Fergus Опубликовано 2 сентября, 2013 #626 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2Игорь Игорь, ну ты смешной, я же еще раньше писал, что в нашем отеле судя по отзывам преимущественно немцв и меньше англичане, их процентов 90. Даже встречал отзыв этого года когда барышня писала что русских даже не встретила. Мы вчетвером очень тщательно выбирали отель. Сейчас видимо изза египта наших в маритиме стало почти половина. Кстати те что есть русские очень приличные и преимущественно с детьми дошколятами, мы со своими годовалыми наверное самые маленькие Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 2 сентября, 2013 #627 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2Fergus Жень, ты чего не на пляже? Самый солнцепёк? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 сентября, 2013 #628 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2Fergus Цена обычно хороший барьер для русской гопоты. Та же Турция, но в два раза дороже среднего и уже без Тагила. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор #629 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2Валькирия 2Fergus Хотя, возможно, как и в Египте, есть отдельные отели ориентированные там, скажем, на англи есть.Но наши турагенты практически с ними не работают. Женя,вот ты тщательно подбирал,а тебе подсунули 50% русских. 2Takeda Единственное место на земном шаре, где я не встречал русских - это Бирма мы с друзьями на Крите так отдыхали - в отеле только мы 4 были русскими. На Сицилии тоже ...Вобщем,всё зависит от отеля. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 сентября, 2013 #630 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2Игорь мы с друзьями на Крите так отдыхали - в отеле только мы 4 были русскими. Мне, видно, жОстко не везет. Как-то раз, к примеру, отель в котором я был, решила использовать российская контора для корпоратива Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 сентября, 2013 #631 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) 2Валькирия Типа того. Супруга на массаж а я за спящим малым наблюдаю перед обедом. Сменял это на полдня дайвинга 2WiSt Примерно так. Путевки на 10 дней в 5 звездах начинаись от 55 тыщ. Думаю основная масса египетских тагилов брали аналогичные туры в турции. По бюджету 2Игорь А ты всегда берешь то что теюе подсоаывает туроператор? мы сами выбирали, грубо говоря посовещались, составили список, почитали отзывы и выбрали. Потом пришли в турагентство. Воопрос даже не количестве русских а в сервисе заточенного под русское быдло. А быдло может быть и немецким и английским я так думаю Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 сентября, 2013 #632 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Холодильник пля! Никогда старайтесь не забыть про холодильник, отрубая рубильники электричества при тт'езде в отпуск если не выветрится то минус 25 штук на новый Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 3 сентября, 2013 #633 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 2Fergus Что там у тебя случилось? Холодильник дома разморозился и потёк? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 сентября, 2013 #634 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 2Fergus Холодильник пля! Никогда старайтесь не забыть про холодильник, отрубая рубильники электричества при тт'езде в отпуск если не выветрится то минус 25 штук на новый Это фигня. Запах выветрится, видел прецеденты Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 сентября, 2013 #635 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 2WiSt Главное убить ту форму жизни, что там зародилась Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 3 сентября, 2013 #636 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 2Konst Главное, чтоб эта форма жизни не убила тебя. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 сентября, 2013 #637 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Да, придется на практике проверить. Друзья говорят было у их родственников, не справились, новый брать пришлось. В интернетах куча советов от лимона и хлеба до удалителя запахов специального, соды и активировпнного угля. Кто то сразу справился, кто то: месяцы намывал. Деньги все таки приличные, не карманные. 6го на дайвинг иду до этого только в крыму был раз до 6 или 9 метров 5 лет тому назад Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 сентября, 2013 #638 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот, кстати, никогда не отрубаю рубильники уезжая надолго. В чем смысл сего действа? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор #639 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 2Takeda решила использовать российская контора для корпоратива голыми под луной танцевали? 2Fergus А быдло может быть и немецким и английским я так думаю не встречал.Может,процент ниже,чем наших? А вот турецкое быдло встречал - в Турции на пляже. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 4 сентября, 2013 #640 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 2WiSt Вот, кстати, никогда не отрубаю рубильники уезжая надолго. В чем смысл сего действа? Анкалогично, тем паче у холодильника есть специальный "отпускной" режим. А у всех остальных гаджетов просто вилки выдергиваю. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 4 сентября, 2013 #641 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) 2Fergus Сменял это на полдня дайвинга Женька, а что там смотреть на том дайвинге в Средиземном море? Там даже рыб красивых нет, не говоря уже о кораллах. Вот в Шарме - это дайвинг!! Коралловые рифы, разноцветные рыбки, очень красиво! Шутку по теме вспомнила "Работаю в турагенстве. Только что приходит смс от туристов, которые отправились отдыхать 5 дней назад: " Спасибо! Нам так классно в Турции!" Вот сижу и думаю, написать им, что они в Египте или не надо?" Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 сентября, 2013 #642 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 2Валькирия Ну так я не за пейзажами нырять собираюсь, мне сам процес иньересен. Мне даже первый раз в Судаке понравилось, хотя сиотреть там было не на что совершенно, только камни. До Шарма далековато плыть и не безопасно говорят там Что может быть проще и вкуснее нескольких говяжих стейков без ничего кроме как полить лимоном, нескольких помидорок черри на гарнир, маленькие перчики для остроты и запивать это пивом Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 4 сентября, 2013 #643 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Выдержки из жалоб туристов на отдых на море (в основном, турция). Нарошно не придумаешь PS. Жень, может, и у вас есть что-то из нижеперечисленного?)) В номере вдвоем очень тесно, поэтому спали по очереди. Аниматоры там прикольные были и типаж у всех похож: худые, со спущенными штанцами, волосы нагелены и стоят дыбом, и попки так приколько отклячены))) будто их всех учили так ходить с откляченными попами)) Но девчонкам нравилось - постоянно висли на этих ребятах. народу было как в моровейнике куда не кинь везде толпы, русский мат, пьяные рожи. В общем мне все понравилось официант, сервируя стол доставал ножи и вилки из кармана брюк Подскажите пожалуйста в Алании есть спермаркеты ?? Обслуживание плохое (тарелку выхватывают прямо изорта.) внушительное количества друзей из Украины, и почему то все говорят только на сугубо родном их языке, понять ничего нельзя номера старенькие,но нас это не смущало потому что мы приехали отдыхать а не рассматривать занавески и таракаанов(они там есть кстати) Перед отъездом мне выдали breakfast box у которого отвалилось дно когда я подошел к автобусу За уборку тоже оставляли чаевые, но если дядя, который наполняет мини-бар придет раньше, то заберет все, сколько бы вы не оставили. Однажды уборщицы на это обиделись: намазали нам пол каким-то скользким маслом, не положили бумагу и подсунули грязные полотенца… пляжный обслуживающий персонал как и бассейна хамовиты, если услышат русскоговорящих(русские, украинцы даже латышам досталось!!), то с утра до вечера достают со словами- 0 Доброе утро и КАк дела! полное отсутствие фруктов (были гранат и апельсин) нет простого человеческого мяса! Не кормят с 16 до 19. С двух часов ночи и до пяти утра тоже с едой напряг. наши туристы отбивались от акулы ластами (она пыталась залезть на понтон). С нами в номере жил таракан. Не очень большой, сантиметра четыре в длинну. Достаточно дружелюбный. Мы его не трогали, а он старался не докучать нам. Он вылезал из тумбочки, когда мы включали телевизор с единственным русским каналом "РТР". Танцы живота у них ведет парень. Забавно было наблюдать, как он трясет попой Иностранцам сочувствовал, потому что отдыхали сами по себе в абсолютном языковом и культурном вакууме. Причём и у 99% наших сограждан и у 1% иностранцев похоже было стойкое убеждение, что они находятся в зоопарке Кому-то дали номер без унитаза. Море в сентябре офигительное, выше всяких похвал. А камушки в плавках так приятно щекочут Недостатки:Приотельная баня!!!!!!!!!!!!!! Не были там и вам не советуем! В отеле отдыхало много русско-говорящих немцев,турок,англичан. как только вы сели в самолет, люди начинают пить так словно летят не на отдых а на предовую линию фронта Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 4 сентября, 2013 #644 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 2Fergus только камни И вообще, что может быть красивее камней? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 сентября, 2013 #645 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Хороший отель в Турции - то что надо для семейного отдыха с маленькими детьми или по принципу спи-ешь-пей но последнее вряд ли стоит брать дольше чем на неделю. Экскурсии "для всех" я бы не рекомендовал: тот же дайвинг был для 50 человек с 9 до 5, включая дорогу, из которых 2 погружения заняли меньше часа, остальное время - пей (за деньги), загорай на яхте, плавай в прозрачной воде и жди пока остальные погрузятся и своё откатают. Но я потом втянулся - назагорался вдоволь и наплавался, плюс на расстоянии корпуса видел стайку кальмаров в 6-8 штук при дайвинге (ну помимо рыбешек всяких мелких). Массаж и хамам - мастхэв по рекомендации супруги. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор #646 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 2Fergus Хороший отель в Турции - то что надо для семейного отдыха с маленькими детьми или по принципу спи-ешь-пей Тя,млять,надо на женский турецкий форум вернуть. Вот бы порадовались девушки. Ты тут не морочь голову людям.Для семейного отдыха с маленькими детьми (бюджетного) подходит не одна страна (Турция),а две - ещё Тунис. хамам баня как баня.Ничего особенного. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 10 сентября, 2013 #647 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А я нырять люблю без всякого дайвинга. Надо ещё подводный фотик купить и ласты. А так прикольно нырнёшь метров на десять, там плюс 20, а на поверхности на воздухе градусов сорок , я так в Греции в районе глухой бухты на ситонии развлекался глубина там у берега метров 300. Нырнул охладился, вынурнул, нагрелся...не ныряющие даже не подозревали, что на такой жаре можно легко замерзнуть. Эх. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 сентября, 2013 #648 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Южная Корея будет пускать россиян без виз http://top.rbc.ru/society/18/09/2013/877649.shtml Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 30 сентября, 2013 #649 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 30 сентября, 2013 #650 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 2akyn А я нырять люблю без всякого дайвинга.Надо ещё подводный фотик купить и ласты. Аналогично Или плавать с маской и трубкой, что называется сноркелинг. А на фотик можно специальный прозрачный футляр купить. Я так снимала. Очень классно получается! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти