Fergus Опубликовано 2 февраля, 2008 #1176 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) 2Maxim Suvorov Всего лишь 10 полных стеков, что неужели много? Мало разве? Это лишь фрагмент карты - раз, два - это наряду с Москвой сильнейшая держава. На данном этапе я могу выставить максимум 3... Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 2 февраля, 2008 #1177 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 2Fergus Ну дык, соотношение всего лишь 1 к 10 ))) Ссылка на комментарий
Wasp Опубликовано 3 февраля, 2008 #1178 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Разработчики ответьте demonfort - какие условия проведения реформы? 1 Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 3 февраля, 2008 #1179 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2Wasp Такие же как в Риме )) То есть не меньше 150 ходов (не раньше 1615 года) + отстроенный дворец 5 уровня. Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 3 февраля, 2008 #1180 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Maxim Suvorov должен поправить тебя ограничение всё же 70 ходов (не раньше 1605 г.) и дворец 5-го уровня не в любом регионе, а только там где есть скрытый ресурс отвечающий за активацию реформы, правда таких регионов много почти вся Западная Европа. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 3 февраля, 2008 #1181 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2Akrit а только там где есть скрытый ресурс отвечающий за активацию реформы, правда таких регионов много почти вся Западная Европа. Москва в счет? Ссылка на комментарий
Wasp Опубликовано 3 февраля, 2008 #1182 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2Maxim Suvorov Такие же как в Риме )) То есть не меньше 150 ходов (не раньше 1615 года) + отстроенный дворец 5 уровня. В Риме по ходам ограничений вообще не было, главное постройка императорского дворца в любом столичном городе римской фракции. 2Akrit То что уровень дворцов не соответствует уровню зданий (например уровеь дворца II, а эдания можно строить III уровня), это так задумано и как то связано с реформой? Получается, что в некоторых городах нельзя буден построить дворец 5 уровня? Ссылка на комментарий
Вільний козак Опубликовано 3 февраля, 2008 #1183 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Фергюс - у мя Польща и Москва вообще о****ели. Друг с другом никак воевать не хотят, и сами только со мной ( низові козаки ) воюют. Сплотил ВСЕ шо било на Люблин - армия слава Богу не всбунтовалась, и Люблин взял Ща москали идут на левий берег Днепра, оттомани на Камянец идут, Транси бегут к Карпатам, И ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО вдоль моих границ на западе гуляют пачки Гассбургов... У мя только 1 союзник которий черт его знает куда пропал - донские казаки Ссылка на комментарий
Вільний козак Опубликовано 3 февраля, 2008 #1184 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 И вопрос к разработчикам - в 1648 году у мя не появится подкрепление? Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 3 февраля, 2008 #1185 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) demonfort Москва в счет? Камрады давайте сразу договоримся что не нужно переберать весь список городов спрашивая у меня в каком есть скрытый ресурс реформы. На вопрос я уже ответил играйте реформа отчасти должна быть сюрпризом и наступать как можно позже.Wasp В Риме по ходам ограничений вообще не было, главное постройка императорского дворца в любом столичном городе римской фракции. Там есть и было ограничение по ходам всё те же 70 ходов, я не раз строил Имперский дворец и в Арецции и в Кротоне (у них есть скрытый ресурс) к 250 г. до н.э. но реформы не происходило...То что уровень дворцов не соответствует уровню зданий (например уровеь дворца II, а эдания можно строить III уровня), это так задумано и как то связано с реформой? Получается, что в некоторых городах нельзя буден построить дворец 5 уровня? Да так задумано чтобы не каждый город был способен стать огромным, чтобы населения города небыло припятствием для развития его инфраструктуры и чтобы сдерживать внешнюю экспансию т.к. постройка дворца нового уровня автоматически меняет культуру поселения.Вільний козак И вопрос к разработчикам - в 1648 году у мя не появится подкрепление? У нас нет скриптов, а значит ни для кого нет никаких запрограмированных подкреплений... Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Akrit Ссылка на комментарий
Вільний козак Опубликовано 3 февраля, 2008 #1186 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Тогда мне капец. Москва с Польщей от мя ничего не оставят Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 февраля, 2008 #1187 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) 2Вільний козак Фергюс - у мя Польща и Москва вообще о****ели А я потеснил Москву, я 3 поселения взял только за счёт работы моих агентов и соответственно бунта... В принципе, у меня уже мелкие государства все практически уничтожены - Валахия, Молдова, Имерети, Курляндия и вот Турция тож... Остались Империи! Я среди них не ахти ферзь какой, все таки вырос из мелкого госу-ва... Я вот ещё Запорожцев подкармливаю: у меня 2 шпиона и убийца Полтаву и Чигирин бунтовали польские. А мощные остались - Габсбурги, Сефевиды, Москва, Польша, Венеция... Менее борзые, середнички - Крым, Швеция, Литва Карта моя счас: add PS Москва уже проигрывать мне стала - у них на севере и востоке армий не видно и при том не мирится ни в какую. А с Крымом у меня союз давно.. так сказать коалиция: Крым, Литва и Запорожье Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Вільний козак Опубликовано 3 февраля, 2008 #1188 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Вот мое положение сейчас : http://i005.radikal.ru/0802/d2/2f7fb275911a.jpg Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 февраля, 2008 #1189 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2Вільний козак Вот мое положение сейчас Мда, линия фронта большая получается... Я-то вполне справляюсь 4 армиями (по территориям): 1) Закавказье (армия Юг) 2) Темников (армия Север) 3) Раздоры/Крым (регулярные внутренние войска для отражения возможных экспансий с запада + теоритечески могу высадится в Крыму, если буду атаковать в этом направлении) 4) Действующая армия во главе с Атаманом - в данный момент взяла Казань, восстанавливается. Думаю куда её перекинуть теперь PS Сефевиды разорвали союз на предложение картами обменяться Около Раздоров бродит 2 полных стека Венеции: с Крымом не воюют, со мной тоже... сцуки, чувствую подвох Ссылка на комментарий
Вільний козак Опубликовано 3 февраля, 2008 #1190 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Ага. Попробуй - на севере москали 1 армия, на востоке - 5 армий москалей ( 1 на Дону ), на юге -море, потому чисто , на западе полний ****ц - Транси 1 армия, Поляки НЕИСЧЕСЛИМОЕ КОЛИЧЕСТВО ( пока в поле зрения 2 пачки ), оттомани - 2 армии. И все ето я должен щас уничтожить 3 наполовину пустими армиями из голот с самопалами. И нихто со мной мира не хочет, да и союза тоже... Ща еще чую Гассбурги пойдут на Перемишль 3 пачками. Одно радует - я НИ РАЗУ не здал НИ ОДИН город :bleh: Ссылка на комментарий
rostik Опубликовано 3 февраля, 2008 #1191 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Продолжаю играть запорожцами... Ну в общем любую битву можно выиграть одними казацкими старшинами(2-3 отр) Выбираю в пользовательском сражении казацких старшин(1 отр) и боярскую дружину(1 отр) - характеристики почти одинаковые, численность отрядов-тоже.Результат- потери казацких старшин-всего около 30%?Выбираю боярскую дружину - ее потери тоже около 30%??? Я кучу битв выиграл только благодаря 2-3 отрядам казацких старшин пусть даже у России было к примеру 5 отр боярских дружин.... Разве такое было в оригинале? Как это поправить? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 февраля, 2008 #1192 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2Вільний козак Одно радует - я НИ РАЗУ не здал НИ ОДИН город bleh.gif я только что - Сефевиды порвали союз и атаковали: уничтожили армию ЮГ - вылазка не удалась, было много тяжелой кавалерии у них... Страшна будет моя месть - хода через 3 восстановлюсь Ссылка на комментарий
Вільний козак Опубликовано 3 февраля, 2008 #1193 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Секунду назад проиграл город в Трансильвании османам. Поляки без конца пробуют вернуть Люблин, но они разбиваются об стени Москали подогнали новие армии к Полтаве, но думаю отбить смогу моей армией "Левая дружина". Осаждаю последний город Трансов армией "Горние старики". Создал новую армию "Кубань" из наемников и послал через Дон на Кавказ. Гассбурги воюют с османами. Как оказалось москали и поляки НИШТО по сравнению с османами - они построили мега иперию, и уже послали на мой голий юго-западний фронт 5 полних пачок - чем отбивать ето дерь** - НЕЗНАЮ, но еще один город им не отдам. Успешно пошол в атаку на север - но дальше не пойду - слишком много москалей бродят. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 3 февраля, 2008 #1194 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2rostik Уровень сложности какой? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 февраля, 2008 #1195 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Осада Нижнего Новгорода - Московиты снимают осаду подкреплением с противоположной городу стороны. Дважды побеждал. Один раз поработить нажал, другой уничтожить - ошибка с вылетом add 1. Решил проблему - напал в тот ход, не стал нажимать конец хода. Благо уже 3 башни отстроились. Сыграл автобоем - выиграл с большими потерями 2. Упс (Хотя опять может кто-нть сказать что фигня - тогда сразу даю сейв и в бой) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 3 февраля, 2008 #1196 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Вільний козак, что, правила форума тут не действуют? Вы часом не увлеклись с москалями? Изменено 3 февраля, 2008 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
Вільний козак Опубликовано 3 февраля, 2008 #1197 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Непонял? А ето к чему?! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 февраля, 2008 #1198 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2pavlik Вы часом не увлеклись с москалями? Да ладно тебе, я на москалей не обижаюсь, и вроде и большинство тоже... Вот с "хохлами" сложнее Ссылка на комментарий
Вільний козак Опубликовано 3 февраля, 2008 #1199 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Ага намек ясен - Хорошо теперь буду говорить - Великое и могучое Московское Великоруськое государство ( может мне даже за фразу Слава России репутацию увеличат ) 1 Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 3 февраля, 2008 #1200 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) 2Вільний козак Я вижу что вы увлеклись и никого не хотите обидеть, поэтому и написал так, как обычный юзер, хоть и не мой раздел. Применять слово "Москаль" не стоит, ибо это прямое нарушение правил (п.4.3)данного форума. Вы же не хотите чтобы здесь безобразие началось? Вы зря ерничаете, я ведь по доброму. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти