stek Опубликовано 23 октября, 2008 #1476 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Дело в том что я обьявил совку войну но немцы не предлагают союз. и я немогу, так как нахожусь в союзе( графа предложить союз не активна( Зайдите за немцев, предложите союз и опять за япошек. ИМХО это не чит, а справедливость Ссылка на комментарий
Bask Опубликовано 23 октября, 2008 #1477 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 "В игре "Конго" имеет дальность плавания в 2700 км )" Отож!! Ссылка на комментарий
Bask Опубликовано 23 октября, 2008 #1478 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Данке!! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано 24 октября, 2008 #1479 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 2Bask Как можно вступить в союз к Германии играя за Японию? Если у Японии есть союзники, то никак, потому как один альянс к другому присоединиться не может, а также какие-то члены альянса, т.к. в 2-х альянсах одновременно быть нельзя... Или если только отсоединить от Японии всех союзников типа Китая, но это стремно, т.к. от них есть реальная помощь, а вот какой прок от союза с Германией (кроме чертежей) я лично не вижу... Возможно в каком-нить моед есть соответсвующий эвент, но я такого никогда не встречал... 2stek Зайдите за немцев, предложите союз и опять за япошек. ИМХО это не чит, а справедлив Не прокатит по описанной выше причине... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 24 октября, 2008 #1480 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Емнип у немцев в начале союзов нет, так что, если поспешить, то можно за япов попробовать их присоединить к альянсу, хотя это теория Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано 24 октября, 2008 #1481 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 2BulDOS Емнип у немцев в начале союзов нет, так что, если поспешить, то можно за япов попробовать их присоединить к альянсу А смысл? Чтобы в игре за Японию получить в 41 году еще одного мощного противника? Не слишком ли много их тогда будет? Хотя адреналин будет обеспечен... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 24 октября, 2008 #1482 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 2Shurkec К 41-у можно быть уже достаточно кусачим. Я в обычный ДП2 играю, 42-й год, японцами комп рулит, так они с китайцами, США, британцами и прочими умудряются воевать, да ещё и наступают Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано 24 октября, 2008 #1483 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 2BulDOS Я в обычный ДП2 играю, 42-й год, японцами комп рулит, так они с китайцами, США, британцами и прочими умудряются воевать, да ещё и наступают Вообще-то к этому времени китайцы давно уже в союзниках у японцев (так должно быть по идее), и наступают где-нить в Индии, и даже выходят к Персии, но главной стратегической задачи - высадки в США - комп никогда не решит... А вот человек может... Только для ее решения надо на ней и сосредоточиться, а не создавать лишних ТВД... Может у кого-то и получается поспевать везде и всюду, но я например так не смог, только по очереди... Ссылка на комментарий
Bask Опубликовано 24 октября, 2008 #1484 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Вопрос решаем аж на ура!! Спасибо камраду Stek, зашел за немцев и взял Японию в союз. Смысл вижу: 1. Чертежи. 2. Ударил по совку что бы помочь немцам. Наступление там слабо развивается. А если совок укатает немцев, то рано или поздно пойдёт на меня. А китайцев с манжурами там у меня хватит. Тем более Индию уже укатал и вторгся в Иран ( в начале 41 г. персы обьявили войну англам, англы само собой их укатали и заанексили), хочу захватить и замарионетить. И уже планирую захват австралии. Дата 27 февраля 42 г. Когда заходил за немцев ужаснулся, эти и...ты в Франции, Германии, Польше держат 82 дивизии, + в каждой совковой прове по дивизии!! Этож пол армии!! Поражаюсь!! Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 24 октября, 2008 #1485 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 2Bask Знаешь, как я поразился, когда у меня, дошедшего почти до Урала, в тылу возникли пять ребельских провинций С тех пор я всегда держу на готове порядка 20-ти охранных дивизий и 3-4 дивизии кавалерии (чтобы бензин не жрали) для быстрого реагирования. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано 24 октября, 2008 #1486 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 2Bask Когда заходил за немцев ужаснулся, эти и...ты в Франции, Германии, Польше держат 82 дивизии, + в каждой совковой прове по дивизии!! Этож пол армии!! Поражаюсь!! А чего поражаться, если для немчуры выставлены соответствующие параметры концентрации войск... Мне кажется сделано для того, чтобы немцы в конечном итоге не смогли победить СССР, что в принципе и происходит... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 27 октября, 2008 #1487 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Поставил таки мод 34 - интересно! Совсем другая технология... пока разберешься голову поломать приходится.. но логично все сделано и интересно.. Играю за япошек.. 38 год.. танков у меня еще нет Зато авианосцы как в истории и вообщде интересно... Пришлось попереживать когда 27 маоистских дивизий атаковали две моих горноегерских в Датуне, но - штраф за горы за реку за окопы и за плохую погоду позволит отбиться) заметил что авиация не столь грозна как в ванилле - во всяком случае моим тактикам уничтожать вражеские бегущие дивизии стоит несравненно больших усилий и времени... В Европе чехи отвергли Мюнхенский сговор после чего началась война - немцы вторглись в Богемию и на них напали поочереди Польша и СССР ) Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 27 октября, 2008 #1488 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 2Chernish А мод на аглицком? Если да, то мой плакать Жена закипит, если ее на перевод каждого теха и эвента звать А мне так понравилось на море воевать за япошек, что начал игру опять за Германию, но с целью создать из нее великую морскую державу В ущерб танкам и пехоте строю авианосцы Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 27 октября, 2008 #1489 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 В Европе чехи отвергли Мюнхенский сговор после чего началась война - немцы вторглись в Богемию и на них напали поочереди Польша и СССР ) Такое в этом моде частенько видел. Весьма печально, ибо исход всегда один - Союз легко заваливает немцев и, получив их заводы и бюро, через два года становится супердержавой, догнать которую в развитии невероятно сложно. А мод на аглицком? Если да, то мой плакать sad.gif Жена закипит, если ее на перевод каждого теха и эвента звать Вот, кстати. Только вчера его переставлял и краем глаза уловил возможность установки русского перевода. Сам-то на английском играю, так что качество перевода не проверял. Alex. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 27 октября, 2008 #1490 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 2stek А мод на аглицком? Если да, то мой плакать я ставил на русский План Сталина и нажал опцию "руский языу" - в итоге мод в основном на русском но немного на английском Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 27 октября, 2008 #1491 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 я ставил на русский План Сталина и нажал опцию "руский языу" - в итоге мод в основном на русском но немного на английском smile3.gif Оо. Это хорошо. Значит поставлю. Но после того, как флот Германии будет свободно бороздить моря от Аляски до Австралии Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано 27 октября, 2008 #1492 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 2stek А мод на аглицком? Я ставил Мод34 на русском, но играть не смог, ибо уж больно там какой-то хитрый русский, непривычный... Ссылка на комментарий
Bask Опубликовано 27 октября, 2008 #1493 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Подскажите где его этот Мод 34 содрать лучше, что б была установка с руским языком! На План Сталина! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано 27 октября, 2008 #1494 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 2Bask Сайт автора: http://www.quintelosky.com/portal/ Форум Парадоксов: http://forum.paradoxplaza.com/forum/showthread.php?t=277121 там есть ссылки на закачку... Русский язык идет в комплекте... Ссылка на комментарий
Bask Опубликовано 27 октября, 2008 #1495 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Данке!! Качаю) За япошек доиграю, поставлю попробую) Ссылка на комментарий
Petrovich Опубликовано 27 октября, 2008 #1496 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Нуждаюсь в хороших модах для дд) Мод 34 играл Зарание спасибо=) Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 28 октября, 2008 #1497 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Я вот поставил мод 34 (уж очень ручки чесались) . А в оригинал теперь играть не могу? Чет не запускается Я переименовывал экзешник и патчил его - может поэтому? А мне игру доиграть хоцца - первые авианосцы Германии спущены на воду Изменено 28 октября, 2008 пользователем stek Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 28 октября, 2008 #1498 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 2stek фу ты.. я на всякий случай всегда моды ставлю на отдельную копию игры.. Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 28 октября, 2008 #1499 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) 2Chernish Мда-с, затупил я Ура!!! На флешке сейвы остались Изменено 28 октября, 2008 пользователем stek Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 28 октября, 2008 #1500 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Да уж, дерево технологий в моде производит впечатление Разбираться дня 2 надоть Вопрос к камраду Shurkec как специалисту: мод заточен под какие-то определенные фракции или под все? Ну эвенты там всякие и прочие интересности. И если начать к примеру за Германию, то нужно ли следовать истории? Альтернатива интересно, но отсутствие эвентов при ней как-то обедняет игру ИМХО. И еще: принцип уровней сложности такой же как в оригинале (урезание ПП)? Изменено 28 октября, 2008 пользователем stek Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения