U633 Опубликовано 17 сентября, 2006 #326 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Dirty Peasant Коллега,а где эту 0.50 брать,вроде на сайте Chivalri её нет? Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 17 сентября, 2006 #327 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Коллега,а где эту 0.50 брать,вроде на сайте Chivalri её нет? Да, где? Чуть не спутал с МТВ2, скриншоты заглядение! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 17 сентября, 2006 #328 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Еще не исключен вариант, когда после выхода МТВ 2 разрабов Чивалрик на руках носить будут Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 17 сентября, 2006 #329 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 to ARCHER Истинно,истинно глаголешь. Тестил и за Англию и за Данию и даже за Сицилийское королевство- всё вполне приемлемо.Вот если парни доделают карту,сделают не только раннюю эру, другие детали - то круто было-бы.Юниты на очень хорошем уровне... Но мега монстр МИДЕВАЛ-2 на подходе- все это чувствуют.Вот и началась суета-маета.Все завозились,заторопились...кто-то досрочно выпускает беты,у кого-то вообще руки опускаются.Что делать - боятся парни,психуют. Такие дела. Ссылка на комментарий
Dirty Peasant Опубликовано 18 сентября, 2006 #330 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Коллега,а где эту 0.50 брать,вроде на сайте Chivalri её нет? А ее действительно нет,она пока тестится,можешь записаться в бета-тестеры на сайте и скачать.Весит мегов 200(там еще некоторые модельки мной переделаны).Я не качал,мне,честно говоря,0.36 не особо понравилась...Играю сейчас в БИ с моделями готиков и пр. вместо дефолтных юнитов Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 19 сентября, 2006 #331 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Dirty Peasant Не, бета-тестером неохота.Буду жать готового продукта. Сейчас и так столько нового вышло,что до всего руки толком не доходят. Одно IBFD 6 чего стоит... Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 13 октября, 2006 #332 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Привет Комрады Вопросик такой - вот много по теме было ссылок на всякие разные дополнения , кто нибудь может нормально прописать как чего ставить /из уже вышедего/. Доходчиво и пронятно/начиная от RTW/ Заранее спасибо, если кто сочтёт нужным отозваться. Vadim Ссылка на комментарий
Alish Опубликовано 16 октября, 2006 #333 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Начинаешь с установки патча (если нет). 1.5 для Рима, либо 1.6 для БИ (игра идёт как под Рим так и под БИ) http://stratcommandcenter.com/chivalry/pages/downloads.html Здесь последняя бета с патчем. Запускается мод своей иконкой. Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 16 октября, 2006 #334 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Спасибо2Alish Я в принципе спрашивал обо всяких мини патчиках , которых у них вроде до фига. Но всё равно большое спасибо Vadim Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 19 октября, 2006 #335 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Тоесть это уже старая новость? http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=65627 Ссылка на комментарий
Templar Knight Опубликовано 20 октября, 2006 #336 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Wow кажется дождались, я не знаю может новость и старая но какда я в начале недели заглядывал на сайт разрабов, то не видел ссылку на закачку Chivalry 0.50!!! Млин будет круто если то что показано на скрине будет в игре!!! вота ссылочка(239 мб) http://www.megaupload.com/ru/?d=UYJ0T7CI Megaupload Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 20 октября, 2006 #337 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Привет Комрады !!!! С этого самого Megauploada ни фига не чего не скачиваеться/пишет типо свободных мест нет,и это лично у меня с Мегаплоидоим постоянно/ Вот там у них ещё одна рабочая ссылочка http://www.badongo.com/file/1570012/aa Всем привет Vadim Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 20 октября, 2006 #338 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Уже качаю... Тут же зеркала на выбор: http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=65627 С файл фэктори качается нормально. ...только кажись без докачки. оборвалась закачка Изменено 20 октября, 2006 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 20 октября, 2006 #339 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Поделитесь потом впечатлениями о версии 50 в отличии от 34/44. Что нового, что поменялось. Плз. Ссылка на комментарий
Templar Knight Опубликовано 20 октября, 2006 #340 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 2Михаил вроде писали что добавили здания (и т.п. ) средневековые!!! он же вроде так и называется - full build, а может и юниты новые есть 2ARCHER спасиб за инфу, я то уж думал что этот проэкт - могила Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 20 октября, 2006 #341 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 На мегауплоад всё время занято,на бадонго тоже. Закачал 30% с файлфак-тори.Докачки нет. Если оборвётся опять - кранты. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 20 октября, 2006 #342 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Здесь можно посмотреть скрины мода. А здесь скачиваем описание мода. U633На мегауплоад всё время занято,на бадонго тоже. Закачал 30% с файлфак-тори.Докачки нет. Если оборвётся опять - кранты. Грустно это всё... а с мегауплоад в России вообще качать неудобно. Мне удалось правда закачать с файлфак-тори. Но там действительно нет докачки, а качать такой объём не всем удобно из-за возможного обрыва. Ладно, может выложу к себе настраничку на filefront.com для скачивания, он хоть устойчивый и докачку поддерживает. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 20 октября, 2006 #343 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 2Viking Грустно это всё...а с мегауплоад в России вообще качать неудобно.Мне удалось правда закачать с файлфак-тори. на будущее идем сюда, вставляем ссылку, снимаем галочку с Remove all scripts, переходишь на мегу, далее вводишь код, затем начнеться отчет времени 1 Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 20 октября, 2006 #344 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) А вот и ссылочка на filefront.com на будущее идем сюда, вставляем ссылку, снимаем галочку с Remove all scripts, переходишь на мегу, далее вводишь код, затем начнеться отчет времени Спасибо, пригодиться Изменено 20 октября, 2006 пользователем Viking Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 21 октября, 2006 #345 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 По ссылке filefront.com комрада Viking качается очень медленно: 1-3 кв\с. Скачалось только с мегауплоад. Респект комраду Sashok за совет и ссылку. В моде появились города со средневековой архитектурой,все фракции играбельны,подправлена карта,добавлены некоторые юниты...-это всё,что видно на первый взгляд. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 21 октября, 2006 #346 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Поподробнее расскажит кто-нить о моде? И новые скрины поэфектнее киньте! Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 21 октября, 2006 #347 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 U633По ссылке filefront.com комрада Viking качается очень медленно: 1-3 кв\с. Ну так полтыщи закачек в сутки со всего мира... demonfort Поподробнее расскажит кто-нить о моде? И новые скрины поэфектнее киньте! Подразнить что-ль? так на страничку их зайди и скрины и инфа там вся(правда на английском). а так - хороший под по средневековью, вполне играбельно. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 21 октября, 2006 #348 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Попробовал версию 0.5.Неплохо,прогресс налицо,убраны почти все следы от оригинального РТВ на страткарте и в меню,разве что армии не нравятся,какие-то кучки с флагами(если один полководец-его вообще иногда не видно),для кораблей такая мелкая анимация оправдана.Честно говоря МТВ жду после этого мода меньше .Ведь там по-большому счету тоже самое будет,загвоздка в малом кол-ве фракций,неинтересно начинать рядом с тучей ребельных провинций,то ли дело Knights of Honor ...Там куча всяких мелких стран,интриги...Ну ладно,отвлекся.Карта какая-то плоская,ни в одном моде такую не видел,рельефа и ландшафта бы...Юниты хорошие.Исторические сообщения и вообще меню новое,это радует.По-моему не все фракции использовали,можно все-таки еще добавить. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 22 октября, 2006 #349 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Кстати куда дели Папское государство?Нельзя на его основе сделать отношения у особо рьяных католических стран как у римских фракций с Сенатом в оригинальной игре? Зданий чего-то маловато,сельское хозяйство куда-то исчезло...Да,а нельзя скрестить скрипт игры с похожим в РТР,там про него никак не забудешь,а тут забываю его активировать . Изменено 22 октября, 2006 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 27 октября, 2006 #350 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Похоже в обновлённый Сhivalry никто не играет? Странно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти