MARIAN Опубликовано 5 апреля, 2006 #151 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Колесницами зайти с тыла иль фланга не просто они как ты знаешь не так маневренны, так что скорее всего придеться идти в лоб, я против кавалерии применял разомкнутый строй но если твой соперник вовремя(сразу после чарджа) переходит на мечи- то смерть колесницам Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 апреля, 2006 #152 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Andrea Погоди... Если речь о той самой битве где участвовал я, то ты и сам ее описал, но нет ли в твоих словах противоречия? да вроде нет, сила римлян была больше, но фаланги и колесницы имеют очень хорошие бонусы если их правильно использовать. Значит прочитал немного о битве, у меня расхождение случилось лишь на последнем этапе когда побежали не легионеры участвовавшие в схватке с отборными а отборные. Так что в общем все мною описаное остается в силе. Вот только как бы мне с вами поиграть? Изменять параметры своих юнитов я не собираюсь, поскольку они отлично сбалансированы.... а давайте прям щас забацаем в БИ? небольшую одну битву на пол часика а? Кельты против ЗРИ, к примеру! Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 5 апреля, 2006 #153 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Anyan Да на что обизатся мнение со стороны бывает полезным. А по поводу онлайна я вот подумал в правой части интерфейса в онлайне есть не большое окно там есть три режима не помню как называются но смысл их то что каждый режим меняет чат ники становятся другие и появляются новые серваки попробуй нажать 3 режим и нажми в верхнем правом углу прям возле окна с серверами есть такая штука (Фильтрация серверов) она отсеивает все серверы в которые ты зайти не можеш остоются только пригодные.Попробуй,потом напиши что и как. Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 5 апреля, 2006 #154 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Anyan Увы, не могу, я на работе... ((( Я процитировал 2 твоих цитаты, в одной говорится, что победили римляне, а в другой - что другие. Вот и не понятно. Если ты прям на оригинале игры меняешь баланс юнитам и т.д., так хоть делай резервную копию ориг. файлов, это ведь не 3 Гб переустанавливать. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 апреля, 2006 #155 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Anyan а давайте прям щас забацаем в БИ? небольшую одну битву на пол часика а? Кельты против ЗРИ, к примеру! У меня много что установлено но БИ я уже давненько потёр и ставить в лом PS Замечания верные, но как ты правильно заметил в бою всё происходит не так как планируешь, тем более в бою с человеком! И без пауз (хотя я так и с ИИ играю) Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 апреля, 2006 #156 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2ARXIDIABLO Да на что обизатся мнение со стороны бывает полезным Это слова настоящего воина!А по поводу онлайна я вот подумал в правой части интерфейса в онлайне есть не большое окно там есть три режима не помню как называются но смысл их то что каждый режим меняет чат ники становятся другие и появляются новые серваки попробуй нажать 3 режим и нажми в верхнем правом углу прям возле окна с серверами есть такая штука (Фильтрация серверов) она отсеивает все серверы в которые ты зайти не можеш остоются только пригодные.Попробуй,потом напиши что и как. да пробовал я, но дело здесь в моей модификации, то есть если кто поставит ее то мы сможем играть а возвращать оригинал только из за редких битв думаю не стоит. Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 5 апреля, 2006 #157 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Anyan а давайте прям щас забацаем в БИ? небольшую одну битву на пол часика а? Кельты против ЗРИ, к примеру! Я бы с удовольствием но у мня ВИ нет. Комрады я только одново не понял что мы решили с названием вроде проголосовали 3=3 а кто то пишет что зайдет с {twow} а кто то VIA MILITERA Так давайте писать как предложил Andrea _/\_VIA MILITERA_/\_[twow] Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 апреля, 2006 #158 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Andrea Увы, не могу, я на работе... ((( Ничего, в другой раз можно!Я процитировал 2 твоих цитаты, в одной говорится, что победили римляне, а в другой - что другие. Вот и не понятно. не победили а СИЛА больше была у римлян Если ты прям на оригинале игры меняешь баланс юнитам и т.д., так хоть делай резервную копию ориг. файлов, это ведь не 3 Гб переустанавливать. Дык я не предусматривал такой возможности, да и зачем мне оригинал если я в него играть не буду? 2Fergus PS Замечания верные, но как ты правильно заметил в бою всё происходит не так как планируешь, тем более в бою с человеком! И без пауз (хотя я так и с ИИ играю) Да без паузы да еще с человеком это действительно сложно! А что пауза там не предусмотрена? я хоть и редко но все же использую паузу а то иногда столько событий что не успеваешь понять что происходит, ведь в игре события все таки разворачиваются гораздо быстрее чем в реале, да и помощьники в реальности помогают главнокомандующему.У меня много что установлено но БИ я уже давненько потёр и ставить в лом жаль, ладно щас попробую "чужих" наказать а потом что нить придумаю чтоб в 1.5 с вами забацать. Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 5 апреля, 2006 #159 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Блин!!! Так есть решение зачем возврошать оригенал у меня стоит 2 РТВ один для онлайна вер 1.5 а другой EXTENDET GREK MOD я ка сделал устоновил простой РТВ с копировал его и все на один поставил вер 1.5 а на другую копию мод и все проблемы. И теперь играю сразу в два РТВ. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 апреля, 2006 #160 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2ARXIDIABLO Так давайте писать как предложил Andrea _/\_VIA MILITERA_/\_[twow] Блин!!! Так есть решение зачем возврошать оригенал у меня стоит 2 РТВ У меня 4: чистые 1.2, 1.5, SPQR т TFT 2Anyan Да без паузы да еще с человеком это действительно сложно! А что пауза там не предусмотрена? там когда меняешь скорость игры об этом пишется наверху экрана и когда все участники поставят эту скорость она изменится... а так нормал Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 5 апреля, 2006 #161 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Комрады давайте определимся, кто сегодня зайдет??? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 апреля, 2006 #162 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2ARXIDIABLO Комрады давайте определимся, кто сегодня зайдет??? Буду! Может даже счас попробую, может минут чрез 20 1 Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 5 апреля, 2006 #163 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Fergus Не вобще договаривались в 11 по московскому, хотя давая разок щаз 1 на 1??? Ссылка на комментарий
WayLander Опубликовано 5 апреля, 2006 #164 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Я сейчас поигрываю. Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 5 апреля, 2006 #165 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Дык давайте в троем,каждый сам за себя??? Евгений ты создаш??? Ссылка на комментарий
WayLander Опубликовано 5 апреля, 2006 #166 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Только можно размер армии 40, а то если в троем играть то у меня комп не потянет. Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 5 апреля, 2006 #167 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Я уже захожу,заходите!!! Ссылка на комментарий
WayLander Опубликовано 5 апреля, 2006 #168 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Сорри народ. У меня в сети типа увеличение происходит вот у меня инет и отрубается. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 апреля, 2006 #169 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Не получается у меня подсоединиться ни в БИ ни в РТВ, видимо все же из за прокси.... почему то все недоступны, но БИ точно абсолютно чистый я даже не играл в него... тоже самое было когда мы в аське пытались создать комнату, все могли а я нет , что ж за херня то? в чате все нормально, сообщения мои идут ник виден а у игры версия не та, ну и свинство! 2Fergus там когда меняешь скорость игры об этом пишется наверху экрана и когда все участники поставят эту скорость она изменится... а так нормал понятно, это как и в сети локальной, ну паузу считаю пару раз за бой жать нужно обязательно, чтобы оценить правильно ситуацию, а то такое может получиться :wacko: 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 апреля, 2006 #170 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ага, вот час просидел - ни разу не сыграл - постоянно какие-то проблемы где-то (вроде не у меня). Попробовал с буржуинами - там тоже накладка какая-то вышла, и наши теперь где-то режутся... Это самое сложное в онлайн - поиграть наконец-то.... 2Anyan Не получается у меня подсоединиться ни в БИ ни в РТВ Плохо... Если сможешь что придумать - сообщи!!! Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 5 апреля, 2006 #171 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Заходите я создам. Ссылка на комментарий
WayLander Опубликовано 5 апреля, 2006 #172 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Дамс сегодня у меня с инетом очень хренова, но всеже боевочку сыграл. 2ARXIDIABLO Я неожидал что ты в каре построишься, тогда бы взял лучников побольше взял. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 апреля, 2006 #173 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2ARXIDIABLO Заходите я создам. зайду и я посмотрю как там Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 5 апреля, 2006 #174 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) 2Anyan Самое слодное и долгое - организация игры, чуть ли не полчаса занимает, а уж если кто-то вылетел и того больше. Да, играть в он-лайн гораздо сложнее, т.к. не используешь паузу и человек гораздо умнее компа. Поэтому и тема отдельная. Насчет колесниц. Вот в истории от них в конце концов отказались. Не маневренные и сильно уязвимые, особенно при боковой атаке. В игре вобщем-то тоже. Колесницы могут запросто завязнуть, и кавалерии проиграют, поэтому их необходимо постоянно двигать. Но Фергус сыграл ими превосходно: умно их использовал, и они ни разу не завязли. Не получается у меня подсоединиться ни в БИ ни в РТВ Сила мододела пошла против него! Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Аврелий_Августин 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 апреля, 2006 #175 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Аврелий_Августин Но Фергус сыграл ими превосходно: умно их использовал, и они ни разу не завязли. М-да... сглазили... счас меня Waylander порвал... колесницами Понта только... 2 Waylander Да, у тебя было грамотное использование войск, я как-то неудачно действовал... все равно считаю что главной действиющей силой у тебя была каваллерия. Мой Карфаген не смог что либо противопоставить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти