Тактика в сетевой игре - Страница 7 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Тактика в сетевой игре

Гость Andrea

Рекомендуемые сообщения

Колесницами зайти с тыла иль фланга не просто они как ты знаешь не так маневренны, так что скорее всего придеться идти в лоб, я против кавалерии применял разомкнутый строй но если твой соперник вовремя(сразу после чарджа) переходит на мечи- то смерть колесницам :(

2Andrea

Погоди... Если речь о той самой битве где участвовал я, то ты и сам ее описал, но нет ли в твоих словах противоречия?

да вроде нет, сила римлян была больше, но фаланги и колесницы имеют очень хорошие бонусы если их правильно использовать.

Значит прочитал немного о битве, у меня расхождение случилось лишь на последнем этапе когда побежали не легионеры участвовавшие в схватке с отборными а отборные. Так что в общем все мною описаное остается в силе.

Вот только как бы мне с вами поиграть? Изменять параметры своих юнитов я не собираюсь, поскольку они отлично сбалансированы.... а давайте прям щас забацаем в БИ? небольшую одну битву на пол часика а? Кельты против ЗРИ, к примеру!

Anyan

Да на что обизатся мнение со стороны бывает полезным. А по поводу онлайна я вот подумал в правой части интерфейса в онлайне есть не большое окно там есть три режима не помню как называются но смысл их то что каждый режим меняет чат ники становятся другие и появляются новые серваки попробуй нажать 3 режим и нажми в верхнем правом углу прям возле окна с серверами есть такая штука (Фильтрация серверов) она отсеивает все серверы в которые ты зайти не можеш остоются только пригодные.Попробуй,потом напиши что и как.

2Anyan

Увы, не могу, я на работе... (((

Я процитировал 2 твоих цитаты, в одной говорится, что победили римляне, а в другой - что другие. Вот и не понятно.

Если ты прям на оригинале игры меняешь баланс юнитам и т.д., так хоть делай резервную копию ориг. файлов, это ведь не 3 Гб переустанавливать.

2Anyan

а давайте прям щас забацаем в БИ? небольшую одну битву на пол часика а? Кельты против ЗРИ, к примеру!

У меня много что установлено но БИ я уже давненько потёр и ставить в лом

PS Замечания верные, но как ты правильно заметил в бою всё происходит не так как планируешь, тем более в бою с человеком! И без пауз (хотя я так и с ИИ играю)

2ARXIDIABLO

Да на что обизатся мнение со стороны бывает полезным
Это слова настоящего воина!
А по поводу онлайна я вот подумал в правой части интерфейса в онлайне есть не большое окно там есть три режима не помню как называются но смысл их то что каждый режим меняет чат ники становятся другие и появляются новые серваки попробуй нажать 3 режим и нажми в верхнем правом углу прям возле окна с серверами есть такая штука (Фильтрация серверов) она отсеивает все серверы в которые ты зайти не можеш остоются только пригодные.Попробуй,потом напиши что и как.

да пробовал я, но дело здесь в моей модификации, то есть если кто поставит ее то мы сможем играть а возвращать оригинал только из за редких битв думаю не стоит.

Anyan

а давайте прям щас забацаем в БИ? небольшую одну битву на пол часика а? Кельты против ЗРИ, к примеру!

Я бы с удовольствием но у мня ВИ нет.

Комрады я только одново не понял что мы решили с названием вроде проголосовали 3=3 а кто то пишет что зайдет с {twow} а кто то VIA MILITERA

Так давайте писать как предложил Andrea _/\_VIA MILITERA_/\_[twow]

2Andrea

Увы, не могу, я на работе... (((
Ничего, в другой раз можно!
Я процитировал 2 твоих цитаты, в одной говорится, что победили римляне, а в другой - что другие. Вот и не понятно.

не победили а СИЛА больше была у римлян

Если ты прям на оригинале игры меняешь баланс юнитам и т.д., так хоть делай резервную копию ориг. файлов, это ведь не 3 Гб переустанавливать.

Дык я не предусматривал такой возможности, да и зачем мне оригинал если я в него играть не буду?

2Fergus

PS Замечания верные, но как ты правильно заметил в бою всё происходит не так как планируешь, тем более в бою с человеком! И без пауз (хотя я так и с ИИ играю)
Да без паузы да еще с человеком это действительно сложно! А что пауза там не предусмотрена? я хоть и редко но все же использую паузу а то иногда столько событий что не успеваешь понять что происходит, ведь в игре события все таки разворачиваются гораздо быстрее чем в реале, да и помощьники в реальности помогают главнокомандующему.
У меня много что установлено но БИ я уже давненько потёр и ставить в лом
жаль, ладно щас попробую "чужих" наказать а потом что нить придумаю чтоб в 1.5 с вами забацать.

Блин!!! Так есть решение зачем возврошать оригенал у меня стоит 2 РТВ один для онлайна вер 1.5 а другой EXTENDET GREK MOD я ка сделал устоновил простой РТВ с копировал его и все на один поставил вер 1.5 а на другую копию мод и все проблемы. И теперь играю сразу в два РТВ.

2ARXIDIABLO

Так давайте писать как предложил Andrea _/\_VIA MILITERA_/\_[twow]

:blink:

Блин!!! Так есть решение зачем возврошать оригенал у меня стоит 2 РТВ

У меня 4: чистые 1.2, 1.5, SPQR т TFT :)

2Anyan

Да без паузы да еще с человеком это действительно сложно! А что пауза там не предусмотрена?

там когда меняешь скорость игры об этом пишется наверху экрана и когда все участники поставят эту скорость она изменится... а так нормал

2ARXIDIABLO

Комрады давайте определимся, кто сегодня зайдет???

Буду! Может даже счас попробую, может минут чрез 20

• Что?! 1

Не получается у меня подсоединиться ни в БИ ни в РТВ, видимо все же из за прокси.... почему то все недоступны, но БИ точно абсолютно чистый я даже не играл в него... тоже самое было когда мы в аське пытались создать комнату, все могли а я нет :(, что ж за херня то? в чате все нормально, сообщения мои идут ник виден а у игры версия не та, ну и свинство!

2Fergus

там когда меняешь скорость игры об этом пишется наверху экрана и когда все участники поставят эту скорость она изменится... а так нормал

понятно, это как и в сети локальной, ну паузу считаю пару раз за бой жать нужно обязательно, чтобы оценить правильно ситуацию, а то такое может получиться :wacko:

• Что?! 1

Ага, вот час просидел - ни разу не сыграл - постоянно какие-то проблемы где-то (вроде не у меня). Попробовал с буржуинами - там тоже накладка какая-то вышла, и наши теперь где-то режутся... Это самое сложное в онлайн - поиграть наконец-то....

2Anyan

Не получается у меня подсоединиться ни в БИ ни в РТВ

Плохо... Если сможешь что придумать - сообщи!!!

2Anyan

Самое слодное и долгое - организация игры, чуть ли не полчаса занимает, а уж если кто-то вылетел и того больше.

Да, играть в он-лайн гораздо сложнее, т.к. не используешь паузу и человек гораздо умнее компа. Поэтому и тема отдельная.

Насчет колесниц. Вот в истории от них в конце концов отказались. Не маневренные и сильно уязвимые, особенно при боковой атаке. В игре вобщем-то тоже. Колесницы могут запросто завязнуть, и кавалерии проиграют, поэтому их необходимо постоянно двигать. Но Фергус сыграл ими превосходно: умно их использовал, и они ни разу не завязли.

Не получается у меня подсоединиться ни в БИ ни в РТВ

Сила мододела пошла против него!

Изменено пользователем Аврелий_Августин
  • Что?! 1

2Аврелий_Августин

Но Фергус сыграл ими превосходно: умно их использовал, и они ни разу не завязли.

М-да... сглазили... счас меня Waylander порвал... колесницами Понта только...

2 Waylander

Да, у тебя было грамотное использование войск, я как-то неудачно действовал... все равно считаю что главной действиющей силой у тебя была каваллерия. Мой Карфаген не смог что либо противопоставить ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.