Vendigo Опубликовано 31 мая, 2006 #1801 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 2сэм А не мог бы, какой-нибудь хороший человек дать ссылку (с докачкой) на эти РЕАЛИЗМЫ Вы хочете ссылок? Их есть у меня!!! RTR Platinum Ссылка на комментарий
Некто Опубликовано 31 мая, 2006 #1802 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 evil-SHADOW- Сносить игру пробовал уже не помогло. Vendigo- Попробую сегодня вечером, может поможет. Спасибо за ответы!!! Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 31 мая, 2006 #1803 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 кто что знает или понял как устанавливать RTR платинум? Ссылка на комментарий
Vendigo Опубликовано 31 мая, 2006 #1804 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 кто что знает или понял как устанавливать RTR платинум? Ставим чистый Рим, потом патч 1,3, потом 1,5, потом РТР Платинум Усё. Ссылка на комментарий
BOLSHOY Опубликовано 31 мая, 2006 #1805 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 ...И потом Platinum начинает просить диск... Ссылка на комментарий
Vendigo Опубликовано 31 мая, 2006 #1806 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) А для этого есть мини имадж, который при игре в РТР Голд тоже присутствовал. И Daemon Tools Mini Image for RTW Ссылочка. 2,2 метра Изменено 31 мая, 2006 пользователем Vendigo Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 31 мая, 2006 #1807 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 2Vendigo ну и как он этот платинум? в нем есть легионы как у GAYя в ЛЕГИОНЕ 3? КАКИЕ ТАМ ОСОБЕННОСТИ? Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 31 мая, 2006 #1808 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Нет,именных легионов нет. За Селевкидов играю,ибо они-монстры,самая огромная страна.Правда с финансами там не очень,на балансе больше 20 тыс не было.В принципе эти 400 мегов мода плюс патч 1.5 к нему стоят того.Если что не нравится-ручками полазить можно. Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 1 июня, 2006 #1809 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 За Селевкидов играю,ибо они-монстры,самая огромная страна. Селевкиды, ИМХО, звери - имеют потенциально самую мощную и разнообразную армию. Есть все - и мощные бронированные фалангиты, и тяжелая меченосная пехота (гипасписты, галаты, а после реформы - и аргираспиды-легионеры), и гипасписты с копьями (как-то в оригинале РТР 6 брал ребельный город с золотошевронными ребелами в нем, так мои гипасписты в количестве 1 отряда в 80 человек с 1 серебряной лычкой и апгрейдом +2/+2 выдержали почти одновременный чардж (ребелы, повторюсь, все с золотыми шевронами и золотыми апгрейдами на оружие и броню) 2 ребельных генералов, 3 отрядов пустынной конницы, 3 отрядов наездников на верблюдах. Думал - все, сдохли... Однако, чертяки, выдержали, потеряв примерно 30 своих, да потом еще и всю эту конницу понасаживали на копья и в бегство обратили. Я был в шоке ), очень мощная конница аж 3 видов, хоть и дорогая (агема вообще страшные черти, даже фалангу в лоб прошибают, да и стрелять сильны; гетайры очень хороши против вражеской конницы, да и гонять ими всяких конных лучников куда как сподручно благодаря хорошей бронированности и отличной стамине; ну, и катафракты тоже силушкой не обделены; а, еще ксистофоры есть до реформы, очень хорошо противостоят обстрелу из-за наличия щитов), достойные скирмишеры, есть и греческого типа, и персидского, критские лучники в наемниках - и их много где нанять можно, после реформы еще и сирийские бронированные пешие лучники появляются. Ссылка на комментарий
Vendigo Опубликовано 1 июня, 2006 #1810 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 2evil-SHADOW Если разобраться, то и у Египта есть очень мощьные юниты. Беда в том, что не умеет камень тактически мыслить. Играл за Египет, так Селевкиды безпрепятственно пропустили нумидийцев к себе в тыл. Даже не шелохнулись. Ну и в решающий момент я нанёс удар фаланге с тыла. В бегство обратились сразу три фаланги. А рубать бегущего врага.... это милое дело. Если играть против человека. Совсем другое дело. Мы с товаришем кастом воевали. Очень тяжело. Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 1 июня, 2006 #1811 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 2Vendigo Если разобраться, то и у Египта есть очень мощьные юниты. Камрад, если мне память не изменяет, в РТР египтяне нормальные, а не голопузые Тутанхомоны? 2All Камрады, я играл в Голд + Roman Factions. Подскажите, чем отличается Платинум? Там Рим, надеюсь, единый, или опять семьи свирепствуют? Платинум такой большой, что там наверняка есть какие-то откровения. Надеюсь. Стоит ли он того, чтобы его ставить, или лучше РТР 7 дождацца? Ссылка на комментарий
Kano Опубликовано 1 июня, 2006 #1812 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Платинум это наверное хорошо , но я его буду качать долго и нудно, так что у меня предложение для людей играющих в RTR 6.3: НЕ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ С ПЕРЕВОДОМ НА НАШ МОГУЧИЙ? Поскольку есть перевод для RTR 6.0, то для 6.3 необходимо будет только вставить одинаковые фразы и доперевести оставшиеся. Я уже доделываю описания юнитов. ХТО ПОМОЖЕТ? К модераторам вопрос: Как выложить свой файл у вас на форуме? Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 1 июня, 2006 #1813 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 2evil-SHADOW Селевкиды, ИМХО, звери - имеют потенциально самую мощную и разнообразную армию. Ты прав,камрад, но проблема в том что комп не особо пользуется всем этим великолепием. По крайней мере у меня. В основном пользует гипасистов обоих видов и пару раз я видел бронированных слонов, с 6 бойцами на броне. Но как только у селевков кончается бабло то вообще сброд только нанимают. Агему я в бою вообще не разу не видел 2konrad В моде Imperator 2 для Платинума есть именные легионы с отличающимися шкурками. Только я не в курсе вышел он или еще в разработке. Посмотри в реализмовских форумах Народ кто играл в Платинум скажите комп там лучше действует, интереснее стало играть? Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 1 июня, 2006 #1814 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 2Kano , так что у меня предложение для людей играющих в RTR 6.3: НЕ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ С ПЕРЕВОДОМ НА НАШ МОГУЧИЙ? Если не ошибаюсь то у меня есть перевод РТР Голда. Я ставил Рим русскую версию потом патчил потом РТР Голд реревод к нему и почти все было переведено. Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 1 июня, 2006 #1815 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 В моде Imperator 2 для Платинума есть именные легионы с отличающимися шкурками Лучше не ставить это дело. Я поставил и ужаснулся, там стандартные РТР-овские легионеры обозваны историческими именами легионов. Причем моделек-то немного, там по 5 одинаковых легионов с разными именами получается. Это не для любителей исторически точных легионов, как в MN и в Легион 3. Я лично после этого "Императора" снес напрочь РТР. Камрады, ну скажите, чем отличаестя Платинум от Голда, кроме 1.5? Ссылка на комментарий
Kano Опубликовано 1 июня, 2006 #1816 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 2 iga8 то у меня есть перевод РТР Голда Так то Голд, а это 6.3 он же отличается, будет вылетать Ссылка на комментарий
Vendigo Опубликовано 1 июня, 2006 #1817 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 2juve Разительных отличий не заметил. Наверное потому что пока не сильно погрузился в Платинум. Поставил Legion. Надо будет погонять. Ссылка на комментарий
okunev1945 Опубликовано 1 июня, 2006 #1818 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Такое ощущение, что в Платинум ни кто не играл. Ребят ну поделитесь впечатлениями Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 1 июня, 2006 #1819 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А чего играть? Надо 7.0 ждать, вдруг дождемся? Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 1 июня, 2006 #1820 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А чего играть? Надо 7.0 ждать, вдруг дождемся? Ссылка на комментарий
BOLSHOY Опубликовано 1 июня, 2006 #1821 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) 2okunev1945 Такое ощущение, что в Платинум ни кто не играл. Ребят ну поделитесь впечатлениями А чё делиться? Играл я в Gold за РИМ.Специально сначала ничего не делал, только отстраивал свои три города, налаживал торговые отношения со всеми.Так я дожил благополучно аж примерно до 240 года (точно не помню) Потом пришли греки с юга и началась война.Пирра уже не было ,умер от старости.Война из-за тормознутости компа шла без особого напряга.Дальше неинтересно. То же самое я попробовал сделать в Platinum...Греки завоевали два города что были между нами и в 274 году объявили мне войну.Я сразу осадил эти их два города.Они спокойно сняли обе осады ,жалкие остатки моих неопытных войск отступили...Тут я понял что Platinum это не GOLD.Вообще график количества территорий у разных фракций в Platinum изменяется ГОРАЗДО динамичнее чем в GOLD. P.S. А внешне между ними различий не нашёл. Изменено 1 июня, 2006 пользователем BOLSHOY Ссылка на комментарий
okunev1945 Опубликовано 1 июня, 2006 #1822 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 2BOLSHOY спасибо за ответ. А вылетов и глюков не заметно??? Ссылка на комментарий
Vendigo Опубликовано 1 июня, 2006 #1823 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А вылетов и глюков не заметно??? За всю игру вывалился один раз, да и то похоже моя вина была. Играл порядка трёх часов. Таких что бы кричать и плеватся нет. Ссылка на комментарий
basil13 Опубликовано 2 июня, 2006 #1824 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Большая просьба помоч 0. Имел версию 1.5 (эмулятор диска, описанный ранее, установлен) 1.Установил Платинум 2.Начал просить диск 3.Откатил екзешник к крякнутой версии 1.5 под эмулятор диска 4.В игру начал заходить, но при запуске битвы или компании вылетает Кто может посказать - как вариант - выслать крякнутый под эмулятор экзешник для Платинума Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 3 июня, 2006 #1825 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 2basil13 у меня тоже самое.И еще это бета версия покрайней мере я это прочитал,хоть и поиграть пока немогу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти