Золд Опубликовано 9 февраля, 2006 #251 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 2BlackKnight У всех так Разрабы пошли по принципу "Ночью все кошки серые" Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 9 февраля, 2006 #252 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 И еще один баг: Ордынские юниты после захвата 3-х городов должны расформироваться? Так ведь нет, у меня уже три города, а в одном из городов стоят халявные ордынские копейщики (не требующие поддержания). Ссылка на комментарий
Free Fire Опубликовано 12 февраля, 2006 #253 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Пытаюсь увеличить колво в отряде до 240 файл export_descr_unit.txt в строчке soldier barb_peasant, 60, 0, 0.7 60 меняю на 240 при запуске выкидывает меняешь снова на 60 - все нормально. ? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 февраля, 2006 #254 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 2BlackKnight Ордынские юниты после захвата 3-х городов должны расформироваться? Однозначно! Так ведь нет, у меня уже три города, а в одном из городов стоят халявные ордынские копейщики (не требующие поддержания). Сейчас всё ещё три города эти контролирешь? 2Free Fire С таким вопросом лучше сюдаhttp://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2199&st=1740 Ссылка на комментарий
Free Fire Опубликовано 12 февраля, 2006 #255 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 спасибо 117стр опупею искать( но что нить еще интересное найду это точно) Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 13 февраля, 2006 #256 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 2Золд Сейчас всё ещё три города эти контролирешь? Уже четыре. Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 14 февраля, 2006 #257 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Скажите, а от чего зависит размер генеральского отряда? Есть отряды с 25 челами, а есть и все 45... Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 14 февраля, 2006 #258 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 2Praetorian http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=1524&st=600 Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 14 февраля, 2006 #259 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Как ребелов играбельными сделать?Делал но игра вылетала.Может по другому надо? Ссылка на комментарий
ura213 Опубликовано 15 февраля, 2006 #260 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Здравствуйте уважаемые форумчане.... У меня тут такая проблема, времени нету читать 90 страниц постов ибо Диал-ап . Кароче, купил я аддон к Риму на двух сд - пиратский - он как ни странно ставиться отдельно от оригинала и вроде нормально работает, НО...... У меня нету никаких роликов в игре (видать пираты повырезали) - ни заставки при включении самой игры, ни роликов при начале игры за разные фракции, также нету роликов при взятии чудес света и при разгроме какой-то фракции (экран чёрный, лишь надпись и фсё ). Где эти ролики скачать можна? У меня стоит версия 1.4, хотелось бы её пропатчить до версии 1.6, но не получаеться, патч пишет что нету у меня такой игры на компе . Где можна взять ветку реестра для этого аддона или может чёнить другое сделать, чтобы энтот патч поставился нормально? Также хотелось бы достать где-то хорошую руссификацию (желательно от 1С) для версии 1.6. И озвучка лицензионная не помешала бы . Де эти все прелести взять можна уважаемые товарищи. Подскажите мне ламеру пожалуйста, нету возможности в интернете сидеть долго, рыться - искать. Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 15 февраля, 2006 #261 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Неужели, камрад, настолько жаба душит купить лицензию от 1С? Стоит ведь наверняка не 40$... Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 15 февраля, 2006 #262 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) 2ura213 У меня тут такая проблема, времени нету читать 90 страниц постов ибо Диал-ап Если чего-то не хватает, чтобы прочитать темы форума, то их можно скачать (см. опции внизу страницы). По крайней мере моего модема на это хватает (и я, похоже, не одинок). Таким макаром можно найти ответы на многие вопросы. По поводу покупки БИ без РТВ - присоединяюсь к камраду evil-SHADOW - лицению и того, и другого вместе взять стОит. Или хотя бы ДВД 2 в 1 купил - даже дешевле пиратки на 2 сд получается. Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Azhrumm Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 15 февраля, 2006 #263 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Вопрос не технический,а игровой. Играю за ВРИ.Уничтожил Сассанидов,противников нету.Вот я и решил заняться экономией.А как ей можно заняться,если в городе всю лояльность(порядка 100%) сжирает ГРЯЗЬ?!(грязь понижает лояльность,каламбур,разрабы тут не подумали)В больших городах очень грязно,следовательно - города бунтуют,следовательно - не могу нормально управлять городом - следовательно я в минусе - следовательно приходится вырезать город.Так,а как можно изабвиться от грязи гуманным способом?Вы скажите:вырезай города,что,трудно?Так вот именно в вырезании и проблема.Вырезаю население,а оно начинает еще быстрее прежнего расти. Тем более,когда город бунтует,приходиться крушить казармы,с такими темпами мне до Королевской Казармы еще развиваться и развиваться.Чисто в Константинополе строить армию нереально.Я же не буду из Константинополя,скажем,в Сидон идти убирать ребелов с дорог. Вообщем:Как бороться с грязью гуманным способом? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 15 февраля, 2006 #264 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 2Total Warrior Вообщем:Как бороться с грязью гуманным способом? Во первых уменьши население, сделать это реально и без читов можно только поставив найм крестов на 0 ходов - очень помогает отправление на службу! Во вторых надо правильно развивать стратегию с самого начала, то есть какие здания в первую очередь строить, какого губернатора держать, какой уровень налогов ставить - все имеет значение, ВСЕ учитываться будет в последующем - у меня с этим проблем нет, поскольку я хорошо забочусь о народе и в первую очередь ставлю на строительство здания порядка, духовности, образования, культуры. Ссылка на комментарий
ura213 Опубликовано 16 февраля, 2006 #265 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Слушайте ребята.......Вы меня неправильно поняли - лицензию купить меня жаба не давит, тока деж её найти. Я живу в маленьком городе - это даже не город, это село . Еси бы мог купить, я б вас не просил о помощи . Неужели все лицензию приобрели? Не верю . По любому ж есть такой же несчастный как и я - с вырезанными роликами и корявой руссификацией . Помогите, неужели так трудно? По поводу того, что скачать страницы можна - за это спасибо, не заметил, буду скачивать . А вот как мне патч поставить на эту пиратку - это проблема . Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 16 февраля, 2006 #266 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 2ura213 http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=3040&st=1230 Верхний пост, там все написано. Ссылка на комментарий
ura213 Опубликовано 16 февраля, 2006 #267 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 2BlackKnight За патч пасиба, сёдня буду ставить . А как с остальным быть? Чё вы мне подсказать можете по поводу руссификации? оригинальной озвучки? И ещё хотел бы узнать у вас: я играю за Сасанидов, а у ихних пращников в моей версии игры при залпе камнями звук выстрела иногда как у лучников слышиться . Это чё за глюк? Это у всех так в 1,4 или тока у меня? Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 16 февраля, 2006 #268 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) 2ura213 Чё вы мне подсказать можете по поводу руссификации? http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2715&st=750 - БИ http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=1549&st=1335 - РТВ Это у всех так в 1,4 или тока у меня? У всех пращников, кажется, во всех версиях. Изменено 16 февраля, 2006 пользователем BlackKnight Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 16 февраля, 2006 #269 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 2ura213 Перед тем как ставить патч (1.6 имею ввиду) надо установить пустышки экзешников 1.5, они обманывают инсталяшку. Я себе так и сделал..... Мож кто из камрадов встречался с такой проблемой: после установки патча 1.6, у меня в игре пропала возможность ночных сражений. У генералов 4- 6 звезд, имеют перки - ночной боец, а атаковать ночью, даже галочки такой уже нет, пробовал много раз и в различных ситуациях и за разные фракции. HELP!!! Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 16 февраля, 2006 #270 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 2Magon Мож кто из камрадов встречался с такой проблемой: после установки патча 1.6, у меня в игре пропала возможность ночных сражений. У генералов 4- 6 звезд, имеют перки - ночной боец, а атаковать ночью, даже галочки такой уже нет, пробовал много раз и в различных ситуациях и за разные фракции. HELP!!! С такой проблемой не сталкивался, а вот вылетать иногда игра стала. И иногда при штурме глючат осадные башни: к стене пристают нормально, но юниты в них не идут не под каким предлогом. Так бывает с 1 из 3 башен. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 16 февраля, 2006 #271 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Anyan, Во первых уменьши население, сделать это реально и без читов можно только поставив найм крестов на 0 ходов - очень помогает отправление на службу! Во вторых надо правильно развивать стратегию с самого начала, то есть какие здания в первую очередь строить, какого губернатора держать, какой уровень налогов ставить - все имеет значение, ВСЕ учитываться будет в последующем - у меня с этим проблем нет, поскольку я хорошо забочусь о народе и в первую очередь ставлю на строительство здания порядка, духовности, образования, культуры. Прости,камрад,но твой ответ меня не удовлетворил.Играю честно и кресты нанимаются 1 ход(как и должно быть).Так что этот вариант у меня сразу отпадает.Тем более что мне строить-то?Храмы?Как будто они так высоко повышают лояльность.Повторяю:Грязь сжирает как минимум 80 % лояльности в большом городе.А большая церковь дает 25 % лояльности. Что,прийдется снова вырезать население? Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 16 февраля, 2006 #272 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 2Total Warrior Построй ферму попродвинутей Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор #273 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 2Total Warrior 2BlackKnight В тему "О Населении". Гляньте Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 17 февраля, 2006 #274 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Ага! Уже разобрался. Это я после 1.6 поставил патч с тв центра BI Fix 1.8. Очень многие его там хвалят. Но вот после него, как раз, ночные сражения и пропали. Думаю что он просто конфликтует с моим русским переводом БИ. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 18 февраля, 2006 #275 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 2Total Warrior Прости,камрад,но твой ответ меня не удовлетворил некоторые люди не столько спрашивают в своем вопросе сколько ожидают получить определенный ответ который бы подтвердил их мысли и страшно разочаровываються когда им отвечают не то что они хотят услышать, ты случаем не из таких? У меня с населением проблем нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти