night_postman Опубликовано 9 августа, 2006 #2851 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 GAY!... что значит, "ради чего..."? Мод- СУПЕР! Ты - мастер!... Я тоже поддерживаю vvv - уйма народу по всей ... м-м, хотел сказать - стране, но думаю сечас это как-то по другому должно прозвучать... воюет, некоторые по ночам из-за нехватки времени, жертвуя своим сном и отдыхом, некоторые скандалят из-за этого с жёнами Каждое утро после игровой ночи - разбор хронологии исторических событий и восхищения твоим трудом. Играют и стар и млад. Нет, я не приувеличу, если скажу: GAY - ты уже знаменитость!.. Твой Мод - на сегодняшний день - лучший для Рима. Многие покупают оригинал тока для того, чтобы поставить твой мод. Ссылка на комментарий
night_postman Опубликовано 9 августа, 2006 #2852 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 VVV на 1С может и удачно идти и нет. У меня на 1С вылетов больше чем на пиратке, но учитывая, что пиратка "наша", вылеты при загрузке некоторых сражений всё равно остаются (не так просто найти англ. пиратку сейчас), что в общем-то легко устраняется повторной загрузкой. Я по этому поводу вообще не заморачиваюсь, повторная загрузка игры происходит быстрее чем сохранения, да и мод того стоит!... Дело ещё, видимо, и в железе и в системе... mayol я вчера решил обновить драйвер GF, после чего, Legion перестал влазить в монитор, изображение растянуло на четыре наверное монитора, поэтому драва видюхи пришлось откатывать назад... я думаю твои проблемы с заявлениями системы о недостатке видеопамяти могут быть прямо пропорциональны версии драйвера видюхи... (но не факт) Ссылка на комментарий
artant Опубликовано 9 августа, 2006 #2853 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 GAY насчет музыки, ты ничего не делал. Отдельно музыкальный мод не выйдет? Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 9 августа, 2006 #2854 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2GAY Armoured Spartan Hoplites кривая анимация.Щит держат по рахитски. Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 9 августа, 2006 #2855 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2GAY Вот какой баг я обнаружел .Город Патавиум, при постройке больших стен (предпоследние стены)комп деньги взял ,стены построил ,они у меня появились в списке построеных строений,но на тактической карте при битве остались самые первые каменные стены . Ссылка на комментарий
caligula Опубликовано 9 августа, 2006 #2856 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Есть у кого нибудь перевод на этот мод. Если нету предлогаю общими усилиями перевести. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 9 августа, 2006 #2857 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2artant а зачем ещё и музыку делать ? Есть Викинг мод , есть "Tracce sonore", выбирай. 2GAY если видел битвы, тогда возможно видел битву с сумитами в МН,жаль всю не возможно посмотреть , интересная броня у центуриона и красивое перестроение перед метанием пилумов.Видел ? Ссылка на комментарий
vvv Опубликовано 9 августа, 2006 #2858 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2 Germanicus Цитата: "Есть Викинг мод , есть "Tracce sonore", выбирай." А где выбрать то? Пальцем не покажешь? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 9 августа, 2006 #2859 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2vvv здесь находится мод "Tracce sonore" : http://www.rtwitalia.com/mods.htm если самостоятельно не сможеш поставить , пиши мне . Викингмод посмотри в подписи комрада Викинга. Ссылка на комментарий
Genri Опубликовано 9 августа, 2006 #2860 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Начал переигрывать за Юлиев, действительно GAY верно сказал что МОД адаптирован под Юлиев, первое время было все путем, развиваемся и немного щимим рабелов, далее поперли галлы , войска прокачанные по две серебрянные лычки, и главное их дохерища Сенат уже два раза вводил войска в мои провинции для помощи, брутты двинули 2 стека на север Италии, видимо по своим делам шли, так галлы им тоже ввалили не слабо , пришлось срочно отзывать более менее опытные войска из под Каралиса где я выполнял задание сената. Пошла жара третью волну галлов отбил войска на переподготовку, а шпиены докладывают опять прет супостат , вообщем игровая атмосфера на стратегической карте очень оживилась (начинал играть брутами, теперь начал юликами - рекомендую!) Вчера шпилил до 2-х ночи, - остановиться не мог МОД супер Вылет был только один при снятии осады Сегесты галлами. По поводу формации перед битвой ее можно изменить строй или свободная, поэтому проблем с этим нет. Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 9 августа, 2006 #2861 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Germanicus-спасибо за разяснения по установки музыки "TS",все поставилось...правда вся процедура весьма гиморная,что они так намудрили...Музыка прикольная,от оригинала уже плющит! Ссылка на комментарий
glacies Опубликовано 9 августа, 2006 #2862 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Мдя... Играю за Юлиев. Галлы жгут не по-детски. Пограничные города уже раз пять из рук в руки переходили. Дальше не продинуться ни на шаг. Похоже, помогут только "глубокие танковые клинья и ковровое бомбометание". Варкрай мод веселит. Римляне, идя в атаку, кричат что-то про Мордор и трубят в рожок Баралгина. Так и ждешь, то внезапно появится на горизонте хоббитанский отряд спецназначения. Надо тут что-то менять... Ссылка на комментарий
night_postman Опубликовано 9 августа, 2006 #2863 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 GAY! А что там с переводом от вадим1970. Ты смотрел его? Есть надежда на перевод мода?... Ссылка на комментарий
Tingol Опубликовано 9 августа, 2006 #2864 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Жаль, что мод не переводится никакими стандартными методами... вылетает на ребелах иногда, иконка на рабочем столе как и у всех, нерабочая. выхожу на игру через имперскую кампанию Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 9 августа, 2006 #2865 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2Tingol почему , как у всех , прочти , что писал Конрад , у меня всё работает Ссылка на комментарий
night_postman Опубликовано 9 августа, 2006 #2866 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Tingol ...отлесни чуть назад, там расписано, как запустить иконку с рабочего стола. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 9 августа, 2006 #2867 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Пролистал этот топик назад до 180 страницы и не нашел ссыдку на руссификацию LEGION III : Relise Edition III. Может поможете.. прямой ссылкой? Изменено 9 августа, 2006 пользователем Михаил Ссылка на комментарий
Craz Опубликовано 9 августа, 2006 #2868 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 to GAY [COLOR=blue]ТОрмоза - отключи тени на страт. карте и цвет выставь в 16 бит...[/COLOR] Но у меня неслабый комп, что-бы такие праблемы так решать. Что делать та... Ссылка на комментарий
mayol Опубликовано 9 августа, 2006 #2869 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2 Craz О! Видимо нашелся товарисч по несчастью! 2 GAY Не в шейдерах дело... Шейдеры то я теперь первым делом проверяю... Буду пробовать решить проблему методом научного тыка... Но если будут идеи что за фигня такая - буду благодарен. Ссылка на комментарий
Artem27 Опубликовано 9 августа, 2006 #2870 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 To mayol To Craz Вы скажите свою конфигурацию, что за видеокарта? Меня вчера Галы теснить начали, да 8-9 звездочные генералы и полные стеки, воюю с ними сидя на мосту, так легче)). Когда Легионеры появляются? Кто доиграл? А греки действительно не то немного, может уважаемый автор поправит...? Ссылка на комментарий
Artem27 Опубликовано 9 августа, 2006 #2871 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Да, по поводу музыки, я поменял на темы из звездных войн, легионы под имперский марш идут здорово... Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 9 августа, 2006 #2872 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2Artem27 Чем бы дитя не тешилось. Ссылка на комментарий
mayol Опубликовано 9 августа, 2006 #2873 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2 GAY Самое интересное, что в процессе "научного тыка" установил Мод на внешний винт, и оттуда он один раз запустился, причем не на самых слабых настройках. Я уж и обрадовался! Но поскольку запуск был пробный, решил выйти и перезапуститься на уровне ВХ/ВХ - и тут же опять выдал ошибку: типа не хватает памяти. Минуту назад хватало, а тут опять - двадцать пять. Что за мистика? Ссылка на комментарий
Artem27 Опубликовано 9 августа, 2006 #2874 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Кстати про ярлык, я создал его в основном каталоге игры, промо с Сашкиного ексишника и все пошло... Ссылка на комментарий
mayol Опубликовано 9 августа, 2006 #2875 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2Artem27 Параметры такие: Radeon 9200 c 32 VRAM 512 оперативка Пень М 725 1,6 ГГц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти