Chevalier Опубликовано 10 февраля, 2008 #1276 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ну, вот в том то и дело! Я просто думал, что там как-то учитывается бедственное положение компа и другие объективные причины... Т.е. метод имеет право на существование, но только в качестве последнего средства. Ссылка на комментарий
amn08 Опубликовано 11 февраля, 2008 #1277 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 2Akrit Дворец пятого уровня (но не ранее 1605 г.) при населении в 24 000 строишь в Стокгольме и будет реформа в Швеции. У меня реформа произошла летом 1621 года. И это несмотря на то, что в Стокгольме населения 19,5 тысяч и дворец только 3-го уровня. Может реформа также как-то привязана ко времени или еще каким-либо событиям? Хотя так даже лучше. А то сколько бы пришлось ждать пока в Стокгольме населения достигнет 24 000 и будут построены дворцы 4-го и 5-го уровней. Насчет Габсбургов ошибся. Рано решил, что их песенка спета. Австрийцы бросили осаждать свои восставшие города, и все силы бросили против Польши и ВКЛ. У ВКЛ они забрали Новоградок и Минск, у Польши осаждают Варшаву (3-мя полными стеками) и Люблин (1-м полным стеком). Также нападают и на Швецию. Так, через ход Прагу периодически осаждает полно-стековая австрийская армия, несмотря на то, что они регулярно мной уничтожаются. Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 11 февраля, 2008 #1278 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А я это использовал что бы удержать себя от полного выноса противника который ни в какую не хочет мирится, даже останься у него 1 захолустная деревенька Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 11 февраля, 2008 #1279 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Реформа, ведь, наступает не только когда ВЫ выполняете ее условия)))) другие фракции тоже могут это сделать. Так что все нормально. Ссылка на комментарий
Chevalier Опубликовано 11 февраля, 2008 #1280 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Да, забыли!))) Привыкли вперед компа развиваться то!))) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 февраля, 2008 #1281 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А реформа у всех фракций? У меня смотрю в Московии уже реформа прошла, у моих же (у Дона) ещё никак... Уже где-то 1615 и я спецом захватил Москву - там есть дворец. Пока ничего У меня кампания вообще прикольно развиваться стала - я на Кавказе немного потеснил Сефевидов - армий 5-10 разбил под чистую, ну думаю всё, переломились + увеличил воиский контингент до 2 армий (стеков). А тут как-то проиграл им, потерял армию, да ещё чума, в общем выбили они меня с кавказа - захватили 2 провы и отогнали меня в Зуфу, где у меня стек, а у них два осаждают юниты у них звери по морали особенно на вх/вх... этих морпехов даже 2 пачки удальцов не заставляют сразу убегать Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 12 февраля, 2008 #1282 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 У Дона по реформе ни одного нового юнита не появляется. Реформы полные проходят только в Австрии, Пруссии, Швеции Ограниченные реформы (появление новых юнитов в добавление или частичной замене старых) проходят в России, Речи Посполитой, Османской империи и Трансильвании. У остальных стран армии не реформируемые. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 февраля, 2008 #1283 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 2Akrit Спасибо... Елки... как же воевать-то теперь ))) Ссылка на комментарий
amn08 Опубликовано 12 февраля, 2008 #1284 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Реформа скорей всего в таком случае произошла у Османской империи. По всем графикам они на первом месте. На их территориях, по крайней мере на тех, что мне видны, войска пачками стоят: у Мункача 2 полных стека, у Эгера – три полных стека, у Темешвара – четыре полных стека, не считая мелочи. Короче, надо срочно заводить общую границу с османами и понеслась душа в пляску, пусть это и не совсем исторично (все-таки шведы с турками были больше союзниками, чем противниками). Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 февраля, 2008 #1285 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 начал играть Москвой, проблема: можно как-нибудь сделать, чтобы армия компа ходила не влинию, а в несколько шеренг (отряды имею ввиду), а то я тупо ставлю своих стрелков в несколько рчдов.. и усе битва выиграна, и не важно, что у него армия в два раза больше, хотя я и конницу еще применяю (по его пехоте, чтобы ходить)... млин, задолбало, что комп в линию выстраивает.. конницу по частям посылает, да и копейщиков тоже.. (вх/вх) З.ы. кстати, прикол, впервые меня разбила армия, по качеству хуже (но по составу в два раза больше)... хоть и вышли мы оттуда с одинаковой численностью.. но всё же , да и, наконец то комп начал нормально реагировать на обстрел. Кстати, ИМХО, почему запарожцы (армия) сильнее Дончан? да и некоторых стран (а с другими и + и -, вроде нормуль)... им даже реформа не нужна, в отличии от других, цивилизованых.. дальнобойные юниты, есть, да и характерники.. то еще коромысло.. да и конница посильнее дончан.. Если бы чел против меня играл, ИМХО выигрывал бы битвы чаще, чем я (если я Москвой играл бы). З.ы.ы. , увидев фото Тауера, с бородой (у Литвы, вроде), ржал долго З.ы.ы.ы. рублюсь в этот мод.. очень понравилось (МТВ2, забросил.. как и моды на РТВ ).. уже месяц рублюсь. Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 15 февраля, 2008 #1286 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 К разрабам. Камрады, наверное, стоит уменьшить флот у шведов, особенно на Ладоге (зачем вообще он там такой?). А то, может, бремя содержания этого флота сковывает инициативу шведского АИ? Зы: реформа произошла в 1598 году. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 февраля, 2008 #1287 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) наверное, стоит уменьшить флот у шведов, особенно на Ладоге аха, у меня уже полтора стека плавает (два флота (один на полную забит), это кого я вижу)... никак не могу флот посторить, чтобы к шведам приплыть... а я сейчас в 74 году нахожусь... времени мало у меня... Изменено 15 февраля, 2008 пользователем 13th Ссылка на комментарий
amn08 Опубликовано 15 февраля, 2008 #1288 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 К разрабам. Камрады, наверное, стоит уменьшить флот у шведов, особенно на Ладоге (зачем вообще он там такой?). А то, может, бремя содержания этого флота сковывает инициативу шведского АИ? Точно-точно. Играя за шведов, с самого начала пришлось все внимание сконцентрировать на взятии Орешка, чтобы в его порту припарковать ладожский флот и сократить его, а на освободившиеся средства начать дополнительное строительство и набрать дополнительные войска. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 15 февраля, 2008 #1289 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) З.ы.ы. , увидев фото Тауера, с бородой (у Литвы, вроде), ржал долго smile3.gif Ты меня хоть не обижал? Там и другие разрабы ОиМ имеються. Горыныч, Алиас ит.д. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Tower Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 15 февраля, 2008 #1290 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 2Tower Да? я не видел, а как их зовут? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 февраля, 2008 #1291 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ты меня хоть не обижал? та было дело, сам напал на меня... я тебя заметил почти сразу, смотрю, чтото борода приклееная , да лицо заметное у тя Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 15 февраля, 2008 #1292 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 demonfort Горыныча - Артем, Алиаса - Игорь Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 15 февраля, 2008 #1293 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 См. здесь портреты создателей ОиМ: http://tw.org.ua/board/index.php?s=&showto...indpost&p=31959 Все они, если не ошибаюсь, внедрены в мод. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 15 февраля, 2008 #1294 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Alias Все они, если не ошибаюсь, внедрены в мод. Походу не все, моя только одна насколько помню, насчет остальных непомню. Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 15 февраля, 2008 #1295 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 2Tower Походу не все Еще вроде как видал пана SHREDDERа Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 15 февраля, 2008 #1296 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 я почти про всех думал, что они аутентичные) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 февраля, 2008 #1297 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Все они, если не ошибаюсь, внедрены в мод. пока еще не заметил , буду смотреть и искать.. (вроде и так ваши фоты видел.. или они вообще изуверски искажены? Редактировано: посмотрел на Сичи, небыло таких (точно не встречал)... а вот нижняя фотка Тауэра, и борода еще приклеена была, коричневая ... эта да, было дело Изменено 15 февраля, 2008 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 15 февраля, 2008 #1298 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Люди добрые скажииите, пожалуйста, а где энтот 1,6 патч к БИ скачать??!!! Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Квинт Пехотинец Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 16 февраля, 2008 #1299 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 13th Стоит обращать внимание не только на полководцев Среди различных дип.миссий наших тоже можно встретить Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 16 февраля, 2008 #1300 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 2Квинт Пехотинец Люди добрые скажииите, пожалуйста, а где энтот 1,6 патч к БИ скачать??!!! Попробуйте тут. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти