Sviatogor Опубликовано 12 декабря, 2005 #1126 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Ну на этой неделе 1С своих варваров выпускает, так что буду ждать 7-го реализма Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 12 декабря, 2005 #1127 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Играю 6.3 В "моем" мире(Играю за Рим вери/вери, ОТРЯДЫ- ХЬЮГЕ) Греки Воевали с Македонией вовсю, пока ним не пожаловал "лесник" в виде меня и используя метод разеляй и властвуй отлушпенил обоих(иллирия была уничтожене проходом ) эллиноидов. Сейчас 230 вс Македонии нет. У греков остался Византиум. Пусть там с Понтом и Птолемеями решают кто из них круче. Я пока инфраструктуру развиваю под прикрытием откормленных греческой и македонской кровью трех легионов. И Испанию дозавоевываю. Скоро высажусь в Карфагене Пол галлии (южной) мои. Остальное нетрогаю(еще Цезарь не родился ) Фракия дубаситься с Сарматами, на границе с ней у меня сильные форты как и на границе с Сарматами. Селевки мучаются с Птолемеями и Парфие, а Что делает Бактрия неизвестно пока Играть стало сложнее. Это есть гуд Греки и македонцы сопротивлялись отчаянно. У меня после войны с ними (пока переломил им хребет) все отряды с минимум серебряными шевронами. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 13 декабря, 2005 #1128 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Хм. А я не понял, 103 год на дворе, а реформы Мария всё нет. Где модератор? Или это потому, что я уже 51 провинцию захватил? Мне и написали, мол бла-бла-бла, победа и всё такое. Будеш продолжать? Али нет? Ессно, буду. Тока вот реформа где? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 13 декабря, 2005 #1129 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Bestt А имперский дворец есть? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 13 декабря, 2005 #1130 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) 2ARCHER Уже в пяти городах. Есть в Риме, Сиракузах, Коринфе, Сардах, Медиолануме. Или нужно еще на "исторической родине" где-то построить? Т.е. в каком либо городе со старта принадлежащем "красным"? Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Bestt 1 Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 13 декабря, 2005 #1131 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Bestt ТОгда незнаю Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 13 декабря, 2005 #1132 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 2ARCHER Вот и я о том же. Не знаю... А у тебя реформа при каких условиях произошла? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 13 декабря, 2005 #1133 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 В 6.2 произошла в 107 вс. А в 6.3 еще рано. Да и дворца нет, а теперь я уже задумываюсь..нужна ли мне эта реформа, коли мои легионы и так всех рвут на лушпень 1 Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 13 декабря, 2005 #1134 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 2ARCHER Ну брат, спасиб тебе за реализм РТР 6.2 еще раз. Я уже думаю на вторую винду РТР 6.3 поставить - так понравилось. А РТВ 1.2 - с пляжа вообще. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 13 декабря, 2005 #1135 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Bestt Сам тащуся Ты кстати в ветку Моды Би зайди. Там классный мод есть под БИ. Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 13 декабря, 2005 #1136 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 поиграл я в Легион арена, затем в циву 4, затем в АОЕ3, Империал Глори,Римскую Империю(очень понравилась, но отсутствие личного участия в сражениях...) О! еще в БИ в итоге скачал ртр6.2 и ртр6.3 установил и понял альтернативы НЕТ! Ссылка на комментарий
Gektor Опубликовано 13 декабря, 2005 #1137 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Однозначно! Разве может еще Chivalry порадует Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 13 декабря, 2005 #1138 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 maddog Однозначно ты прав! РТР на сегодняшний день альтернативы не имеет. (в легион Арена играл...не то ) Геймеры стратеги деляться имхо на "тактикостратегов" и собсно стратегов. Я и ТЫ вероятно к первым относимся Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 13 декабря, 2005 #1139 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Римскую Империю А это что? Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 14 декабря, 2005 #1140 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Pax Romana рекомендую! Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 14 декабря, 2005 #1141 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Pax Romana рекомендую! Играл 2 года назад Но РТВ - ЛУЧШАЯ Ссылка на комментарий
okunev1945 Опубликовано 14 декабря, 2005 #1142 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Кто знает когда выйдет?????? И как будут обстоять делы с патчем 1.5???????? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 14 декабря, 2005 #1143 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Млин, уже и в Капуе построил императорский дворец. И еще в нескольких городах достроены. А реформы всё нет. И год уже 96-й. Где модератор? Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 14 декабря, 2005 #1144 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Товарищи! Что за фигня происходит с колесницами? Толку от них никакого! Даже та что с бензопилами по бокам не мочит никого...солдатики плюхаются на землю,а потом обратно встают. Играю за Понтус очень хочется повоевать колесницами уж очень юнит красиво сделан. Может кто то скажет что и где надо изменть чтобы колесницы превратились в грозное оружие. Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 15 декабря, 2005 #1145 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Кто нибудь пробывал это дополнение http://www.twcenter.net/downloads/db/index.php?mod=730. Оно вроде как для 6.2, интересно для 6.3 подходит. Я поставил сейвы с 6.3 не пошли, но игра с нуля вроде тронулась. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 15 декабря, 2005 #1146 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 2Galloper Товарищи! Что за фигня происходит с колесницами? Толку от них никакого! Так от них никогда не было толку особого. Это скорее психологическое оружие. Как и слоники. Вносит сумятицу в ряды врагов. И только. Здесь важно правильное применение. Мне лично видится две возможности применения колесниц: 1. Против кавалерии противника (и то при определеных условиях) 2. Против пехоты в сочетании с последующим кавалерийским чарджем. Т.е. сначала врубаешся колесницами в ряды противника, затем тут же чарджиш конницей. А в одиночку колесницы пускать в атаку бесполезно. Когда колесницы завязли в пехоте противника - тут им и кирдык. Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 15 декабря, 2005 #1147 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 кстати вот от двужеского огня потери реализовали... а как насчет дружеского чарджа ковалерией? почему когда ковалерия в битве проберается сквозь толпу своих, при чем на всем скаку, она ни кого не давит? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 15 декабря, 2005 #1148 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 2maddog а как насчет дружеского чарджа ковалерией? Дык нету дружеского чарджа. При чардже ведь кавалерия в ход еще и оружие пускает. Колет копьями или мечами машет. Своих-то не бьют всадники. Кстати, когда слоники через своих несутся, те тоже немного разлетаются. Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 15 декабря, 2005 #1149 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Кстати, когда слоники через своих несутся, те тоже немного разлетаются. дык только и всего а потом встают отряхиваются и дальше вперед) хотя я так думаю еслиб слоник сквозь отряд проломился мало бы ему(отряду) не показалось бы, та же история и с кавалерией, ведь при чардже кавалерии не стока влияет атака оружием скока давка животными... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 15 декабря, 2005 #1150 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 2maddog Не, камрад, ну что б еще были потери и от дружеского чарджа - это слишком было бы. Я так думаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти