akyn Опубликовано 29 марта, 2014 #801 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) А что кэш уже запретили? Я могу съездить к примеру на камчатку, на хайнань, на бали. Да мало ли К примеру греция при вьезде из турции на тот же родос не потребует виз шенгенсеих. Плюс пока проблем с шенгеном нет. Один мой приятель живущий на два дома тут и в италии, на мои радостные улюлюканья что скоро таким как он хвосты прищемят и будем на пайке жить и в галифе ходить, утверждает что через год все вообще уляжется и о нынешней ситуации будет напоминать лишь нехилый рост безработицы в России. Правда что он о ситуации на украине говорит я вообще промолчу. При этом общий тренд амеры грамотно рассорили славян идиотов. Изменено 29 марта, 2014 пользователем akyn Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 29 марта, 2014 #802 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Через неделю еду в Египет. Там мне полюбился один коралловый риф. Все рыбы в лицо узнают, осьминоги за руку здороваются. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 марта, 2014 #803 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 2LeChat Через неделю еду в Египет. Там мне полюбился один коралловый риф. Все рыбы в лицо узнают, осьминоги за руку здороваются. Гы Мы в Турляндию в июне, в ЛеЖардэн. В том году конечно был очень классный Маритим и я его даже всем рекомендую, за исключением того, что далековато пилить туда, почии 3 часа (120км) и то, что там рядом река холодная впадает в море, потому постоянно прохладные течения освежают. А супруга требует минимум 25град в воде, главное требование. У меня проще - подороже в пределах бюджета и поменьше соотечественникров К слову, ни в том ни другом отеле нет браслетов Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 29 марта, 2014 #804 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 2akyn А что кэш уже запретили? Если вам перекроют платежные системы, то ваше родное государство первым делом озаботится о изъятии всего кэша для себя - любимого. И будите как в советские времена получать по 200 баксов/евро на командировку, и питаться консервами килька в томате.. Про отпуска же - только в Абхазию и Белоруссию. И где таи ещё будут принимать рубли. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 29 марта, 2014 #805 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 2agnez вот я можно считать, что сторонний наблюдатель. У меня такое впечатление, что вам завидно. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 29 марта, 2014 #806 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 2Fergus в ЛеЖардэн рядом стоящие пегасовские Kiris Resort 5* и World Palace 5* не лучше? Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 29 марта, 2014 #807 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 2agnez И где таи ещё будут принимать рубли. Финаляндия? :P Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 марта, 2014 #808 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 2Erke рядом стоящие пегасовские Kiris Resort 5* и World Palace 5* не лучше? Мы просто по ТезТуру смотрели. Сначала расширенный список я отобрал в связи с ценовой вилкой и 10 секундным впечатлением, получилось 16 отелей. Затем супруга провела отбор плюс я параллельно выставил всем оценки из топхотелса, дальность от аэропорта и цену. Осталось 6 отелей и уже совместно детально скрупулезно с чтением отзывов выбрали фаворита. Пегасом в том году гоняли, без претензий, просто решили снова махнуть в Тез. Как то субъективно у ТТ поорганизованней на месте. Про отели - свиду вроде ничего. У первого такие же 70% как у ЛеЖардена на Трипэдвайзере.ком, второй чуток подороже. Но они здоровенные какие-то, людишек, наверное, много, а я от них и так в Мск устаю. Кроме того, я все таки полагаю, что отдых заграницей не должен прозодить среди толп соотечественников а так да, отели может и не хуже. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 29 марта, 2014 #809 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 2 Агнец Ну тогда наконец сбудется мечта и я на камчатку слетаю! Возможности есть, просто камчатку теплые моря заруливают Потом буду на хайнань ездить, по профсоюзной путевке. За юани. Если совсем будет плохо куплю где нить дом в деревне буду картошку и ячмень выращивать. Вообще те кто видят в России СССР2 дико ошибаются. Дико, Россия страна жеского гос капитализма и олигархических кланов. Железный занавес изнутри строить некому. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 29 марта, 2014 #810 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 2Fergus Кроме того, я все таки полагаю, что отдых заграницей не должен прозодить среди толп соотечественников Ну ок судя по отзывам там голландцы и казахстанцы Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 марта, 2014 #811 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Бывают же красивые места. А приходится в городе мариноваться: Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 31 марта, 2014 #812 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 2akyn Ну тогда наконец сбудется мечта и я на камчатку слетаю! Спасибо, не надо. Мое знакомство с Камчаткой состоялось в ннннноябре 1988 года, и до сих пор при воспоминаниях о высадке в бухте Крашенинникова пробирает озноб. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 31 марта, 2014 #813 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А мне, 2 года прибывания на Камчатке, очень понравились. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 31 марта, 2014 #814 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 2agnez то ж не туристическая поездка была Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 31 марта, 2014 #815 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) 2agnez И где таи ещё будут принимать рубли. В Израиле? Изменено 31 марта, 2014 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 31 марта, 2014 #816 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 2Sohei Бывают же красивые места. второе фото зловеще красивое Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 31 марта, 2014 #817 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 2Erke торое фото зловеще красивое Угу. Его можно назвать, к примеру, плач о 12 стульях Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 31 марта, 2014 #818 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 2Takeda Угу. Его можно назвать, к примеру, плач о 12 стульях Или проще - Тринадцатый. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 апреля, 2014 #819 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Все равно Анапа круче всех. А после Олимпиады в Сочи и присоединения Крыма в Анапе по идее и цены должны просесть немного. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 апреля, 2014 #820 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Симферополь впервые открывает список самых популярных направлений полетов россиян на майские праздники, рассказывают продавцы авиабилетов. Еще год назад этого города не было даже в верхней пятерке. Продажи авиабилетов в Крым выросли в 6,4 раза за первую неделю апреля по сравнению с таким же периодом прошлого года, рассказал РБК генеральный директор OZON.travel Дмитрий Яковлев. Пока Симферополь занимает первое место по продажам, его доля в общем объеме реализованных билетов составляет 4,5%, добавил он. В то же время из традиционных майских направлений ушел Киев, рассказали представители агентств по продаже авиабилетов. В 2013г. украинская столица занимала пятое место по бронированиям на майские праздники. Продавцы отмечают возврат авиабилетов с вылетом на Украину. Стоимость перелета в Симферополь сейчас ниже на 45%, чем в прошлом году: самый дешевый билет можно купить за 5200 руб. в обе стороны. Спрос растет из-за того, что в продаже появились обновленные дешевые тарифы в Крым, не связанные с субсидиями государства: за последние несколько дней продажи выросли почти втрое, говорит представитель агентства Pososhok. Возможно, россияне готовы отдыхать в Симферополе из чувства патриотизма, считает собеседник РБК. Другие продавцы также отмечают повышенный спрос к Симферополю, хотя он лидирует только в списке реальных продаж. В числе поисковых запросов он только на 13-м месте, говорит представитель метапоисковика Aviasales Янис Дзенис. По привычке россияне искали авиабилеты в Барселону, Париж, Рим. Майские бронирования могут прибавить около 10-15% к прошлогодним цифрам, подсчитал Дзенис. Востребованными на майские праздники в 2014г. также стали Сочи, Тель-Авив, Минеральные Воды, Париж, Краснодар, Стамбул, сообщают агентства по продаже авиабилетов. OneToTrip добавляет к этому списку Берлин, Вену, Амстердам, Мадрид, Лондон, Лиссабон и Милан. Спрос на полет в период майских праздников вырос на 10-12%, говорит представитель "Агент.ру". Средняя цена билета на майские праздники снизилась по сравнению с прошлым годом почти на 21% - с 12018 руб. до 10144 руб., отмечают продавцы. Пик продаж авиабилетов на майские праздники приходится на апрель: более 80% покупок с датами вылета в первой половине мая, уточнил представитель "Агент.ру". В начале апреля премьер-министр Дмитрий Медведев поставил задачу снизить тарифы на авиабилеты в Крым до 7-8 тыс. руб. и ниже в экономклассе. На заявление премьер-министра сразу отреагировал "Аэрофлот", выставив шесть видов специальных тарифов. Минимальная стоимость билета экономического класса по маршруту Москва - Симферополь - Москва или Симферополь - Москва - Симферополь составляет 7 тыс. 500 руб., включая таксы и сборы. Стоимость билета в одну сторону составит 4 тыс. руб. Сообщается, что более половины билетов каждого рейса будут продаваться по минимальной стоимости. Авиакомпания Red Wings с 5 апреля начала летать из Москвы в Симферополь и обратно за 8,5 тыс. руб. Это очень близко к уровню себестоимости на этом направлении, заверил коммерческий директор Red Wings Евгений Ключарев. "Трансаэро" включила в бюджетную программу "Дисконт" рейс Москва – Симферополь и предлагает билеты за 5200 руб. в обе стороны. А покупать железнодорожные билеты в Симферополь россияне пока не спешат. С 25 апреля по 12 мая самыми популярными направлениями по железной дороге оказались Тверь, Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Киров, Самара, Пенза, Ульяновск, Уфа, Саранск, Белгород, Воронеж, Тамбов, Саратов, Волгоград и Астрахань. Стоимость билетов зависит от глубины продажи и наличия свободных мест, говорит представитель Федеральной пассажирской компании (ФПК). Но внутри страны 8 и 9 мая будет действовать скидка 50%, в плацкартных вагонах и с местами для сидения – 49%, сообщил он. Елена Аттикова, Мария Гордеева http://top.rbc.ru/economics/09/04/2014/916839.shtml Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 апреля, 2014 #821 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Симферополь впервые открывает список самых популярных направлений полетов россиян на майские праздники Да уж... я пожалуй - на Бора-Бора... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 апреля, 2014 #822 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2Takeda Да уж... я пожалуй - на Бора-Бора... Тебе, скотине, патриота не понять © Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 9 апреля, 2014 #823 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У меня в семействе на выходные запланирован второй референдум по посещению Крыма. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 апреля, 2014 #824 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2еремей зонов У меня в семействе на выходные запланирован второй референдум по посещению Крыма. Вы еще в Сочи отдохните. Давайте, оставляйте семейный бюджет здесь просто за так, от вас этого как раз ждут Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 9 апреля, 2014 #825 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2Takeda Вы еще в Сочи отдохните. Так и рассматривается альтернатива Сочи - Крым. И там, и там санаторий УД. Еще вариант - Турция. Это если с детьми и внуками. А если вдвоем с женой, то Кисловодск. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти