agnez Опубликовано 17 апреля, 2014 #876 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 2AlSlad в Израиле водят примерно как в Италии-Испании. В Египте водят вообще без правил, как и в Турции. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 апреля, 2014 #877 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 2agnez Если знаете английский Вспоминаю, что в 93-м ни в Иерусалиме, ни в Тель-Авиве английский практически не понадобился. Сейчас, наверное, ситуация еще лучше. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 17 апреля, 2014 #878 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 2еремей зонов Вспоминаю Можете попасть с машиной в ситуацию, когда нужна будет помощь. А русский знают не все, а вот английский практически каждый, включая и местных арабов. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 апреля, 2014 #879 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Налетай Власти Крыма посчитали среднюю стоимость отдыха для туристов, собирающихся отдохнуть на курортах полуострова в предстоящий летний сезон. Стоимость десяти дней отдыха в санаторно-курортном комплексе Крыма в среднем обойдется в 13-25 тысяч рублей. Об этом сообщила министр курортов и туризма республики Елена Юрченко, передает ИТАР-ТАССИТАР-ТАСС. По ее словам, в низкий сезон сумма с одного человека составит 600 рублей в сутки, в высокий — 1800 рублей. «Если добавить к этому цену на субсидированный авиаперелет в размере 7,5 тысяч рублей, то можно сказать, что десятидневное пребывание в санаторном комплексе Крыма с перелетом будет составлять 13,5 тысяч рублей в низкий сезон и около 25 тысяч — в высокий», — отметила министр. Усредненная стоимость рассчитывалась для одного человека при размещении в двухместном стандартном номере с трех-четырехразовым питанием и базовым лечением. При этом дети смогут отдыхать еще дешевле: средняя цена детского отдыха за неделю в этом сезоне окажется на уровне трех тысяч рублей без учета перелета. http://lenta.ru/news/2014/04/23/crimea1/ Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 23 апреля, 2014 #880 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 2Fergus Ну, я свои расчеты уже приводил. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 апреля, 2014 #881 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 взяли билеты в Венгрию едем 6 июля - в планах пока посетить с дружественным визитом Австрию, прежде всего Вену. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 23 апреля, 2014 #882 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) 2Hornet У меня сестра со своим мужем собираются в Будапешт в июне А я сегодня забронировал номер во Вьетнаме если никакая гадина не помешает, то 30 апреля лечу к вьетконговцам з.ы. а в сентябре, по плану Греция или Крым... посмотрим по финансам Изменено 23 апреля, 2014 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 апреля, 2014 #883 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 2WiSt мы в декабре, наверное, в Таиланд. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 23 апреля, 2014 #884 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 2WiSt если никакая гадина не помешает Это ты про Байдена? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 апреля, 2014 #885 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 2Hornet взяли билеты в Венгрию WizzAir? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 апреля, 2014 #886 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 2Fergus WizzAir Аэрофлот Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 апреля, 2014 #887 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 2Hornet Аэрофлот А ты погугли стоимость WizzAir ради интереса: Москва-Будапешт Я даже задумывался а не махнуть ли на пару-тройку дней в Будапешт, просто погулять Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 23 апреля, 2014 #888 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 2Fergus Только сумку большую не бери Виззэйр как всякий лоукостер берет деньги за ручную кладь, еду и прочее. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 23 апреля, 2014 #889 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 2AlSlad А что там с ручной кладью? о_О Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 апреля, 2014 #890 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 2AlSlad Только сумку большую не бери Виззэйр как всякий лоукостер берет деньги за ручную кладь, еду и прочее. Не, понятно, я потому и написал - просто погулять денек другой налегке. А сильно это все удорожает перелет? Да, ручная кладь, не превышающая определенных сантиметров, вроде как допустима - под сиденьем Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 апреля, 2014 #891 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Альтернатива Крыму Россияне смогут без виз посещать Гондурас http://www.interfax.ru/374081 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 28 апреля, 2014 #892 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 2Fergus Альтернатива Крыму Мои младшие выбрали Гагру. Мы с женой, скорее всего, олимпиарду. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 апреля, 2014 #893 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 2еремей зонов Мои младшие выбрали Гагру. С Якиным? Мы с женой, скорее всего, олимпиарду. Отдыхать или по заказу Счетной палаты? Кстати, по поводу срока действия загранпаспортов (не менее 4-х месяцев на момент окончания поездки) и Турции - вроде как сказали, что ограничение только со следующего года начнет действовать Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 28 апреля, 2014 #894 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 2Fergus С Якиным? "Отвечай, борода многогрешная, ты боярыню соблазнил?" Отдыхать по заказу Счетной палаты? smile3.gif Исправлено Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 30 апреля, 2014 #895 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Удушение санкциями наших туристов набирает обороты. Мы рады поделиться с вами отличной новостью! Панама и Нидерландские Антильские острова облегчили визовый режим для граждан России. Теперь россияне могут находиться в Панаме без визы до 180 дней. А с 14 апреля 2014 года въезд на Арубу, Бонэйр, Кюрасао и Сен-Мартен разрешен при наличии действующей многократной Шенгенской визы (независимо от того, какая страна выдала визу). Пожалуйста, обращайтесь в посольства стран для уточнения всех деталей. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 апреля, 2014 #896 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 2AlSlad Мы рады поделиться с вами отличной новостью! Панама и Нидерландские Антильские острова облегчили визовый режим для граждан России. Теперь россияне могут находиться в Панаме без визы до 180 дней. А с 14 апреля 2014 года въезд на Арубу, Бонэйр, Кюрасао и Сен-Мартен разрешен при наличии действующей многократной Шенгенской визы (независимо от того, какая страна выдала визу). Пожалуйста, обращайтесь в посольства стран для уточнения всех деталей. они предлагают план побега для крыс с тонущего корабля Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 30 апреля, 2014 #897 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 2Hornet Я бы сбежал в Кюрасао по шенгену, попить одноименный ликер и посмотреть как выглядит Голландия на Карибах Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 апреля, 2014 #898 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 2AlSlad Я бы сбежал в Кюрасао по шенгену, попить одноименный ликер и посмотреть как выглядит Голландия на Карибах аналогично вообще крохотные острова - моя слабость Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 апреля, 2014 #899 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 2Hornet вообще крохотные острова - моя слабость Единственный минус - их очень хорошо смывает в океан, в случае чего. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 апреля, 2014 #900 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) 2Sohei Единственный минус - их очень хорошо смывает в океан, в случае чего. да...тут не поспоришь, вообще мечта организовать собственное островное государство аля Питкэрн ЗЫ видимо в детстве перечитал Жюля Верна Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти