Патчи для РТВ - Страница 40 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Патчи для РТВ

Blind

Рекомендуемые сообщения

2Nosferatu

Перевод весии 4.2 подходит полностью. И файлы из патча все родные и новенькие, только с винта. Ну не будет его отдельно полноценного, не будет... Неужели разрабы совсем идиоты и не могу выложить патч, уже включенный в БИ, отдельно? Месяц почти прошел... А на счет 1С, незнаю, встанет или нет. Надо пробывать.

Скачал, посмотрел. Та же папка что и при установке БИ (один в один, только 104 метра), т.е. всё то что я выкладывал... Так что господа, дождались того же что и было выложено раньше. ;) .Качайте.

Psyho я патч 1.3 (кстати в него включен и патч 1.2) и крякнутый эксешник установил, но игра в кампании и битве (загрузки их) выбивает, видимо нужен patch_0.pak. Когда сможешь выставить на закачку? А то кчать весь мод мне уже не имеет смысла.

Так что-же они там на 104 Метра сделали, кто знает, если пошлете к ним на сайт, то по-англицки я не ферштейн?

Я знаю что

стрелки опять стали лупить своим в спины;

возле ворот фаланга как и раньше атакует своим задом;

под стенами при осаде компом, как и раньше можно устроить пробежку армии компа по кругу за твоими кавалеристами;

ну и еще кучи багов остались, все и не вспомнишь.

Изменено пользователем DVV

2Haktar

Psyho я патч 1.3 (кстати в него включен и патч 1.2) и крякнутый эксешник установил, но игра в кампании и битве (загрузки их) выбивает, видимо нужен patch_0.pak. Когда сможешь выставить на закачку? А то кчать весь мод мне уже не имеет смысла.

Ага. Есть такое. Скачал я наконец-то экзешник и обломился, блинна!

to Psyho

Перевод версии 4.2 подходит полностью

Т.е. ты берешь перевод RTW версии 4.2 twow и вставляешь в пропатченную 1.3 версию и все работает без "выкидов"?

А еще не подскажете у кого чистый BI без RTW, какие папки его, ну т.е. папка bi, ехешник, а еще какие? Хочу так сказать отделить зерна от плевел, у меня пиратка вместе RTW и BI и соответственно ставится все скопом, хочу BI поставить на 1С.

Сорри что не в тему, даже не знаю куда если честно.

2DVV

Дык а смысл БИ ставить на РТВ от 1С?

Я так понял (по крайней мере на моей пиратке так) перевод оригинала (т.е. в данном случае РТВ1.3) пираты просто спёрли у 1С - перевод один в один. А вот уже с БИ - полные косяки - галимый машинный перевод (типа "пуговица набора войск").

З.Ы. всё вышесказанное, естессно, отностися только к текстам и надписям. Озвучка целиком английская.

to Dee_Hlo_Foss

А озвучка на русском, а мультики, хотя блин их же не будет, но озвучка то с RTW. Да и куча копий уже напрягает.

Компания Creative Assembly выпустила патч 1.3 для игры сериала Total War — Rome: Total War (издатель — компания Activision, локализована компанией «1С»).

Патч добавляет совместимость многопользовательской игры с адд-оном Barbarian Invasion, улучшает баланс и исправляет массу мелких ошибок. Полный список исправлений доступен здесь.

http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?04/85/92

Скачать патч 1.3 (102 Мб) можно с сайтов: filefront.com, activision.com, 3dgamers.com и worthplaying.com.

Компания Creative Assembly выпустила патч 1.3 для игры сериала Total War — Rome: Total War (издатель — компания Activision, локализована компанией «1С»).

Патч добавляет совместимость многопользовательской игры с адд-оном Barbarian Invasion, улучшает баланс и исправляет массу мелких ошибок. Полный список исправлений доступен здесь.

http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?04/85/92

Скачать патч 1.3 (102 Мб) можно с сайтов: filefront.com, activision.com, 3dgamers.com и worthplaying.com.

Аллилуйя братья!!! :angel::drunk::clap:

P.S. а патч 1.4 будет?

Изменено пользователем Nosferatu
Дык вроде BI это и есть 1.4

Точно!Я вот думаю будут ли они ещё делать патчи для новой кампании и мош старую найдут надобность поравить ещё где?Кстати патч 1.3 надо будет ставить также,как в своё время ставили 1.2?(интересно такжо,какое качество перевода на русский?)

народ а чо ни кто не пишет про патч 1.3? про то как убита напрочь дипломатия

с компом не реально говорить ваще. делаю нормальное,реальное предложение в ответ тупой и наглый гон и всё-если отказываешся(а именно это и делаеш)на следоющие моё предложение посылает....

все разговоры терь токо через ctrl+s и ctrl+l!

кто ещо чо заметил? и стоит ли ставить ВИ(а он автоматом апгрейтит РтВ до 1.3)

если хочеш поиграть ещо в РтВ?

Слухайте! Все, кто качал 1.3 с закачки Психо? У вас кампания имперская запускается? А то у меня - нет. Хотя и крякнутый экзешник и файлы...

2AntStanke

Хотя и крякнутый экзешник и файлы...

Нужен для этого ещё новый patch_0.pak, а Психо ещё видимо на закачку его не выделил :(

Поставил я 1.3 отдельно. (скачал с оффсайта) , установил, выкидывает за неигровые нации (македония, например) Кто знает как это устранить?

-

Проверил. За Римлян тоже выкидывает. Вот ошибка у меня какая. Помогите, а?

ghjktvf7mn.th.jpg

Изменено пользователем AntStanke

А ни кто еще не ставил 1.3 на версию от 1С?

Как он работает запускается хоть?

to AntStanke

скачал с оффсайта

А где там чето не нашел, помоги прямой ссылкой. :worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.