agnez Опубликовано 7 мая, 2018 #1376 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Когда жарко, с моими 100 кг живого веса, тяжко спать ) Есть такой девайс - кондиционер называется. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 мая, 2018 #1377 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 особенно если в деревянном доме спать - вообще отлично Какая разница из чего стены? Главное - правильная вентиляция и кондиционирование Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 мая, 2018 #1378 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Есть такой девайс - кондиционер называется. А, знаю. это такая коробка за окном на которой голубей и прочих птах прикармливают. Совсем не нужная 9 месяцев из 12. Какая разница из чего стены? про кондер выше написал. Дерево все равно как то по другому атмосферу держит в доме, особенно цельнорубленные в лапу дома. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 мая, 2018 #1379 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Дерево все равно как то по другому атмосферу держит в доме, особенно цельнорубленные в лапу дома. Ну, как живущий 20 % времени в деревянном доме, могу сказать, что герметичный деревянный дом мало чем отличается от каменного, кроме как в части инерции по влажности воздуха. Какого-то особого воздухообмена не заметил, пришлось поставить вытяжки, приточки и все прочие штуки. Деревянный щелястый дом в климате, где днем жара, а ночью - холодно, да держит холод днем. Но... этого эффекта можно добиться в любом другом доме открывая на ночь окна и включая вытяжку 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 мая, 2018 #1380 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Какая разница из чего стены? Главное - правильная вентиляция и кондиционирование И отопление Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 мая, 2018 #1381 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Ну, как живущий 20 % времени в деревянном доме, могу сказать, что герметичный деревянный дом мало чем отличается от каменного, кроме как в части инерции по влажности воздуха. Какого-то особого воздухообмена не заметил, пришлось поставить вытяжки, приточки и все прочие штуки. Деревянный щелястый дом в климате, где днем жара, а ночью - холодно, да держит холод днем. Но... этого эффекта можно добиться в любом другом доме открывая на ночь окна и включая вытяжку Согласен почти полностью Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 мая, 2018 #1382 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @Hornet, Рассказывай в чем несогласен Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 мая, 2018 #1383 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 @Hornet, Рассказывай в чем несогласен герметичным деревянный дом сделать почти невозможно. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 мая, 2018 #1384 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 И у нас. С +40* и песчанных бурь до +22* и ливни с градом. Лично я машину не мыл с начала марта, ибо дохлый номер, то дожди с грязью, то песченные бури. врёшь,гад! Я не про температуру воздуха,а про грязь. А почему у вас такие города чистые тогда? В субботу изнывал от жары под 30, так что вчерашнее похолодание до плюс 10 с ливнем даже с радостью воспринял, нехорошие перепады по градусам. Очень много. Есть такой девайс - кондиционер называется. ага. Какая разница из чего стены? Главное - правильная вентиляция и кондиционирование это точно. Помню, у тебя были новомодные примочки. Работают? И отопление эбсолютли. герметичным деревянный дом сделать почти невозможно. почему? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 мая, 2018 #1385 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) герметичным деревянный дом сделать почти невозможно. В этом мире нет ничего невозможного Герметики, утепление и т.д. Помню, у тебя были новомодные примочки. Работают? Угумс, только батарейки в пульта сели Изменено 8 мая, 2018 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 мая, 2018 #1386 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Угумс, только батарейки в пульта сели самая тяжёлая неисправность. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 8 мая, 2018 #1387 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) нехорошие перепады по градусам. Очень много. Ужас ужас. Голова наверное еще болела. Обсуждаю действия модератора - жалуется на офигенный подмосковный/московный климат. Зажрался, не иначе. Или стареет. Или там перепады давления были в полнормы от Северных. А может у него плохое настроение и матацыкл не заводился? Вот за что уважаю Игоря, всех так умаслит словами, что даже и не поймешь сразу самая тяжёлая неисправность. Дочке в "телефон" пришлось закатать мизинчиковые китайские 2 и одну дюрасел. Интересно на сколько хватит за счет подзаряда одних от других. Но дочка рада - песни про мишек и все дела. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 8 мая, 2018 #1388 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) врёшь,гад! От хада слышу читаю! А эта машина типерича у меня своя, а не как последние 16 лет от работы. Её гонять мыть надо самому, в отличии от лизинговых авто. Лень терять время на мойку, особенно когда через день авто опять станет грязным. Изменено 8 мая, 2018 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 8 мая, 2018 #1389 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Вот у вас проблемы....... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 мая, 2018 #1390 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 @Sodah, Паша, у нас в СПб,наконец-то, потеплело. Плюс 13-15 в среднем. Что за последние 3-4 года хороший показатель. Друзья из Новочеркасска рассказали нам,что в субботу у них было +33 !!! Я верю в Ростовскую область,любимую. Завтра нам в День Победы обещают без дождей. Что есть гигантский плюс. И температуру 13-14. В прошлом была ниже 10. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 8 мая, 2018 #1391 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 ага. Прикинь, а если тут кое кому рассказать про пылесос? Вот удивятся, что уборку можно делать не только веником! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 мая, 2018 #1392 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 От хада слышу читаю! А эта машина типерича у меня своя, а не как последние 16 лет от работы. Её гонять мыть надо самому, в отличии от лизинговых авто. Лень терять время на мойку, особенно когда через день авто опять станет грязным. врёшь! Я вижу,что города у вас чистые. Ты просто чистоплюй. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 8 мая, 2018 #1393 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Отправлено Сегодня, 23:21 Sodah, Паша, у нас в СПб,наконец-то, потеплело. Плюс 13-15 в среднем. Что за последние 3-4 года хороший показатель. Друзья из Новочеркасска рассказали нам,что в субботу у них было +33 !!! Я верю в Ростовскую область,любимую. Завтра нам в День Победы обещают без дождей. Что есть гигантский плюс. И температуру 13-14. В прошлом была ниже 10. Игорь, ты и не жаловался, это у Такеды очередной ледниковый период начался судя по всему 20 градусов у него упало на градуснике - ну не смешно даже, хотя пытаюсь подначить Друг из-за финансовых обстоятельств с семьей собрался в Новый Уренгой. Говорю ему -не лучшее место сыну там отучиваться, когда ты постоянно на работе. Здоровье шалит? ппц как шалит. А зачем? деваться некуда. Башка наверное болит Неее не болит - пару раз только. Зубы?\ Да лечат все круто. А с этой е*а*н*ю когда у тебя там сын будет учиться АУЕ и все нвовомодное гамно? Да разберемся. И так далее и тому подобное. Ужасно все с погодой в средней полосе......... Ужас ужас. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 8 мая, 2018 #1394 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ты просто чистоплюй. Это ты похвалил или нахамил? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 мая, 2018 #1395 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 @Sodah, Езжай ты уже в тепло. Но не раньше,чем сможешь. Годам ,эдак к 100. Это ты похвалил или нахамил? это уважение русского еврею. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 8 мая, 2018 #1396 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Езжай ты уже в тепло. Но не раньше,чем сможешь. Годам ,эдак к 100. Последние полгода для себя, а пред-последние года 2 до этого - работа Голова не болит Я к чему написал - когда у кого-то голова болит в Москве или Подмосковье - не верь Я конечно хрена лысого добьюсь, что вся эта умная братия думает о северных и полярках, но право слово - как гнобить начнут, хоть бы в истоках разобрались Провокатор не иначе Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 мая, 2018 #1397 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Я к чему написал - когда у кого-то голова болит в Москве или Подмосковье - не верь не верю. Я конечно хрена лысого добьюсь, что вся эта умная братия думает о северных и полярках, но право слово - как гнобить начнут, хоть бы в истоках разобрались Провокатор не иначе не бузи. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 8 мая, 2018 #1398 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ну тогда не буду 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 мая, 2018 #1399 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ну тогда не буду Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 мая, 2018 #1400 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Её гонять мыть надо самому, в отличии от лизинговых авто. у нас тут роботомойки поперли. 100 рублей, 5 минут и чистая машина. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти