ARCHER Опубликовано 9 августа, 2006 #2876 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Germanicus В бою против среднепрокачаного легиона режутся нормально, но у меня сейчас прочти три легиона новобранцев. Я же не могу один ударный легион угробить за раз. Галлов очень много. Их просто ОРДЫ. Причем прокачаные со звездатыми генералами-усатыми пивными алкоголиками Но ни один приграничный город я не сдал, наоборот после тяжелых боев был взят город Ме- ди- о- ла- ниум!! Смерть галлам! ЗЫ?: Здорово помогают Члены семьи Найтфайтеры. Изменено 9 августа, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Craz Опубликовано 9 августа, 2006 #2877 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 to mayol У тебя что за гемор to Artem27 Проц - Атлон 3000+ Видое-6600gt 128\ 128 память -1500 Ссылка на комментарий
mayol Опубликовано 9 августа, 2006 #2878 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2Craz да, тебе обиднее с твоей то конфигурацией )) ну с другой стороны у меня и проблемы тяжелее ) пишет постоянно при попытке загрузить компанию, что не хватает видеопамяти чтобы загрузить требуемые текстуры. Хотя предыдущая редакция легиона (L: RE2 то есть) шла без проблем. Да и с другими модами таких проблем не было... Ссылка на комментарий
Genri Опубликовано 9 августа, 2006 #2879 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2mayol Можешь попробывать увеличить файл подкачки винды, может в этом проблема? У тебя игра и винда на разных дисках? Ссылка на комментарий
Artem27 Опубликовано 9 августа, 2006 #2880 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 To Craz У меня такая же конфигурация, тока Пень, поэтому проблемы видемо в пространстве на диске... А вот у Mayol, у тебя не встроенная видюха? Pentium M - это для ноутбуков версия так ведь? Ссылка на комментарий
mayol Опубликовано 9 августа, 2006 #2881 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2Genri да, на разных. а на что это влияет? подскажи как увеличить файл подкачки винды, будь другом: пробую все варианты 2Artem27 да, ты прав дружище. ноутбук у меня - видюха встроенная. но в принципе проблем раньше не было таких. а что - думаешь в этом дело? Ссылка на комментарий
Artem27 Опубликовано 9 августа, 2006 #2882 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 To Mayol. Вот что я нарыл по твоей видюхе.... Различия же чипов Radeon 9200 и GeForce FX 5200 видны прежде всего в версии поддерживаемого API. Если FX 5200 поддерживает DirectX 9.0 и как следствие пиксельные и вершинный шейдеры версий 2.0, то Radeon 9200, имея поддержку только DirextX 8.1 может похвастаться умением работать только с 1.1 и 1.4 версиями пиксельных и вершинных программ Видемо не все твоя видюха поддерживает.... Ссылка на комментарий
Artem27 Опубликовано 9 августа, 2006 #2883 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Плюс в ноутбуке видюха у тебя встроенная, она черпает паметь из оперативки, ну это я не как профессионал, а по наслышке... Ссылка на комментарий
mayol Опубликовано 9 августа, 2006 #2884 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2Artem27 Спасибо дружище! Но возникает вопрос: неужели такая существенная разница между RE2 и RE3?! да и еще вопрос: ведь однажды все-таки загрузилась компания - стало быть есть какие-то пути изнасиловать видюху? ))) Ссылка на комментарий
Craz Опубликовано 9 августа, 2006 #2885 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 to Artem27 Ты имееш ввиду хард, а что может быть? Ссылка на комментарий
Artem27 Опубликовано 9 августа, 2006 #2886 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Видемо больше дело в том, что у тебя видюха забирает много памяти из оперативки, плюс места на жестком не очень много... Но ставя на внешний, ты полтора гига освобождаешь на жестком - игре удалось запустится... Но это так фантазии предположения. Ссылка на комментарий
caligula Опубликовано 9 августа, 2006 #2887 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 mayol Файл подкачки можно изменить следующим образом. Открой свойства Моего компьютера - Дополнительно - Быстродействие, параметры - Дополнительно - Изменить. Ссылка на комментарий
Artem27 Опубликовано 9 августа, 2006 #2888 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 To craz Как тут отметили, может не хватает места для файла подкачки... Ссылка на комментарий
mayol Опубликовано 9 августа, 2006 #2889 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2Artem27 Насчет оперативки - возможно... а вот на винте что на встроенном, что на внешнем - у меня по 20 гигов свободных... да, видимо придется в RE2 играть Ссылка на комментарий
Craz Опубликовано 9 августа, 2006 #2890 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 to Artem27 Место на харде вполне хватает. Может меня не так поняли. Загружается нормально. С баталиями все в порядке. Физические тормоза на глобальной карте. Ссылка на комментарий
Craz Опубликовано 9 августа, 2006 #2891 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Все что могло сжирать память я удолил вплоть до StyleXP Ссылка на комментарий
mayol Опубликовано 9 августа, 2006 #2892 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2 Artem27 Ну допустим стратегическая карта из-за этого не грузиться, ну а исторические битвы? неужели там графика и движок настолько круче чем в RE 2, что даже и отдельно битву нельзя загрузить? странно все-таки... Ссылка на комментарий
caligula Опубликовано 9 августа, 2006 #2893 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 mayol Движок изменить не могли, он остался от обычного Rome Total War. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 9 августа, 2006 #2894 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) МОДЕРАТОРСКОЕ Тааак, завязали про видюхи и прочее не относящееся к моду! Такое в личке или Асе обсуждать надо. МОДЕРАТОРСКОЕ Изменено 9 августа, 2006 пользователем Золд Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 9 августа, 2006 #2895 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Хочу в ЛЕГИОНЕ III увидить формацию стена щитов как это зделать ?что и где прописать.Можно пример на одном отдельно юните.Я ГДЕТО ЧИТАЛ ОБ ЭТОМ, но не помню где.ПОДСКАЖИТЕ. ТО О ЧЕМ Я СПРАШИВАЮ НАВЕРНЯКА НЕ СЛОЖНО. Изменено 9 августа, 2006 пользователем konrad Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 9 августа, 2006 #2896 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2GAY ты создал МОД скажи, а почему ты не включил ВарКРАЙ_мод или чего-то наподобе из забугра. я сейчас думаю ставить его себе или нет? Ты профи и к твоему мнению я прислушаюсь. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 9 августа, 2006 #2897 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2konrad от камрада Галлопера Некоторые западные товарищи утверждают что АИ ведет себя умнее если играть в RTW с БИ-шным exe-шником, я пока разницы не заметил но очевидный плюс это БИ-шные формации в RTW 1.5!!! Можно использовать стену щитов, шилтром, и сделать юниты водоплавающими. Чтобы юнит мог плавать надо в параметре attributes (файл export_descr_unit.txt) дописать can_swim. Чтобы юнит мог ставить стену щитов или шилтром надо в параметре formation дописать shield_wall или schiltrom. http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=3023&st=15 Ссылка на комментарий
WizarDSaNa Опубликовано 9 августа, 2006 #2898 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А скажите что такой за патч 1.9? Что то я его не где конкретно не встречал для скачивания? Ссылка на комментарий
night_postman Опубликовано 10 августа, 2006 #2899 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 вчера гнал Галлов от Сегесты, на перевале принудил к битве, смотрю, а Гальский генерал без меча... Забавно было наблюдать, как он, орудую кулаком правой руки, валил на землю телохранителей юлиевского генерала Мод восхитителен, 1.9 явно привнёс неизменные плюсы... Жаль что играть приходится тока ночью. 2GAY с переводом-то от Вадима никак ещё?... Ссылка на комментарий
night_postman Опубликовано 10 августа, 2006 #2900 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Михаил перевода на русский этого мода нет... не'кто Вадим взял на себя труд, и совместно с Леди из Империала сделал перевод, который отправил GAYю на утверждение и проверку где-то в начале этой недели... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти