Патчи для РТВ - Страница 39 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Патчи для РТВ

Blind

Рекомендуемые сообщения

Psyho, я заново скачал патч 1.3, взял тот архиватор что ты мне выслал, начал распаковывать, и таже самая лажа, но теперь уже на 20-ти процентах!!!

2AntStanke

Хочу выразить благодарность всем тем, кто прислал мне архиватор. Буду распаковывать теперь.

Обязательно сообщи мне как получилось!!!

Скажите пожалуйста как в 1,3 и в БИ установить играбельность неиграющих фракций? Обычным способом не получается. То есть например при начале компании за Армению в 1,3 выкидывает.

2Haktar

2Psyho

2ВСЕМ

Обязательно сообщи мне как получилось!!!

А никак не получилось. :huh: Поставил я эту папку data на чистый рим. Теперь не запускается. То есть запускается - и через секунду выкидывает. Даже до ролика или заставки СА не доходит. Остальные Римы спокойно запускаются, так что с кодеками все нормально. Жаль, не поиграть мне в 1.3... Придется за БИ идти... Завтра например. Говорили мне, что уже есть на местных прилавках... :)

---

А не!! Еще как поиграть! Я же забыл скопировать экзешник, ё-моё! :bangin: УУУ! Сейчас посмотрим что получится..... <_<

Изменено пользователем AntStanke

2Haktar

Нет, так значит архив у тебя всё-таки распаковался?

Sure! Распаковался. Все в порядке. За секунд 5, а то и меньше. А у тебя проблемы?

Люди,а чё делать,если у мя версия 1.1 от 1с,а патч 1.3 полноценный ух как хоца?!! :bounce::angel: ("Варваров" покупать не охота при том)

P.S. я вот боюсь,уж не собралось ли 1с наябати всех игроков,как это они с "Викингами" сделали в своё время? :buba: (а то у них это модно похоже,у наших локализаторов т.е.,ладно если это экшн какой,но если стратегия,а тем паче глобальная! :cens: )

Изменено пользователем Nosferatu

Одно пожелание Психо. Все таки надо было не на мегааплоад выставлять. Потому что у него скорость скачку жуть как медленная!! (на модеме) 3 кб/сек!!! А то и ниже!

2AntStanke

Sure! Распаковался. Все в порядке. За секунд 5, а то и меньше. А у тебя проблемы?

Ага, пишет что файлы испорчены, ну ничего попробую что-то придумать :)

2Haktar

Ага, пишет что файлы испорчены, ну ничего попробую что-то придумать

:angry::angry::angry:

:ang::ang::ang::ang:

:(:(:(:(

Не могу скачать крякнутый экзешник! Ошибка! На 88 процентах! Черт!

Психо! Кто-нибудь! :help::help::help: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2Psyho

Я вот расстроился. Целый час качал жалких 3 метра! А в конце облом! Несколько раз пытался - не качает и все, хоть ты стреляйся! А если и качает (один раз получилось), то с ошибкой!

Может на рапидшар? Или еще куда? Хактару-то точно виднее...

2Psyho

Куда можно залить архивчик с паком. Мега теперь не вызывает доверия, а качать придется 35 метров, и если еще они битыми окажуться....

Ну мне кажется на Рапидшару, а потом будет видно :)

Кстати архивирую лучше архиватором WinUHA (делай ексешник, даже если у человека нету этого архиватора, он всё равно распакуется), и он ктому-же и лучше запаковывает.

Спешу, всем пока...

2AntStanke

Куда закачал? Не понял....

Я тоже не понял. Зип чего скачал?

2Psyho

Кстати на Рапидшару залей и крякнутый эксешник, там хоть докачка не поддерживается, но зато скорость приличная.

2Nosferatu

Люди,а чё делать,если у мя версия 1.1 от 1с,а патч 1.3 полноценный ух как хоца?!!

Не кипишуй, мне кажется патч у тебя встанет, попробуй.

2Psyho

Куда можно залить архивчик с паком.

Да брось ты его, лучше залей эксешник и патч 1.3 на Рапидшару. Кстати заархивируй их лучше архиватором WinUHA (в виде эксешника), тебе его выслать на мыло? (да, не забуть мыло своё сообщить).

2Snark

спасибо, закачал обычный zip..

Спасибо говорить мне ещё рано, ведь я тебе пока не чё не выслал (мыла твоего не знаю).

2Psyho

Все равно 7з лучше жмет. Щас буду заливать...

Ну я бы так не сказал, особенно если поставить словарь на 32 мегабайта...

Ура, скачал патч 1.3 с Рапидшары, и нормально распаковал. Скорость закачки была довольно быстренькая, так что Psyho советую тебе всё остальное также залить на Рапидшару.

Не кипишуй, мне кажется патч у тебя встанет, попробуй.

Дык ведь охота 1.3 полноценный,а всё дополнение целиком я не хочу брать!Да и что делать,там наверняка будут проблемы с переводом,ведь нема же там возможности выставить опцию русский язык,как было с версией 1.2?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.