vadim1 Опубликовано 3 декабря, 2007 #2901 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 [пропиши приоритеты развития "пехотным" фракциям в descr_strat ] Спасибо за подсказку, а то уменьшение цены в 1.5 раза сказалось мало а дальше уменьшать больше некуда А вот увеличение атаки кавалерии оказалось в самый раз . ( Голд поставить не могу-у меня RTW-1/5, хочу посмотреть ER RTR-1.9) Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 3 декабря, 2007 #2902 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Не у кого не было вылетов при выходе на тактику во время штурма некоторых городов? Один город в греции, другой где-то на балканах. Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 3 декабря, 2007 #2903 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Про РТР7 чего-либо интересного (инфы) появилось? P.S. Прошу прощение за офтоп, но не захотел целую тему раздувать - постю тут, т.к. эта всегда почти сверху: http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=1736 здесь удобный тулс для настройки Рима/мода все что делается в текстовых преференсах, делается с удобствомчерез дружественный ui - включение/выкл-е фрякций, всякие балансы и прочее, пока не тестил Звиняйте коли гармонь Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 3 декабря, 2007 #2904 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Официально ТИК (миникампания в иберии на движке РТР7) выходит в декабре - подтверждено лидером проекта: вопрос и ответ. Ниже бетатестер намекает на ближайшее время Изменено 3 декабря, 2007 пользователем cybervip Ссылка на комментарий
haruspex Опубликовано 4 декабря, 2007 #2905 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 2AlExal Не у кого не было вылетов при выходе на тактику во время штурма некоторых городов? Один город в греции, другой где-то на балканах. А координаты точные дать не можешь? 2vadim1 Спасибо за подсказку Да не за что. Помогло хоть? Голд поставить не могу А ты не ставь, ты EDU из него вытащи и нужные параметры глянь. 2taruseen удобный тулс для настройки Рима/мода Ага, вещичка занятная. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 7 декабря, 2007 #2906 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Очередная порция скринов из TIC: http://www.twcenter.net/forums/showthread....=101789&page=17 Ссылка на комментарий
vadim1 Опубликовано 10 декабря, 2007 #2907 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 haruspex Уж не знаю что конкретно, но одновременное снижние стоимости + времени найма и изменение приоритетов развития привело к появлению конных отрядов , даже слоны появились, впочем в разумном количестве )) . Жить стало веселее ! Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 11 декабря, 2007 #2908 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 2haruspex Вылеты были при штурме Antionea и обороне Pella. Ссылка на комментарий
haruspex Опубликовано 12 декабря, 2007 #2909 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 2AlExal Антогонию брал, правда давно, вроде вылетов не заметил. Пеллу не оборонял. Надо будет проверить. 2vadim1 Великолепно! А то когда я тут раньше говорил, что если компу дать денег (или снизить стоимость, что почти тоже самое) и прописать соответствующие настройки, то будет улучшение, - мне не верили. У меня слоны и гипасписты появлялись у Птолемеев, когда я им подбрасывал скриптом денег и в приоритетах менял то что у них есть на fortified stalin или caesar. Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 27 декабря, 2007 #2910 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Тыркаюсь в Платину за нумидийцев. Довольно веселенькая фракция, надо сказать. Доходы с родных пров мизерны, юнитов приличных нет (на первый взгляд), коварные пунийцы спешат прибрать к рукам все, что на их взгляд плохо лежит. Итого - война с на голову превосходящим противником уже на первом десятке ходов. Как правильно воевать нумидийскими юнитами понял далеко не сразу. Привычная тактика "копейщики+скирмишеры" неосуществима из-за малого количества гожей пехоты и полного отсутствия средств. Стремительные чарджы нумидийской конницей даже пробовать не стоит, потери колоссальные. Дважды меня выносили на пинках. Потом нашел решение. Забил на дорогостоющих рукопашников и стал нанимать толпами нумидийских джавелинеров, сиречь скирмишеров. Благо стоят они ну совсем уж смешные деньги. Вот практически одними скирмишерами я карфаген и зарулил. При сосредоточенном обстреле они наносят большие потери любому юниту, да и в рукопашной, ежели с умом, можно управиться. Конница связыватся боем и выносится генералом, который может чарджить прямо через свои порядки, ибо построения у метателей неплотные. Пехота врага в самом худшем случае просто выматывается до полубессознательного состояния и потом приканчивается в рукопашной. Вот. А кое-кто считает скирмишеров самым бесполезным классом юнитов. Ссылка на комментарий
Mr.Gorby Опубликовано 27 декабря, 2007 #2911 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2badbug Я часто пробовал за нумидийцев, и скажу ты сделал правильную ставку на скирмишей! Они у нумидийцев хлопцы не такие простые как кажутся. Я поступал так....старался побыстрее собрать в кулак что бог послал на первых ходах и на Карфаген со старта, если тянуть потом затяжная война и шансы уменьшаются с каждым ходом и касса тоже. Если мне удавалось провести около двух победных битв у стен столицы высокомерных пунийцев, то столица их с награбленным добром , деньгами, и апгрейдами войск становилась моим достоянием и открывала более широкие перспективы! А далее главное передышать отбить пару контратак и вперёд! Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 2 января, 2008 #2912 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Внимание!!! Сегодня релиз TIC - провинциальной кампании на основе ожидаемого RTR7.0 тизер - локальная кампания на отдельной карте (иберия) - 2 стороны конфликта (Карфаген и Кельтиберия) - 80 ходов - цель любой стороны - доминирование в регионе GET REAL! 1 Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 2 января, 2008 #2913 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Вышел - http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=138832 1 Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 3 января, 2008 #2914 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) GrayWolf Вышел - http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=138832 отличная новость а что пишут про полную версию RTR 7.0? вообще интересно, он будет следующим или будут выпускать такие локальные кампании и таким образом в конце "соберется" вместе RTR 7.0? Изменено 3 января, 2008 пользователем L7c Ссылка на комментарий
Aetius Опубликовано 3 января, 2008 #2915 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Сначала будет серия миникомпаний аля TIC, а потом уже грандкомпания РТР VII как говорят, следующую долго ждать не придется Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 3 января, 2008 #2916 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Скачать---целая проблема .Буду ждать,когда камрады выложат на другой ресурс,а не на http://www.fileplanet.com/182536/download/...ict-Client-v1.0 Ссылка на комментарий
rag Опубликовано 4 января, 2008 #2917 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 у меня долго не получалось скачать, пока сегодня не появилась информации на twcentre попробовать заходить на fileplanet через другой браузер (firefox); после того как зашел сразу три линка были свободные, так и скачал Ссылка на комментарий
seleukus Опубликовано 4 января, 2008 #2918 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Рад за тебя камрад, а вот я захожу ужо 2-й день и даже ссылку не дают. Браузеры менял, хз?... Вопрос мож кто перезальет на реальный файлообменник ... даже рапида вполне красиво будет выглядеть ) Изменено 4 января, 2008 пользователем seleukus Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 4 января, 2008 #2919 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 после того как зашел сразу три линка были свободные, так и скачал rag, если ты зальешь в какой-нибудь нормальный файлообменик, будет тебе слава великая во всем tw-рунете Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 4 января, 2008 #2920 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 2rag менял на мозилу--результат 0 Ссылка на комментарий
rag Опубликовано 4 января, 2008 #2921 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 У меня к сожалению с заливкой на файлообменники проблема большая, ничего не получается, а с рапиды я после смены оператора немогу не то что залить, скачать ничего не могу, такая вот фигня Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 4 января, 2008 #2922 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Взято с сайта Империал.Там камрад HouseOfHam из группы РТР даёт объяснения (бредовые) *почему камрады не могут скачать TIC?* Итак: Skiph Все кина не будет- электричество кончилось Эти не хорошие люди продали эксклюзивные права на размещение мода в течении недели на файлпленет. А там сервак от регистраций ломится, но качать (конечно не официально) дают только за деньги, да еще и в очередь стройся. Одним словом все буржуи редиски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет нашим комрадам урок, как свои моды нашару буржуинам скидывать. HouseOfHam Спокойно, друзья. Никто ничего не продавал. Просто мы (команда RTR) достаточно долго пользовались инструментами на сайте modcenter.com, который как и fileplanet.com являются частью семьи сайтов IGN. В виде признательности за это, мы дали им право на эклюсивное распространение TIC сроком на одну неделю в обмен на возможность "раззвонить" новость как можно шире по всему миру (то есть они нас рекламируют на всех своих сайтах) и сбор некоторой статистической информации (количество загрузок и т.п.). По прошествии этого времени, те кто не захотел/не смог скачать с fileplanеt получат возможность слить мод с н-ного количесва зеркал, а возможно и на-прямую с ftp.totalrealism.net. Форум TIC: http://www.twcenter.net/forums/forumdisplay.php?f=524 Загрузить можно здесь (сам мод, плюс дополнительные материалы): http://www.fileplanet.com/108184/0/section...tal-Realism-VII Skiph Хорошо у тебя комрад получается задушевные истории расказывать. Может ты тогда за одно объясниш: к чему такой ажеотаж был создан (только ли с целью рекламы )??? И по какому праву вы со своего представительского сайта на http://www.twcenter.net/ удаляете все посты с просбами перезалить мод на другой более доступный обменник ?? Сказалили бы правду: работали мол тяжко, хотим чтоб труд окупился, и не было бы вопросов. А вы своими баснями народ в заблуждение вводите, люди зря время тратят, на никому ненужном сайте регистрируются без всякого результата, а наобещано там горы золотые. Я вчера три часа потратил пока понял где собака зарыта. так поступать некрасиво и гадко. Хотел бы я посмотреть на посты компадов с заграницы если бы мы их так прокатили. HouseOfHam Иберийский Конфликт - это маленький кусочек от того что мы планируем включить в RTR VII. Это первая из нескольких запланированных мини-компаний, каждая из которых посвящена событиям в отдельно взятом регионе древнего мира и которые в результате будут включены в RTR VII, в дополнение к основной компании. Данная компания посвященна вторжению Карфагенян на Иберийский полуостров в период с 278 то 258 годы до н.э. Среди прочего, это так-же способ показать что проэкт не умер и что работа над RTR VII продолжается, не смотря на то что старая команда распалась более года назад и работа ведётся заново созданной группой разработчиков. Плюс, это демонстрация и проверка некоторых новых идей наработанных со времени создания RTR 6, возможность проверить их жизнеспособность и оценить качестбо собственной работы не дожидаясь окончания работы над основной компанией. По мере того как работа будет продвигаться, Вы увидите новых юнитов, здания, и прочее. ps: Рим был построен не за один день. Но в один прекрасный день строительствно всё-же началось... Skiph Ладно Бог к с ним со скачиванием. Скажи пожалуста почему не объяснить все сразу толком, а не кидатся громкими фразами про релиз целого мода на http://www.twcenter.net/ за семь дней до выпуска одной короткой компании. Объясни вы все сразу- не было бы вопросов. Я считаю, что вы своми штучками просто голову народу морочите. HouseOfHam Имейте терпение. Если не хотите пользоваться fileplanet, никто ведь Вас не заставляет. Как уже было объяснено, менее чем через неделю у Вас будет возможность получить мод из других источников, не требующих абсолютно никакой регистрации (тем более платной). Да, возможно владельцы IGN что-то смогут заработать за счёт созданного ажиотажа и платных регистраций на fileplanet.com, но разработчики мода с этого ничего не поимеют, можете мне поверить. Что нас интересует в первую очередь, это возможность привлечь наибольшее количество потенциальных игроков с наименьшими усилиями с нашей стороны. Сделать это было проще всего используя уже "разкрученные" сайты IGN, с их десятками тысяч ежедневных посетителей. Вы, конечно, имеете полное право на собственное мнение о нашей мотивации, но задумайтесь вот над чем. Это первая совместная работа новой команды которую мы представляем широкой публике после более чем двух-летнего ожидания (лично Я принимаю участие в проекте уже пол-года, многие намного дольше). Уж поверьте, мы сами заинтересованны намного больше любого из Вас в том что-бы как можно больше людей имело возможность оценить проделанную нами работу. Признание - это тот стимул который нужен новой команде что бы продолжить работать и дальше. Без этого, команда давно развалилась бы. Возможно термин "мини-компания" не совсем подходит... "Мини" следует применять лишь относительно количества регионов на карте (15). Во всяком случае, нового в ней больше чем старого. Предлагаю Вам всё же потратить несколько часов на то что-бы составить собственное мнение исходя из личного опыта с TIC. Ссылка на комментарий
Aetius Опубликовано 4 января, 2008 #2923 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Есть TIC. Скачал практически сразу после релиза с файлплэнета - кстати, мозиллой. Куда его лучше залить? Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 4 января, 2008 #2924 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Лучше всего на http://www.filefront.com/ Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 4 января, 2008 #2925 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 2Aetius На рапиду давай,на рапиду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти