Fergus Опубликовано 4 апреля, 2006 #76 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2ARXIDIABLO Да надо посмотреть реплей!!! Не помню пишется ли в реплеях реплики - вроде нет, но дело было так... Раскалд таков был: я наименее многочислен, потому что урбаны, потом Юлии с легионерами и потом Сенат с дореформенными 1) Говорю Юлию (сообщение видно для всех) - давай порвем Сенат, а потом уже разберемся? Пишет - ОК. Сенат забивается в угол. 2) Приватно пишу Сенату: я соврал Юлиям, если поддердишь - я развернусь и ударю Юлиям в тыл... Отмолчался и зря.... ))) В итоге я порвал сначала Сенат, а потом и Юлия ЗЫ Вот такая тактика переговоров Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 4 апреля, 2006 #77 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Уважаемые камрады простите что не в той теме но отпишите плиз сколько Рим жрет мегов в час(для меня очень важно так как у меня к сожалению не анлим) Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 4 апреля, 2006 #78 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2Fergus Для какой версии игры реплей, охота посмотреть как мастера играют. Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 4 апреля, 2006 #79 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2MARIAN Насколько известно мне, по неподтвержденным данным, средняя по продолжительности партия (т.е. 15-20 минут) потребляет примерно опять же 3 Мб траффика. 2avladimir Владимир, я же писал, что видимо проблема в сети. Могу выслать дистрибутив GameSpy со своей лицензионки - ведь именно он отвечает за коннект с общим серваком. У меня XP SP1, файрволов и антивирусов не стоит... 2all Геноссен! Меня агитируют на вступление в клан. В связи с этим есть предложение - а не создать ли нам наш собственный, твовский клан? Назовем его, скажем, VIA MILITERA - то же самое, что ТВОВ, тока на латыни. А то что писать каждый раз twow, twow. Ссылка на комментарий
WayLander Опубликовано 4 апреля, 2006 #80 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2Аврелий_Августин & ARXIDIABLO Посмотрел я ваш реплай и скажу что вы выйгли просто чудом, а чудо это то что враг не построил спартанцев в фалангу. По началу все у вас было нормально, но потом. Стрелять надо было по вражеским лучникам, а вы стреляли по легеонерам постоившимся в черепаху и в лоб по спартанцам. У вас было большое преймушество по лучникам, а вы его потеряли. Там конечно еще были ошибки, но из-за спартанцев можно это ошибками и неназывать. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 апреля, 2006 #81 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2iga8 охота посмотреть как мастера играют скажешь тоже... 1.5 2Andrea VIA MILITERA Красиво звучит, но я патриот и предлагаю twow Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 4 апреля, 2006 #82 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2Fergus Красиво звучит, но я патриот и предлагаю twow Вот-вот, TWOW уже брэнд, так что не надо ничего другого искать. Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 4 апреля, 2006 #83 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Название должно быть красивым! А не по принципу ВЛКСМ ОБХС! Посмотрите на названия других кланов. При всем уважении к ТВОВу, называть так клан - не впечатляет... Но, как я понимаю, сама идея нашего клана пришлась по вкусу? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 апреля, 2006 #84 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2Andrea Название должно быть красивым! тогда уж [rus]... предлагаю оставить эстетику эстетам А раз уж собираем клан, то учесть что как раз на twow.ru клан зародился стоит. Можно проголосовать просто-напросто... twow или VIA MILITERA Но, как я понимаю, сама идея нашего клана пришлась по вкусу? идея пошла в массы.... почему нет Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 4 апреля, 2006 #85 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) предлагаю оставить эстетику эстетам Эстетство - это стиль жизни. От этого нельзя отмахнуться. Голосуем... Хотя возникает еще куча организационных моментов. Я также думаю, что обсуждения сетевых битв и разбор полетов надо проводить здесь, на форуме. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Andrea Ссылка на комментарий
WayLander Опубликовано 4 апреля, 2006 #86 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Моментов очень и очень много. В любом случае главное это народ. Потом нужно какое-либо подобие лидеров клана, ну это покачто не обязателно. Если действительно эта идея будет развиватся, то это будет самый первый клан стран бывшего сосетского союза, тоесть русскоязычного народа. А почему бы неназвать клан "славяне"?Будет более подходяшее название и поймут все англичане, германци, французы и т.п... Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 4 апреля, 2006 #87 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 "Славяне" неплохо, но некорректно. Ведь к нам могут присоединяться и неславянские русские. Ссылка на комментарий
WayLander Опубликовано 4 апреля, 2006 #88 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну можно назвать "Русь" древняя русь и таму подобное. Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 4 апреля, 2006 #89 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Можно RUSICH Но мое предложение VIA MILITERA остается в силе. Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 4 апреля, 2006 #90 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Привет комрады я сегодня в 11.10 создаю сервак заходите, перед ником буду писать VIA MILITERA !!! Милости просим Пароль мой ник пока что создам чисто для своих. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 апреля, 2006 #91 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Буду в онлайн через 10 мин... Если в названии клана будет не twow - я не участвую! Ссылка на комментарий
WayLander Опубликовано 4 апреля, 2006 #92 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Дам. Ну ладно у меня через 20 минут инет отрубят, деньги кончелись, смогу сыграть только завтра. А за название команды надо провести голосование. Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 4 апреля, 2006 #93 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Fergus Если в названии клана будет не twow - я не участвую! Почему??? Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 4 апреля, 2006 #94 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ладно комрады давайте решать. Кто за {twow}??? Кто за VIA MILITERA??? Я думаю будет спроведливо принять решение большинством. Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 4 апреля, 2006 #95 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2evil-SHADOW Да, и в который раз наблюдаю баг, очень сильно проявляющийся в кастоме 1.5 - кавалерия чарджит кого хочет, но не того, кого надо. Это точно! А зачем стрелять огненными стрелами по стрелкам противника? Я всегда считал, что от этого точность снижается... Зато если доспехи не очень, то потери значительно больше при огне. Хотя я заметил, что точность при огне - это скорее для онагров существенно. 2avladimir Уважаемые, а Вы в пиратку играете или в лецензию? Я в пиратку. У меня чё то лицензия не связывается с играми в онлайне и не создается своя игра Игра у меня тоже редко создается (и не у одного меня), достаточно только посмотреть с какой частотой появляются и пропадают игры. Посмотрел я ваш реплай и скажу что вы выйгли просто чудом, а чудо это то что враг не построил спартанцев в фалангу. Да уж, это полный финиш - я только после твоего поста это заметил. Но вот мы однажды тоже с 2ARXIDIABLO играли. Мы оба за греков: построили в каре, пики поставили. Враг за римлян: стандартный набор, в основном урбанцы. Они не стали долго нас засыпать стрелами, а сразу пошли атакой в лоб. Вобщем, разбили они наше каре. С тех пор я разочаровался в греках, ИМХО преимущество за римлянами. Стрелять надо было по вражеским лучникам, а вы стреляли по легеонерам постоившимся в черепаху и в лоб по спартанцам. У вас было большое преймушество по лучникам, а вы его потеряли. Я стрелял по критским лучникам, да и не было у меня цели оставить их в живых к концу битвы - отстрелялись и свободны. Мне особенно понравилось, как мы налетели объединенными 12 отрядами кавалерии. Ссылка на комментарий
WayLander Опубликовано 4 апреля, 2006 #96 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) 2Fergus Ну ето уже совсем как дети. Просто надо провести голосование и на этом порешить. Предлагаю следующие названия. twow VIA MILITERA Rus RUSICH У кого есть другие идеи то говорите. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем WayLander 1 Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 4 апреля, 2006 #97 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2ARXIDIABLO Кто за {twow}???Кто за VIA MILITERA??? Я за {twow}. Только может в таком стиле (как у многих команд): }|{TWOW}|{??? Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 4 апреля, 2006 #98 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну если все согласны проголосовать??? То я за VIA MILITERA. Ссылка на комментарий
WayLander Опубликовано 4 апреля, 2006 #99 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Я за -=]twow[=- Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 апреля, 2006 #100 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2WayLander Ну ето уже совсем как дети Со взрослыми не играю! -=]twow[=- }|{TWOW}|{ Вот это реально по детски... Может ещё рюшечек привяжете к твову или там все символы испольуем на клаве? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти