Takeda Опубликовано 9 апреля, 2014 #826 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2еремей зонов Так и рассматривается альтернатива Сочи - Крым. И там, и там санаторий УД. Ты ж плевался от этого "санатория" в прошлый раз? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 апреля, 2014 #827 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) 2еремей зонов А чего бы не на Азов, например? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 9 апреля, 2014 #828 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2Takeda Ты ж плевался от этого "санатория" в прошлый раз? Илюш, напомни, от какого? Я вроде, последний раз плевался от Юрмалы. 2Fergus А чего не на Азов, например? Речь идет об объектах УД. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 апреля, 2014 #829 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) 2еремей зонов Илюш, напомни, от какого? Там где вам вместо чая давали пойло из жестяного бидона строго по расписанию 2Fergus А чего бы не на Азов Ты там был? Так раньше устанешь идти в море, чем плыть сможешь, можно случайно зайти в Украину, а там с русскими шпионами - строго Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 9 апреля, 2014 #830 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2Takeda Так где вам вместо чая давали пойло из жестяного бидона строго по расписанию Ну, дык, это Юрмала была, емнип. Там был полный совок. Щас прибалты санаторий официально передали УД, будет полная реконструкция. В Сочах, говорят, санаторий полностью обновили. В Крыму жена с детьми была года 2-3 назад, говорят, ничо, - вполне терпимо. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 апреля, 2014 #831 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2еремей зонов Если поедете и будет терпимо, то мне потом скиньте координаты санатория. Может в начале сентября, как семьи с детьми свалят, тоже в Крым скатаюсь Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 апреля, 2014 #832 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2WiSt Ну, дык, это Юрмала была, емнип А по-моему, что-то на Черноморском побережье 2WiSt скиньте координаты санатория Туда смердов не пущают, только Чиновников 1 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 9 апреля, 2014 #833 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) 2WiSt Если поедете и будет терпимо, то мне потом скиньте координаты санатория. Может в начале сентября, как семьи с детьми свалят, тоже в Крым скатаюсь Блин, Кость, я сам запутался и вас запутал. Щас все уточнил. Крым был не от УД, там санаторий несколько лет назад у нас хохлы отобрали. И жена с детьми сами бронировали и отель, и самолет. Так что санаторий тока в Сочах и Кисловодске. Извини. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 9 апреля, 2014 #834 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2Takeda А по-моему, что-то на Черноморском побережье Тогда, Туапсе. ЗЫ. Во, память! 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 апреля, 2014 #835 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2еремей зонов Тогда, Туапсе. Туапсе. В поезде нам эту версию рассказывал Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 апреля, 2014 #836 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2WiSt Туапсе. Кстати, Туапсе - самый честный российский курорт, квинэссенция РФ - нефть, грязь, голые ж-пы Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 апреля, 2014 #837 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2Takeda Кстати, Туапсе - самый честный российский курорт, квинэссенция РФ - нефть, грязь, голые ж-пы Ну в Туапсе я точно не поеду А вот в Крыму ни разу не был и думаю, что настало время исправить упущение Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 апреля, 2014 #838 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2WiSt Скажу по секрету: я тоже собираюсь разведать что и как в сентябре. Только... тсс... никому не говори Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 9 апреля, 2014 #839 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2WiSt вот в Крыму ни разу не был и думаю, что настало время исправить упущение Мои были здесь: http://radikall.com/images/2014/04/09/y2Usc.jpg Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 9 апреля, 2014 #840 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А я собиралась разведать, как там в Туапсе Хорошо, что предупредили Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 апреля, 2014 #841 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2Валькирия А я собиралась разведать, как там в Туапсе В составе какой ВЧ? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 9 апреля, 2014 #842 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2Валькирия А я собиралась разведать, как там в Туапсе http://radikall.com/images/2014/04/09/mlSPV.jpg Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 9 апреля, 2014 #843 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2Takeda в составе какой ВЧ? Обожаютебя 1 Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 9 апреля, 2014 #844 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 http://radikall.com/images/2014/04/09/mlSPV.jpg Мрачновато. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 10 апреля, 2014 #845 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну, что, знатоки Турции и, прежде всего Takeda - что можете посоветовать старику Еремею, еще не решившему, в какой сторонке оставить свои кровные? Где лучше отдохнуть в Турции следующим составом: муж, жена, дочь, зять, внук, внучка? Штоб приличный хотел и все включено. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 апреля, 2014 #846 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) 2еремей зонов Я никогда не был в Турции, кроме как по делам и НИКАДА НИ ЗА ЧТО НИ БУДУ ! Но моя либерастичная сучность радуется тому, что теперь ты думаешь не только о Крыме Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 апреля, 2014 #847 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 2еремей зонов Если не планируете активную экскурсионную программу, то где угодно... Хороший отель можно на любом курорте найти... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 10 апреля, 2014 #848 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 2Takeda Но моя либерастичная сучность радуется тому, что теперь ты думаешь не только о Крыме Ну, я ж не Путэн, штоб только о нем и думать. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 апреля, 2014 #849 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 2еремей зонов Ну, я ж не Путэн, штоб только о нем и думать. Путин думает не только о Крыме. Он думает и о других местах отдыха Россиян: Финляндии, проливах Турции, Суэце Египте и Израиле и т.д. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 апреля, 2014 #850 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 2Takeda Путин думает не только о Крыме. Он думает и о других местах отдыха Россиян: Финляндии, проливах Турции, Суэце Египте и Израиле и т.д. А что, я бы в православном Константинополе бы поотдыхал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти