Timus Опубликовано 11 ноября, 2005 #526 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 2Germanicus В Риме в инфе о королевских ( городских казарм ) есть упоминание тольо 2 имперских легионах. в смысле?, у тебя в Риме только два имперских легиона набираются? 2Tech_Vampire Казармы самые последнии. Город 35 тыщ. Дворец отсутствует. MN3 компания. а где город то расположен?, в Италии или где, не везде строится императорский дворец, в Египте, у Селеквидов, в Африке, там есть царский дворец может ты захватил город с уже построенным дворцом? и легионы не везде набираются 2Germanicus а спроси у автора, он не планирует расширить список легионов, или это невозможно? и он по поводу знамен и штандартов ничего тебе не ответил? Ссылка на комментарий
Tech_Vampire Опубликовано 11 ноября, 2005 #527 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Родной город Aquileia, население уже более 37 тыс. Импеский дворец отсутствует. Достраивается Ипподром. Из набора стража и крестьяне. Из современных войск в городах встречаются только копейщики и то не во всех. :-( Построю еще бараков в других городах. Если не поможет буду копать. Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 11 ноября, 2005 #528 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 2Tech_Vampire у тебя что даже иконки нет имперского двороца? а какое здание правителя у тебя сейчас ? чтобы появились имперские легионеры, в export_descr_buildings в royal barracks следущие строчки должны выглядеть так: recruit "roman legionary cohort ii" 5 requires factions { roman, } and hidden_resource italianord and resource dogs and marian_reforms recruit "roman legionary cohort iig" 5 requires factions { roman, } and hidden_resource italiasud and resource dogs and marian_reforms тогда в этом городе и в Кротоне и в Тарентиниуме появятся имперские легионеры должны по идее появиться , у меня по краене мере так тоже было и я так решил проблему Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 12 ноября, 2005 #529 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 2Timus Городские казармы я ещё не построил , но в инфе по казармам значится III Gallica , V Macedonoca ( увелнчение опыта для обоих легионов), XXX Ulpia Traiana,II Augusta и всё . Испанскиы легион IX Hispanica как ты сказал будет набираться в Испании . акое чувство что придётся ручками подкручивать , хотя посмотрим , я ведь по твоему совету Первую имперскую когорту и городскую когорту в городские ( королевские) барраки отправил , в инфе в этих барраках о Первой и городской , а так же половине имперских легионов на страткарте ни чего нет .Зайди в Рим , кликни инфу Городских казарм и посмотри , что там набирается , может у тебя то же стоят только 2 имперских легиона , а набирается больше . Но отличия могут быть я ведь пилюлю с итальянского сайта поставил . Может выслать тебе файл export_descr_buildings ? А Первой когорты как не было , так и нет . Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 12 ноября, 2005 #530 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 2Germanicus я посмотрел городские казармы, там у меня в информации по ним описываются все легионы ха однако, когда я попыталься нажать на свиток игра вылетела в вмнду видимо есть все же проблема, но при нажатии на набор юнитов ничего не вылетает и ето главное а в заплатке он видимо убрал лишнее из Рима, я бы вообще оставил там набор одного какого нибуть легиона, лучше бы он сделал какой нибуть новый, преторианцев и городскую когорту ну и конницу преторианцов, а остальное все убрал ты у него не спрашивал, он не может увеличить количество легионов и места их набора и насчет знамен и штандартов он не отвечал? Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 12 ноября, 2005 #531 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 да нет , ещё не ответил . Давай попропуем проще сформулировать вопрос , он не ичень силён в аглицком давай попробуем, спроси так, может он сделать что бы копья, стрелы и все остальное оружие оставалось в руках у мертвых воинов? ведь сейчас остаются только щиты. Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 12 ноября, 2005 #532 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 2rekrut давай попробуем, спроси так, может он сделать что бы копья, стрелы и все остальное оружие оставалось в руках у мертвых воинов? ведь сейчас остаются только щиты а зачем они нужны, если их все равно подобрать и снова использовать нельзя? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 12 ноября, 2005 #533 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 2Timus я получил ответ , оказавается он вообще удалил этот юнит , т.к. исторически это не верно . Вот его слова : Yes, I know. I deleted this type of unit because it is not historically correct. значит буду без Первой когорты . Сеичас попробую твой вопрос задать. я посмотрел городские казармы, там у меня в информации по ним описываются все легионы значит мне придётся ручками крутить, всё так как ты и писал ?2rekrut ведь сейчас остаются только щиты иногда остаётся и оружие , у меня после поджаривания ёгреческим огнём" у варваров ,допустим,остаются мечи иногда луки , не всегда , но бывает . Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 12 ноября, 2005 #534 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 2Timus спросил , жду ответ . Так что делать с export_descr_buildings ? прислать или нет смысла ? Ссылка на комментарий
Tech_Vampire Опубликовано 12 ноября, 2005 #535 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 2Timus у тебя что даже иконки нет имперского двороца?а какое здание правителя у тебя сейчас ? Дворец проконсула. В бараках строятся только имперские легионы (те что требуют дворец.) В Кротоне и на сицилии после постройки казарм легионеры появились. Все дело было в этом городе. Поставил последний патч и жду реформы. Посмотрю что будет дальше. Патч вроде правит имперские казармы и еще че-то. тогда в этом городе и в Кротоне и в Тарентиниуме появятся имперские легионеры Спасибо. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 12 ноября, 2005 #536 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 2Tech_Vampire Поставил последний патч и жду реформы у тебя ещё реформы не было ?, ты же писал , что была . Если не было реформы , а ты как я понял играеш в МН3 и у тебя до реформы уже легионеры есть значит не правильно установил компанию . Я тут Рекруту объяснял как устанавливать , он играл в "смешанную " компанию. Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 12 ноября, 2005 #537 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 2Germanicus а посмотри в export_descr_unit у тебя прописана первая когорта в принципе первая когорта это теже легионеры, только в увеличенном размере и с орлом если он убрал первую когорту, то может он теперь добавит орла к какуму нибудь легиону и вместо первой когорты, еще один легион введет, а еще лучше несколько Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 12 ноября, 2005 #538 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 2Timus В каждом легионе была своя первая когорта - самые смелые, опытные и храбрые воины!!! А как это реализовать(чтобы в одном стеке была только одна первая когортая) я не знаю, хотя так было бы исторически верно, НО ему виднее, он же итальянеЦ! Ссылка на комментарий
Amaris Опубликовано 12 ноября, 2005 #539 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) я вот не пойму когда этот Рим захватить можно ? ато наносу уже 110г а все не как не дают его захватить уменья кстате тоже нету Легионеров была ли реформа ? чёрт его знает как понять была она или нет ? Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Amaris Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 12 ноября, 2005 #540 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 2Xroft В каждом легионе была своя первая когорта - самые смелые, опытные и храбрые воины!!! разрабы игры и создатель этого мода видать так не думали, так как изначально их характеристики ничем не отличались от обычных легионеров, таже мораль, теже характеристики защиты и нападения единственное только численность их больше, пришлось подправлять вручную характеристики, в соответствии с исторической реальностью А как это реализовать(чтобы в одном стеке была только одна первая когортая) я не знаю было бы разумно, сделать так что бы в каждом городе где набираются легионы, можно было бы набрать только одну! первую когорту, что бы ее можно было набирать только одну когорту, а следующую можно было набрать не сразу, а только через несколько ходов, чтобы на протяжени нескольки (3-5) ходов иконка 1-й когорты была затемнена как нельзя же набирать юнитов если недостаточно населения, или как раньше было, без правителя юниты не набирались 2Germanicus спроси его он сможет сделать набор первой когорты с переодичностью нескольких ходов чтобы первый раз набрал одну когорту, а во второй раз смог бы набирать только через несколько ходов? хотя я не представляю как это сделать Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 13 ноября, 2005 #541 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 а зачем они нужны, если их все равно подобрать и снова использовать нельзя а зачем? это же не стрелы..., просто что бы к реализму преблизиться, согласен это такой маленький нюанс, но картину поля боя он бы украсил. Ссылка на комментарий
Tech_Vampire Опубликовано 13 ноября, 2005 #542 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Я после патча сначала начал, поетому и ждал реформы. Дождался. С легионерами все в порядке, а имперский дворец так и не строится. С набором все ясно. Это поправить не проблема. а что делать с дворцом. Смотрел файлы там все правильно. Как бороться с этим глюком не врублюсь. :-( На 24 тыс. у меня строится дворец проконсула, а не имперский. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 13 ноября, 2005 #543 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 2Timus первая когорта прописана в Армейских барраках : recruit "roman legionary first cohort i" 5 requires factions { roman, } and hidden_resource rome and building_present_min_level core_building proconsuls_palace and marian_reforms спроси его он сможет сделать набор первой когорты с переодичностью нескольких ходов он же сказал , что это не исторично . Никогда первая когорта не формировалась . В реале она создавалась из отборных войск , ветеранов легиона , орла вручал сам император или консул . Вот может быть вместо шевронного опыта можно было бы присвоить Орла , вот это тема ! Да , получен ответ по твоему вопросу о количестве легионов . перевод с английского в его ответе может быть многозначительным : a lot of legions was in Roman Empire, but it is possible only few (200) models in RTW. MN use all 200 3d models then new legions it is not possible to create. Как я и говорил , не все легионы в МН можно реализовать , наверное причина в корне оригинала игры . 2Xroft В каждом легионе была своя первая когорта - самые смелые, опытные и храбрые воины!!! верно! 2Amaris я вот не пойму когда этот Рим захватить можно ?ато наносу уже 110г а все не как не дают его захватить не выполняй задания Сената, уменьши налоги , проводи больше игр. Всё это старпёрам из Сената не понравятся .Либо они обьявят тебя вне закона , либо народ просто позволит сам тебе войти в Рим ! уменья кстате тоже нету Легионеров была ли реформа ? чёрт его знает как понять была она или нет ? Даже если не захватиш Рим сейчас , реформа всё равно придёт .У меня она пришла в 109 г.д.н.э.,у Тимуса раньше ,терпение .Единственный минус , который тебе грозит , это то что при битве за Рим ты уже будеш сражаться с легионерами( а это не просто ), потому что реформа скоро будет . Ссылка на комментарий
Tech_Vampire Опубликовано 13 ноября, 2005 #544 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 я вот не пойму когда этот Рим захватить можно ?ато наносу уже 110г а все не как не дают его захватить Подошли пару убийц и сразу станеш вне закона. Реформа у меня второй раз строго в 140 году д.н.э. Как вы ее раньше вызываете :-) С дворцом у меня точно что-то не то. Попробую переставить мод полностью и начать сначала. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 13 ноября, 2005 #545 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 2rekrut картину поля боя он бы украсил. через некоторое время ты перестанеш обращать внимание на эту картину, тем более в пылу сражения на это время нет, а записывать бой нет возможности . Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 13 ноября, 2005 #546 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 2Tech_Vampire Попробую переставить мод полностью и начать сначала. правильное решение, это исторически не верно , так рано реформа не может прийти и начать сначала. то же правильно .Приветствую. Ссылка на комментарий
Tech_Vampire Опубликовано 13 ноября, 2005 #547 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 правильное решение, это исторически не верно , так рано реформа не может прийти Так к 110 у меня провинций не останется :-) Реформы ИМХО можно и не дождаться :-))) Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 13 ноября, 2005 #548 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 2Tech_Vampire к 110 г. д.н.э. ?, останется!!!, скорее всего ты потеряеш свои провы в Испании и на Пелопонесе !,а галлы ? , у меня они просто звери . Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 13 ноября, 2005 #549 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 2Germanicus нет, в export_descr_unit у тебя есть описание первой когорты, по идее должна быть, иначе игра не запустится жаль,что нельзя новые легионы сделать, может вместо каких нибуть ауксилариев сделать пару тройку новых легионов? да и насчет знамен, штандартов, он ничего не ответил? Вот может быть вместо шевронного опыта можно было бы присвоить Орла , вот это тема ! скорее, даже не шевронного опыта, а допустим, когда одерживаешь героическую победу, или ряд побед подрят, тогда полководцу дают одну, или две звезды и легиону, которым он командовал(если он воевал с легионом) давали бы орла так думаю лучше всего было бы Ссылка на комментарий
Tech_Vampire Опубликовано 13 ноября, 2005 #550 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 2Germanicus Испании, галии и германии уже не существует. Я их мочу в первую очередь. Вот с греции меня выкинули. :-) Переставил мод заново. Городская стража строится за 0 ходов. Глюк с Имперским дворцом по моему на месте. Признаки - пропадает один апгрейд города при росте населения (6000 вроде). Или я что-то непонимаю или одно из двух. :-((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти