Fergus Опубликовано 6 декабря, 2008 #2151 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 2snake777 О! Спасибо, много всего, только я не понимаю как эту тему прочитать - не скачать, не по ссылке перейти, одни названия пунктов подчеркнутые, туплю Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 6 декабря, 2008 #2152 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Слушайте камрады, а в версии 1С в отличии от 903 кажется сильно графика поменялась в лучшую сторону ? Или меня глючит ? Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 декабря, 2008 #2153 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 2Valdar Слушайте камрады, а в версии 1С в отличии от 903 кажется сильно графика поменялась в лучшую сторону ? Или меня глючит ? Не глючит 903 вроде ещё разрабатывалась в одиночку турком, а потом её купили и украсили есессьно Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 6 декабря, 2008 #2154 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 2Valdar в версии 1С в отличии от 903 кажется сильно графика поменялась в лучшую сторону ? Поставь еще визуал-мод Graphical Enhancement и будет еще лучше. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 декабря, 2008 #2155 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Пара скринов и комментарий к Armed Rebalance Есть читоподобные штуки - с лордом, который в плену, можно поговорить и отпустить его за бабки на волю - ок 20000 дает Второе - можно с любым лордом дуэль устроить: проигрываешь -50 к отношениям, спорить можно или на бабки или на хонор. Если на хонор, то когда выигрываешь у вас отношения на +50 и +20 к хонору... Ну и скрины... куча замечательной амуниции Только что переоделся - это до переодевания: в руках бердыш и кавалерийский мушкет (с пистолетом правда щит можно использовать, но мушкет шустрее и точнее). Красный крест на черном фоне - это мой флаг Это я отличную броню купил тыщ за 16, с параметрами 70/22 вроде - очень удачный вариант Вегирский Сипах - линейка лучников, на определенной стадии есть переход вместо марксменов к сипахам, следующие мамлюки вроде Моя партия Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 6 декабря, 2008 #2156 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 только я не понимаю как эту тему прочитать - не скачать, не по ссылке перейти, одни названия пунктов подчеркнутые, туплю Да нет, не тупишь... Просто там становится все доступно токо после регистрации. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 6 декабря, 2008 #2157 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Из всех модов самый интересный Armed Rebalance . Много нового. Огнестрельное оружее корректно вставили в игру. Правда мод немного читерский. Деньги достаются слишком легко. Например, можно получить кучу денег продав пленного лорда или легко отдубасить на дуэли за деньги алебардой любого лорда. После того как вооружил линейку деревенских сектантов и амазонок доспехами и оружеем от крутых лордов игра сильно упростилась. Если поубивают сектантов- не жалко, за копейки можно нанять их в любой деревне и они будут с уже ранее выданными крутыми шмотками. Получилось прикольное воинство, но очень похоже на чит. Все нужные навыки и способности можно купить за бабки у взяточника тренера в тренировочном лагере. Такая проблема: начиная новую игру в нативе или модах часто немогу выбрать флаг. Просто не появляется таблица выбора флагов. Может кто знает как это исправить? Изменено 6 декабря, 2008 пользователем U633 Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 7 декабря, 2008 #2158 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 2U633 Такая проблема: начиная новую игру в нативе или модах часто немогу выбрать флаг. Просто не появляется таблица выбора флагов. Может кто знает как это исправить? Так флаг выбираешь не в начале игры, а после принесения вассальной клятвы, вроде бы по окончании суток появляется предложение выбрать флаг. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 7 декабря, 2008 #2159 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 2U633 Флаг - он же герб даеццо: 1. При поступлении на службу 2. При выборе предистории "бывшйи дворянин".. Иль тип того. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 7 декабря, 2008 #2160 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 sunny Maxim Suvorov Теперь стало понятно... А то думал, что это баг. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 8 декабря, 2008 #2161 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Новый мод про эпоху Возрождения:The Eagle and The Radiant Cross : http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=724.0 Новая амуниция и войска. Морские налётчики стали корсарами с пистолями и саблями. Пикинёры, конкистадоры, мушкеты, кирасы ... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 декабря, 2008 #2162 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) 2U633 Новый мод про эпоху Возрождения:The Eagle and The Radiant Cross :http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=724.0Новая амуниция и войска. Морские налётчики стали корсарами с пистолями и саблями. Пикинёры, конкистадоры, мушкеты, кирасы ... Интересненько, значит портировали уже... Я вроде на 903 в него играл - тут есть скрин раньше где я с пистолетом Будем посмотреть что поменяли Нашёл - вот мой пост: http://twow.ru/forum/index.php?act=ST&f=9&...ndpost&p=446650 Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 декабря, 2008 #2163 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 2Fergus Интересненько, значит портировали уже... Я вроде на 903 в него играл - тут есть скрин раньше где я с пистолетомБудем посмотреть что поменяли Тоже играл в него. Много изменили? Раньше то имхо недороботок было немало. Ссылка на комментарий
JoG Опубликовано 9 декабря, 2008 #2164 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Поиграл вечером в Armed Rebalance... Мод 100% читерский... Прокачался за 9 дней с НУЛЯ до 25 уровня. Только на поединках с лордами. Которых всех легко валю каким-то "бердышем" с длиной где-то 120 и уроном ок. 60/70 (им, кстати, почему-то спокойно можно махать верхом). Денег тоже немерянно из-за тех же поединков. Сейчас спокойно могу скупить себе всю карту (лорды переходят во фракцию игрока за 30 тыс.). Нашел себе какую-то читерскую лошадку с убер-параметрами (здоровье - 190, плюс бешеные скорость и маневренность при неплохой броне) всего за 5 тыс., плюс старый добрый рогатый шлем плюс соответствующий доспех плюс этот бердыш плюс пика с длиной в 240 - и все, больше ничего для счастья и не надо . С лордами сначала сражаюсь "за честь", а потом - за деньги - так и благосостояние повышается, и отношения тоже . Вот только свадского короля не смог победить - у него двуручник со скоростью где-то в 2 раза выше, чем у любого одноручника. Плюс убивает с одного удара, даже в крутом доспехе. Огнестрел - бесполезная игрушка, потому что точность - никакая, ИМХО. Кстати, мушкетом спокойно можно парировать удары меча . Только самому бить нельзя, а жаль . Среди горных бандитов 2 раза были замеченны амазонки, которые на своих конях носятся по полю боя как метеоры - даже, кажется, быстрее, чем я. Правда их реальную силу я так и не успел испытать - оба раза нейтрализовывал их на первой "лобовой" копьем. Короче, противоречивый мод. С одной стороны, много шмоток и оружия, и действительно опасные противники, которые могут вынести ГГ с одного удара независимо от его уровня (с королями, кроме, пожалуй, нордского, я бы теперь воевал только на коне и только пикой). С другой стороны воевать толком и не надо - за пару дней идет просто бешеная прокачка и накопление денег. Всех можно банально купить. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 декабря, 2008 #2165 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) 2JoG Поиграл вечером в Armed Rebalance... Мод 100% читерский... Ну да, если использовать все его возможности, я например прекратил: С лордами сначала сражаюсь "за честь", а потом - за деньги - так и благосостояние повышается, и отношения тоже Огнестрел - бесполезная игрушка, потому что точность - никакая, ИМХО Да ну у гуссарского мушкета неплохая, да и со средней дистанции наповал бьёт.. мне очень нравится. При осаде конечно менее удобен нежели арбалет или тем более лук Собственно также противоречивые ощущение - с одной стороны некоторые новые фишки, но читерские, с другой огнестрел и куча шмоток. Я думаю после выхода The Eagle and The Radiant Cross пересяду теперь на него (ну может ещё в Британию 1297 буду поигрывать) - огнестрел там есть, шмотки тоже интересные, хоть и не так наверное много. Вчера скачал, на днях опробую За империю конечно, за Кайзера! (как и раньше) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 9 декабря, 2008 #2166 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 2Fergus Я думаю после выхода The Eagle and The Radiant Cross пересяду теперь на него Есть и гораздо привлекательнее, вот глянь скока вкусностей : http://forums.taleworlds.net/index.php?PHP...ic,51003.0.html http://forums.taleworlds.net/index.php?PHP...6&topic=51187.0 Чуствуешь размах? Это только демо занимает 300 метров, а сколько же будет в самом моде???!!! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 декабря, 2008 #2167 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 2Delirium13 Есть и гораздо привлекательнее, вот глянь скока вкусностей : Ну период совершенно другой и все такое... а теперь по делу - ХАЧУ ЭТОТ МОД!!! Когда выход запланирован? Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 9 декабря, 2008 #2168 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 2Konst а теперь по делу - ХАЧУ ЭТОТ МОД!!! Когда выход запланирован? Дык я тоже ХАЧУ...а вот когда - хз. Хотя если 20 ноября была готова дема, то....ее же делают из практически готового.... Погамай пока в дему, вот я вчерась себе мегаплоуда качал (ухахотался) а на репозите его нет и перезалил на народ. демо-мод в архиве 393 мб http://narod.ru/disk/4267138000/TPW_Demo.rar.html патч к моду 1.41 мб http://narod.ru/disk/4267130000/TPWDemopat...112008.zip.html текстурный пак к демо-моду 38.8 мб http://narod.ru/disk/4267127000/TPW-OPTP.zip.html Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 9 декабря, 2008 #2169 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 блин а я вот посмотрел пару модов, почитал про остальные.... блин хочу мод где будет ВСЁ! т.е. все полезные фичи, а не так - в одном моде есть мораль, а другом возможность делать свою страну, в третьем вербовать себе лордов, в четвертом....и т.д. Ну период совершенно другой и все такое... а теперь по делу - ХАЧУ ЭТОТ МОД!!! Когда выход запланирован дема (без русика) уже есть.... неполная - но 380 мегов! ээх подозреваю нормальной конницы там не будет - а это плохо для пехотных баталий плоховаты (в др моде) строи, система управления боем и напосредственно бой Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 9 декабря, 2008 #2170 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) нето Изменено 9 декабря, 2008 пользователем vergen Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 9 декабря, 2008 #2171 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 2vergen т.е. все полезные фичи, а не так - в одном моде есть мораль, а другом возможность делать свою страну, в третьем вербовать себе лордов, в четвертом....и т.д. Я вот пока в Sword of Damocles - Invasion гамаю, уж очень удобно управление сделано, правда многое открывается по ходу игры так как в описание мало сказано и через игровой год ожидается нашествие 80 легионов Гая! Надо успеть создать свое могучее государство, лордов поставить под свои знамена, войска натренировать, то да сё. Плохо (а может и нет) что линейки войск ванильные, а в прочем вот описание с МиБа (не полное), сам мод (12мб) и русик от Sowa. http://www.mbrepository.com/modules/PDdown...p?cid=7&lid=983 рус http://filesurf.ru/81523 Мод базируется на: No Name Yet mod by Geoffrey Ashe Age of Machinery by Highlander (kingdom management only, no machines) Autoloot by fisheye [Вторжение] Один Легион, состоящий из мощных ветеранов, вторгнется в Кальрадию через год. Лучше подготовтесь. Имперские Экспедиционные Силы во главе с мощным Легатом - Гаем Мариусом и его 80 центурионов. Ветки развития имперских юнитов: Пехота: Велиты -> Хестаты -> Принципы -> Триари Конница: Ланцеари -> Контарии -> Катафракты Конные стрельцы: Сагитаррии [Управление Королевства] из AoM Если Вы захватили город или замок без претендента, или без присяги Вы можете создать новое королевство. Из меню Лагеря Вы можете нанять до 20 новых лордов. Вы не можете лордов больше, чем Вы имеете владений. Вы можете давать/отбирать феодальные владения вашим лордам. Новое названия королевства, основано на 1м захваченном замке. [Патрули, Бандиты, Таверны] из NNY Вы можете сказать любому солдату из вашей армии формировать Патруль. Солдат создает новую партию. Вы можете дать войска и давать задания этой партии. Вы можете упразднить Патруль и забрать войска, но Вы можете взять только все войско, так что размер патруля держите хотя-бы на единицу меньше чем ваш максимум партии. Оплата войск Патруля на 50 % выше (также ваш экран теперь показывает правильную плату, которую Вы заплатите за все ваши войска в Вашей партии, патрулях и гарнизонах), Вы можете подкупить бандитов, чтобы присоединиться к вашей партии. Вы должны иметь достаточную вместимость, что-бы взять их. Вы можете нанять Горных бандитов, горожан и беженок в тавернах. Вы можете купить пиво в тавернах, чтобы увеличить мораль вашей партии. [АвтоЛут] Реально помогает, если Вы любите держать много компаньонов. [Дополнительные особенности]: Компьютерные сражения намного быстрее, так, если Вы видите сражение и хотите присоединиться, не ждите, иначе может быть слишком поздно Более агрессивный искусственный интеллект на карте Легче захватить лордов. Узники в замках теперь бегут с меньшей вероятностью (башня заключенного - все еще хорошая идея). Вы собираете налоги от всех феодальных владений, посещая только одно. Постройки имеют большее воздействие. Мельница дает 5%-ую премию каждые 2 недели, и школа дает 1 пункт премии каждую неделю Вы можете говорить с Деревенским Старостой/ГильдМастером из деревенского/городского меню Бандиты группируются против Вас Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 декабря, 2008 #2172 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Опробовал немного Пелопонесскую войну - с нетерпением жду полной версии Кстати, кто играл, там формации есть? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 11 декабря, 2008 #2173 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 2Delirium13 Я вот пока в Sword of Damocles - Invasion гамаю, уж очень удобно управление сделано, правда многое открывается по ходу игры так как в описание мало сказано и через игровой год ожидается нашествие 80 легионов Гая!Надо успеть создать свое могучее государство, лордов поставить под свои знамена, войска натренировать, то да сё. как устанавливать? если запихать просто в папку "моды" то ничего не выходит. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 11 декабря, 2008 #2174 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) 2vergen как устанавливать? Да все просто. Так как он уже основан на модуль-системе то, распакуй или скопируй папку мода Sword of Damocles - Invasion в папку Modules игры. Запускай лаунчер и выбери в опциях "текущей модуль" этот мод - запускай. Кста, мод обновился. В обновление: 1.Налоги - Вы можете изменить налоговые уровни своих феодальных владений2.Ваши лорды несут Ваш Флаг (исправляет ошибку баннера) 3.Gaius Marius и его Центурионы больше не похожи на нордов. (Не портит сейвы,но Вы не будете видеть новые лица, не начиная новую игру) http://www.mbrepository.com/modules/PDdown...p?cid=7&lid=983 Если нужен русификатор (от Sowa) + добавлена линейка пиратов из Calradia Rising + кроме того некоторые скилы можно прокачать до 15 (пригодиться ) то брать здесь, просто распакуй с заменой в папку мода. http://filesurf.ru/81997 Если нужен один русификатор скопируй с заменой папку languages в мод. з.ы. Ну наконей-то не нужно освобождать крестьянок для их прокачки в сестер войны, в любом городе поговори с тавернщиком и там есть опция для найма: Беженка-Сестра меча Горожанин-линейка наемников Скаут-линейка охотников за головами Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Delirium13 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 декабря, 2008 #2175 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Попробовал я Пелопонесскую войну. Кстати конница есть, но кони дорогие, что естественно. Фракийцы, Афиняне, Беотийцы, Скифы и ещё забыл одних. Так вот по сути три линейки юнитов, довольно стандартные - лучники, гоплиты и конница, как правило названием отличается. К примеру у афинян конница фессалийская. Кстати где Спарта? Можно было не скифов а парфян. К тому же и македонцев можно было. Или я что-то путаю. Не знаю сяду ли я на лошадь, но война пешими довольно непривычно и интересно - в руках пока короткий меч и метательные копья. Амуниция и оружие а также лошади по моему переделаны на 95%. Очень красивое всё, кстати как и пейзажи - ощущение стало красивее, трава что ли зеленее Мораль партии также падает медленнее нейтива и размер партии гораздо больше как в некоторых модах. Формации кстати забыл проверить В общем буду пробовать дальше... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти