Тушкан Опубликовано 19 мая, 2003 #26 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Новых юнитов более 40, причем некоторые встречаются только у ребелов - например, шервудские лесовики, хазарская конница, берсеркеры в основной кампании... Ссылка на комментарий
Гость mp3*R@mze$* Опубликовано 19 мая, 2003 #27 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 2 Susanin: :P Новое в Викингах -------> может кто уже говорил , пофиксили глюк с просмотром лояльности провинций через Shift. Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 19 мая, 2003 #28 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 кто заметил что случилось с восстаниями? какие-то они странные... недавно Альмохады возникли с 4 армиями одних лучников!!!! Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 19 мая, 2003 #29 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 2 CELT: Странно, у меня ничего такого не было. Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 19 мая, 2003 #30 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 2 SlipJ: блин...у меня все ребелы одни лучники и чуть-чуть копейщиков. что за фигня? уровень эксперт ессно... Ссылка на комментарий
Гость mp3*R@mze$* Опубликовано 19 мая, 2003 #31 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 2 CELT: недавно Альмохады возникли с 4 армиями одних лучников!!!! Таких восстаний не видел, но вроде все стандартно. Первое восстание копейщики, второе (в той же провинции) копейщики с лучниками и так по возрастающей. Я вот заметил такую фишку.На уровне Эксперт компы не хотят заключать альянсы. А после первой стычки с одним из этих читеров, остальные начинают отбивать незащищенные провинции, шакалят вобщем.Помню таким недугом ,в плане дипломатии, страдала Цива 3-я. Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 20 мая, 2003 #32 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2003 Я заметил такую ерунду - комп очертя голову бросает королевские юниты в атаку. Я таким образом замочил уже двух ханов золотой орды на мосту... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 20 мая, 2003 #33 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2003 2 Тушкан: на мосту еще не то бывает, а так вобще он командирские отряды бережет... Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 20 мая, 2003 #34 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2003 Да не, он вообще их туда в начале битвы сует. Если б в конце или там, в критический момент - так нет, где-то вторым или третьим юнитом лезет в мясорубку... Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 20 мая, 2003 #35 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2003 2 Тушкан: В этом тоже есть своя логика - генерал в этой мясорубке косит врагов пачками. Но я в подобной ситуации как-то подловил вражьего монарха на залп джинетов - сразу скопытился. Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 20 мая, 2003 #36 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2003 Ни черта в этом логики нет. Битву-то комп сливает в чистую. Если б выигрывал - логика бы была. А так генерала мочат - боевой дух падает сразу же, короче, кранты... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 20 мая, 2003 #37 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2003 2 Тушкан: Битву-то комп сливает в чистую. Если б выигрывал - логика бы была. А так генерала мочат - боевой дух падает сразу же, короче, кранты... ты когда нибудь видел битву компа с компом на мосту? по моему опыту Кирил прав - я видел когда ломившиеся через мост Арагонцы кинули на острие атаки короля и 4-ех принцев и те проложили путь не через кого нибудь, а через альмохадскую ментуру!!! в другой раз при той же ситуации с такими же генералами, но уже без арагонцев, я слил, потому что мост был один и 2 отряда госпитальеров ту же ментуру не пробили... Ссылка на комментарий
Гость mp3*R@mze$* Опубликовано 20 мая, 2003 #38 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2003 Кто-нибудь заметил улучшение компа в плане тактики ? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 20 мая, 2003 #39 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2003 2 mp3*R@mze$*: Да, он старательно пытыется атаковать сзади, для чего предпринимает обходные маневры, иногда давольно глубокие, командира в бой старается не совать, ну и т.д. Ссылка на комментарий
Spectrum Опубликовано 20 мая, 2003 #40 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2003 На глобальной карте компы ведут себя как мародеры. Стоит убрать с границы часть войск (что-бы вести боевые действия в другом месте), так комп сразу нападает. При этом меня отлучают от церкви если я отбив атаку нападаю на агрессора. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 21 мая, 2003 #41 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 2 SlipJ: Во-во, а мой противник ломился ранними роялями сквозь итальянцев под непрерывным обстрелом длинных луков и вполне успешно, пока живой был, естественно. Ссылка на комментарий
Хельм Опубликовано 22 мая, 2003 #42 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 Прикупил вчера Викингов вкупе с Medieval от "8 бит". По заставке выходит что он пропачен до версии 2.00. Тоже наблюдал кривизну установки звука. При установке руссифицированной версии после второго диска в конце выскакивает надпись -типа "идет распаковка звука подождите пожалуйста" продолжалось это базобразие мину 45 а то и час пока я с матюками не вырубил это всё. Но запустив игру, всё пучком, идет... прикольно было, когда я запустил свой сейв игры, в которую играл до селе... на втором ходу у меня вымерло 85 % генеральского состава! {ну понятно от старости})))) или (((( /незнаю смеятья или плакать/. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 22 мая, 2003 #43 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 2 Хельм: У тебя пошел сейв от прежней игры???!!! Они вобще то не совместимы, по крайней мере по словам разрабов... Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 22 мая, 2003 #44 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 Риплеи тоже, к сожалению, несовместимы. У меня они вообще исчезли, в меню игры не видны вообще, хотя в папке вроде бы остались. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 мая, 2003 #45 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 2 SlipJ: и сэйвы и риплеи,все осталось.Только вчера грузанул.Все работает нормально.Поставил прямо на MTW. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 22 мая, 2003 #46 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 2 Игорь: это у вас версия какая то неправильная - реплеи и сэйвы не должны работать. Я не говорю, что то, то они работают - плохо, но это подозрительно, так что будьте готовы ко всему... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 мая, 2003 #47 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 2 SlipJ: спасибо,буду начеку.А версия от пресловутого Фаргуса,2 в одном,от них правда можно ждать все,что угодно. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 мая, 2003 #48 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 2 SlipJ: да си-дишник,т.е. то,что в нем було,поднакакал мне.С виду,все,вроде работает,но!Глюков море!Даже перечислять лень.Короче,и MTW,похоже,глюкнул...Спасибо,мужики от Фаргуса!(что б вы заикали)! Ссылка на комментарий
Хельм Опубликовано 23 мая, 2003 #49 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 У тебя пошел сейв от прежней игры???!!! Они вобще то не совместимы, по крайней мере по словам разрабов... Да с начала был некий глюк - темный экран . Но музыка играла... это в режиме карты. Я туда сюда, можно сказать ощюпью на угад потыкался и случайно нажал на конец года... И всё. Экран прозрел и игра пошла в обычном режиме. Потом просто пересохранился и адью! Хорошо что я не знал о том, что они не совместимы, а то и пробывать не стал. а так)))) Пробуйте, можь у кого тоже получиться! Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 23 мая, 2003 #50 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Насколько я понял, в ВИ имеется несколько разновидностей викингов, если так, то какие? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти