DENamit Опубликовано 20 июля, 2006 #1951 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Сам я с самого первого момента выхода Gold гонял Рим. Но тут после интересных рассказов про Императора на базе Платиума решил обновиться до v 1.6. Gold пора менять (это мое ИМХО) ЗЫ: И на последок масенький вопросик: мож кто нить пробовал открывать в файликах другие фракции для игры? (возможность игры только за Эпира и Рим не удовлетворяет, хотелось бы поболее) И если открывали, то не возникают потом глюки? Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 20 июля, 2006 #1952 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 2DENamit зайди сюда e\GAMES\ROME TOTAL WAR\Data\world\maps\campaign\imperial_campaign\descr_strat и зделай так ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;; RTR Platinum ;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;; Imperator II ;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;; 2006 ;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ; Custom campaign script generated by Romans Campaign Map Editor campaign imperial_campaign options bi playable romans_julii romans_brutii seleucid egypt carthage parthia pontus gauls germans greek_cities macedon spain armenia dacia numidia scythia britons thrace end unlockable end nonplayable romans_scipii romans_senate slave end start_date -280 summer end_date 180 summer Ссылка на комментарий
DENamit Опубликовано 21 июля, 2006 #1953 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 2konrad спасибки, сделаю. еще масюсенький воросик: тут же в этом файлике есть ограничение по премени игры 180 summer. Кто нить пробовал двигать этот ограничитель? Если да, то какой эффект? Ничего там потом не ругается? Ссылка на комментарий
Vendigo Опубликовано 21 июля, 2006 #1954 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ничего не ругается. Ставим 2006 и радуемся. Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 22 июля, 2006 #1955 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 2Vendigo Уважаемый, не из игры ли славной фирмы Coei Ваш аватар? Игра об Оде Нобунаге... 1 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 22 июля, 2006 #1956 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 2Тушкан 2Vendigo Уважаемый, не из игры ли славной фирмы Coei Ваш аватар? Игра об Оде Нобунаге... Ну ты знал где спросить об аватаре! в ветке про мод реализм! я то думал новая версия вышла или еще какой мод по реализму а тут такое что опупеть нет все таки форум интересная и непредсказуемая штука ЗЫ а что за игра такая? (только желательно в личку ) Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 24 июля, 2006 #1957 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Извиняюсь. я по поводу установки PLATINUM на BI . Все делал точно по инструкцыи KONRADA /там во всех .инстал есть. исправлял направление с ихнего на нормальное/ все грузилось , но почемуто в РИМ , а не в BI , пробывал задавать направу в BI , тоже ни фига не идет , вобщем по инструкцыи никак не выходит, главное ни эдок , ни так, -не идет игруха то . Подскажите КОМРАДЫ в чем проблема . Заранее спасибо тем кто отзаветься. VADIM Изменено 24 июля, 2006 пользователем вадим1970 Ссылка на комментарий
DENamit Опубликовано 24 июля, 2006 #1958 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 В последнем платинуме у меня македонцы с ума сходят. за 16 лет уже по силе до селевкидов добрались. Тяпают и тяпают непомерно, отовсюду и у всех. Щас на меня пальцами показывают За 16 лет они отодрали илирийцев, греков, фракийцев полностью. Оттяпали север италии у галлов и часть их альпийских поселений, добрались до немцев, вовсю гоняют сарматов, ухитряются сплавать к птолемеям и карфагенянам, но селевкидов не трогают (союз у них видите ли). Это что такое с нацией? Свирепство им прописали? Или с ними есть какой нить глюк? Может комп втихушку им денег подкидывает? Мож кто нить что нить знает чего не сказано в редми или хелпах? Или на само деле все нормально, просто они действительно безбашенные за счет своих гипазистов? Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 24 июля, 2006 #1959 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 винчестер у меня разбит на три диска C,D и E. игра Рим тотальная война стоит на диске Е. E\GAMES\ROME TOTAL WAR в папку игры я и устанавливал все что перечислено в инструкции.Повторяю не в папку ВИ и не какие другие разные папки не устанавливал только туда куда написал выше это первое. Второе игра запускается с рабачего стола кликая на иконку ВИ !!! какие есть вопросы? Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 24 июля, 2006 #1960 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 СПАСИБО БОЛЬШОЕ KONRAD ,все нормально, разобрался. ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. А вот ФРАКЦЫИ чейто НЕ ИДУТ, все сделал КАК ТЫ НАПИСАЛ / открываются иконки/ ГРУЗИТСЯ- штоб началась ИГРА, и ВЫЛЕТ /ругается чейто по англицком/.ВРОДЕ ВСЕ ТАК КАК ТЫ ПИСАЛ СДЕЛАЛ /строчки про повстанцев с пиратами в конце пробывал и убирать , и оставлять/ - ВСЕ РАВНО НЕИДЕТ . ИЗВИНЯЙ ЗА БЕСПОКОЙСТВО но ЕСЛИ НЕ НАПРЯЖНО - ПОДСКАЖИ А. PS. Извиняй за дремучесть. VADIM Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 24 июля, 2006 #1961 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 как это ФРАКЦЫИ чейто НЕ ИДУТ?игра запустилась? на карте армию передвигал?атаковал?Бой получился?или воопше голяк полный? Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 24 июля, 2006 #1962 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 НЕ KONRAD игра не запустилась,в страт карту не вышла, сразу начала ругаться. И заметь, ругается не по русски//шутка// . VADIM Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 24 июля, 2006 #1963 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 попробуй удалить и переустановить по новому, внимательно прочти мою инструкцию. Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 24 июля, 2006 #1964 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 ВСЕ KONRAD , все зделал , ИЗВИНЯЙ за БЕСПОКОЙСТВО , МАШИНКА РАБОТАЕТ . ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Если чесно, то такой четкой,и развернутой инфы по установке я нигде не встречал. МОЛОДЕЦ , СПАСИБО за ПОМОЩЬ . VADIM Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 25 июля, 2006 #1965 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 2вадим1970 когдато я мало что монимал в модинге (да и сейчас неочень,но уже коечто) и я о чень хотел чтоб ктото мне нормально обьяснил но,это я встречал редко.И ПОЭТОМУ СЕЙЧАС Я СТАРАЮСЬ ОБЬЯСНЯТЬ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО. рад был тебе помочь. Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 25 июля, 2006 #1966 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Вобще ,помоему PLATINA IMPERATOR чень класный МОД, красотища просто.Я бы даже предложил отдельную, новую тему по нему сделать .Слыш KONRAD.Пока сам еще, в плотную, не юзал,/занимаюсь более полным переводом/но по страт карте ,по битвам Красота-налицо. Из того што видел. очень понравилась анимацыя, возможность выбора утро-день-вечер перед битвой. КСТАТИ еще один ,очередной вопросик, ПРОСВЯТИТЕ - нет ли возможности сделать играбельными такие ФРАКЦЫИ как --СЦЫПИИ , СЕНАТ , ПОВСТАНЦЫ. Если можно КОМРАДЫ это сделать подскажите как.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ОТЗАВЕТЬСЯ . PS особый привет KONRADU . VADIM. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 25 июля, 2006 #1967 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 2konrad И ПОЭТОМУ СЕЙЧАС Я СТАРАЮСЬ ОБЬЯСНЯТЬ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО ага, на пятый, десятый либо двадцатый раз это тебе надоест тоже, как и всем остальным! 2вадим1970 Я бы даже предложил отдельную, новую тему по нему сделать Отдельная тема по этому моду рядом! Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 25 июля, 2006 #1968 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 2Anyan ага, на пятый, десятый либо двадцатый раз это тебе надоест тоже, как и всем остальным! может быть но пока держусь. Ссылка на комментарий
mayol Опубликовано 25 июля, 2006 #1969 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 не, konrad молодец! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! может и вправду когда ему надоест, но благодарные мы будем помнить ) и на смену ему придут другие терпеливые и хорошие камрады Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 26 июля, 2006 #1970 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Я вот понять не могу, тема вроде называется: "Rome Total Realism, все версии мода"... А вы о чем тут беседуете, отдельные темы же есть? Зашел в надежде на RTR7... З.Ы, Кстати, что о нем слышно? Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 26 июля, 2006 #1971 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 2Xroft толком ничего не слышно создатели мода говорят как только так сразу. Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 27 июля, 2006 #1972 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 кстати форум РТР так и лежит? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 27 июля, 2006 #1973 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 ДА. Форум не работает. Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 27 июля, 2006 #1974 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Подскажите как уменьшить скорость бегaния войск на тактической карте. Не успеваю Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 27 июля, 2006 #1975 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Шутим-с?Они здесь еле тащатся,скорость конницы немногим больше скорости пехоты,куда уж еще уменьшать.Легкая конница,стоявшая в резерве и абсолютно не уставшая не смогла догнать убегающего парфянского вонючку,то бишь генерала-катафрактария.И таких случаев много было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти