ARXIDIABLO Опубликовано 4 апреля, 2006 #101 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Fergus Нет ето не детство посто так наши ники в чате рядом находится будут. Ссылка на комментарий
WayLander Опубликовано 4 апреля, 2006 #102 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2Fergus Если в названии клана будет не twow - я не участвую! С такими ответами мы много не добьемся. Я голосую за VIA MILITERA и это конечное решение... Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 4 апреля, 2006 #103 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 VIA MILITERA это то же самое что TWOW, только звучит оригинальнее! Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 4 апреля, 2006 #104 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2Fergus Да брось ты, нам нужны сильные игроки. Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 4 апреля, 2006 #105 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2Fergus }|{TWOW}|{ Вот это реально по детски... Может ещё рюшечек привяжете к твову или там все символы испольуем на клаве? Ну вот и ты туда же. Может меня еще обматеришь как Алекс? Я ж просто стандартизирую. Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 4 апреля, 2006 #106 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Мужики заходите мы создали Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 апреля, 2006 #107 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) 2WayLander С такими ответами мы много не добьемся Мы уже чего-то добились 2Andrea это то же самое что TWOW, только звучит оригинальнее! Согласен, что интереснее, но я за рекламу Да брось ты, нам нужны сильные игроки. Я в обойме и играть буду, как ты и убедился 2Аврелий_Августин Ну вот и ты туда же. Может меня еще обматеришь как Алекс? Ну не скандаль Тогда ты ему просто под руку попался, а я не желаю забаниться поскорее Просто под настроение пошло от поста одного человека тут Я ж просто стандартизирую. Согласен, но по мне так надо что-то менее попсовое.... 2 all Да это в конце концов не принципиально - главное быть на связи.... Вот поиграли счас и всем спасибо!!! Реплей, но разбор полётов завтра Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 5 апреля, 2006 #108 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 По поводу вчерашних полетов... Римляне действовали неплохо! Их ошибкой было отсутствие взаимодействия между своей конницей и пехотой. Т.е. результаты удачной конной атаки были не использованы, и конница отправилась гонять лучников на другой конец поля. Более того, не использовался тот момент, что македонцы вводили фалангу в бой медленно. Когда конница разбила македонскую кавалерию, фактически римляне вышли в тыл фаланге, но такая удача не была использована. На всякий случай - атаковать фалангу на марше конницей с тыла все равно рискованно, будут потери. Нужно обязательно перед чарджем в тыл связать врага боем по фронту. Римские легионеры делают это отлично. Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 5 апреля, 2006 #109 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Fergus Ты говоришь, ты за рекламу, но ведь мы играть будем в основном с буржуями, просто потому что их большинство, а они, даже если узнают про наш форум, заходить сюда все равно не будут. Никто же по-русски не понимает. В результате форум мы допустим отрекламируем, а толку? Ссылка на комментарий
WayLander Опубликовано 5 апреля, 2006 #110 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Andrea Согласен. 2Fergus Кому мы собераемся его рекламировать? А все русскоязычное население и так его найдет, ссылки почти на всех сайтах по Total War. А если делать клан то надо понять что это будет самый первый клан стран бывшего советского союза так, что название должно быть с этим связано, чтобы буржую поняли с кем играют. 2All На своем сайте зделал раздел под реплеи. И выложил первый реплей. Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 5 апреля, 2006 #111 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Привет всем!!! Так я не понял что мы решили с названием клана??? И у меня есть предложение сегодня вечером кто нибудь с компом по мошнее создаст сервак на 6 человек с поролем twow и поиграем проверил силы нашего молодого клана, узнаем как кто играет и выберем лидера самого сильного игрока желательно со знанием англиского,ну как вам моя идея??? И надо определится кто будет серваком. Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 5 апреля, 2006 #112 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А по поводу вчерашней дуэли было клево, я думаю мы проиграли достойно,надеюсь на мачь реванш. И еще Аврелий_Августин ты конечно прости но я тебя вчера не понял почему ты повел свою кавалерию на вырезание лучнико, а моих коников оставил погибать в одиночестве???? просто можно было вместе произвести хорошую атаку в тыл врага. Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 5 апреля, 2006 #113 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Andrea Римляне действовали неплохо! Какие именно: брутты или юлики, либо единство как таковое? и конница отправилась гонять лучников на другой конец поля. ARXIDIABLO обрадовался когда я с конницей подошел, но я посчитал оставаться там дальше безумием: твоя фаланга меня бы полюбому затыкала и лучники бы обстреляли, завязла бы конница короче - и толку бы не было. Была наша глобальная ошибка с конницей: для атаки ею надо было выбирать не левый (Андреа с фалангой), а правый (Фергус с варварами) фланг. Конечно, были бы большие потери на колесницы, но атака была бы более удачна. Нужно обязательно перед чарджем в тыл связать врага боем по фронту. С тобой такие стандартные приемы не прокатят - ты все равно извернешься Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 5 апреля, 2006 #114 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2ARXIDIABLO Было убийство Ты что, и в правду надеешься, что у нас с ними возможен матч-реванш??? не понял почему ты повел свою кавалерию на вырезание лучнико, а моих коников оставил погибать в одиночестве???? Ну извини, виноват я, надо было и тебя уговорить уйти оттуда. А ты думал лучники Андреа, будут стоять без дела? Была глобальная ошибка с конницей, смотреть предыдущий пост. Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 5 апреля, 2006 #115 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Аврелий_Августин Да ладно все нормально мы оба на косячили, а мачь реванш, думаю у нас есть шансы мы могли их попедить но много ошибались а теперь я все ошибки учту. Ты тоже смотри превидуший пост потом ответиш что по этому поводу думаеш??? Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 5 апреля, 2006 #116 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Посмотрел вчера Ваши реплеи: Senate_Scipii_Julii.rpy и arxidiablo.rpy Камрады - понравились обе бытвы! Особенно Senate_Scipii_Julii.rpy камрад Fergus конечно молодец, но все же пропустил из виду две засады сенатских войск: 1-я когда легионеры атаковали его онагров, 2-я когда эквитесы сената ударили ему в тыл. Хотя странно что у сената были такие плохие войска . Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 5 апреля, 2006 #117 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Чтобы гонять лучников, достаточно 1-2 отрядов кавалерии. Еще раз повторяю - важно не то, что кавалерия не в состоянии разбить фалангу, а то, что у вас была возможность навалиться всеми силами допустим на македонцев и разбить их. Фактически вы это и сделали, но предпочли не ввязываться в саму битву и просто стояли на месте. Надо было, после того как вражеская кавалерия разбежалась, послать пару отрядов конницы неполных гонять лучников, а всех остальных развернуть в линию для атаки. Одновременно надо было 4-5 когорт двинуть в бой на фалангу по фронту, одновременно с этим направив несколько когорт на фланг фаланги! А когда бы фалангиты завязли, тогда уже бить конницей в тыл. Так как вы стояли вместе, вы вполне могли себе позволить оставить резерв для сдерживания британцев. Хрен знает, мог ли я извернуться, но по крайней мере так у вас был бы шанс, но вы его упустили. Начали правильно, даже отлично, а потом дали себя разбить по частям. Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 5 апреля, 2006 #118 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) 2ARXIDIABLO Ты тоже смотри превидуший пост потом ответиш что по этому поводу думаеш??? Про глобальную сходку молодого клана? Я в ближайшую неделю небуду играть, близится переэкзаменовка! Так что извини. Насчет названия. Было голосование: 2Andrea - VIA MILITERA 2WayLander - VIA MILITERA 2ARXIDIABLO - VIA MILITERA и 2Fergus - TWOW 2Аврелий_Августин - TWOW Мнение никто поменять не хочет? Тогда большинством голосов утверждено VIA MILITERA!!! Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Аврелий_Августин Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 5 апреля, 2006 #119 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Аврелий_Августин Ну может еще разок сегодня??? Я думаю решение принято надеюсь все согласны???VIA MILITERA). Так что на счет сегодня кто играе??? кто создает хост??? И надо выбрать лидера а то клан без лидера ето все равно что армия без генерала,за себя голосовать не надо,ГОЛОСУЕМ!!! Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 5 апреля, 2006 #120 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 До выходных играть вряд ли буду... Уж не обессудьте. А лидера клана просто надо выбрать в соревновании. Кто победил тот и на коне. Как я понимаю, у геноссе WayLander'а есть опыт организации, может быть он организует маленький турнирчик? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 апреля, 2006 #121 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 интересно играете ребята и я хочу! как и в какое время можно будет подсоединиться к вам? Да и какая скорость инета нужна будет для нормальной игры? 40-50 кб хватит? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 апреля, 2006 #122 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Andrea Римляне действовали неплохо! Их ошибкой было отсутствие взаимодействия между своей конницей и пехотой. Моё мнение что также одной из ошибок было то, что римляне сжались в кучку и позволили сжать себя "в тиски". ПОдводя итог вышесказанному, скажу что более грамотное управление кавалерией могло бы изменить исход боя 2Andrea & 2WayLander Кому мы собераемся его рекламировать? Просто хотел отдать должное "родине", а вот via militera просто для меня ничего не значит 2ARXIDIABLO А по поводу вчерашней дуэли было клево, я думаю мы проиграли достойно,надеюсь на мачь реванш. Сыграем, но думаю нодо пробовать другие составы Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 апреля, 2006 #123 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) 2Anyan интересно играете ребята и я хочу! Буду рад Да и какая скорость инета нужна будет для нормальной игры? 40-50 кб хватит? Вполне думаю... Я вчера даже хостом был вполне сносно при 160/128 кб ЗЫ Голосуй за twow Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 5 апреля, 2006 #124 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 _/\_VIA MILITERA_/\_ Первый русскоязычный клан в истории Rome: Total War. История его создания и названия лежит в драматических событиях. Костяк клана образовали игроки с известнейшего форума www.twow.ru. Сейчас команда основателей проводит набор пополнения в клан. 1 Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 5 апреля, 2006 #125 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ребята, интересует следующее: Версия игры, 1.6 или 1.5, в общем играете варварами или античностью. Далее, время игры. А так я буду выходить под ником [TWOW]-AlexMSQ, пока к кланам присоединяться не буду, однако если будет желание - приглашайте в свои бои. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти