть антруажа и можно не обращать внимания?

иногда в сообщениях говорят - в каком городе можно клад найти.

Иногда предлагают купить воинов подешевке.

В большинстве случаев особого смысла нет, но есть ощущение что чем больше балтаешь - тем больше гадов бегает (например это самое братство, или там куль змеиный и т.д.)

Если мочить крупные армии этих гадов (у которых есть герой) - то с этого героя можно стрясти Драгоценный камень, да и вещички с них хорошие выпадают нередко.

Также камень лежит в одном из городов в кладе.

На камни можно у одного книжника - купить эликсир повышающий характеристики героя, а у другого место скрытое - шахты. Там за такие же драг камни - делают особое - рунное оружие!

2All

слушаете, а товары нолдоров, золото(слиток) - они нужны для сюжета? или их можно смело продавать?

и ещё вопрос - это самое рунное оружие можно отапгрейдить один раз - например добавив скорость, или несколько добавляя потом ещё силу и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.