iDruid Опубликовано 15 августа, 2007 #601 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Всем привет! Проблема следующая: после установки BI в оригинальном Риме нельзя играть имперскую кампанию. Ни за одну фракцию не запускается - выкидывает обратно в меню. Патч 1.6 не помогает. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 15 августа, 2007 #602 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Диск с Римом пиратский или лицензионный? Ссылка на комментарий
iDruid Опубликовано 16 августа, 2007 #603 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 1C. И Рим и Варвары. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 августа, 2007 #604 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 2iDruid А поподробнее? Технологию установки... ЗЫ Зашёл в топик посмотреть - неужели ещё есть вопросы по РТВ Ссылка на комментарий
iDruid Опубликовано 16 августа, 2007 #605 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Рим -> Варвары -> Патч 1.6. Т.е. как я понимаю, такая проблема только у меня возникла? Ссылка на комментарий
iDruid Опубликовано 16 августа, 2007 #606 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Пока не идет Рим, играл вчера в Варваров за берберов. Сложно было, бабла все время не хватало, а то и в минус заходил. Но все-таки сумел завоевать эти 10 провинций. Кстати, разве "древние" берберы были христианами? Я почему-то думал, что они язычники, а потом уж ислам к ним пришел. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 16 августа, 2007 #607 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Пардон, не совсем врубился в проблему. Думал вопрос заключается в невозможности играть в БИ, а не в Рим. В этом сучае даже не знаю чего посоветовать Изменено 16 августа, 2007 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 августа, 2007 #608 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 2iDruid Лицензия? Может патч криво стоит? Описание установки патча в соответствующей теме, пост прикреплен вверху http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=3040&st=1425 Ссылка на комментарий
iDruid Опубликовано 16 августа, 2007 #609 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Я же писал - обе игры лицензия. Патч нормально установился, без ошибок. Качал с сайта 1С. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 августа, 2007 #610 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 2iDruid Я же писал - обе игры лицензия пардон Патч нормально установился, без ошибок. Качал с сайта 1С. в опциях написана версия игры установленного патча? ЗЫ Честно - странно, не знаю что посоветовать... тем более когда это не у тебя на компе а у кого-то Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 16 августа, 2007 #611 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 iDruid Снести под ноль и переустановить заново. Видимо, какие-то моды стояли... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 16 августа, 2007 #612 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 и реестр можно почистить Ссылка на комментарий
iDruid Опубликовано 17 августа, 2007 #613 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 в опциях написана версия игры установленного патча? Да. Модов не ставил. Сегодня попробую заново поставить. Ссылка на комментарий
iDruid Опубликовано 17 августа, 2007 #614 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Вот еще вопрос: чем отличаются файлы preferences.txt в корне и в каталоге preferences? Т.е. если я хочу задать например FOG_OF_WAR:TRUE, то в каком надо это исправить? Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 17 августа, 2007 #615 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) 2iDruid Вот еще вопрос: чем отличаются файлы preferences.txt в корне и в каталоге preferences? Т.е. если я хочу задать например FOG_OF_WAR:TRUE, то в каком надо это исправить? поправь тот preferences.txt который в корне, он главный. Изменено 17 августа, 2007 пользователем L7c Ссылка на комментарий
Peter Опубликовано 18 августа, 2007 #616 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Проблема следующая: после установки BI в оригинальном Риме нельзя играть имперскую кампанию. Ни за одну фракцию не запускается - выкидывает обратно в меню. Патч 1.6 не помогает. У меня такое, судя по описанию, получалось после внесения изменений в файлах. Помогала переустановка или откат изменений. Ссылка на комментарий
iDruid Опубликовано 18 августа, 2007 #617 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 У меня такое, судя по описанию, получалось после внесения изменений в файлах. Ага, у меня наверно тоже от этого. Когда ставлю Рим, всегда прописываю в first time play - false. Ссылка на комментарий
Trayan Опубликовано 25 октября, 2007 #618 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я уже задавал этот вопрос в теме про мод для БИ, но там не получил четкого ответа. ПОпробую здесь. Значит так, есть Рим БИ + мод INVASIO BARBARORUM - FLAGELLUM DEI. Играю за ЗРИ, пока долго и нудно отбивался от орд и восстанавливал территории, религию не трогал, т.е. было христианство (даже в Испании поставил церкви чтобы бунтов поменьше было). Все, отбился, территории вернул. Резко во всех городах порушил церкви и понастроил языч. храмы, бунты, которые были, вырезал. Вроде щас спокойно (относительно). Но вот проблема - все члены семьи, т.е. ВООБЩЕ ВСЕ - христиане. И новые, которые рождаются/принимаются в семью - все христиане. Как итог - во всех городах штраф к порядку изза того, что религия города не совпадает с религией "государственной" + штрафы, если в провинции ктото из семьи... Вопрос - как бы все таки сделать гос. религию язычеством? Если даже новые члены семьи рождаются христианами? Поскольку в оригинальную БИ я играл очень мало (почти сразу поставил моды, которые лучше), то не знаю, была ли такая проблема там, или нет. По сути вопрос сводится к следующему - есть ли какие то предустановки в файлах игры, что мол, у такой то фракции независимо от религии в городах будут члены семьи именно одной религии? Если да, то в каком файле это можно посмотреть и отредактировать? Спасибо Ссылка на комментарий
Crossbowmen Опубликовано 29 января, 2008 #619 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Браты, подскажите , где регулируется функция "отбегать"? Ссылка на комментарий
Santy Опубликовано 8 февраля, 2008 #620 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Комрады!Помогите!Как установить патч 1.5 руская версия на RTW+BI(стоит версия 1.4 русская).Дайте ссылку или к-н! Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 10 февраля, 2008 #621 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 2Santy Комрады!Помогите!Как установить патч 1.5 руская версия на RTW+BI(стоит версия 1.4 русская).Дайте ссылку или к-н! Патч 1.5 лежит здесь http://www.internetwars.ru/Rome/Romepage.htm и здесь http://games.1c.ru/rome_total_war/?type=file&file_id=198 Но на RTW-BI 1.4 нужно ставить ратч BI 1.6 Он автоматически пропатчит RTW до версии 1.5 лежит здесь http://www.internetwars.ru/Barbarian/Barbarianinvasion.htm и здесь http://games.1c.ru/rome_addon/?type=file&file_id=199 Ссылка на комментарий
VASILICH Опубликовано 12 февраля, 2008 #622 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Шёпотом. Братцы, как-то разок методом тыка получалось, на страт карте камеру близко прям подводить к поверхности, а щас что-то не получается, какой параметр в preferens отвечает за ето.Если мона. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 17 февраля, 2008 #623 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Вот эти: CAMPAIGN_MAP_MAX_SCROLL_SPEED_MIN_ZOOM:30 CAMPAIGN_MAP_MAX_SCROLL_SPEED_MAX_ZOOM:30 Ссылка на комментарий
mylovar Опубликовано 12 июля, 2008 #624 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 А где можно найти список консольных команд для Rome? Ссылка на комментарий
Ogrin Опубликовано 14 июля, 2008 #625 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Подскажите, как можно играть за славян в ВИ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти