-Olegator- Опубликовано 7 ноября, 2006 #651 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Та дело не в железе , я например Оим жду так же само как и МТВ2, может даже больше Уже представляю как мои бравые сечевеки режут ляхов Изменено 7 ноября, 2006 пользователем -Olegator- Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 8 ноября, 2006 #652 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Olegator совершенно прав - ОИМ мы ждем куда больше. Ссылка на комментарий
Viking-Joms Опубликовано 9 ноября, 2006 #653 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Здрасвуйте, в конце концов вернулся я, уладил все траблы с компом. Солидарен с 2demonfort мне куда приятнее поиграть за ВКЛ, чем париться в МТВ2 за миланскую республику. Я окончательно разочаровался в МТВ2 и поэтому ОиМ - теперь самый ожидаемый для меня проект. А как вы собираетесь распространять ОиМ Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 9 ноября, 2006 #654 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Я окончательно разочаровался в МТВ2 и поэтому ОиМ - теперь самый ожидаемый для меня проект. Хм... игра еще не вышла толком, а ты уже разочаровался Распространять будем как получится, кто-то скачает, передаст дальше, с журналами договоримся.... может и пираты подтянутся .... так или иначе до вас дойдет как нибудь. Главное сделать! Через полгодика должны закончить. Тогда уже все наиграются в оригинальный М2ТВ и первые моды до коликов и ОиМ попрет на УРА.... надеюсь.... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор #655 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Опять сроки указал по голове постучал то хоть )))) три раза, шоб не сглазить ) ЗЫ бетта выйдет совсем скора, а через пол года это приблезительно весь релиз на МТВ2 уже. Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Золд Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 9 ноября, 2006 #656 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Вот теперь остается указать дату "совсем скоро" и можно начать делать зарубки на блоке) Ссылка на комментарий
Viking-Joms Опубликовано 9 ноября, 2006 #657 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 летом говорили полгода жди, мол к рождеству выйдет ...гм... но что уж, проблемы ваши понятны так пускай же вам сопутствует удача, чтоб вам, мододелам, и нам, игрокам, хорошо было Хм... игра еще не вышла толком, а ты уже разочаровался Ну список фракций СЕЙЧАС УЖЕ никто править НЕ будет Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор #658 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 2demonfort У нас всё готово для бетты ) собрать осталось в красивую упаковку, но у нашего зборщика госорганы на работе в оффлайне всю кровь выпили )) и всё время заняли, там реально надо пару дней посидеть, так емуж даже в выходные не удаётся. 2Viking-Joms 2-Olegator- и все летом говорили полгода жди, мол к рождеству выйдет Да, человек предпологает, а Бог располагает ) ведь имелось ввиду выйдет на РТВ, а МТВ2 тут раньше срока появилось, приходиться перегруппировываться, перестраиваться... реально ещё не всё ясно что СА там наделали ) тут ещё разбераться надо... ...гм... но что уж, проблемы ваши понятны так пускай же вам сопутствует удача, чтоб вам, мододелам, и нам, игрокам, хорошо было Всем поддерживающим, огромные благодарности, мы же постараемся сгладить ожидание беттой на РТВ и затем патчами к ней, до уже окончательного релиза ОиМ уже на МТВ2. Ссылка на комментарий
Viking-Joms Опубликовано 9 ноября, 2006 #659 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А сколько ж весить бетка будет? а то чтоб знать, качаю или нет. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 10 ноября, 2006 #660 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 2Viking-Joms До сотни метров. (80-100 Мб где-то будет) Просто нужно понимать, что ОиМ меняет в игре все - от лоадскринов до анимации. Технически впрочем это уже другая игра на РТВ-БИ.Екзе. Так что на меньший размер врядли можно расчитывать. 1 Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 10 ноября, 2006 #661 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Да хуть гигабайт, лиш бы побыстрей! Ссылка на комментарий
Viking-Joms Опубликовано 11 ноября, 2006 #662 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 2demonfort Ну скачивать Гиг из нета не весьма прикольно, для меня доже проблематично, хотя и возможно, только придётся потратить где-то 7-10 условно зелёных. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 11 ноября, 2006 #663 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 2Viking-Joms Я образно выражался (хотя гиг для меня не проблема), ибо стрим) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор #664 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 2Viking-Joms Минчане смогут у наших разрабов-минчан диски перекатать. То же касается Киевлян, Москвичей, Питерцев, Новгородцев, Мариупольцев. Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 11 ноября, 2006 #665 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Ну а Одесситы смогут качнуть, по крайней мере я Ссылка на комментарий
Viking-Joms Опубликовано 15 ноября, 2006 #666 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А какие нации быдут доступны для игры в демке ОиМ т.е. битвы можно будет проводить за все фракции заявленные или только за "избранные"? Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 15 ноября, 2006 #667 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну и где бетка? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 15 ноября, 2006 #668 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 demonfort Ждем-с А пока скрашиваем ожидание отличной (нутром чую, отличной!) бетки играми в Русь: ТВ.. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 16 ноября, 2006 #669 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Да и надеюсь разрабы мода не пренебрегли замечательной музыкой из фильма. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор #670 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 2Viking-Joms За татар, козаков и поляков можно будет. Потом планируем патчами ещё других наций и карт добавлять. 2demonfort Уже сборщик тестирует во всю. 2AndreX РусьТВ отличный мод! Мы принимали скромное участие тоже в его создании. 2demonfort Музыка будет специальная для мода, в том числе кое что из фильма. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 16 ноября, 2006 #671 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 2Золд Я конкретно за "Хей соколи"("на зеленой украине" - она же), и "Оборону Збараза". Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор #672 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2demonfort Щас МаксВайпера позову, он музыкой занимался. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 19 ноября, 2006 #673 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Ну так что там с музыкой или уже все упаковали? Ссылка на комментарий
MaxViper Опубликовано 20 ноября, 2006 #674 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 2demonfort Музыка завершена на 90% и, конечно же, будут треки из фильма Огнем и Мечем) Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 20 ноября, 2006 #675 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 2MaxViper Ура! Значит ли это что мод можно будет ждать в конце этой неделе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти