Anyan Опубликовано 21 июля, 2006 #2101 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 2Germanicus так "шапчонку" менять то нужно да я понимаю!!! шучус!!! Мод под 1.2 а я уже забыл где этот 1.2 достать - да и не прикалывает меня на старухе геймить, хотя можно поставить на 1.2 а потом запустить с нормальным екзешником попробовать, вон я свой мод уже с Алексовым запускаю, может и этот потянет? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 21 июля, 2006 #2102 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 2iga8 это на их форуме написано , вот здесь: http://freeforumzone.leonardo.it/viewmessa...3&idd=2526&p=24 E' da considerarsi una beta molto ben testata, per cui segnalate eventuali errori. La banda di 20 giga mensili è usata al 70% e non so quanti downloads siano possibili fino alla fine del mese. Comumunque i mirror per i downloads sono due e se necessario potrei aumentare di altri 10 giga con un terzo mirror. Fra una settimana vado finalmente in ferie, al mio ritorno apporterò le correzioni che eventualmente dovessero esser necessarie. Buon divertimento! Это начало , бетта версия для теста ошибок.Давольно много скачало уже народу , качай быстрее , т.к. траффик заканчивается и он уже на 70 процентов испол0зован. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 21 июля, 2006 #2103 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 2Anyan ты меня то же в мод внёс ? , от куда качать то ? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 21 июля, 2006 #2104 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 2Germanicus ты меня то же в мод внёс ? , от куда качать то ? Тебя уже внес ,но если ты не против то к Сципиям, поскольку мне бы хотелось чтобы у каждой фракции был лидер, у Юлиев Цезарь, у даков Буребиста, у галлов Версинджеторикс и т.д. если откопаю инфу, тогда глава фракции Сципиев Германикус сможет поспорить за власть с Цезарем и остальными! Но я еще работаю над ним, когда закончу сообщу обязательно! Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 21 июля, 2006 #2105 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) В общем скачал эту версию мода, успел все таки . Вечером посмотрю что к чему. В папке UI\ROMAN архива можна увидеть фото авторов карты, если не ошибаюсь Изменено 21 июля, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 21 июля, 2006 #2106 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 2Anyan Германик был из древнего рода Клавдиев , я посмотрю у Светония или Плутарха и скину тебе в личку 2iga8 а что за ссылки ты дал ? , где этот мап , то ? Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 21 июля, 2006 #2107 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 2Germanicus Да не получилось фотки Итальянца и красивой девушки выложить, слишком маленького размера. Где их найти в архиве - читай мой пост выше. Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 21 июля, 2006 #2108 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 На сайте http://www.marenostrummod.altervista.org/ появился патч MARE NOSTRUM V patch01 BUG FIX Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 21 июля, 2006 #2109 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Да оперативно, ну это хорошо. Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 21 июля, 2006 #2110 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) но,что как кто уже попробовал этот мод, как он? и кстати как там с установкой? 2Germanicus спроси у итальянца, что за музыка у него там на сайте, кто исполнитель,я думаю в личку, если узнаешь да однако и скорость закачки там Изменено 21 июля, 2006 пользователем Timus Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 21 июля, 2006 #2111 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 2Timus да однако и скорость закачки там я писал , что 70% трафика уже заполнено , осталось совсем не много , все качают , поэтому и скорость плохая, я вчера за 15 мин. качнул.Музыка с проги "Tracce sonore" Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 21 июля, 2006 #2112 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Музыка с проги "Tracce sonore" а кто исполнитель то, спроси, он по идее должен знать,уж больно нравится мне такая музыка Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 21 июля, 2006 #2113 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ну по ходу трафик уже переполнен, т.к. патчик скачать уже не могу. Но по крайней мере скачал мод я и juve тоже говорил что скачал, так что в понедельник поделимся впечатлениями Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 21 июля, 2006 #2114 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 вот и я сообщить то я сообщил про БЕТУ мода но скачать не успел ну как там с картой какую карту итальянец нарисовал? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 21 июля, 2006 #2115 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 2iga8 я спросил о фото.На ней изображон автор в шлеме центуриона и его подруга , только это тайна !!!!!!! 2konrad скачал , только теперь бы ещё 1.2 версию найти. Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 21 июля, 2006 #2116 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) скачал , только теперь бы ещё 1.2 версию найти у меня есть отдельна папка с патчем 1.2 папка просто копируется в игру и все игра становится пропатченной до версии 1.2(могу выложить, если надо кому) и все можно устанавливать мод кстати установка такая же как и в прошлый раз? мог бы конечно и простую установку сделать, с помощью Windows Installer, что бы указываешь путь к игре и все мод сам встает очень надеюсь, что в MN6 так и будет 2Germanicus было бы неплохо обновить твою шапку, как ты считаешь?, как никак уже MN5 вышел и MN6 намечается Изменено 21 июля, 2006 пользователем Timus Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 21 июля, 2006 #2117 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 2Timus я написал модератору , завтра вышлю Кирилу текст "шапки". Инсталляция легче , чем в прошлый раз. Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 22 июля, 2006 #2118 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) у кого нибуть запустился мод, че то фигня какая то, имперская кампания не активна, а пролог не загружается, как играть то да еще архиватор пишет, что архив поврежден, у кого было такое? качал по первой ссылке все я понял, не качайте по первой ссылке там битый архив, не полный, потому у меня и не запутилось ничего, по второй ссылке все нормально, теперь все увидел единственно, что не понял, в чем разница между кампанией со 101г. и с 170г. а теперь понял, 101г. это бывшая кампания MN4, а 170г. я не понял,что это типа MN3 наверное Изменено 22 июля, 2006 пользователем Timus Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 22 июля, 2006 #2119 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) 2Timus я сейчас на работе , но там в инфофайле по этому поводу написано , почитай как запустить.Есть 2 компании , там что то с папками нужно зделать , по памяти не помню. Я качал по второй ссылке , сколько времени у тебя качался мод?Попробуй вторую ссылку. На всякий случай спросил о твоих проблемах у автора , а вчера он мне сказал , что качать лучше с 2-го зеркала(я только вспомнил ) Изменено 22 июля, 2006 пользователем Germanicus Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 22 июля, 2006 #2120 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) однако иконки по информации по юнитам какие то невзрачные, бледные фотографии на которых ничего не видно и иконки самих юнитов на страт карте больно крупные, помельчи бы и во весь рост а так я понял это таже самая кампания MN3,или MN4 только с новыми юнитами, анимация у них новая, других нововедений пока не видел зданий новых пока тоже не увидел, стандартные из оригинала РТВ Изменено 22 июля, 2006 пользователем Timus Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 22 июля, 2006 #2121 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 2Timus так игра запустилась у тебя? Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 22 июля, 2006 #2122 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 да игра запустилась, но у мне кажется прежде чем устанавливать мод, надо пройти пролог в оригинальной игре Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 22 июля, 2006 #2123 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 кто скажет точно сколько легионов можно нанимать ? Неужеле только 7 ? чето маловато.......... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 22 июля, 2006 #2124 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 2Timus зданий новых пока тоже не увидел, стандартные из оригинала РТВ Здания новые будут лишь в одном моде "Огнем и Мечем"! Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 22 июля, 2006 #2125 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 2konrad кто скажет точно сколько легионов можно нанимать на сайте написано же 2 Marian Legions, 7 Imperial Legions.2Timus но у мне кажется прежде чем устанавливать мод, надо пройти пролог в оригинальной игре а у меня сразу провинциалки можно открывать без пролога.Все иконы хорошо прочерчены.Только вот иконы наёмников старые , у тебя так же ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти