Gladchuk Опубликовано 27 июля, 2006 #1976 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Не шутим. Попробуй Империум к Планинуму. Там пехота врага носится как угорелая. Подскажите как уменьшить скорость ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 27 июля, 2006 #1977 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 2Gladchuk Не шутим.Попробуй Империум к Планинуму. Там пехота врага носится как угорелая. Подскажите как уменьшить скорость ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот вопрос надо задавать в ветке по моддингу а не по моду! Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 27 июля, 2006 #1978 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 2Gladchuk скорость уменьшается тут :ROME TOTAL WAR\Data\descr_battle_map_movement_modifiers climate default grass_short 0.8 grass_long 0.8 sand 0.8 rock 0.8 forest_dense 0.72 scrub_dense 0.8 swamp 0.72 mud 0.68 mud_road 0.8 stone_road 0.8 water 0.68 ice 0.68 snow 0.68 Пример: grass_short 0.8 (было) (зделай) 0.75 или 0.7 и будет медленей. поменяй все пункты! и расслабляйся в РТВ!!! Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 28 июля, 2006 #1979 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Легкая конница,стоявшая в резерве и абсолютно не уставшая не смогла догнать убегающего парфянского вонючку,то бишь генерала-катафрактария. Меня всегда удивляло, почему у парфянского генерала катафракты имеют свойство very good stamina? Это с таким количеством железа на всаднике и на коне - выносливы как спартанцы? Или это типа балансЬ? Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 28 июля, 2006 #1980 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 мер: grass_short 0.8 (было) (зделай) 0.75 или 0.7 и будет медленей.поменяй все пункты! и расслабляйся в РТВ!!! Cпасибо!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 28 июля, 2006 #1981 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 2Anyan на примере какогото одного юнита (например гастат) подскажи как поменять анимацию в РЕАЛИЗМЕ ПЛАТИНУМ+ИМПЕРАТОР II на ту что МАРЕ НОСТРУМЕ. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 28 июля, 2006 #1982 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 2 evil-shadow Так понимаешь,там всем маленьким фракциям усилили все что можно,включая и параметры юнитов.Кое-что меняю по вкусу или по наблюдениям... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 29 июля, 2006 #1983 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Сегодня установил наконец себе Платинум, первые впечатления: 1) все зделано очень качественно! все хорошо оптимизировано и красиво. Новая карта оригинальна, но хуже чем БареБонус которую я использую. 2) имеются интересные нововведения по зданиям, но довольно спорные. Казармы как я понимаю можно построить только после здания стрелков, стрелков после еще чего то.... что за логика? -выглядит как то по детски, хоть какой то намер на реализм могли бы зделать! 3) юниты хороши, я запустил мод сразу с Алексовым экзе и все пошло на ура! и даже спрайты отлично отображаются! я в шоке! 4) взял за римлян, сразу понял что такое попса , играть действительно легко на самом сложном уровне стратегии. Очень маленький рост населения, большие бонусы от зданий... до хардовых модов далеко 5) удивило, что при игре за римлян реализовано почти тоже что и в моем моде - вначале необходимо захватить территории в Италии, а потом развиваться дальше. ТОлько у меня там это реализовать на порядок сложнее - городов больше, войск у италийских племен намного больше, территории тоже благодаря карте более масштабны. 6) АИ дарт - поставил свой, вегетация тоже никакая - поставил свою. В общем поиграв часок, бросил я это дело, поставлю мод Император, думаю там будет более интересно. Очень правда жалею что не поставил Платинум раньше и не зделал свой мод к нему а не к ваниле - вышло бы очень неплохо! 1 Ссылка на комментарий
Hike Опубликовано 29 июля, 2006 #1984 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Помогите с русификацией реализма 6.3 Final. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 29 июля, 2006 #1985 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 2Anyan Очень правда жалею что не поставил Платинум раньше и не зделал свой мод к нему а не к ваниле - вышло бы очень неплохо! Так может займешся камрад. Добавишь перчинки и адреналина в платинум, а то я как раз начал его качать. Завтра докачаю, а играть уже буду когда с отпуска вернусь. Может к тому времени твой HARD_PLATINUM появится. Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 29 июля, 2006 #1986 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Очень правда жалею что не поставил Платинум раньше Cтав скорее Император - там реально сложнее играть чем в Платинум. Я захватив 19 пров реально увяз на северном направлении. Одновременно воюю с галами и илирийцами. 2 боя каждые 3 месяца (1 ход). Ребельность городов из - за разницы в религии добивает. 1 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 30 июля, 2006 #1987 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 2iga8 Так может займешся камрад. Добавишь перчинки и адреналина в платинум, а то я как раз начал его качать. Завтра докачаю, а играть уже буду когда с отпуска вернусь. Может к тому времени твой HARD_PLATINUM появится. Да наверное так и зделаю! уже кое что перевел на него (АИ, вегетацию, активизировал повстанческое движение, а ребельское наоборот сильно понизил) еще сегодня отредактирую ресурсы, длину хода уменьшу и т.д. но правда ввод найма по регионам, доступность всех видов войск, романизацию населения захваченных территорий и т.д. трудно и довольно долго переделать, но поиграю в Император и если понравиться добавлю, а то очень уж мне по вкусу на захваченных землях нанимать сразу соответствующие региону типы войск - это мне еще в МТВ нравилось! и очень странно что похожая система помоему была введена только в одном моде Европа Барбарорум. 2Gladchuk Cтав скорее Император - там реально сложнее играть чем в Платинум. Я захватив 19 пров реально увяз на северном направлении. Одновременно воюю с галами и илирийцами. 2 боя каждые 3 месяца (1 ход). Ребельность городов из - за разницы в религии добивает. Уже поставил! Разница с простым РТВПЭ действительно впечатляет! Только одно пока не понравилось - мододел заменил красивые шкурки красного цвета у италийских мечников на другие а мне ужасть как они понравились! Поставлю их назад Кстати я запускаю РТР и Императора с екзешником от Александра! ИГра стала НАМНОГО интереснее - ИИ там рулит больше чем в БИ. есть новые фичи + есть все фичи БИ, так что рекомендую! Ссылка на комментарий
mayol Опубликовано 30 июля, 2006 #1988 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 2 Anyan Я может чего пропустил, но экзешник от Александра - это что за зверь? Откуда снять? Кинь ссылку или укажи где она есть, плиз! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 30 июля, 2006 #1989 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 2mayol Я может чего пропустил, но экзешник от Александра - это что за зверь? Откуда снять? Кинь ссылку или укажи где она есть, плиз! Эддон Александ вышел недавно, вот там и есть экзе!Поищи в ветке про Алекса http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=3565&st=465 или спроси где ссылка, там две выкладывали и обе нормальные. установка проста - кидаешь экзе в корневую дирректорию игры и запускаешь! Ну можно еще прописать в ярлык -show_err чтобы ошибки показывало Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 30 июля, 2006 #1990 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Кстати я запускаю РТР и Императора с екзешником от Александра! ИГра стала НАМНОГО интереснее - ИИ там рулит больше чем в БИ. есть новые фичи + есть все фичи БИ, так что рекомендую! А какие там отличия от БИ? Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 30 июля, 2006 #1991 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 2Anyan есть новые фичи + есть все фичи БИ, так что рекомендую! Не все. Стены щитов, ежа нет. Думаю и орды с религией тоже нет. Вообще у меня БИ с александровским екзе не идет Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 30 июля, 2006 #1992 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 2Gladchuk А какие там отличия от БИ? ну яж написал 2Galloper Не все. Стены щитов, ежа нет. Думаю и орды с религией тоже нет. Вообще у меня БИ с александровским екзе не идет Все есть, если б он не подерживал это то игра выдавала бы ошибку, я думаю надо чтото где то прописать еще. БИ конечно не запустишь просто так, но можно папки перекинуть поверх 1.5 и все запуститься! Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 30 июля, 2006 #1993 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 2Anyan Все есть, если б он не подерживал это то игра выдавала бы ошибку, я думаю надо чтото где то прописать еще. Ты попробуй в Александре фалангитам вместо фаланги стену щитов поставить, ничего там в другом месте не надо дописывать, просто одно слово на другое поменять. БИ конечно не запустишь просто так, но можно папки перекинуть поверх 1.5 и все запуститься! Полазил по форумам и могу сказать что пока никому это сделать не удалось. 1.5 запросто а вот БИ нет 1 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 30 июля, 2006 #1994 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) 2Galloper Ты попробуй в Александре фалангитам вместо фаланги стену щитов поставить, ничего там в другом месте не надо дописывать, просто одно слово на другое поменять. ТОварищ - это уже просто оскорбление! ты МНЕ будешь говорить что куда прописывать, когда я выложил подробную инструкцию по ВСЕМ параметрам юнитов еще 10 декабря 2005 года: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=3023&st=0# Изменено 30 июля, 2006 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 30 июля, 2006 #1995 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 2Anyan Да ладно, не заводись, где в моих словах оскорбление увидел? Если докажешь что вот это правда есть новые фичи + есть все фичи БИ то признаю что был не прав. Ссылка на комментарий
BOLSHOY Опубликовано 31 июля, 2006 #1996 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Легко в Platinum... За РИМ легко. Попробуйте за Иллирию поиграть... Ссылка на комментарий
Father_Antoniy Опубликовано 31 июля, 2006 #1997 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 ММмм. Не знаю не знаю насколько легко. Тут счёт вообще, я тока чуть чуть на Галлов двинул, пока суть да дело, добрёл до Македонцев - и поменялся с ними картами ... ВЕЗЬСВОСТОК - ВСЯ САРМИТИЯ и т д это ВСЁ ВЕЛИКАЯ МАКЕДОНИЯ ...ёёё - чё я с ними делать буду пока не знаю даже.... И ещё интересно, галлы вроди как как то не активно воевали так, да и у меня пылу то особо не мно было, денег мало, войски стоят дорого, много наёмпных , и тут прибежали вдруг, полный стек - со звезданутым генералом, юниты все козырные сплошь, не варбанды какие простые, по два серебряных шеврона у каждого, и золотая бронька и оружие ... :-((( Чёт как то кисло. Откуда такие у них взялись ? Ссылка на комментарий
DENamit Опубликовано 1 августа, 2006 #1998 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Кто нить что нить слышал про RTRPE 1.7? Ссылка на комментарий
Mynbashi Опубликовано 1 августа, 2006 #1999 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) 2Hike Помогите с русификацией реализма 6.3 Final.Буду очень благодарен. Давай сюда парень http://internetwars.ru/Total6.0/Romemod.htm Изменено 1 августа, 2006 пользователем Mynbashi Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 1 августа, 2006 #2000 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 2DENamit знаю где он лежит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти