Fallen_Lord Опубликовано 7 декабря, 2006 #376 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 2Smitters Я конечно сделал пока всего 5-6 ходов... Но собственно ничего такого "ужасного" незаметил... Непонравились щиты триариев.. И отсутствие картинки у раннятных эквитес... А так помоему се на уровне... Как минимум нехуже ртр... В кастом нелазил, не хочу заранее портить удовольствие от постепенного узнавания нового... Но вот центурион позднереспубликанский затесавшийся в ряды доблестных совсем раннятных легионеров сам по себе очень понравился... Говорить о "некрасоте" этого... А какой из модов вы тогда считаете красивым? Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 7 декабря, 2006 #377 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 По Римской фракции...Res Gastae лучше моделей легионеров(всх эпох)ни где не видел,да и многие их в свои моды впихивали....Здесь имперские лигионеры,скорее поздней республики(Времен Галльских войн Цезаря)....а по моему "Имперские"больше подходит ко времени правления Августа,Трояна...У автора названного мода это отлично реализовано,да и в Маре Нострум римляне на высоте..... Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 8 декабря, 2006 #378 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 2Smitters А по мне лучше старого доброго Маре Нострум никто не делал легионеров. ЕВ просто не заточен подд Рим, как мы привыкли. При этом Рим отнюдь не заброшен - посмотри, у Рима три реформы (насколько я понял, реформа Полибия - это "греческая" реформа, хотя не уверен), сколько новых зданий, аж жуть. Ты где нибудь Капитолий видел? А здесь есть. Ссылка на комментарий
Alan Опубликовано 8 декабря, 2006 #379 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) насколько я понял, реформа Полибия - это "греческая" реформа, хотя не уверен Для справки: Полибий - греческий историк, заложник, находившийся в Риме во времена Римско-македонских войн. Среди прочего, дал подробное описания Римской армии того времени/писал, в первую очередь, для греков, поэтому уделял внимание деталям, что и сделало его труд весьма ценным/. Никаких реформ не проводил Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Alan Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 8 декабря, 2006 #380 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 2juve Ты где нибудь Капитолий видел? А здесь есть. а можно выложите здесь скрин капитолия? очень интересно Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 8 декабря, 2006 #381 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Да ладно вам к мелочам придираться Мод высококлассный Я кстати в первые стал играть за Рим Нормально они вроде нарисованы В моде есть атмосфера и "душа" а это главное Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 8 декабря, 2006 #382 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Уровень этого мода невероятно велик !хоть есть малинькие недоработки.Но где их нет? теперь вопрос:а кто решиться на перевод?так как перевод по отношению к этому продукту оч.важен! потомучто играть не понимая в него можно полноценно только понимая все его особенности. Ссылка на комментарий
K0rw1n Опубликовано 9 декабря, 2006 #383 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 2konrad Смеешся камрад? Текстов тут будет и поболее чем в других модах.. Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 9 декабря, 2006 #384 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 я уже перевел кой чего !!! Ссылка на комментарий
K0rw1n Опубликовано 9 декабря, 2006 #385 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 2konrad Оригинальные названия надеюсь ты не трогал? Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 9 декабря, 2006 #386 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Чего-то не качается...180 Мб закачалось и все... Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 9 декабря, 2006 #387 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 не трогал! да и не для всех я это а для себя так что не переживай... повода для критики я не дам. Ссылка на комментарий
K0rw1n Опубликовано 9 декабря, 2006 #388 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 2konrad да и не для всех я это а для себя так что не переживай...повода для критики я не дам. ) Поиграл немного за Рим.. Легионы надо ценить.. А галлы конкретно рулят. Я Бононию брал 3 раза. Толпы галлов щемили моих принципов и гастатов тока в путь . Дело спасли только триарии, благодаря им я смог отвести войска с поля боя для пополнения.. Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 10 декабря, 2006 #389 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 К сожалению, в версии 0.8 вместо селевкидских колесниц какая-то левая картинка стоит. Ссылка на комментарий
K0rw1n Опубликовано 10 декабря, 2006 #390 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 2Тушкан К сожалению, в версии 0.8 вместо селевкидских колесниц какая-то левая картинка стоит. Так надо ждать патча или версии 0.9 Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 10 декабря, 2006 #391 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) К сожалению, в версии 0.8 вместо селевкидских колесниц какая-то левая картинка стоит. Там много где картинок нет..Бета, что с нее взять Изменено 10 декабря, 2006 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 10 декабря, 2006 #392 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 2K0rw1n Ясное дело. Но все равно жаль. Также в кастоме какие-то юниты левые для всех фракций понапиханы. Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 10 декабря, 2006 #393 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 есть такие моды Релиз Финал(типа)...что этот просто финальная версия. Ссылка на комментарий
K0rw1n Опубликовано 10 декабря, 2006 #394 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Кстати на счет версии 0.9.. Почитал их форум и пока понял, что луизитанцев и сабатеев они еще не полностью доделали.. Так что пока играть ими мы не будем.. Обещают что все будет исправлено в 0.9 Изменено 10 декабря, 2006 пользователем K0rw1n Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 11 декабря, 2006 #395 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) 2Alan Для справки: Полибий - греческий историк, заложник, находившийся в Риме во времена Римско-македонских войн. Камрад, твоя справка про Полибия для меня, как человека дважды прочитавшего Историю Полибия, невероятно ценна! Я могу добавить, что его отцом был Филопемен, стратег Ахейского союза, а сам Полибий был начальником конницы этого союза. Родом Полибий из Мегалополя (городок рядом со Спартой). Конечно, он не проводил реформ.Я говорил о том, что в моде есть реформа Полибия! А еще Камилла, Мария и Августа. Камилл тоже реформ не проводил, к слову. Сорри за приличный оффтоп 2konrad Респект за начинание! Я сам, правда, предпочитаю переводить с английского, русским переводом никогда не пользуюсь, но в любом случае перевод привлечет к ЕВ больше людей. Если нужна какая помощь, по историческим названиям, или чему еще - пиши в личку. Успехов! 2AndreX Бета, но поценнее многих релизов! ИМХО: отстутствие картинок - беда небольшая, всегда можно поставить похожие. Я так и сделаю когда стану играть за римлян. А сделать это хочется - где еще реализованы ранние римские легионы столь полно, рорарии, левисы, акцензы, раньше только догадки строил как же выглядели эти подразделения. Вот только центуриона и сигнифера я бы заменил с удовольствием, они слишком "поздние". 2Модераторы Просьба поменять название темы на Europa Barbarorum v0.8 Release Изменено 11 декабря, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 11 декабря, 2006 #396 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 juve Бета, но поценнее многих релизов! Да кто ж спорит Я это к тому, что критиковать ЕБ за отсутствие картинок - не самая лучшая идея..Ибо разработчики честно признались, что это версия 0.8..Вот еслиьб они выпустили финал без рисунков, тогда да.. Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 12 декабря, 2006 #397 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Поправлюсь про отца Полибия, им был отнюдь не Филопемен, ошибся, они были просто современники. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 12 декабря, 2006 #398 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Что-то не понимаю,зачем они добавили эти невразумительные фракции...Была нормальная подборка,а сейчас неизвестно что...Но играть можно и нужно,все-таки оригинальнее чем ЕВ я модов не видел. Кстати почему-то отказывается запускаться через екзешник ВВ 1.6... Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 12 декабря, 2006 #399 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 2Онагр Что-то не понимаю,зачем они добавили эти невразумительные фракции Ну есть много народов, о которых мы не знаем... В том числе, и эти Saka-Rauka и Saba. Обрати внимание, что фракция Haydasan - ничто иное как армяне. Lusotann - возможно, не самый сильный народец в тогдашней Иберии, но должен же кто-то там быть. Идея с 2-мя галльскими племенами - 5 баллов, однозначно. Геты - древнее население Фракии. Так что вроде бы все нормуль. Хотя я бы вместо Сабы предпочел фракцию Пергам, Галатию, Нумидию или дополнительный народ в Иберии. Сейчас на ветке ЕВ идет обсуждение того, какую еще фракцию сделать (я не очень понимаю, либо Сабу хотят убить, либо есть дополнительный слот). Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 12 декабря, 2006 #400 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Сабу убить однозначно .В топку!Чем им нумидийцы мешали?Ну этих саков еще приткнуть можно,хотя и кушаны неплохо смотрелись бы...То что армяне это Hayasdan в ЕВ я знаю.играл же в 0.74 версию...Лузотанов этих зачем сделали?...Чем им иберы не нравились?Галатия,Пергам все-таки позже появились,хотя от последнего я бы не отказался.Бактрии они чего-то много провинций дали,зачем спрашивается?Все равно есть читерский скрипт который я тут же отредактировал,который даст развиться ей даже из одной провинции.Но все-таки стоящая вещь этот мод,долго ждал,и в принципе не разочарован. Про гетов тоже знаю,когда я еще в первом классе учился и нас насильно заставляли учить молдавский,то рассказывали,мол молдаване\румыны и есть потомки гетов и даков(так как я русский,то мне побоку было кто там у них предки,язык я естественно не выучил и не страдаю от этого),в общем сказки всякие... Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения