Trayan Опубликовано 19 июля, 2006 #451 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 В принципе да, только надо подальше отводить чтобы разгон был. Ссылка на комментарий
Шляхтиц Опубликовано 20 июля, 2006 #452 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 А можно ли командиров войск по-быстрому нанимать, а не ждать покудава родятся? А то мои управленцы никак плодится не хотят. 7 пар за всю жизнь ни одного ребёнка! А Сасаниды прямо дем. взрыв какой-то переживают: я их и ассасинами режу и в бою их командиров убиваю в больших кол-вах, а у них всё новые и новые члены семьи откудото берутся. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 июля, 2006 Автор #453 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 2Шляхтиц А можно ли командиров войск по-быстрому нанимать Так вы играете в БИ - можно. А Сасаниды прямо дем. взрыв какой-то переживают: я их и ассасинами режу и в бою их командиров убиваю в больших кол-вах, а у них всё новые и новые члены семьи откудото берутся Чем больше вы их режите тем больше у них "принятых в семью". Ссылка на комментарий
Trayan Опубликовано 21 июля, 2006 #454 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Чем больше вы их режите тем больше у них "принятых в семью". Можно поподробнее? Т.е. вырезая королевскую семейку я наоборот увеличиваю количество царевичей? Что за абсурд? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 июля, 2006 Автор #455 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 2Trayan12 тема "Губернаторы" - там многое расписано. Коротко - если у вас мало мемберов и много провинций, то каждый ход у вас будут появляться предложение на принятие в семью различных товарищей - рекомендованных одним из мемберов. У меня раз был такой момент - в неудачной битве полегло более половины мемберов - офферы посыпались один за другим. Добавьте еще командиров гарнизонов. Ссылка на комментарий
Trayan Опубликовано 21 июля, 2006 #456 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ах, да, я просто забыл. Действительно в игре есть некий механизм, заставляющий кол-во провинций быть равным кол-ву мемберов. Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 22 июля, 2006 #457 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ . И ДОБРОГО ДНЯ СУТОК. КОМРАДЫ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА . ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ . Проблема вот в чем – Установил RTW от С1 лицензию, Установил на нее Barbarian Invasion тоже лицензию от С1—Устанавливаю Patch Bi 1.6 – НЕУСТАНАВЛИВАЕТСЯ пишет по англицки типо ему толи 1.3 нужен , толи 1.5 извиняюсь языка не знаю, но смысл вроде бы в этом , Пробовал запихнуть 1,3 всеравно Инстал ДАЛЬШЕ НЕ ИДЕТ . Подскажите КОМРАДЫ в чем проблема , и как это все по нормальному сделать. А ТО ХОТЕЛОСЬ на ТВОРЕНИЕ VLADA для BI взглянуть, и не получается , ОБИДНО . Так хотелось . ПОМОГИТЕ КОМРАДЫ . Ссылка на комментарий
Whitefoot Опубликовано 24 июля, 2006 #458 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 У меня ДВД = Оригинал + БИ. Как узнать какой версии Сам оригинал и Би? Поговаривают что - Оригинал 1.3 уже? Ссылка на комментарий
Kuja Опубликовано 24 июля, 2006 #459 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 В "Настройки" войди, там в правом верхнем углу номер версии, ну или в свойствах экзешника - "Версия продукта". Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 24 июля, 2006 #460 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ . И ДОБРОГО ДНЯ СУТОК. КОМРАДЫ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА . ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ . Проблема вот в чем – Установил RTW от С1 лицензию, Установил на нее Barbarian Invasion тоже лицензию от С1—Устанавливаю Patch Bi 1.6 – НЕУСТАНАВЛИВАЕТСЯ пишет по англицки типо ему толи 1.3 нужен , толи 1.5 извиняюсь языка не знаю, но смысл вроде бы в этом , Пробовал запихнуть 1,3 всеравно Инстал ДАЛЬШЕ НЕ ИДЕТ 2вадим1970 Смотрим тему патчи, ага. После установки БИ РТВ уже в 1.3 превращается, так что ставить 1.3 нет смысла. Версия 1.5 для установки 1.6 не нужна, это для РТВ патчилка. А языки лучше учить, да. Если же патч - аглицкий, то он и не встанет - нада адаптированный с сайта ОДИНокого Сурка качать. P.S. И незачем так орать! © Кролик 2Whitefoot Думается, что ДВД версия предстанет в формате РТВ 1.5-БИ 1.6 Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 27 июля, 2006 #461 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) И еще вопрос - никто не сталкивался с таким глюком - при попытке сыграть истор. битву или кастом батл игра просто без причин вылетает в винду. РТР 1.5 + БИ 1.6 При этом имперская кампания играется нормально... У меня такая же ерунда. Но только в РТВ, в БИ 1.6 битвы идут. В чем причина, непонятно. Можешь попробовать игру переинсталить, но я сделал проще - забил на это, поскольку играю только кампании. Изменено 27 июля, 2006 пользователем Leopard Ссылка на комментарий
Whitefoot Опубликовано 28 июля, 2006 #462 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 У меня проблема - вчера ночью играл за сарматов и вдруг выключили свет! Теперь сейвки моей компании не грузятся...Это можно как-то исправить? Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 28 июля, 2006 #463 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 2Whitefoot Вопрос, скорее, для технических проблем, а не для ЧАВО. Возможно, скандиск и/или переустановка игры помогут. Ну а если умерла - так умерла. Ссылка на комментарий
Whitefoot Опубликовано 29 июля, 2006 #464 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 А что за юниты - Берсерки? Ни разу не видел и найти не могу=) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 июля, 2006 Автор #465 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 2Whitefoot Пикты и Алеманны. У них есть. Ссылка на комментарий
SteelHawk Опубликовано 31 июля, 2006 #466 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 как избавиться от проблемы в виде культуры в поселениях, иногда она доходит до 40 процентов. И самое интересное, что не снос всех религиозных сооружений и постройка своих не помогает. В одном посленит вообще снес все постройки и построил свои, но это тоже не дало результатов. И вообще где можно найти информацию по более эффективному менеджменту? Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 31 июля, 2006 #467 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Хотелось бы выяснить кое-что по характеристикам юнитов из БИ: В описании некоторых из них прописана такая вещь как *мощный штурм*. И вот, внимание - вопрос, уважаемые знатоки. Эта характеристика добавляет какое-либо значение к уровню наскока, али сам по себе высокий уровень чарджа позволил разрабам внести такую характеристику в описание юнита? Изменено 31 июля, 2006 пользователем FafniR Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 31 июля, 2006 #468 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 FafniR "Мощный штурм" - просто описание.. Вот например у катафракта просто атака = 8, а чардж = 10 (точно не помню, извиняйте).. Соответственно у него - "мощный штурм", т.е. чардж превышает обычную атаку.. Вроде бы так.. Ссылка на комментарий
Whitefoot Опубликовано 2 августа, 2006 #469 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Играю за ВРИ на х\х у меня проблема - детей вообще нет! они не рождаются! это так и должно быть или исправить как-то можно? Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 2 августа, 2006 #470 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Дети, что характерно, рождаются в РТВ исключительно в законном браке. Но для неженатых и извращенцев тоже есть выход: усыновление. А отсутствие новых членов семьи уже неоднократно объяснялось - идеальное игровое число родственников определяется компом как соотношение общего числа членов семьи и количества провинций. Если семья невелика, а страна большая - игра сама подкидывает приемышей. А если наоборот, то прибавления в семействе не жди. исправить как-то можно? Попробуй всех убить один остаться (с) Жихарь Ссылка на комментарий
Whitefoot Опубликовано 3 августа, 2006 #471 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А как открыть фракции? Прошел за саксонов - и нифига. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 3 августа, 2006 #472 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2Whitefoot Мод, открывающий все фракции. http://www.twcenter.net/downloads/db/?mod=672 P.S. Внимательней читай ветку, в самом верхнем прикрепленном посте даны ответы на многие вопросы, в т.ч. и на твой. Ссылка на комментарий
MyH Опубликовано 6 августа, 2006 #473 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Кто-нибудь обратил внимание на то,что при осаде города подлый комп продолжает найм войск?Это не честно!Я при осаде такой возможности лишён...А,ещё корабли строит при блокаде порта,но что самое интересное спокойно выходит в море,игнорируя блокаду,жэсть!Вопрос-можно ли это поправить руками в файлах??? Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 6 августа, 2006 #474 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 что-то никогда вышенаписанного не замечал.. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 6 августа, 2006 #475 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 2MyH Кто-нибудь обратил внимание на то,что при осаде города подлый комп продолжает найм войск? померещилось нет такого. А,ещё корабли строит при блокаде порта такая возможность есть и у тебя. тут все ок. спокойно выходит в море,игнорируя блокаду игрок так тоже может. проверь сам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти