AlSlad Опубликовано 27 июня, 2018 #2201 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Испанцы, ирландцы, исландцы. Их все время путают, переспрашивают "откуда?". Вот они и недовольны Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 июня, 2018 #2202 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, AlSlad сказал: Испанцы, ирландцы, исландцы. Их все время путают, переспрашивают "откуда?". Вот они и недовольны Тогда на их месте должны быть словенцы со словаками Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 27 июня, 2018 #2203 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Австрийцы относятся к этому с юмором. Выпускают майки "тут нет кенгуру, это не Австралия", как-то так Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 июня, 2018 #2204 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 4 минуты назад, AlSlad сказал: Австрийцы относятся к этому с юмором. Выпускают майки "тут нет кенгуру, это не Австралия", как-то так Ага, я полтора года назад в Зальцбурге купил как раз такую бейсболку "Austria, no kangaroos": Спойлер Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 5 июля, 2018 #2205 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Кстати,а какие вообще идеи куда можно в августе на моря? А то я с дуру поставил отпуск на август и понял, что где то или люто жарко, типа турляндии, плюс все европеи в августе поехали в отпуска, взвинтив цены на жилье до неприличия, в той же италии к прымеру и гишпании. С Хорватией какая то жесть с перелетами...да и северная греция тоже...раньше надо было брать. Чешу репу, кроме болгарии и черногории ничего на ум не приходит...в болгарии правда был, черногорию особо не хочу, ибо камни там...плюс после поездки в аустрию, я морально не готов в зону евро. Надо полгода отдышаться, у меня конвертер валют в мозгу и мысли типа , оцензореть, мороженка по 740 рублей мою жадную натуру просто вымораживают. Может у кого есть другой глобус;) Изменено 5 июля, 2018 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 июля, 2018 #2206 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, akyn сказал: Может у кого есть другой глобус;) Все южное полушарие к твоим услугам, там зима и прохладно. Из более близкого: - Мадейра (весна круглый год с умеренными температурами). Дорогу желательно разбить. С тем, чтобы день-два провести в Лиссабоне. - Канары (чуть пожарче, но тоже умеренно). - Можешь найти какое большое озеро в Италии или Австрии, желательно в горах Изменено 5 июля, 2018 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 5 июля, 2018 #2207 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Канары кстати да, надо посмотреть, мадейру смотрел, но там или лютые по ценам билеты, (и по моему прямых вообще нету), а нас четверо, или пересадка (а у мну мелкий, нафиг ему нужны такие цирки).. Изменено 5 июля, 2018 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 июля, 2018 #2208 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, akyn сказал: но там или лютые билеты, а нас четверо, или пересадка (а у мну мелкий, нафиг ему нужны такие цирки).. Я ж тебе говорю: через Лиссабон. Приятный и тихий город, в центр из аэропорта - максимум 30-35 минут, при этом оба перелета получаются достаточно недлинными и нанапряжными. Мадейра, имхо, куда приятнее Канар (на мой вкус) Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 5 июля, 2018 #2209 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Не с пересадкой морочиться рановато нам. И это надо конечно заранее делать, сейчас билеты на мадейру на скайсканнере 186 тыщ на четверых... На Мальдивы дешевле перелёт Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 июля, 2018 #2210 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 24 минуты назад, akyn сказал: А то я с дуру поставил отпуск на август и понял, что где то или люто жарко, типа турляндии, плюс все европеи в августе поехали в отпуска, взвинтив цены на жилье до неприличия, в той же италии к прымеру и гишпании. Вся Италия традиционно уходит в отпуск в августе - на 2 недели, а некоторые на месяц akyn с твоими запросами только в Тунис Изменено 5 июля, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 5 июля, 2018 #2211 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 А там не пекло в августе? Я начал смотреть и что то подумал, что в плюс 40 около сахары не прикольно. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 июля, 2018 #2212 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, akyn сказал: А там не пекло в августе? Я начал смотреть и что то подумал, что в плюс 40 около сахары не прикольно. Пишут, что чуть за 30, а вода чуть менее, чем 30 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 5 июля, 2018 #2213 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 И вечером тоже около 30...пекло! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 июля, 2018 #2214 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, akyn сказал: И вечером тоже около 30...пекло! А еще грязнователько, скучноватенько и арабсковатенько. Мой габитус интериоризирует отрицание! Изменено 5 июля, 2018 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 июля, 2018 #2215 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, akyn сказал: И вечером тоже около 30...пекло! Что ж, тогда ты не оставляешь выбора своими фильтрами - только Крым и Сочи Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 июля, 2018 #2216 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Fergus сказал: только Крым и Сочи +40 Вот вариант: Изменено 5 июля, 2018 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 июля, 2018 #2217 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, Takeda сказал: Вот вариант: Комаров кормить с мелким? Ну ты и зверюга Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 июля, 2018 #2218 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Fergus Не - зверь это тот, кто предлагал кормить скорпионов, арабов и скарабеев в Сахаре! Изменено 5 июля, 2018 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 5 июля, 2018 #2219 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Исчо в тунисе медузы и срушие на пляже верблюды... Крым отказать, дороговато... Я же не фсбшник из глубинки не вижу альтернатив болгари при моих вводных, мадейра хороша, но не по карману, мне нужно к этому раньше готовиться. Изменено 5 июля, 2018 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 июля, 2018 #2220 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 11 минут назад, akyn сказал: не вижу альтернатив болгари Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 июля, 2018 #2221 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 29 минут назад, akyn сказал: не вижу альтернатив болгари Варна или Бургас? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 5 июля, 2018 #2222 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) О братушка! честно говорядва года назад в болгарии мне понравилось намного больше чем в хваленой англичанами критской элунде... болгария очень душевна...единственное море малость в водорослях, не цветет, но ошметки у берега штормом приносит. Бургас, отдыхал я в тамошнем городке Царево... Изменено 5 июля, 2018 пользователем akyn Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 июля, 2018 #2223 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 В Варне (на Золотых песках в смысле) море гораздо лучше, чем в Бургасе (на Солнечном берегу в смысле)... И нет таких толп... А Балтийское море не смотрел? Куршская коса и все такое... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 6 июля, 2018 #2224 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Там холодное море, слишком. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 июля, 2018 #2225 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Налетай, круиз на 12 дней из Марселя в Гваделупу через Малагу, Канары и Мартинику всего от 329 евро (олл инклюзив кроме бухла) на 2 декабря https://www.costacruise.com/eu/cruise_details/201812-XXX_MG_12_MRS_U_B0H0_MRS_AGP_TCI_FDF_PTP-MG12181202.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти