alxcruel Опубликовано 23 мая, 2006 #101 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Azhrumm Мне тут приглючилось, что в "полной" версии В каком смысле, полной? Чего уже релиз был, чтоли ? Изменено 23 мая, 2006 пользователем alxcruel Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 23 мая, 2006 #102 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 2alxcruel В каком смысле, полной? Чего уже релиз был, чтоли Ага, версии 0,751 )))) Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 23 мая, 2006 #103 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Просто при краке игры выводиться сообщение о том, что это полная(купленная) версия. Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 23 мая, 2006 #104 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 2Savage Просто при краке игры выводиться сообщение о том, что это полная(купленная) версия. Есть такое Тут ,енто, если моды поставить, то под каждый из них - свой сейв. Такая вот "забавная петрушка" Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 23 мая, 2006 #105 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Советую мод - "arena...". Наслаждаюсь боями на нарене )))) Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 24 мая, 2006 #106 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Захватил обе крепости, теперь мотаюсь составом в 26 шарпшутеров 8 швадиан кнайтов и двумя мен эт армсами, вырезаю дарк хантеров, качаюсь, шмотки ищу. Если что то будет интересное напишу. Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 25 мая, 2006 #107 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Гы... а непись из таверны ко мне присоединился И щаз поеду в РивачеГ за вторым- из тюрьмы Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 25 мая, 2006 Автор #108 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) 2Smerty.NET Советую мод - "arena...". Наслаждаюсь боями на нарене )))) Да класная вещь! Поиграл я там уже немало! Особенно нравятся битвы 8х8 и 1х1 где рыцарский турнир! А вот так нормально действовать в рукопашке я и не научился - не слушается гад и все тут , как нормально блокировать удары? я уже и по стрелкам и после замаха и вроде все как нужно а герой постоянно пропускает удары хоть ты тресни Изменено 25 мая, 2006 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 25 мая, 2006 #109 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 2Anyan как нормально блокировать удары? Смотря чем - оружием или щитом. Щит он просто ПКМом стаит блок и все. а вот с оружиев- сложнее. Копья и стреляющее - блокине ставят (копье-щит, тогда блок - щитом). А вот если мечем, то нужно где-то в момент замаха человека поставить блок. Тогда "железка" как-бы сама "видя" направление удара поставит нужный блок. А вот так нормально действовать в рукопашке я и не научился - не слушается гад и все тут А шо там пользоватся - по стрелочкам - и руби... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 25 мая, 2006 #110 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Арена мод это пшик по сравнению с стори модом. Во первых в стори моде уже включена "арена", еще добавленно оружия и доспехов поболше. Сделано качественно, и есть сюжетная линия. Если кому еще нужна утилита по увеличению солдат то пишите в личку Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 25 мая, 2006 #111 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Копьем можно ставить блок, так можно ли нанять гладиаторов из таверны или нет? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 25 мая, 2006 Автор #112 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 2Smerty.NET Тогда "железка" как-бы сама "видя" направление удара поставит нужный блок. да я так вроде и делаю, но не всегда удается сблокировать всеже ну ладно хрен с ним... 2Period Там тебя все поздравляют с деньчиком а ты и не в курсе? 2Savage Копьем можно ставить блок не видел, надо попробовать. Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 25 мая, 2006 #113 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Вопрос! Почему сохраняеца в один файл? Чего нажимать, чтобы сохраниться в новый? P.S. Я, правда, обошел это дело скопировав савешку. Просто чиста из интереса вопрос. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 25 мая, 2006 #114 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Вопрос! Почему сохраняеца в один файл? Чего нажимать, чтобы сохраниться в новый? А так задумано - новый сейв - токо при новой игре (или в новом моде) Или так - , правда, обошел это дело скопировав савешку А самый хардкор - без возможности выйти без сохранения и без читерских F4. Но это жестоко. Меня хватило токо на 1 из 4 прохождений. Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 27 мая, 2006 #115 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 2Azhrumm А самый хардкор - без возможности выйти без сохранения и без читерских F4. Но это жестоко. Меня хватило токо на 1 из 4 прохождений. Я - только так и играю. 1 - на 8 ривер пиратов ))) А вообще - берите НПСов. - ВО! ребята... - рыцари без страха и упрека, и качаются и деньгу зарабатывают - паралельно, и коняку им можно дать ))) Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 28 мая, 2006 #116 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 2Smerty.NET Я только не понял, как они уровень поднимают?.. а то так и ходют с плюсиком после первого боя... Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 28 мая, 2006 #117 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 говоришь с ними, tell me about yourself, и накидываешь им характеристики. Правда качаються очень медленно. Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 29 мая, 2006 #118 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ага... только почему-то нельзя распределить по навыкам работы с ооружием - одноручным... и тд.. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 29 мая, 2006 #119 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Anyan А где поздравляют, я что то не могу найти. В личном ящике пусто, по почте только Ферг поздравил, кстати спасибо ему. Я теперь без ссылочки мучатся буду. Что то игра заглохла помоему. Раньше заплатки сыпались как из ведра, постоянно что то новое, сейчас творческий застой. А вообще у меня давно назрела оригиналльная мысля, хотя может она уже и с бородой давно, я тут велосипед изобретаю но все же. Что если бы ему не стремится к финалу а сделать вечную игру. Допустим, подписка всего на год, и за этот срок он постоянно улучшает свое творение с учетом мнения игроков. Этот процес протекает из года в год. Так в принципе все и происходит, но разрабы стремятся к финалу. В конце будет версия 1.0 и все. Вечной доработки не будет. После выхода игра умрет а он начнет другой проект, (если начнет). Такого подхода я пока ни разу не видел (новые уровни не в счет, главное изменять саму суть в реальном времени) Интересно было бы посмотреть во что бы превратился такой проект скажем лет через пять. Трудно писать, голова не соображает, приду в себя и попробую по четче сформулировать свою мысл`ю. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 мая, 2006 #120 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 2Period А где поздравляют, я что то не могу найти В оффтопике Попробовал поставить мод Rome:TW - чего-то не заработал... жаль. ЗЫ Кстати, игрался за Вегиров. Такое ощущение что Швадианы как содаты сильнее... ЗЗЫ никто не пробовавл за нейтралов? полностью войско из них и прочее Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 29 мая, 2006 #121 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 2Fergus Попробовал поставить мод Rome:TW - чего-то не заработал... жаль. ЗЫ Кстати, игрался за Вегиров. Такое ощущение что Швадианы как содаты сильнее... ЗЗЫ никто не пробовавл за нейтралов? полностью войско из них и прочее Не-а... к стати... а как начать воевать с какой-нить стороной, ато я со Швадианами нечаянно помирился Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 29 мая, 2006 #122 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Камрад период, как же так! А компания Blizzard разве она на так подходит к созданию игры и разве не она выпускает кучу патчей к своим играм, начиная со старкрафта заканчивая ворлд оф варкрафтом. Причем в последней игре мир модифицируется постепенно, и все это работа игротехов. А то как оттачивали балланс в старкрафте вообще отдельнцй разговор, до сих пор нет РТС с настолько разными рассами и тем не менне с сетевым баллансом. А воевать как начать? ну просто напади на тех кто везет призонеров и скажи им Всем стоять, нах.. опустить всех нах.. мы руссиш партизанен!! Изменено 29 мая, 2006 пользователем Savage Ссылка на комментарий
alxcruel Опубликовано 29 мая, 2006 #123 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Комрады Кто то в стори мод играет? Как к далиции присоединится? А то так за степняков поиграть хочется. Кстати, игрался за Вегиров. Такое ощущение что Швадианы как содаты сильнее... ЗЗЫ никто не пробовавл за нейтралов? полностью войско из них и прочее У меня тоже такое же впечаление, войска вроде как полегче. Хотя вчера резался - один Вегирский рыцарь разогнал пол толпы Швадианов. Толпы:в/ш Рыцари 4/3 хосмены 6/9 мусор 14/18 Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 29 мая, 2006 #124 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Камрады, я так и не понял - это стратегия, или 3d action, наподобие Oblivion, только с небольшой командой рубишься? И еще если стратегия, есть ли глобальная карта? Гляжу все глубокоуважаемые давно уже бьются, но никак не уяснил саму тематику гамы. Разъясните. Изменено 29 мая, 2006 пользователем Leopard Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 29 мая, 2006 #125 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Это слешер с элементами РПГ, аля блейд оф даркнесс, только там не миссии, а страт карта мира( не большого) с городами и другими объектами и по ней бегаешь как бы реал тайм, ввязываешься в бои, немного можно командовать своим отрядом(если имееться), после боя все кто выиграл получают экспу, твои солдаты сами прокачиваються, кроме конечно двух специальных солдат(качаються как и ты и их ты можешь одевтаь сам), собираешь трофеи, или торгуешь. Пока это бета версия, но затягивает всех кому показывал так что рекомендую. Весит не так много с инета скачать можно, отучалка от проблемы 6 лева есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти