Fergus Опубликовано 18 августа, 2009 #2626 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 2vergen блин, почему-то практически никогда не рубятся между собой разные ренегаты... У меня на глазах бились какой-то там Adventurer и Army of Three Seers - даже скриншот есть. Так обидно было - думал обоих мочкануть, там по чуть за 100 народа оставалось а фракционные ребята вообще с ними не рубятся... Не догоняют? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 18 августа, 2009 #2627 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) ой страниц сколько... просвятите, на какую версию вы ставите моды и где игруху взять можно. качаю версию 1011 как вылечить? повторю мое сообщение которые было пару страниц назад не скините ссылку на полеченную версию? дывыды накрылся тазом, а покупать опять нет уже никакого желания. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 августа, 2009 #2628 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 2Sodah ой страниц сколько... просвятите, на какую версию вы ставите моды и где игруху взять можно. Игруху на офф сайте 1.011 уан энд онли не скините ссылку на полеченную версию? дывыды накрылся тазом, а покупать опять нет уже никакого желания. Для всего остального существует Мастеркард Вообще тебе код по почте присылали если покупал. А так как лечить я хз. Я релиз купил. Помнится ещё 903 крякалась, а 960 уже нет - необходимо было поставить 903, крякнуть а потом патч до 960 (хотя патч потом пропал) Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 18 августа, 2009 #2629 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 был у меня чудо двд, он сцуко и угрохал мой двдром программкой (( халява блин (( купить то я купил, тока пиратку. у меня есть яндекс деньги тока я хз как купить, так можно было бы если за вебмани например продавалось Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 августа, 2009 #2630 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 2Sodah у меня есть яндекс деньги тока я хз как купить, так можно было бы если за вебмани например продавалось Я Визой покупал. Точнее мне купили - типа подарок на ДР Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 18 августа, 2009 #2631 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 посмотрел, они до сих пор ее по 30 баксоф продают....... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 августа, 2009 #2632 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) 2Sodah посмотрел, они до сих пор ее по 30 баксоф продают....... Ну да, как и было в ноябре Изменено 18 августа, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 18 августа, 2009 #2633 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 2Fergus У меня на глазах бились какой-то там Adventurer и Army of Three Seers - даже скриншот есть. Так обидно было - думал обоих мочкануть, там по чуть за 100 народа оставалось было один раз...замочил одних и других - заполучил один кристалл Не догоняют? наоборот - драпают со всех ног, и даже толпой на гадов не лезут. гады же тоже не активничают. однажды зарубились с мистмаунтинами - влез в процесс - заполучил второй камень... блин и в тупике - уделать армию более 200 челов своими 60-сятью - не выходит, замок захватить людей тоже мало, где камни брать неясно. можно соль принести тренеру - вроде как один раз даст хорошие войска - но блин как я их прокормлю? и так по 5 тысяч уходит на содержание, а бабло только с пленных да торговли...пленные же в плен беруться почему-то очень плохо, и как правило когда я сам в битву не лезу (тогда правда у меня потери высокие)... Имперцы огребают от всех - посему у них крутяков повыбили - а остальные - мир-дружба-жвачка.... Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 18 августа, 2009 #2634 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 2 vergen> твои беды лечатся прокачкой инты и харизмы до 27 каждой (ну и соответствующих скилов) Камень 1 в Ларии в сундуке, остальные с лидеров минорных фракций. Фишку с тренером и солью прикрыли в 2.04 Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 18 августа, 2009 #2635 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 2lol Фишку с тренером и солью прикрыли в 2.04 хм, у меня вроде работает - но только один раз. твои беды лечатся прокачкой инты и харизмы до 27 каждой (ну и соответствующих скилов) дык - понятно - но нудно же Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 18 августа, 2009 #2636 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 2Sodah Попробуй эту таблетку http://www.playground.ru/cheats/11634/ Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 18 августа, 2009 #2637 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А можно во время битвы приказывать солдатам использовать определенный тип оружия? Допустим дробящее, чтобы полон захватывать. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 18 августа, 2009 #2638 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 2AlExal Допустим дробящее, чтобы полон захватывать. Да. Горячую кнопку не помню, но если бэкспейс нажать, то там карта будет и команды, там есть в том числе и стрелять/нестрелять, сомкнуть ряды/разрядить строй ну и искомое тоже, а еще можно на карте указывать войскам какие позиции занимать Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 августа, 2009 #2639 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 2AlExal А можно во время битвы приказывать солдатам использовать определенный тип оружия?Допустим дробящее, чтобы полон захватывать. 2Konst Да. Горячую кнопку не помню Кнопка 0 (там где ряд приказов) - Use blunt weapons (использовать дробящее оружие) Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 19 августа, 2009 #2640 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 2AlExal А можно во время битвы приказывать солдатам использовать определенный тип оружия? Допустим дробящее, чтобы полон захватывать. только надо учитывать - если дробящего оружия нет - боец будет тупо бить кулаками, что безсмысленно, и повышает потери. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 19 августа, 2009 #2641 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 2Fergus Помнится ещё 903 крякалась, а 960 уже нет - необходимо было поставить 903, крякнуть а потом патч до 960 (хотя патч потом пропал) если что, патч у меня этот где-то был Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 19 августа, 2009 #2642 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Так а это... народ, когда там дополнение обещают? И посоветуйте приличных больших модов с большой картой желательно, но не на тему всяких Властелинов... что-нибудь из соцреализма. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 августа, 2009 #2643 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) 2AlexMSQ Так а это... народ, когда там дополнение обещают? M&B Warband проходит сейчас бета тестирование. Там обещают арены мультиплейерные И посоветуйте приличных больших модов с большой картой желательно, но не на тему всяких Властелинов... что-нибудь из соцреализма. Гражданская в России пойдёт? Вообще хороших модов куча - Лорд энд Рилмс, 17 век и ещё наверное пяток тебе могу назвать Также недавно наши выпустили 13 век. Я правда не поиграл особо - так опробовал 5-ок дней Изменено 19 августа, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 августа, 2009 #2644 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Кстати камрады, просто поразительно. Мод на тему ВМВ2 - там даже самолёты летают Festung Breslau Только когда выйдет неизвестно вроде. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 19 августа, 2009 #2645 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Решил пролемму поиском по пиринговой сетке моего провайдера Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 19 августа, 2009 #2646 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Также недавно наши выпустили 13 век. Я правда не поиграл особо - так опробовал 5-ок дней пока глюков многовато - я например не могу продать пленных - просто кнопка не жмется. Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 19 августа, 2009 #2647 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Сейчас в Profecy of Plendor играю, там как я понял какой-то квест есть, по нахождению чего-то и утановлению дружекских контактов с кем-то. Мне переодически слухи попадаются, про какое-то братство\культ. Это такая извращенная подача инфы по квесту, или часть антруажа и можно не обращать внимания? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 19 августа, 2009 #2648 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Если честно - мну как заядлому рубаке с людьми в компиграх ОЧЕНЬ интересна инфа по мультику, который изначально вообще сказали - не наше дело, бабла не платят, а тут оп и появляются заинтересованные. Что за студия, какие сайты, чего хотят сделать есть инфа? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 19 августа, 2009 #2649 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 2Sodah А что за мультег? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 20 августа, 2009 #2650 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 2AlExal Сейчас в Profecy of Plendor играю, там как я понял какой-то квест есть, по нахождению чего-то и утановлению дружекских контактов с кем-то. Мне переодически слухи попадаются, про какое-то братство\культ. Это такая извращенная подача инфы по квесту, или часть антруажа и можно не обращать внимания? иногда в сообщениях говорят - в каком городе можно клад найти. Иногда предлагают купить воинов подешевке. В большинстве случаев особого смысла нет, но есть ощущение что чем больше балтаешь - тем больше гадов бегает (например это самое братство, или там куль змеиный и т.д.) Если мочить крупные армии этих гадов (у которых есть герой) - то с этого героя можно стрясти Драгоценный камень, да и вещички с них хорошие выпадают нередко. Также камень лежит в одном из городов в кладе. На камни можно у одного книжника - купить эликсир повышающий характеристики героя, а у другого место скрытое - шахты. Там за такие же драг камни - делают особое - рунное оружие! 2All слушаете, а товары нолдоров, золото(слиток) - они нужны для сюжета? или их можно смело продавать? и ещё вопрос - это самое рунное оружие можно отапгрейдить один раз - например добавив скорость, или несколько добавляя потом ещё силу и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти