Psyho Опубликовано 13 октября, 2005 #976 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 2Nosferatu Перевод весии 4.2 подходит полностью. И файлы из патча все родные и новенькие, только с винта. Ну не будет его отдельно полноценного, не будет... Неужели разрабы совсем идиоты и не могу выложить патч, уже включенный в БИ, отдельно? Месяц почти прошел... А на счет 1С, незнаю, встанет или нет. Надо пробывать. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 13 октября, 2005 #977 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 у меня твовский перевод залазит в BI.. видел в паре мест. Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 13 октября, 2005 #978 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 незнаю, может уже писали об этом, но мне лень перечитывать. патч 1.3 появился на сайте сеги патч 1.3 Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 13 октября, 2005 #979 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Скачал, посмотрел. Та же папка что и при установке БИ (один в один, только 104 метра), т.е. всё то что я выкладывал... Так что господа, дождались того же что и было выложено раньше. .Качайте. Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 13 октября, 2005 #980 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Psyho я патч 1.3 (кстати в него включен и патч 1.2) и крякнутый эксешник установил, но игра в кампании и битве (загрузки их) выбивает, видимо нужен patch_0.pak. Когда сможешь выставить на закачку? А то кчать весь мод мне уже не имеет смысла. Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 13 октября, 2005 #981 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Так что-же они там на 104 Метра сделали, кто знает, если пошлете к ним на сайт, то по-англицки я не ферштейн? Я знаю что стрелки опять стали лупить своим в спины; возле ворот фаланга как и раньше атакует своим задом; под стенами при осаде компом, как и раньше можно устроить пробежку армии компа по кругу за твоими кавалеристами; ну и еще кучи багов остались, все и не вспомнишь. Изменено 13 октября, 2005 пользователем DVV Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 13 октября, 2005 #982 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 2Haktar Psyho я патч 1.3 (кстати в него включен и патч 1.2) и крякнутый эксешник установил, но игра в кампании и битве (загрузки их) выбивает, видимо нужен patch_0.pak. Когда сможешь выставить на закачку? А то кчать весь мод мне уже не имеет смысла. Ага. Есть такое. Скачал я наконец-то экзешник и обломился, блинна! Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 13 октября, 2005 #983 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 2Haktar Говорил ведь надо выставлять. Часа через 4-5 будет. Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 13 октября, 2005 #984 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 to Psyho Перевод версии 4.2 подходит полностью Т.е. ты берешь перевод RTW версии 4.2 twow и вставляешь в пропатченную 1.3 версию и все работает без "выкидов"? А еще не подскажете у кого чистый BI без RTW, какие папки его, ну т.е. папка bi, ехешник, а еще какие? Хочу так сказать отделить зерна от плевел, у меня пиратка вместе RTW и BI и соответственно ставится все скопом, хочу BI поставить на 1С. Сорри что не в тему, даже не знаю куда если честно. Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 13 октября, 2005 #985 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 2DVV Дык а смысл БИ ставить на РТВ от 1С? Я так понял (по крайней мере на моей пиратке так) перевод оригинала (т.е. в данном случае РТВ1.3) пираты просто спёрли у 1С - перевод один в один. А вот уже с БИ - полные косяки - галимый машинный перевод (типа "пуговица набора войск"). всё вышесказанное, естессно, отностися только к текстам и надписям. Озвучка целиком английская. Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 13 октября, 2005 #986 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) to Dee_Hlo_Foss А озвучка на русском, а мультики, хотя блин их же не будет, но озвучка то с RTW. Да и куча копий уже напрягает. Изменено 13 октября, 2005 пользователем DVV Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 13 октября, 2005 #987 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 2Dee_Hlo_Foss Озвучка целиком английская. у меня вся озвучка на русском. только советники иногда по иностранному говорят. Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 13 октября, 2005 #988 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 2DVV Так точно. И играю с переводом с 1 дня. Так можно еще и РТР русифицировать. Что я и сделал. Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 14 октября, 2005 #989 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 2Lance у меня вся озвучка на русском. только советники иногда по иностранному говорят Видать, тебе пираты работящие попались. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 14 октября, 2005 #990 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Dee_Hlo_FossВидать, тебе пираты работящие попались. Да просто озвучку с RTW от 1С всунули. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 14 октября, 2005 #991 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Компания Creative Assembly выпустила патч 1.3 для игры сериала Total War — Rome: Total War (издатель — компания Activision, локализована компанией «1С»). Патч добавляет совместимость многопользовательской игры с адд-оном Barbarian Invasion, улучшает баланс и исправляет массу мелких ошибок. Полный список исправлений доступен здесь. http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?04/85/92 Скачать патч 1.3 (102 Мб) можно с сайтов: filefront.com, activision.com, 3dgamers.com и worthplaying.com. Ссылка на комментарий
Nosferatu Опубликовано 15 октября, 2005 #992 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Компания Creative Assembly выпустила патч 1.3 для игры сериала Total War — Rome: Total War (издатель — компания Activision, локализована компанией «1С»). Патч добавляет совместимость многопользовательской игры с адд-оном Barbarian Invasion, улучшает баланс и исправляет массу мелких ошибок. Полный список исправлений доступен здесь. http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?04/85/92 Скачать патч 1.3 (102 Мб) можно с сайтов: filefront.com, activision.com, 3dgamers.com и worthplaying.com. Аллилуйя братья!!! P.S. а патч 1.4 будет? Изменено 15 октября, 2005 пользователем Nosferatu Ссылка на комментарий
VITOVT Опубликовано 15 октября, 2005 #993 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) 2Nosferatu P.S. а патч 1.4 будет? Дык вроде BI это и есть 1.4 Изменено 15 октября, 2005 пользователем VITOVT Ссылка на комментарий
Nosferatu Опубликовано 15 октября, 2005 #994 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Дык вроде BI это и есть 1.4 Точно!Я вот думаю будут ли они ещё делать патчи для новой кампании и мош старую найдут надобность поравить ещё где?Кстати патч 1.3 надо будет ставить также,как в своё время ставили 1.2?(интересно такжо,какое качество перевода на русский?) Ссылка на комментарий
Yamato Опубликовано 18 октября, 2005 #995 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 народ а чо ни кто не пишет про патч 1.3? про то как убита напрочь дипломатия с компом не реально говорить ваще. делаю нормальное,реальное предложение в ответ тупой и наглый гон и всё-если отказываешся(а именно это и делаеш)на следоющие моё предложение посылает.... все разговоры терь токо через ctrl+s и ctrl+l! кто ещо чо заметил? и стоит ли ставить ВИ(а он автоматом апгрейтит РтВ до 1.3) если хочеш поиграть ещо в РтВ? Ссылка на комментарий
demon2005 Опубликовано 18 октября, 2005 #996 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 2Yamato А еще если попытался какого подкупить и он отказался то пропадает влияние :-( Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 18 октября, 2005 #997 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Слухайте! Все, кто качал 1.3 с закачки Психо? У вас кампания имперская запускается? А то у меня - нет. Хотя и крякнутый экзешник и файлы... Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 18 октября, 2005 #998 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 2AntStanke Хотя и крякнутый экзешник и файлы... Нужен для этого ещё новый patch_0.pak, а Психо ещё видимо на закачку его не выделил Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 19 октября, 2005 #999 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Поставил я 1.3 отдельно. (скачал с оффсайта) , установил, выкидывает за неигровые нации (македония, например) Кто знает как это устранить? - Проверил. За Римлян тоже выкидывает. Вот ошибка у меня какая. Помогите, а? Изменено 19 октября, 2005 пользователем AntStanke Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 19 октября, 2005 #1000 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) А ни кто еще не ставил 1.3 на версию от 1С? Как он работает запускается хоть? to AntStanke скачал с оффсайта А где там чето не нашел, помоги прямой ссылкой. Изменено 19 октября, 2005 пользователем DVV Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти